Вторник, 26.11.2024, 18:06
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Существует ли в России сегодня свобода слова? - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Существует ли в России сегодня свобода слова?
Существует ли в России свобода слова?
1. Да [ 82 ] [40.00%]
2. Нет [ 91 ] [44.39%]
3. Не знаю [ 17 ] [8.29%]
4. Мне все равно [ 15 ] [7.32%]
Всего ответов: 205
cerbe_rus Дата: Среда, 19.12.2007, 18:03 | Сообщение # 176
Хороший человек
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Coolman)
Разве кто тут считает что они хуже??Конечно нет!Все люди живущие в России должны иметь равные права и все должны платить в казну...чем больше народу,тем безопаснее..

ну так вот именно, так почему какие то пара десятков людей, называющих себя "националистами" считает иначе?

Награды: 2  +
mermad Дата: Среда, 19.12.2007, 23:29 | Сообщение # 177
Kalipso
Замечания: 0%

Quote (cerbe_rus)
почему ты МНЕ все это сказала
:D Да просто просила обратиться в wiki :D
Quote (cerbe_rus)
тогда настоящая Россия это только Московская область?
В Москве одна треть азиатов, другая бывшие респ СССР, и только одна треть русские. В России русские - это области и регионы центральные, и дальние. Все народы должны любить и гордиться своей национальностью. Кому это мешает?
Quote (cerbe_rus)
Почему у нас в стране такие гонения нац. меньшинств? Это ли национализм? по-моему нет. Россия не только для русских,
Да какие гонения! Это не в какое сравнение не идет с проводимой политикой - разрушения единств и разобщения в обществе, угнетение. Идет истребление русского народа. Это чуждая нам геополитика.
Когда был взрыв на Пушкинской - не было фактов, а президент уже сказал - терроризм чеченцев. Сразу ярлык, насаждается национальная ненависть, под борьбу с терроризмом завуалировано разделение нефти. А срадают народы.
Белоруссия, единственная страна-приверженец народного единства, Молдова покупают наш газ в два раза выше, чем друг Нато Грузия. Исходя из каких интересов Правительство так поступает? Отнюдь не в интересах объединения. Кто нам диктует такие правила? Например Объедин. Арабские Эмираты - также богаты недрами - нуждаются ли они в космополитизме - кто им может указать, кому и по какой цене продавать. Арабы сильны национализмом. Недра монополизированы. Граждане и не работают даже.
Правящая верхушка России, называет себя демократами(народовластие, а кому власть принадлежит на самом деле?), но не выпускает в теч.15 лет власть из своих рук, подавляя любую оппозицию. Проводит политику разграбления национальных богатств, как будто завтра съезжают.
Будет ли россиянам на что покупать американские окорочка и олигарские нефть, газ в недалеком будущем?

Разрушено производство, нет науки и технологий, нет сельского хозяйства, русские вымирают - а правительство заполняет рабочие места имигрантами. Вот какие мы космополиты - своих не жалко. Пусть другие насытятся!
Вот чем ценен национализм в политике. Нам нужны свои Франко и Пиночет, которые железными руками будут восстанавливать разграбленное, вытягивать Россию из ямы, которую сами роем. Ведь скоро от русского народа останется миф, как и о богатстве России.
Скажете, это не демократично, так и наше правительство не демократично, оно олигархично. И не в их интересах сохранять национальные достояния, народы - это как соперники на их собственность.
А при космополитизме очень легко управлять -все чужие, никто никому ничем не обязан, все ничье - деньги есть- берите!
Вот от этого любое проявление национализма у нас маскируют под фашизм, подменивая и оскверняя понятия

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

Сообщение отредактировал mermad - Среда, 19.12.2007, 23:35

Награды: нет  +
Dasha Дата: Среда, 19.12.2007, 23:48 | Сообщение # 178
Escapar con Vida

mermad, ох... если бы так все мыслили... :) flower
Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
cerbe_rus Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:52 | Сообщение # 179
Хороший человек

как обычно круто)) но отпишусь чуть позже, вечером, щас тест по физике пойду писать

Добавлено (20.12.2007, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (mermad)
:D Да просто просила обратиться в wiki

Просто странно получилось как то)

Quote (mermad)
Кому это мешает?

Ну как я и говорил выше, есть люди, которым видимо мешает.

Quote (mermad)
В Москве одна треть азиатов, другая бывшие респ СССР, и только одна треть русские. В России русские - это области и регионы центральные, и дальние. Все народы должны любить и гордиться своей национальностью.

