Разве кто тут считает что они хуже??Конечно нет!Все люди живущие в России должны иметь равные права и все должны платить в казну...чем больше народу,тем безопаснее..
ну так вот именно, так почему какие то пара десятков людей, называющих себя "националистами" считает иначе?
тогда настоящая Россия это только Московская область?
В Москве одна треть азиатов, другая бывшие респ СССР, и только одна треть русские. В России русские - это области и регионы центральные, и дальние. Все народы должны любить и гордиться своей национальностью. Кому это мешает?
Quote (cerbe_rus)
Почему у нас в стране такие гонения нац. меньшинств? Это ли национализм? по-моему нет. Россия не только для русских,
Да какие гонения! Это не в какое сравнение не идет с проводимой политикой - разрушения единств и разобщения в обществе, угнетение. Идет истребление русского народа. Это чуждая нам геополитика. Когда был взрыв на Пушкинской - не было фактов, а президент уже сказал - терроризм чеченцев. Сразу ярлык, насаждается национальная ненависть, под борьбу с терроризмом завуалировано разделение нефти. А срадают народы. Белоруссия, единственная страна-приверженец народного единства, Молдова покупают наш газ в два раза выше, чем друг Нато Грузия. Исходя из каких интересов Правительство так поступает? Отнюдь не в интересах объединения. Кто нам диктует такие правила? Например Объедин. Арабские Эмираты - также богаты недрами - нуждаются ли они в космополитизме - кто им может указать, кому и по какой цене продавать. Арабы сильны национализмом. Недра монополизированы. Граждане и не работают даже. Правящая верхушка России, называет себя демократами(народовластие, а кому власть принадлежит на самом деле?), но не выпускает в теч.15 лет власть из своих рук, подавляя любую оппозицию. Проводит политику разграбления национальных богатств, как будто завтра съезжают. Будет ли россиянам на что покупать американские окорочка и олигарские нефть, газ в недалеком будущем?
Разрушено производство, нет науки и технологий, нет сельского хозяйства, русские вымирают - а правительство заполняет рабочие места имигрантами. Вот какие мы космополиты - своих не жалко. Пусть другие насытятся! Вот чем ценен национализм в политике. Нам нужны свои Франко и Пиночет, которые железными руками будут восстанавливать разграбленное, вытягивать Россию из ямы, которую сами роем. Ведь скоро от русского народа останется миф, как и о богатстве России. Скажете, это не демократично, так и наше правительство не демократично, оно олигархично. И не в их интересах сохранять национальные достояния, народы - это как соперники на их собственность. А при космополитизме очень легко управлять -все чужие, никто никому ничем не обязан, все ничье - деньги есть- берите! Вот от этого любое проявление национализма у нас маскируют под фашизм, подменивая и оскверняя понятия
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Среда, 19.12.2007, 23:35
Ну как я и говорил выше, есть люди, которым видимо мешает.
Quote (mermad)
В Москве одна треть азиатов, другая бывшие респ СССР, и только одна треть русские. В России русские - это области и регионы центральные, и дальние. Все народы должны любить и гордиться своей национальностью.
Именно, ну так почему же они по большому счету не влияют на управление страной (даже вот ты говоришь, что в России должен быть русский президент)
Quote (mermad)
Да какие гонения!
Ну давай встретьте там человек 10 отморозков *ака НБПшников* и попробуйте не доказать им что вы не русский. но это довольно частный случай всетаки. Но и в целом на не"русских" у нас (особенно в европейской части) мягко говоря косо смотрят.. Скажем так, где русский пройдет без проблем, к нерусского спросят документы)
Quote (mermad)
Это не в какое сравнение не идет с проводимой политикой - разрушения единств и разобщения в обществе, угнетение.
единство кого и кого? + ты говоришь об угнетении *хотя вроде бы сама его отрицала парой строк выше, если я правильно понял*
Quote (mermad)
Идет истребление русского народа. Это чуждая нам геополитика.
Вот эту фразу я не понял, точнее не понял, каким образом происходит истребление и кем.
Quote (mermad)
Когда был взрыв на Пушкинской - не было фактов, а президент уже сказал - терроризм чеченцев.
ну вот опять же интересно кому он это сказал и где (просто особо он ниче такого не комментирует). и надеюсь вы согласитесь со мной, что ВВП отнюдь не столь безрассудный человек, чтобы бросаться подобными "соображениями"
Quote (mermad)
Сразу ярлык, насаждается национальная ненависть, под борьбу с терроризмом завуалировано разделение нефти. А срадают народы.
