Кстати, хотел спросить, как в России обстоят дела с расизмом?
плохо! ты не слышал новостей об убийствах людей из других стран, часто из кавказа, обычно студентов. особенно по-моему в Питере много убийств на национальной почве. ну я уже не говорю о бытовом расизме в магазинах на улицах и тд.
Коррупция - она вина всему! Из-за нее и зарплаты/пенсии маленькие, и часто деньги на строительство всего расхватывают себе чиновники, перечислять можно много...Кошка, которая гуляет сама по себе
Нет не забыл Расизм - это не проблема России - это проблема всего мира в целом,во всех странах есть расизм,а в некоторых он похлеще нашего(Ирак,Иран и тд.)
Anna-Lycia, Если они преступники то да.У тебя есть выход лучше????
Добавлено (2007-08-19, 15:52) --------------------------------------------- Anna-Lycia, не родственников,а только родителей.братьев,сестер,пожалуй хватит
Добавлено (2007-08-19, 15:55) --------------------------------------------- по крайней мере,нынешние методы не помогают.С каждым годом процент преступности в России растет и надо что-то менять
Если они преступники то да.У тебя есть выход лучше????
знаешь мне кажеться это замкнутую круг.Как ты найдешь людей которые будут этим заниматься? почему коррумпированные чиновники просто не могут дать взятку тем кто их арестовывает?
Я-главная проблема России А если серьезно, то лично для меня это расизм. Имею много иностранных друзей живу в красивом городе, а приглашать их в гости срашно.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Вместо того,чтобы судить убийц,нужно растрелить всю его семью,начиная от младенцев,заканчивая родителями,бабушками и дедушками.Метод очень жестокий,не спорю,но может это раскроет глаза всем преступникам в России
Слушай, а ты не родственник Сталина, чё-то у вас похожие взгляды Я прголосовал за коррупцию, денег в стране много но расспределены они не равномерно отсюда и все проблемы
по крайней мере во времена Сталина такой преступности как сейчас не было
Ну об этом просто тогла запрещали писать, поэтому и ходит мнение что все было хорошо,в городах-то может было все более-менее, но вот в селах, колхозах,где ни еды ни денег не было была натуральная анархия
Ну об этом просто тогла запрещали писать, поэтому и ходит мнение что все было хорошо,в городах-то может было все более-менее, но вот в селах, колхозах,где ни еды ни денег не было была натуральная анархия
Я предполагаю,что тогда не было настолько "запущено" как сейчас.
по крайней мере во времена Сталина такой преступности как сейчас не было
ага, не считая самого сталина - главного преступника страны. Если ты думаешь, что в те времена расстреливали только нарушителей порядка - ты ошибаешься) миллионы людей были убиты просто так, ни за что! И это нормально?! Да и потом что это такое? Убивать родственников взяточника... Ты ничего умнее придумать не мог? Это самый низкий метод - деградация. Общество само должно прийти к взаимопониманию, но не таким путем. Убить кого-то это не значит решить проблему. Это означает, что ты только подавишь желания людей и все. Проблема останется.Кошка, которая гуляет сама по себе
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!