Именно, ну так почему же они по большому счету не влияют на управление страной (даже вот ты говоришь, что в России должен быть русский президент)

Quote (mermad)
Да какие гонения!

Ну давай встретьте там человек 10 отморозков *ака НБПшников* и попробуйте не доказать им что вы не русский. но это довольно частный случай всетаки.
Но и в целом на не"русских" у нас (особенно в европейской части) мягко говоря косо смотрят.. Скажем так, где русский пройдет без проблем, к нерусского спросят документы)

Quote (mermad)
Это не в какое сравнение не идет с проводимой политикой - разрушения единств и разобщения в обществе, угнетение.

единство кого и кого? + ты говоришь об угнетении *хотя вроде бы сама его отрицала парой строк выше, если я правильно понял*

Quote (mermad)
Идет истребление русского народа. Это чуждая нам геополитика.

Вот эту фразу я не понял, точнее не понял, каким образом происходит истребление и кем.

Quote (mermad)
Когда был взрыв на Пушкинской - не было фактов, а президент уже сказал - терроризм чеченцев.

ну вот опять же интересно кому он это сказал и где (просто особо он ниче такого не комментирует). и надеюсь вы согласитесь со мной, что ВВП отнюдь не столь безрассудный человек, чтобы бросаться подобными "соображениями"

Quote (mermad)
Сразу ярлык, насаждается национальная ненависть, под борьбу с терроризмом завуалировано разделение нефти. А срадают народы.

ну насчет "ярлыка" ты права, это уже даже тенденция.. и это правда проблема.
А начет борьбы с терроризмом за разделение нефти вы явно перегнули палку

Quote (mermad)
Белоруссия, единственная страна-приверженец народного единства,

Белоруссия по сути моноэтнична, там все гораздо проще

Quote (mermad)
Кто нам диктует такие правила? Например Объедин. Арабские Эмираты - также богаты недрами - нуждаются ли они в космополитизме - кто им может указать, кому и по какой цене продавать.

Quote (mermad)
Арабы сильны национализмом. Недра монополизированы.

тут дело больше в госидеалогии, т.е. в первую очередь в исламе.. у них там так принято просто

Quote (mermad)
Граждане и не работают даже.

ага, сидят и молятся круглые сутки.. конечно там у печей никто не стоит, но это совсем другой мир, их экономика устроена иначе

Quote (mermad)
Правящая верхушка России, называет себя демократами

ну согласен, это не совсем так

Quote (mermad)
народовластие, а кому власть принадлежит на самом деле?

тем кого выбрал народ

Quote (mermad)
но не выпускает в теч.15 лет власть из своих рук, подавляя любую оппозицию.

Повторюсь, я не считаю что сейчас возможна действительно сильная оппозиция (не в том смысле что её подавят, а в том, что самой идеи, привлекательной для большинства и реализуемой, у оппозиции по большому счету нет

Quote (mermad)
Проводит политику разграбления национальных богатств, как будто завтра съезжают.

Да каким образом?

Quote (mermad)
Будет ли россиянам на что покупать американские окорочка и олигарские нефть, газ в недалеком будущем?

будет, только государственную нефть и газ, дело идет к этому

Quote (mermad)
Разрушено производство, нет науки и технологий, нет сельского хозяйства

Согласись, это наследие прошлого

Quote (mermad)
русские вымирают

прорвемся

Quote (mermad)
а правительство заполняет рабочие места имигрантами

То что русские не хотят работать это их проблема. а насчет эмигрантов у нас сейчас довольно жесткая политика.

Quote (mermad)
Вот какие мы космополиты - своих не жалко. Пусть другие насытятся!

Да нет у нас как такогого космополитизма, кого мы интересно жалеем? или опять же имеется ввиду нерусское население страны?

Quote (mermad)
Вот чем ценен национализм в политике. Нам нужны свои Франко и Пиночет, которые железными руками будут восстанавливать разграбленное, вытягивать Россию из ямы, которую сами роем.

ну а какую нацию вы собираетесь "защищать"?

Quote (mermad)
Ведь скоро от русского народа останется миф, как и о богатстве России.

опять же, что есть русский народ? и насчет богатства России, уверен что не так, по крайней мере не раньше чем у других.

Quote (mermad)
Скажете, это не демократично, так и наше правительство не демократично, оно олигархично.

коррупция есть, но не в таких масштабах

Quote (mermad)
И не в их интересах сохранять национальные достояния, народы - это как соперники на их собственность.

я не согласен.

Quote (mermad)
А при космополитизме очень легко управлять -все чужие, никто никому ничем не обязан, все ничье - деньги есть- берите!

