Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:42 | Сообщение # 307
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (-KRISTINA-)
Колой чайники от накипи отмывают...Да,это ГОВНИЩЕ!!!
Ну смотрите, Обама вам поставляет колу(от которой, кстати, нет зависимоти), а Владимир Владимирович вам поставляет сигареты по 7 руб. Я предпочту колу.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Ну смотрите, Обама вам поставляет колу(от которой, кстати, нет зависимоти), а Владимир Владимирович вам поставляет сигареты по 7 руб. Я предпочту колу.
а я сок в трёхлитровой банке...вот такая я бабка
Добавлено (03.08.2009, 21:45) --------------------------------------------- Тарнум, ты умный мальчишка,я частенько твои посты вижу в этой теме,что говорит о присутствии интеллекта,просто не в то русло тебя потащило.Надеюсь потом образумишься.Ведь ты нужен России,запомни это!
Если что, этим говном весь мир пользуется и не малое количество говна экспортируется в Америку и Европу не говоря об СНГ (чему все очень рады) Просто более качественное говно у нас мало пользуется спросом из-за своей цены и подписи made in china. А говно с подписью made in italy но качеством в два раза хужеи и в два раза дороже, наши люди с удовольствием купят.Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Вторник, 04.08.2009, 11:40
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:47 | Сообщение # 310
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (-KRISTINA-)
Тарнум, ты умный мальчишка,я частенько твои посты вижу в этой теме,что говорит о присутствии интеллекта,просто не в то русло тебя потащило.Надеюсь потом образумишься.Ведь ты нужен России,запомни это!
Это не говорит об этом. И всё же, может вы попробуете мне хоть что-то доказать?!
Quote (Bogun)
Если что, этим говном весь мир пользуется и не малое количество говна экспортируется в Америку и Европу
Туда Китай шлёт товары СОВЕРШЕННО другого качества, и ещё не стоит забывать о подпольном рынке в России..
Quote (Bogun)
А говно с подписью made in italy
Ну что же вы, зачем писать 2+2=5?Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Я живу в 400км от границы с Китаем, и я достаточно хорошо знаю Китайское качество "говна", И я сразу увижу какое "говно" всему говну-говно. А какое совсем не уступает той же Италии.Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Туда Китай шлёт товары СОВЕРШЕННО другого качества, и ещё не стоит забывать о подпольном рынке в России..
А компьютер, за которым ты сидишь где сделан? (из Америки привезли?) В одежде, от французских кутюрье ходишь? и. т.д. Если бы ни Китай то покупали бы кроссовки по 150$ или в лаптях ходили.
Хотя сам Китай не навижу (опять эпидемию чумы развели)
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Вторник, 04.08.2009, 16:04
Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:20 | Сообщение # 314
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Bogun)
А компьютер, за которым ты сидишь где сделан? (из Америки привезли?) В одежде, от французских кутюрье ходишь? и. т.д. Если бы ни Китай то покупали бы кроссовки по 150$ или в лаптях ходили.
В данном случае у цены и качества не прямая пропорция зависимости друг от друга.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
В данном случае нужно сказать спасибо, за говно ктоторое поставляет КитайДружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:43 | Сообщение # 316
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Bogun)
В данном случае нужно сказать спасибо, за говно ктоторое поставляет Китай
При чём здесь Китай... Просто наши власти довольны качеством поставляемой одежды. Ты думаешь вещи в США с надписью made in China тоже настолько недолговечны?Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Вторник, 04.08.2009, 19:43
В том то и дело, что качество выбирает покупатель, если бы не было спроса на задрыпанные футболки, то их бы и не завозили. А властям абсолютно нет никакого дела до того, что завозят "чебуреки". Хотите покупайте ширпотреб, ни хотите идите в приличный бутик и одевайтесь там. На каждый товар, есть свой покупатель.Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:47 | Сообщение # 318
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Bogun)
В том то и дело, что качество выбирает покупатель, если бы не было спроса на задрыпанные футболки, то их бы и не завозили. А властям абсолютно нет никакого дела до того, что завозят "чебуреки". Хотите покупайте ширпотреб, ни хотите идите в приличный бутик и одевайтесь там. На каждый товар, есть свой покупатель.
Да, только мы слишком лояльны к поставляемой продукции. Надо ужесточить стандарты и нормы для Китая.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Да, только мы слишком лояльны к поставляемой продукции. Надо ужесточить стандарты и нормы для Китая.
А вот это уже совсем другой разговор и в этом я солидарен, что для этого политики даже пальцем не пошевелятДружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Кола - это кислота, которая разрушает наш желудок ..тем более не секрет что она вся паленная и сделана в России
ЕСЛИ НЕПОНЯТНО,КОЛХОЗНИЦА(а при комммунизме у тебя не было бы выбора),то кислотность нашего желудка выше кислотности колы!!!!А тот же сок апельсиновый гораздо кислотнее колы.!!
Фууу...тебе может тоже сначала научиться уважаиь людей, а?
Quote (Teddy-Bear)
а при комммунизме у тебя не было бы выбора),
Да ладно...прям все колхозниками были На заводах никто не работал, врачей не было, правоохранительные органы из колхозников сосотояли И Сталин тоже был колхозником Skate team. Forever.
Да ладно...прям все колхозниками были На заводах никто не работал, врачей не было, правоохранительные органы из колхозников сосотояли И Сталин тоже был колхозником
Страна была колхозом!
Quote (AnkaIaaa)
Фууу...тебе может тоже сначала научиться уважаиь людей, а?
А Я НЕ ПОНИМАЮ,ЧЕГО ТУТ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО НАЗВАТЬ КОЛХОЗНИКОМ КОММУНИСТА,ЛЮБЯЩЕГО КОЛХОЗЫ???
В России нет свободы слова как таковой. Нельзя придти на телевидение и высказать про власть всё что думаешь. У меня есть анекдот на это тему: Рузвельт встречается со Сталиным и говорит: "У вас в СССР нет свободы слова"! Есть, конечно-уверяет его Сталин. Но как же? У нас можно встать у Белого дома и скандировать-долой Рузвельта, долой Рузвельта! И ничего за это не будет-говорит Рузвельт. Да и у нас также-Сталин. У нас выйди на Красную площадь и скандируй Долой Рузвельта, долой Рузвельта, тоже ничего не будет.
Колхоз, победивший гитлеровскую германию. Колхоз, которого уважали во всём мире, колхоз, в котором люди жили лучше, чем сейчас живут в странах СНГ...думай, что ты пишешь!
Quote (Teddy-Bear)
А Я НЕ ПОНИМАЮ,ЧЕГО ТУТ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО НАЗВАТЬ КОЛХОЗНИКОМ КОММУНИСТА,ЛЮБЯЩЕГО КОЛХОЗЫ???
Ничем помочь не могу...развивайтесь духовно, читайте классику, смотрите хорошие фильмы - может, тогда поймёте
Quote (Лост)
Нельзя придти на телевидение и высказать про власть всё что думаешь
AnkaIaaa, пыталась, конечно. Никто не смотрел прямую трансляцию инаугурации Медведева? Там один мужик встал, и крикнул: "В России нет закона, нет демократии" -к нему тут же подбежали жлобы-охранники, схватила бедного мужика и вывели из зала. Какая может быть свобода, если так делают? Россия никогда не будет свободной страной!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!