ну насчет "ярлыка" ты права, это уже даже тенденция.. и это правда проблема. А начет борьбы с терроризмом за разделение нефти вы явно перегнули палку
Quote (mermad)
Белоруссия, единственная страна-приверженец народного единства,
Белоруссия по сути моноэтнична, там все гораздо проще
Quote (mermad)
Кто нам диктует такие правила? Например Объедин. Арабские Эмираты - также богаты недрами - нуждаются ли они в космополитизме - кто им может указать, кому и по какой цене продавать.
тут дело больше в госидеалогии, т.е. в первую очередь в исламе.. у них там так принято просто
Quote (mermad)
Граждане и не работают даже.
ага, сидят и молятся круглые сутки.. конечно там у печей никто не стоит, но это совсем другой мир, их экономика устроена иначе
Quote (mermad)
Правящая верхушка России, называет себя демократами
ну согласен, это не совсем так
Quote (mermad)
народовластие, а кому власть принадлежит на самом деле?
тем кого выбрал народ
Quote (mermad)
но не выпускает в теч.15 лет власть из своих рук, подавляя любую оппозицию.
Повторюсь, я не считаю что сейчас возможна действительно сильная оппозиция (не в том смысле что её подавят, а в том, что самой идеи, привлекательной для большинства и реализуемой, у оппозиции по большому счету нет
Quote (mermad)
Проводит политику разграбления национальных богатств, как будто завтра съезжают.
Да каким образом?
Quote (mermad)
Будет ли россиянам на что покупать американские окорочка и олигарские нефть, газ в недалеком будущем?
будет, только государственную нефть и газ, дело идет к этому
Quote (mermad)
Разрушено производство, нет науки и технологий, нет сельского хозяйства
Согласись, это наследие прошлого
Quote (mermad)
русские вымирают
прорвемся
Quote (mermad)
а правительство заполняет рабочие места имигрантами
То что русские не хотят работать это их проблема. а насчет эмигрантов у нас сейчас довольно жесткая политика.
Quote (mermad)
Вот какие мы космополиты - своих не жалко. Пусть другие насытятся!
Да нет у нас как такогого космополитизма, кого мы интересно жалеем? или опять же имеется ввиду нерусское население страны?
Quote (mermad)
Вот чем ценен национализм в политике. Нам нужны свои Франко и Пиночет, которые железными руками будут восстанавливать разграбленное, вытягивать Россию из ямы, которую сами роем.
ну а какую нацию вы собираетесь "защищать"?
Quote (mermad)
Ведь скоро от русского народа останется миф, как и о богатстве России.
опять же, что есть русский народ? и насчет богатства России, уверен что не так, по крайней мере не раньше чем у других.
Quote (mermad)
Скажете, это не демократично, так и наше правительство не демократично, оно олигархично.
коррупция есть, но не в таких масштабах
Quote (mermad)
И не в их интересах сохранять национальные достояния, народы - это как соперники на их собственность.
я не согласен.
Quote (mermad)
А при космополитизме очень легко управлять -все чужие, никто никому ничем не обязан, все ничье - деньги есть- берите!
Quote (mermad)
Вот от этого любое проявление национализма у нас маскируют под фашизм, подменивая и оскверняя понятия
да нет же, как такого здорового национализма у нас и нет, только толпы фанатиков и бегают. как я уже и сказал у нас национализм подменяют фашизмом (на деле), а не наоборот
Почему то в России это слово выставляется стыдным и позорным.
Quote (cerbe_rus)
Да каким образом?
Перепродажей национальных богатств Я не хочу никого переубеждать, но то что пишешь ты - то как мы должны видеть происходящее в стране. У меня в посте не выдумка, а та сторона, которую не все хотят замечать. Судя по фактам, которые попадают в прессу и складывается положительный имидж свободы слова, демократии... - это отличный результат работы ФСБ и кого-нибудь еще, так как ничего плохого не выплывает. Мы не узнаем никаких плохих фактов ни о президенте, ни о Медведеве, ни о ком либо из верхушки, над этим работают. Возможно лет через 50 на нашу современность взглянут с другой обратной стороны)Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Четверг, 20.12.2007, 23:11
Если это ты считаешь свободой слова - то , увы. Просто как-то попадаются "снимаемые с прилавков" авторы и книги по беллетристике.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Просто как-то попадаются "снимаемые с прилавков" авторы и книги по беллетристике.
А какой смысл их цензурить?