Quote (mermad)
Вот от этого любое проявление национализма у нас маскируют под фашизм, подменивая и оскверняя понятия

да нет же, как такого здорового национализма у нас и нет, только толпы фанатиков и бегают. как я уже и сказал у нас национализм подменяют фашизмом (на деле), а не наоборот

Coolman Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:16 | Сообщение # 180
В хижине Джейкоба

От свободы слова перешли к национализму.. :?

cerbe_rus Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:30 | Сообщение # 181
Хороший человек

Quote (Coolman)
От свободы слова перешли к национализму..

:) ну это не я))

Coolman Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:37 | Сообщение # 182
В хижине Джейкоба

ну это не я))

давайте тогда вернёмся...хотя мне кажется,что уже всё обсудили.. angel

mermad Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:04 | Сообщение # 183
Kalipso

Quote (Coolman)
От свободы слова перешли к национализму

Почему то в России это слово выставляется стыдным и позорным.

Quote (cerbe_rus)
Да каким образом?
Перепродажей национальных богатств
Я не хочу никого переубеждать, но то что пишешь ты - то как мы должны видеть происходящее в стране. У меня в посте не выдумка, а та сторона, которую не все хотят замечать.
Судя по фактам, которые попадают в прессу и складывается положительный имидж свободы слова, демократии... - это отличный результат работы ФСБ и кого-нибудь еще, так как ничего плохого не выплывает.
Мы не узнаем никаких плохих фактов ни о президенте, ни о Медведеве, ни о ком либо из верхушки, над этим работают.
Возможно лет через 50 на нашу современность взглянут с другой обратной стороны)

Сообщение отредактировал mermad - Четверг, 20.12.2007, 23:11

Coolman Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:09 | Сообщение # 184
В хижине Джейкоба

взглянут с другой обратной стороны

точно,как сейчас мы смотрим на 40 годы..

cerbe_rus Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:23 | Сообщение # 185
Хороший человек

Quote (mermad)
У меня в посте не выдумка, а та сторона, которую не все хотят замечать.

Quote (mermad)
Мы не узнаем никаких плохих фактов ни о президенте, ни о Медведеве, ни о ком либо из верхушки, над этим работают.

видимо ты както узнала

mermad Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:22 | Сообщение # 186
Kalipso

Quote (cerbe_rus)
видимо ты както узнала

Если это ты считаешь свободой слова - то , увы.
Просто как-то попадаются "снимаемые с прилавков" :o авторы и книги по беллетристике.

HELYX Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:06 | Сообщение # 187
В плену у Других
Замечания: 100%

Quote (mermad)
Просто как-то попадаются "снимаемые с прилавков" авторы и книги по беллетристике.

:o А какой смысл их цензурить? :D

Явный факт присутствия у нас "свободы слова" - полное беззаконие в Рунете, я сейчас могу написать про нашу власть хот что,что первое в голову придет, даже нецензурное, и ничего мне за это не будет :)

Кроме БАНА на этом форуме :D :D :D

Asfodela - Моя Лисичка =)

marsIANin Дата: Среда, 26.12.2007, 16:16 | Сообщение # 188
На корабле

Quote (cerbe_rus)
Ну давай встретьте там человек 10 отморозков *ака НБПшников*

НБШники никого на улицах не трогают. Как неоднократно говорил Лимонов, они гораздо больше большевики чем националисты, а по программе партии весь "национализм" в том чтобы обеспечить Россиянам больше прав + они сторонники имперского национализма, то есть русский это не цвет лица, а русский этот тот кто считает себя русским.
+ все эти ребята конечно же читали гитлера, там написано, что уличные разборки это бесполезное занятие.
Quote (HELYX)
вный факт присутствия у нас "свободы слова" - полное беззаконие в Рунете, я сейчас могу написать про нашу власть хот что,что первое в голову придет, даже нецензурное, и ничего мне за это не будет

Знаешь такой сайт, В контакте? Его странички регулярно просматривает МВД, а потом задерживает людей, ведь они наивные доверяют сайту и дают реальные имена фамилии. Прецеденты уже были. Готовьтесь, скоро и сюда доберутся - надо бы сделать кнопочку в профиле "Удалить все опасные сообщения")
И ничего смешного увы нет...

Я В Контакте

SweetFate Дата: Среда, 26.12.2007, 17:29 | Сообщение # 189
I love myself

Quote (marsIANin)
Его странички регулярно просматривает МВД, а потом задерживает людей, ведь они наивные доверяют сайту и дают реальные имена фамилии

И каким образом их задерживают?

marsIANin Дата: Среда, 26.12.2007, 22:25 | Сообщение # 190
На корабле

Quote (SweetFate)
И каким образом их задерживают?

