Если у нас многонациональная страна-это разве плохо?
Есть определенные рамки.
Quote (Julya19)
Да,меня тоже раздражает,что у нас полно китайцев,но они тоже люди.В конце концов все эти границы,страны,государства-это условное ограничение территорий.А люди хотят жить там,где им будет хорошо.
Все хотят жить там где им будет хорошо, но пусть живут в своих странах, я хочу сказать, что есть определенные границы по отношению к приезжающим к нам людям.
Quote (Julya19)
А терракты устраивают люди,который видят в этом некое воплощение справедливости(убить неверных ну и т.д.) или просто чтоб привлечь внимание.И такое будет всегда!хоть всех иностранцев повыселяй!И среди русских найдутся такие.
Возможно, но теракты устраиваемые русскими редки, по сравнению со всякими там чеченцами и мусульманами Опять же не с проста западные страны ограничивают вьезд иностранцев, потмоу что не хотят подвергать сове государство опасности
Опять же не с проста западные страны ограничивают вьезд иностранцев, потмоу что не хотят подвергать сове государство опасности
И что же,если ,например,человек чеченец,то он человек второго сорта?Ему нельзя жить там,где он хочет?Типа-где родился,там и живи!Ведь лично тебя никто не ограничивает в свободе-живи где хочешь.Кто мы такие чтобы что-то запрещать людям таким же,как и мы.</3
И что же,если ,например,человек чеченец,то он человек второго сорта?
В чужой стране он должен вести себя нормально, а многие просто глумятся над русскими людьми
Quote (Julya19)
Ему нельзя жить там,где он хочет?
Если у него конечно есть деньги он по-любому сможет вьехать в страну, а так знаешь, я сейчас тоже в суд подам, что меня не пускают жить в Америку, но мне же хочется там жить
Quote (Julya19)
Ведь лично тебя никто не ограничивает в свободе-живи где хочешь.Кто мы такие чтобы что-то запрещать людям таким же,как и мы.
Я бы не стал подвергать страну опасности, риск слишком велик, что какой-нибудь чеченец окажется терористом и взорвет станцию метро, тебе этого хочется?
Сообщение отредактировал pik3003 - Пятница, 29.08.2008, 16:59
нет,не в мультике.возможно я рассуждаю так спокойно,потому что живу в городе,где таких проблем нет.и всё же,на мой взгляд,всё дело не в национальности,а в духовном воспитании.Может таких людей так и воспитывают-типа эти русские хотят ограничинь нашу свободу и вообще перерезать всех.вот они и пытаются выжить.не знаю.в любом случае принадлежность к какой-либо национальности здесь нипричём мне приятно читать твои мысли,хоть я и не согласна с некоторыми из них.Зато у тебя есть своё мнение. </3
И что же,если ,например,человек чеченец,то он человек второго сорта?
Нет, конечно же. Но если ты здесь живёшь, будь добр уважать коренных жителей и их традиции и нечего навязывать свои. А то получается, русских на своей земле уже за людей не считают, это нормально? Вопрос о не адекватном поведении, скажем так, отдельных национальных групп, только в разных ветках этого форума не однократно поднимался (даже в теме о субкультурах ). уже только одно это говорит о том что такая проблема есть и стоит она достаточно остро.
Quote (Julya19)
Типа-где родился,там и живи!Ведь лично тебя никто не ограничивает в свободе-живи где хочешь
Ты, думаешь, в той же Чечне русских не притесняют?
Я считаю основной проблемой России коррупцию, так как она часто пораждает такие проблемы как маленькие пенсии, степендии, пособия и другие не малозначительные проблемы. К тому же, с коррупцией чаще всего встречается и стрдает от нее самые назащещенные социальные слои населения.BezSovesti.
1) Вырождение русской нации, а также моральная деградация и разрушение нравственных устоев, по мне вот эту проблему государство и сами люди должны решать в первую очередь, надо в корне изменить демографическую ситуацию в стране и поднять нравственный уровень населения (как это было в дореволюционной России) 2) Коррупция 3) развитие экономикиЕсть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
1)вырождение нации 2)коррупция 3)спиваемся 4)сельское хозяйство 5)сырьевая экономика 6)как следствие-наука в разрухе 7)правопорядка-то нет 8)малый бизнес вместе со средним сидит на бочке 9)зарплаты и пенсии 10)образование мне наше не нравится -Горячая десятка,так скзать.
