Много чего, конечно, но из списка выбираю "1". Короче, у нас в стране большой уровень преступности и... так сказать, наплевательское и почти наплевательское отношение к жизни и тому, что происходит вокругthe alchemist's dream
Ха,проблем больше нет,услышали умное слово "коррупция" gamer-niko, Америкосу свободы слова не хватает В твоей пендосии зато рай,там и свободословь У нас тут и так полный завал образование,пенсии,холодная война,американские военные базы вокруг России и бла бла,а вы тут про свободу слова и коррупцию Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
Вообще, конечно, все проблеммы, перечисленные в списке, но все они от того, что у нас низкий уровень политической культуры, т.е. люди стонут, что правительство не так правит, что газ и нефть продают направо и налево, что нация дегродирует, но при этом никто ничего не делает, чтобы изменить ситуацию
Валер, это далеко не самая главная проблема...я вообще, если честно, не считаю это проблемой. Если будет ПОЛНАЯ и абсолютная свобода слова - в стране начнётся анархия Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Вторник, 30.06.2009, 16:06
девчёнки Я бы вас с собой в разведку точно бы взял! Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
А ещё собрались массово на цифру перестраиваться...что ж теперь с нами будет?
Тоже что и со всем миром Ниче хорошего
Quote (Teddy-Bear)
Пожалуйста не обижайтесь,но всем тем,кому свободы не хватает ,могу сказать,что они дибилы.Слишком много свободы,особенно такому народу давать нельзя!
Если хотите чтобы люди не обижались, не называйте их дебилами А вообще наша проблема действительно в том что у нас слишком много свободы. Собственно я за возвращение коммунизма, что неоднократно уже писала. А главная проблема - конечно в самих людях. И пока мы будем так жить, пока детям будут продавать сигареты, пока в газетах будут писать о шмотках Бритни Спирс, а по тв показывать дом 2 - ничего не изменится...Вокруг одни эгоисты
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:59 | Сообщение # 291
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (AnkaIaaa)
люди стонут, что правительство не так правит, что газ и нефть продают направо и налево, что нация дегродирует, но при этом никто ничего не делает, чтобы изменить ситуацию
Всё не так уж просто
Quote (AnkaIaaa)
По-моему, она есть только в странах, в которых нет СМИ
Про США я не могу сказать, но в Европе есть свобода слова.
Quote (A-she-n)
А вообще наша проблема действительно в том что у нас слишком много свободы. Собственно я за возвращение коммунизма, что неоднократно уже писала. А главная проблема - конечно в самих людях. И пока мы будем так жить, пока детям будут продавать сигареты, пока в газетах будут писать о шмотках Бритни Спирс, а по тв показывать дом 2 - ничего не изменится...Вокруг одни эгоисты
Дом2, Бритни Спирс, Секс с Анфисой Чеховой - это не свобода, это её отсутствие.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Президент России Дмитрий Медведев заявил о необходимости вывести рынок аренды жилья из тени. В настоящее время, по мнению главы государства, большинство сделок по аренде заключаются без составления договора.
Пипец. Давайте теперь быстренько обложим все это дело налогами, цены на аренду соответственнно взлетят и людям тогда вообе жить негде будет. Браво политики, браво
Коррупция и чиновники,которым нужны только деньги,а не уважание! И тупые ХАЧИКИ,которые заполонили страну,особенно Москву,придерживаясь своих традиций!
о_О как выбрать что-то одно, если наша Раша одна большая проблема? в том плане, что практически всёёё в упадке. моральное разложение населения - вот что я бы поставила на первое место. общество потребления нас погубит, Запад задавит.Мы сотканы из ткани наших снов ...
Одна большая проблема. Начиная с алкоголизма заканчивая продажными политиками-козлами. Каторые войну на Кавказе и ту продали. Может после кризиса, все таки будет перезагрузка в Великую Державу!Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Я недавно видела социальную рекламу, где было сказано, что 90 процентов населения России пьет Этож надо было такое придумать! Это получается и дети пьют, и старики....Думать надо хотя бы
Quote (Zest)
моральное разложение населения - вот что я бы поставила на первое место. общество потребления нас погубит, Запад задавит.
Согласна со всем. Увы, но это правда. Россия всегда держалась и выкарабкивалась только за счёт личного характера...который убивают. Намеренно убивают...а мы и не пытаемся этому помешать - напротив, с раскрытым ртом пялимся на всё, что нам поставляют Skate team. Forever.
Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:25 | Сообщение # 300
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (A-she-n)
Ну кто-то это считает свободой. По крайней мере по сравнению с Союзом.
Мне такая свобода ненужна.
Quote (Bogun)
Может после кризиса, все таки будет перезагрузка в Великую Державу!
ха ха ха
Quote (AnkaIaaa)
Намеренно убивают...а мы и не пытаемся этому помешать - напротив, с раскрытым ртом пялимся на всё, что нам поставляют
Говно вам поставляет Китай и Путин. Лост и кроссовки, сделанные в США, - не говно. А вот abibas и "Кармелита" - ужас.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!