Dasha, тут дело в том что основными разжигателями расизма являются этические крим. группировки с одной стороны, и ОПГ которые поддерживают нацистов, с другой стороны. И тех и других крышуют милиция, чиновники, ФСБ, и пр. Вот, напр. скинхеды искалечили(убили) кавказца, или изнасиловали кавказцы славянскую девушку, а что же наша «доблестная» милиция, и все различные прокуратуры, суды? Правильно, или же подонки отделываются каким ни будь символическим наказанием, или же дело просто напросто разваливается в суде, а то и вовсе до суда не доходит.И пока как 1-е, так и 2-е, а так же 3-е( т.е милиция и пр.) не будут уверенны что за все подобные деяния их ждёт суровое неотвратимое наказание будет и расизм и многое другое.
Маленькие зарплаты у нас действительно в стране, еще постоянная миграция в стране: к нам приезжают люди из стран бывших СНГ(таджики, узбеки, армяне и пр), а мы в свою очередь уезжаем из этой страны куда подальше в Америку, Канаду, Германию и тд и скоро русских тут вообще не останется, мы по сути вымираем.
Quote (Тарнум)
на данный момент основная проблема России это ФЛОТ НАТО ОКОЛО НАШИХ ГРАНИЦ!!!
Камрад, это святое
Quote (Jul2702)
расизм.
а вот тут не соглашусь: гнать надо всяких таджиков из страны, а не выделять им квартиры и устраивать на хорошую работу
Добавлено (27.08.2008, 14:59) --------------------------------------------- Кстати, я бы сюда еще вписал "Дедовщина в армии"
а не выделять им квартиры и устраивать на хорошую работу
Я этого не говорила. Я имела в виду то, что последнее время участились преступления на фоне расизма. Я не понимаю таких людей. Какая разница какой человек национальности? Зачем их убивать? Многие живут в нашей стране и ничего плохого не делают.
Я имела в виду то, что последнее время участились преступления на фоне расизма. Я не понимаю таких людей. Какая разница какой человек национальности? Зачем их убивать? Многие живут в нашей стране и ничего плохого не делают.
Я не за расизм, но всяких кавказцев надо гнать куда подальше Пусть в своей стране устраивают терракты, торгуют наркотой и тд
Не стоит равнять их всех. Будто все они убийцы, террористы, наркоторговцы. И будто они одно зло приносят вам.
Уже становится противно смотреть на то, что везде таджики, у нас скоро армян всяких в стране станет больше, чем самих русских, это нормально? Чего им в своей стране не живется? Почему надо приезжать именно в Россию?
Они бы не ехали, если бы для этого не было условий. А условия есть...
Условия, чтобы жить у нас есть, а в своей стране нету?
Quote (Melton)
Они тебе так сильно мешают получить образование?
При чем тут образование? Это конечно не самая большая проблема в России, но все же неприятно, когда в стране законных только иностранцев около 5 млн А сколько всего их - неизвестно, но точно намного больше.
Условия, чтобы жить у нас есть, а в своей стране нету?
Для работы В России кучу всего строят, нужна дешевая рабочая сила.
Quote (pik3003)
При чем тут образование? Это конечно не самая большая проблема в России, но все же неприятно, когда в стране законных только иностранцев около 5 млн А сколько всего их - неизвестно, но точно намного больше.
Не все, НО многие кавказцы насильники, террористы, бандиты и тд, лучше уж не пускать их, чем потом смотреть в новостях, как какой-нибудь очередной самолет потерпел крушение или взорвалась какая-нибудь станция в метро
Корупция и маленькие пенсие,старики всю жизнь работали на государство не дла того что бы получать жалыке 3500
Корупция у нас процветает, с этим ничего не поделаешь Насчет стариков согласен, пенсии они достойны получать намного больше, на нашу пенсию сейчас не проживешь
Не все, НО многие кавказцы насильники, террористы, бандиты и тд, лучше уж не пускать их, чем потом смотреть в новостях, как какой-нибудь очередной самолет потерпел крушение или взорвалась какая-нибудь станция в метро
В семье не без урода. Почему за грехи какой то кучки людей должны расплачиваться все остальные? И будто среди москвичей мало моральных уродов. Всяких там алкашей, насильников и убийц. Их тоже выгоним?
Почему за грехи какой то кучки людей должны расплачиваться все остальные? И будто среди москвичей мало моральных уродов. Всяких там алкашей, насильников и убийц. Их тоже выгоним?
Почему другие умные страны ограничили вьезд иностранцев на свою территорию? В тех же самых США, Франции нельзя получить то или иное гражданство именно этих стран. Не задумывался, почему именно в России так много террактов? У нас в стране такие строители, что все разваливается на части, а все из-за этих таджиков, которые ниче делать не умеют. Между прочим, при смешанных браках, дети полностью русскими не рождаются, поэтому наша нация(чисто русских) вымирает из-за этих вот кавказцев.
Добавлено (28.08.2008, 17:33) --------------------------------------------- Кстати многие кавказцы в нашей стране глумятся над нашим языком, религией и вообще относятся неуважительно к нашей культуре
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!