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:34 | Сообщение # 239
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (LOTF)
1)вырождение нации 2)коррупция 3)спиваемся 4)сельское хозяйство 5)сырьевая экономика 6)как следствие-наука в разрухе 7)правопорядка-то нет 8)малый бизнес вместе со средним сидит на бочке 9)зарплаты и пенсии 10)образование мне наше не нравится -Горячая десятка,так скзать.
полностью согласенПомни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Коррупция - Коррупционер не будет сажать другога коррупционера...вот в этом проблема
Рассизм
Моральное гниение молодежи - не всей, но это часть увеличивается день за днем... чтобы зараза не прошла дальше - испорченную/зараженную часть надо отрезать...
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:09 | Сообщение # 242
Мама Анархия
Жертва Дымка
Когда рухнул СССР? Когда нефть стала стоить 7,5 рубля. в 90 году на долю мирового грузооборота по трубопроводам 68 % приходилось на Советский Союз. А что транспортируют по трубопроводам? Нефть и газ. Кроме этого у нас сейчас нет НИЧЕГО. Никакой экономики. В Союзе хотябы что-то производили. Сейчас только жигули с 80 года "шлёпают" до сих пор, и больше ничего нет! Как можно быть великой страной, страной лидером, без промышленности? без производства? без СВОЕЙ экономики??? Вот проблема. И ещё одна проблема это то, что Путин не собирается ничего менять. Он погубит нашу страну.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
я думаю расизм-я еврей и надо мной почему-то все смеются! а я даже не религиозный еврей только по национальности!!!IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
расскажу один наглядный случай по поводу митингов недавно медведев издал указ о неминуемом подавлении митингов по россии потому что он знал что они будут проходить в связи с ничегонеделанием по поводу кризиса в стране!!! и у нас люди зомбированные первым каналом вышли на улицу в поддержку этого ничегонеделания!!!! вы только представьте себе !!! по всему миру против - а у нас за!!!! свободы слова никакой!!!! народ живет и смотрит и верит только первому каналу!!! и думает что все хорошо!!! на самом деле ужас что творится в россии!!!!
Когда рухнул СССР? Когда нефть стала стоить 7,5 рубля. в 90 году на долю мирового грузооборота по трубопроводам 68 % приходилось на Советский Союз. А что транспортируют по трубопроводам? Нефть и газ. Кроме этого у нас сейчас нет НИЧЕГО. Никакой экономики. В Союзе хотябы что-то производили. Сейчас только жигули с 80 года "шлёпают" до сих пор, и больше ничего нет! Как можно быть великой страной, страной лидером, без промышленности? без производства? без СВОЕЙ экономики??? Вот проблема. И ещё одна проблема это то, что Путин не собирается ничего менять. Он погубит нашу страну.
+1 Я вообще за СССР
Quote (Репка)
расскажу один наглядный случай по поводу митингов недавно медведев издал указ о неминуемом подавлении митингов по россии потому что он знал что они будут проходить в связи с ничегонеделанием по поводу кризиса в стране!!! и у нас люди зомбированные первым каналом вышли на улицу в поддержку этого ничегонеделания!!!! вы только представьте себе !!! по всему миру против - а у нас за!!!! свободы слова никакой!!!! народ живет и смотрит и верит только первому каналу!!! и думает что все хорошо!!! на самом деле ужас что творится в россии!!!!
ОМГ!!! Я и не знала!!!
По поводу. 1. Расизм. Он далеко не только у нас. И поверьте в других странах расизм еще похлеще чем у нас. 2. Коррупция. Ну это свято. 3. Свобода слова. Нет политической свободы слова. 4. Инфляция. Вот это да. В других европейских странах цены упали в два раза. А у нас они практически увеличились. При том, что зарплату никто не повышает. 5. Экономика. Случись кризис в СССР, нам бы практически не досталось. А наша нынешняя экономика слишком зависит от других стран. Вот что поражает. У нас огромная территория, богатые земли, сообразительные люди - но, увы, все мы берем у запада - ресурсы, людей и тд. А тот факт, что у нас газ и у нас нефть - обычным людям ничего не дает. 6. Гасторбайтеры. Русские "не работают"(им зарплату человеческую подавай); иностранцы - хорошие работники. Ну и еще пару сотен проблем. Всех и не упомнишь.
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:12 | Сообщение # 250
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (A-she-n)
Он далеко не только у нас. И поверьте в других странах расизм еще похлеще чем у нас.
Наверное это написали, потому что последние несколько лет в РФ отмечается всплеск расизма, никогда не свойственного нашей стране(по большей части из-за умных действий руководства в этой сфере, что нельзя сказать о Путине).
Quote (A-she-n)
А наша нынешняя экономика слишком зависит от других стран.
Ключевое слово СЛИШКОМ.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!