Явный факт присутствия у нас "свободы слова" - полное беззаконие в Рунете, я сейчас могу написать про нашу власть хот что,что первое в голову придет, даже нецензурное, и ничего мне за это не будет
Ну давай встретьте там человек 10 отморозков *ака НБПшников*
НБШники никого на улицах не трогают. Как неоднократно говорил Лимонов, они гораздо больше большевики чем националисты, а по программе партии весь "национализм" в том чтобы обеспечить Россиянам больше прав + они сторонники имперского национализма, то есть русский это не цвет лица, а русский этот тот кто считает себя русским. + все эти ребята конечно же читали гитлера, там написано, что уличные разборки это бесполезное занятие.
Quote (HELYX)
вный факт присутствия у нас "свободы слова" - полное беззаконие в Рунете, я сейчас могу написать про нашу власть хот что,что первое в голову придет, даже нецензурное, и ничего мне за это не будет
Знаешь такой сайт, В контакте? Его странички регулярно просматривает МВД, а потом задерживает людей, ведь они наивные доверяют сайту и дают реальные имена фамилии. Прецеденты уже были. Готовьтесь, скоро и сюда доберутся - надо бы сделать кнопочку в профиле "Удалить все опасные сообщения") И ничего смешного увы нет... Я В Контакте
Знаешь такой сайт, В контакте? Его странички регулярно просматривает МВД, а потом задерживает людей, ведь они наивные доверяют сайту и дают реальные имена фамилии.
ага)) пюс фото))) на самом деле я думала о том, что такой сайт, где зарегистировано более миллиона людей - просто находка для шпиона)) странно, что там долго живут группы наподобии "мы не будем голосовать за путина"Кошка, которая гуляет сама по себе
+ все эти ребята конечно же читали гитлера, там написано, что уличные разборки это бесполезное занятие.
Ну видимо не все.... у каждой организации есть силовые органы и НБП далеко не исключение... напротив я бы сказал что НБП это скорее ультрарадикальное движение.. может какую то её часть и составляют интеллигенция, но абсолюьное большинство, уж простите быдло, которому лишь бы найти повод кому нибудь морду набить
ага)) пюс фото))) на самом деле я думала о том, что такой сайт, где зарегистировано более миллиона людей - просто находка для шпиона))странно, что там долго живут группы наподобии "мы не будем голосовать за путина"
а это база кандидатов на ссылку в сибирь. и я опять не шучу.
Quote (cerbe_rus)
может какую то её часть и составляют интеллигенция,
нет таких там не больше сотни.
Quote (cerbe_rus)
но абсолюьное большинство, уж простите быдло
да, но при этом первому встречному морду они не бьют. Скорее играют роль телохранителей и толпы, которая идет за Витаминычем. За него они кому-хошь морду разобьют, любое его поручение выполнят, в тюрьму за него сядут. Вобщем пешки прирученные и покорные, не более того. Я В Контакте
:D я в этой базе есть)) нет) на самом деле - там не все кандидаты в Сибирь))
ЖЖОШЬ! ))
Quote (marsIANin)
да, но при этом первому встречному морду они не бьют. Скорее играют роль телохранителей и толпы, которая идет за Витаминычем. За него они кому-хошь морду разобьют, любое его поручение выполнят, в тюрьму за него сядут. Вобщем пешки прирученные и покорные, не более того.
ну даже в этом плане (пускай), ты считаешь это нормальным?
если они представляют угрозу общества то повод (ну как минимум запрещать, а насчет убивать... так и в органах придурков -фанатиков хватает)
да никто они и никому ничего не представляют. посмотри на Голландию - яркий пример свобод. там Партия Педофилов есть и что? Они ж детей на улицах не насилуют! И никто их дубинами не бьет. Все равно такая партия никогда во власть не прорвется через выборы(ну нет в Голландии столько педофилов), равно как и НБП(ну нет в России столько идиотов). Вот бы нам с них пример брать, так нет, копируем собственную историю, притом новейшую.
Quote (SweetFate)
Бред.
Перерастающий в норму. Привыкай жить в полицейском государстве.
Перерастающий в норму. Привыкай жить в полицейском государстве
Я о том, что такого быть не может. Я могу хоть сейчас создать аккаунт, написать, что я Иван Задуровский, например. И свой адрес напишу. И расскажу, сколько я зарезал, сколько перерезал. Приедут забирать, что ли? Это тупые слухи (о том, что эти сайты просматривают правоохранительные органы). Даже если и приедут к кому-то, где блин доказательства?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!