Блин,ее не реально убрать она везде,прежде всего надо начинать с себя,не давать взятки Гаишникам,в институтах и так далее,а потом уже и во власть все пойдет,наши люди привыкли все покупать,здоровье,места получше,учебу и так далее,а чем мы лучше них?
Вот, насчет учебы - наболевшая тема... просто не нравится то, что сначала в ВУЗы принимают на бюджет мягко говоря глупых людей, которым это учеба не нужна и они к ней не способны. Но нет! - за 10 тысяч сначало людей возьмут, а после первой же сессии всех этих блатных отчисляют... Обидно, за тех людей, которые хотят учиться, но поступить на бюджет не представляется никакой возможности, а на платное обучение денег нет и им остается только идти на малопрестижные, для них неинтересные специальности... Кошка, которая гуляет сама по себе
Вот, насчет учебы - наболевшая тема... просто не нравится то, что сначала в ВУЗы принимают на бюджет мягко говоря глупых людей, которым это учеба не нужна и они к ней не способны. Но нет! - за 10 тысяч сначало людей возьмут, а после первой же сессии всех этих блатных отчисляют... Обидно, за тех людей, которые хотят учиться, но поступить на бюджет не представляется никакой возможности, а на платное обучение денег нет и им остается только идти на малопрестижные, для них неинтересные специальности...
Согласен,я лично учусь на платном и сам иногда даю взятки,к моему сожалению,лень господа.
Блин,ее не реально убрать она везде,прежде всего надо начинать с себя,не давать взятки Гаишникам,в институтах и так далее,а потом уже и во власть все пойдет,наши люди привыкли все покупать,здоровье,места получше,учебу и так далее,а чем мы лучше них?
Тут ты прав,но напр.что б не давать взяток гаишникам,надо не нарушать правила,я вот им уже давно не давал взяток,хотя ,признаюсь бывало.Но без ужесточения наказаний в т.ч. и за взятки проблему не решить.
Quote (Goldkiller)
Тут ты прав,но напр.что б не давать взяток гаишникам,надо не нарушать правила,я вот им уже давно не давал взяток,хотя ,признаюсь бывало.Но без ужесточения наказаний в т.ч. и за взятки проблему не решить.
Не могу так же оставить без коментариев следующие посты: Stivi -пост № 12 Это ,конечно явный перебор,но ужесточать наказания,как я уже писал, безусловно надо.ИМХО и не только за убийство но и необходимо отменить мараторий на смертную казнь применять её не с 18 лет как а лет с 16 ти,и не только за убийство,но напр. так же к взяточникам в погонах,педофилам и пр.Кроме того нужно увеличить срока,согласитесь сегодняшний "гуманизм"не лезет не в какие ворота,когда за изнасилование и убийство дают 8-9 лет и то часто убийцы выходят по УДО(Условно-Досрочное Освобождение) или амнистии не отсидев и половины срока!Вообще не применять УДО за тяжкие преступления,а давать условно и назначать подписку о не выезде только за мелкие кражи.За убийство же давать не меннее 20-25 лет или вообще растрел.Так же пора кончать цацкаться с несовершеннолетними отморозками,пусть отвечают на ровне со взрослыми.И т.д и т.п.надеюсь в целом моя позиция ясна.
Goldkiller пост 53,Anna-Lycia пост 54 Раньше всегда подавал,напр возле одного магазина часио видел безногого мужчину,никогда мимо него не проходил,но однажды я наблюдал как его забирают на микроавтобусе двое бычар с килограмовыми цепями и браслетами,с тех пор я не подаю.
Сообщение отредактировал АЛИК - Воскресенье, 26.08.2007, 04:44
Раньше всегда подавал,напр возле одного магазина часио видел безногого мужчину,никогда мимо него не проходил,но однажды я наблюдал как его забирают на микроавтобусе двое бычар с килограмовыми цепями и браслетами,с тех пор я не подаю.
А мне всеравно иногда,например сегодня,честно дал так как были деньги,больше отдашь,больше получишь,мне плевать куда эти деньги он потратит,главная моя совесть будет чиста.
ну, ты что)) Разве можно помогать только деньгами? Есть куча способов. Есть старые одинокие люди, без родственников. Они же не будут сыты какими-нить 10 рублями, которые им бросят. Достаточно одного разговора, чтобы человеку стало легче. Им ведь не хватает общения, человеческой заботы. Можно придумать много способов, как помочь людям. Просто отмахнуться деньгами - проще всего
Добавлено (2007-08-26, 22:34) --------------------------------------------- без денег - это в идеале...а то что-то я загнула
ну, ты что)) Разве можно помогать только деньгами? Есть куча способов. Есть старые одинокие люди, без родственников. Они же не будут сыты какими-нить 10 рублями, которые им бросят. Достаточно одного разговора, чтобы человеку стало легче. Им ведь не хватает общения, человеческой заботы. Можно придумать много способов, как помочь людям. Просто отмахнуться деньгами - проще всего
Да плюнут на тебя и скажут бабки давай,деньги,человеку без руки,без ноги твои разговоры на фиг не нужны,они за время проведенное с тобой 500 руб могут собрать.
А как насчет еды? Можно этому человеку кусок хлеба дать или яблоко. Другое дело, нада ли это ему, не пошлёт ли он тебя потом с этим яблоком подальше? Они ведь эти попрошаики некоторые очень наглые есть.
почему кстати в опросе нет двуз самых известных проблем дураков и дорог? первых всегда хватает, а вот с дорогами у нас полная ж, особенно в провинции, там их вообще нет
почему кстати в опросе нет двуз самых известных проблем дураков и дорог?
ну мне кажеться это не наша самая большая проблема! Дураков во всем мире хватает, а дороги да проблема, плохие, 20км. он москвы и уже даже фонарей нет, но всетаки по-моему это не основная проблема
ну мне кажеться это не наша самая большая проблема! Дураков во всем мире хватает, а дороги да проблема, плохие, 20км. он москвы и уже даже фонарей нет, но всетаки по-моему это не основная проблема
ну так мы то говорим о проблемах, а не о самой главной из опроса меня больше бесит коррупция во всех эшелонах власти, поголовно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!