Проблемы России
|
|
|
|
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:31 | Сообщение # 51 |
black smoke
Статус: Offline
| Quote (VelSit) Жаль нет пункта "Все выше перечисленное."...Я б за него проголосовал. все бы за него проголосовали
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:38 | Сообщение # 52 |
Тот самый **)
| Другая проблема , а именно злой народ
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:46 | Сообщение # 53 |
Jate Forever!
| Quote (Dimbo) именно злой народ Кстати я с тобой очень в этом даже согласен,каждый день зайдя в метро это наблюдаю,особенно когда ходят по вагонам военные без ног или еще кто,мало кто даже рубль положет.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:48 | Сообщение # 54 |
black smoke
| Quote (Goldkiller) мало кто даже рубль положет. а сам?
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:50 | Сообщение # 55 |
Love_oRi
| №1,2!
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:53 | Сообщение # 56 |
ГЕРОЙ
| Quote (Dimbo) Другая проблема , а именно злой народ Народ не злой, не воспитанный просто. Например здесь в Чехии детей учат здороваться, когда в магазин заходишь с продавцом, с учителями всеми в школе, спасибо по сто раз говорить и т.п. Для них это потом как закон.
NO COMMENT
Сообщение отредактировал Ztracenej - Понедельник, 20.08.2007, 22:54 |
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:59 | Сообщение # 57 |
black smoke
| Quote (Ztracenej) Народ не злой, не воспитанный просто. да правильно. Quote (Ztracenej) Например здесь в Чехии детей учат здороваться, когда в магазин заходишь с продавцом, у меня с этим всегда проблема!! после того как съезжу за границу,прихожу в Москве в магазин и здороваюсь, как привыкла делать в Европе, а на мне вместо ответа смотрят как на сумасшедшую
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:01 | Сообщение # 58 |
Escapar con Vida
| Quote (Ztracenej) Народ не злой, не воспитанный просто. Например здесь в Чехии детей учат здороваться, когда в магазин заходишь с продавцом, с учителями всеми в школе, спасибо по сто раз говорить и т.п. Для них это потом как закон. да, не воспитанный. Раньше такого не было, как мне кажется, хоть я и раньше в 80-е, 70-е, и т.п. Но судя по фильмам - тогда это было позор - не поздороваться с соседями по дому или ещё чего не сделать. Мелочь, а приятно)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:05 | Сообщение # 59 |
ГЕРОЙ
| Quote (Anna-Lycia) а на мне вместо ответа смотрят как на сумасшедшую Точно такая же ситуация, я к бабушке на Украину ездил, захожу в магазин "Здрасте", а продавщица и покупатели в очереди смотрят, мол чё за дурак, здоровается. Мне аж не по себе стало
NO COMMENT
|
|
| |
Mers
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:09 | Сообщение # 60 |
На пляже
| Расизм и коррупция две самые главные проблемы России,и мира в целом.
I am Skater!!!
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:14 | Сообщение # 61 |
Jate Forever!
| Честно?Бывает тоже не даю,но чаще даю чем нет,честно честно.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:28 | Сообщение # 62 |
ГЕРОЙ
| Короче, если каждый будет стараться быть лучше, честнее, вежливее и т.д., то в таком обществе будет очень легко и просто жить. Вот вам и решение всех выше упомянутых проблем.
NO COMMENT
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:42 | Сообщение # 63 |
Jate Forever!
| Quote (Ztracenej) Короче, если каждый будет стараться быть лучше, честнее, вежливее и т.д., то в таком обществе будет очень легко и просто жить. Вот вам и решение всех выше упомянутых проблем. Да это в идеале,а теперь попробуй то же самое скажи всему миру.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:47 | Сообщение # 64 |
ГЕРОЙ
| Quote (Goldkiller) Да это в идеале,а теперь попробуй то же самое скажи всему миру. Ну вот я уже это сказал людям в этом форуме. Неплохо для начала. Потихоньку и весь мир об этом узнает
NO COMMENT
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:55 | Сообщение # 65 |
Jate Forever!
| Quote (Ztracenej) Ну вот я уже это сказал людям в этом форуме. Неплохо для начала. Потихоньку и весь мир об этом узнает Флаг тебе в руки
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:34 | Сообщение # 66 |
ГЕРОЙ
| Quote (Goldkiller) Флаг тебе в руки Ладно, ладно, поговорим через пару лет, когда я убедю весь мир
NO COMMENT
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:14 | Сообщение # 67 |
Jate Forever!
| Quote (Ztracenej) Ладно, ладно, поговорим через пару лет, когда я убедю весь мир Жду.
