Думаю,историю надо почитать тебе.У Сталина была такая дисциплина,что просто ппц.Даже в домах люди разговаривали шепотом потому,что кругом были жучки и если что не так,приезжали КГБ и ссылка в Сибирь на всю жизнь.Не веришь - спроси у своих родителей,бабушек дедушек - они тебе подтвердят
Это не дисциплина! Это издевательство над людьми! Люди - не звери, у них есть душа! А значит - желания, свои мысли, свои задумки, а не то, что навязано другим человеком. Почему все должны подчинятся кому-то, действовать против своей воли, смотреть только то, что ему скажут и говорить, что приказано? К твоему сведению те же бабушки и дедушки сдавали своих родственников в КГБ, предавали, жадничали - это нормально? Так должен ить человек по твоему? Под страхом наказания?Кошка, которая гуляет сама по себе
Так должен ить человек по твоему? Под страхом наказания?
Да,должен!!!!Иначе никак!!!!Преступники должны жить именно так!Или у тебя есть возражения??
Quote (Anna-Lycia)
ты сказал что преступности было меньше, а не дисциплины :?
Если есть дисциплина,соответственно и преступлений меньше,разве нет?
Quote (Dasha)
Это не дисциплина! Это издевательство над людьми! Люди - не звери, у них есть душа! А значит - желания, свои мысли, свои задумки, а не то, что навязано другим человеком. Почему все должны подчинятся кому-то, действовать против своей воли, смотреть только то, что ему скажут и говорить, что приказано?
Пойми, здесь не от дисциплины все зависит, а от того, как люди воспринимают мир. Жестокими методами нельзя усовершенствовать что-то, можно лишь на время прекратить беспорядок...В общем, это долго объясеять и не по теме Кошка, которая гуляет сама по себе
убивать родственников не нужно, но методы пожёстче нужны это точно. Например убил человека и без всяких "у вас есть право на то ина сё" сразу на принудительные работы до конца жизни. Пускай работает, стране деньги зарабатывает. А например деньги бюджетные разбазариваешь, сразу тебя в тюрягу лет на десять хотябы, а как выйдешь так работы лучше чем дворник или продавец семечек не получишь.NO COMMENT
Пока наша власть не поменяется полностью, пока высшие посты в правительстве люди будут получать не по уму, а по блату с коррупцией мы не сделаем ничего!!
ну этом мне кажется ты слишком всегда есть честные и благородные люди, другой момент что в нашем современном обществе такими людьми быть сложно и невыгдно, поэтому даже самые ечестные люди, попав в политику меняются........
у нас власть в стране меняется со времен царя Гороха) все меняется и меняется. И каждый приходит и все по новой начинается)) да... Кошка, которая гуляет сама по себе
Из представленных выше проблем более глобальной,конечно выглядит проблема коррупции.В России ее хоть отбавляй,однако я считаю,что сама коррупция рождается от того,что люди,граждане соблюдают закон РФ.Нет порядка соблюдения законом.кругом убийцы,бандиты и т.д.В России много убийств и я считаю здесь есть выход,правда выход очень жестокий.Вместо того,чтобы судить убийц,нужно растрелить всю его семью,начиная от младенцев,заканчивая родителями,бабушками и дедушками.Метод очень жестокий,не спорю,но может это раскроет глаза всем преступникам в России.Если им не жалко себя,то может жалко своих близких и родных?И надо,чтобы растреливали публично,чтобы это видел каждый преступник страны,чтобы он почувствовал страх перед законом,почувстовал страх за своих родных и близких.
Нет так не пойдет,ты представь себя на месте чиновников,а как же права человека,да нашу страну просто сотрут с лица земли.
Quote (Stivi)
Думаю,историю надо почитать тебе.У Сталина была такая дисциплина,что просто ппц.Даже в домах люди разговаривали шепотом потому,что кругом были жучки и если что не так,приезжали КГБ и ссылка в Сибирь на всю жизнь.Не веришь - спроси у своих родителей,бабушек дедушек - они тебе подтвердят
Какие на фиг жучки ты что,просто при Сталинизме квартиры,по крайне мере большинство из них были комуналками и соседи доносили друг на друга,почитай книги,например ту же Мастер и Маргариту.Раньше об этом просто не разрешалось писать говорить(только шепотом и то не всем),а кто сказал,кто написал,того растреливали,ты тоже так хочешь что то написать или сказать про власть или Думу и что бы тебя растреляли и всех твоих родственников вперед,я не хочу.А на счет преступности ты тоже не прав,после 1945 года после войны преступность была настолько высока,выше чем сейчас и расизм тоже посмотри фильм Место встречи изменить нельзя,тебе это пригодится.
Кста, насчет расизма) Хоть эту тему затрагивать нельзя, как и тему религий - из-за неё всегда споры будут) тем не менее.
Расизм. Проблемы бы не было, если бы иностранцы, приезжая в чужую страну, соблюдали законы. Уж слишком много преступлений совершают они (изнасилования, грабежи, убийства, промышляют наркотиками и т.д.)
Приезжие должны считаться с коренным наскелением, а именно придерживаться традиций страны и не пытаться навязывать свои. (Когда мы приезжаем в страны востока, например, то девушкам там приходиться надевать только длинные юбки, мы эти правила соблюдаем, пусть они и наши соблюдают!!!)
Я не против их культуры, но раздражает, когда идешь по своему городу и тут сзади тебя кто-то начинает разговаривать, причем очень громко на грузинском, армянском и т.п. Ладно бы спокойно разговаривали, но зачем так орать?!
P/S Я не рассистка, просто бывает, что приезжие переходят границу дозволенного
Я не против их культуры, но раздражает, когда идешь по своему городу и тут сзади тебя кто-то начинает разговаривать, причем очень громко на грузинском, армянском и т.п. Ладно бы спокойно разговаривали, но зачем так орать?! P/S Я не рассистка, просто бывает, что приезжие переходят границу дозволенного
Я с тогбой согласен токо приедут и начинают жить и вести себя как будто они находятся в своей стране, хотя больше чем у половины нет регистрации
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:52 | Сообщение # 46
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
проблемы? посмотрите на наших пенсионеров и ветеранов ВОВ и вы поймете(?) какие проблемы у России Если страна так "тепло" заботитца о наших стариках , это и показывает ее всю натуру У меня у бабушки пенсия 3000 , всякие там лекартсва стоят около 2500.....и чо, надо жить на 500 рублей и радоватца в какой хорошей стране я живу? Хорошо что есть дети(мои родители, дяди и тети) , которые могут помочь, но не у всех же так.... В германии бывшие офицеры вермахта получают пенисю около 3.000 евро... Вот и делайте выводы...
Сообщение отредактировал Alpert - Понедельник, 20.08.2007, 00:53
Alpert, да это все печально, в европе люди радуются когда на пенсию выходят у них появляется возможность путешествовать и заниматься собой и тд. а у нас выход на пенсию это приговор, особенно когда не кому помочь!
И на что правительство ссылается, смешно подумать! Денег у них в казне нет... Ага, как же Они все боятся, что будет дефолт, как в 1998, что все деньги раздадут и они обесценятся. Ничего, что в супермаркетах (В Москве) каждую неделю в помойку выбрасыват килограммами пропавшие торты, колбасы, кучу продуктов! А бедные старики покупают вместо этих вкусностей творожные сырки по 5 рублей и для многих из них это единственно доступное лакомство.Кошка, которая гуляет сама по себе
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!