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:58 | Сообщение # 68 |
Спасатель
| Другая проблема это правительство.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:00 | Сообщение # 69 |
Jate Forever!
| Quote (Pimple) Другая проблема это правительство. Но правительство выбирает народ,правда не всегда,но по сути.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:09 | Сообщение # 70 |
Escapar con Vida
| Quote (Goldkiller) Но правительство выбирает народ это можно понять в 2 смыслах
Кошка, которая гуляет сама по себе
Сообщение отредактировал Dasha - Пятница, 24.08.2007, 22:09 |
|
| |
АЛИК
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 19:13 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Корупция,т.к. по сути все другие указанные в опросе(и не только эти) проблемы это уже следствие.Бессмысленно решать другие проблемы при нынешнем её уровне. О каком экономическом развитии может идти речь когда казна не дополучает налоги а бюджетные средства разворовываются?О какой борьбе с преступностью(тем более о таких её проявлениях как тероризм,наркоторговля,торговля людьми) может быть разговор при нынешнем сращеванье с криминалом чиновников, милиции,прокуратуры,суда и даже ФСБ и том уровне взяток который в этих структурах?Да тот же рассизм это ,если вдуматься тоже следствие корупции,вот Dasha, в своём посте №44 хорошо написала о его причинах,но почему приезжие так себя ведут?да потому что их крышуют властные структуры о которых я писал выше и они не боятся закона.Зто одна сторона медали,а другая это когда те же чиновники и пр.покравительствуют уже криминальным группировкам которые в свою очередь контролируют скинхедов,фашистов и т.п.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:03 | Сообщение # 72 |
ГЕРОЙ
| Quote (АЛИК) Корупция,т.к. по сути все другие указанные в опросе(и не только эти) проблемы это уже следствие.Бессмысленно решать другие проблемы при нынешнем её уровне. О каком экономическом развитии может идти речь когда казна не дополучает налоги а бюджетные средства разворовываются?О какой борьбе с преступностью(тем более о таких её проявлениях как тероризм,наркоторговля,торговля людьми) может быть разговор при нынешнем сращеванье с криминалом чиновников, милиции,прокуратуры,суда и даже ФСБ и том уровне взяток который в этих структурах? Это правда, но почему такое происходит? Потому что политики и чиновники дорвавшись до власти стараются не народу помочь, а себе побольше наворовать, путём взяточничества и т.д. А почему такое происходит? Потому что нет настоящих патриотов. Никто о народе не думает. А зависит всё от каждого в отдельности. Если каждый политик и чиновник скажет себе "Не буду взятки брать!", то через пару лет ситуация наладится. Вот так вот.
NO COMMENT
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:07 | Сообщение # 73 |
black smoke
| Quote (Ztracenej) Если каждый политик и чиновник скажет себе "Не буду взятки брать!" это врядли как бы не хотелось люди всегда сначала думают о себе о своей семье это естественно, у нас в стране коррупция уже и не считается поступлением по-моему
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:55 | Сообщение # 74 |
ГЕРОЙ
| Quote (Anna-Lycia) это врядли как бы не хотелось люди всегда сначала думают о себе о своей семье это естественно, у нас в стране коррупция уже и не считается поступлением по-моему Уменя классная идея, как можно бороться с коррупцией. Детей с самого рождения учить не воровать чужого, просто постоянно им об этом говорить. И в тоже время запретить выпуск новостей о коррупции. Тогда дети вообще не будут знать, что это такое, а заняв высокий пост, даже не подумают, что можно своровать деньги из казны. А то сейчас и трёхлетний ребёнок знает, что политики воруют, а заняв высокий пост, думает "почему бы мне тоже денег не взять, если все берут" Вот так вот
NO COMMENT
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:06 | Сообщение # 75 |
black smoke
| Quote (Ztracenej) И в тоже время запретить выпуск новостей о коррупции ну это уже цензура! где свобода слова! Quote (Ztracenej) Тогда дети вообще не будут знать, это очень тяжело сделать ведь есть еще и интернет
|
|
| |