приходят домой и задерживают. пока были случаи арестов за нацисткие лозунги.

Я В Контакте

Dasha Дата: Среда, 26.12.2007, 22:39 | Сообщение # 191
Escapar con Vida

Quote (marsIANin)
Знаешь такой сайт, В контакте? Его странички регулярно просматривает МВД, а потом задерживает людей, ведь они наивные доверяют сайту и дают реальные имена фамилии.

ага)) пюс фото))) на самом деле я думала о том, что такой сайт, где зарегистировано более миллиона людей - просто находка для шпиона))
странно, что там долго живут группы наподобии "мы не будем голосовать за путина"

cerbe_rus Дата: Среда, 26.12.2007, 22:43 | Сообщение # 192
Хороший человек

Quote (marsIANin)
+ все эти ребята конечно же читали гитлера, там написано, что уличные разборки это бесполезное занятие.

Ну видимо не все.... у каждой организации есть силовые органы и НБП далеко не исключение... напротив я бы сказал что НБП это скорее ультрарадикальное движение.. может какую то её часть и составляют интеллигенция, но абсолюьное большинство, уж простите быдло, которому лишь бы найти повод кому нибудь морду набить

marsIANin Дата: Среда, 26.12.2007, 23:32 | Сообщение # 193
На корабле

Quote (Dasha)
ага)) пюс фото))) на самом деле я думала о том, что такой сайт, где зарегистировано более миллиона людей - просто находка для шпиона))странно, что там долго живут группы наподобии "мы не будем голосовать за путина"

а это база кандидатов на ссылку в сибирь. и я опять не шучу.
Quote (cerbe_rus)
может какую то её часть и составляют интеллигенция,

нет таких там не больше сотни.
Quote (cerbe_rus)
но абсолюьное большинство, уж простите быдло

да, но при этом первому встречному морду они не бьют. Скорее играют роль телохранителей и толпы, которая идет за Витаминычем. За него они кому-хошь морду разобьют, любое его поручение выполнят, в тюрьму за него сядут. Вобщем пешки прирученные и покорные, не более того.

Я В Контакте

Dasha Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:03 | Сообщение # 194
Escapar con Vida

Quote (marsIANin)
а это база кандидатов на ссылку в сибирь. и я опять не шучу.

:D я в этой базе есть)) нет) на самом деле - там не все кандидаты в Сибирь))

cerbe_rus Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:59 | Сообщение # 195
Хороший человек

Quote (Dasha)
:D я в этой базе есть)) нет) на самом деле - там не все кандидаты в Сибирь))

ЖЖОШЬ! )) :D

Quote (marsIANin)
да, но при этом первому встречному морду они не бьют. Скорее играют роль телохранителей и толпы, которая идет за Витаминычем. За него они кому-хошь морду разобьют, любое его поручение выполнят, в тюрьму за него сядут. Вобщем пешки прирученные и покорные, не более того.

ну даже в этом плане (пускай), ты считаешь это нормальным?

marsIANin Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:21 | Сообщение # 196
На корабле

Quote (cerbe_rus)
ну даже в этом плане (пускай), ты считаешь это нормальным?

я считаю что они не более чем организация идиотов. но это не повод убивать их средь бела дня и запрещать.

Я В Контакте

cerbe_rus Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:44 | Сообщение # 197
Хороший человек

Quote (marsIANin)
я считаю что они не более чем организация идиотов. но это не повод убивать их средь бела дня и запрещать.

если они представляют угрозу общества то повод (ну как минимум запрещать, а насчет убивать... так и в органах придурков -фанатиков хватает)

SweetFate Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:35 | Сообщение # 198
I love myself

Quote (marsIANin)
приходят домой и задерживают. пока были случаи арестов за нацисткие лозунги

Ты хочешь сказать, что данные с сайта используют в качестве оснований для ареста? Бред.

marsIANin Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:14 | Сообщение # 199
На корабле

Quote (cerbe_rus)
если они представляют угрозу общества то повод (ну как минимум запрещать, а насчет убивать... так и в органах придурков -фанатиков хватает)

да никто они и никому ничего не представляют. посмотри на Голландию - яркий пример свобод. там Партия Педофилов есть и что? Они ж детей на улицах не насилуют! И никто их дубинами не бьет. Все равно такая партия никогда во власть не прорвется через выборы(ну нет в Голландии столько педофилов), равно как и НБП(ну нет в России столько идиотов). Вот бы нам с них пример брать, так нет, копируем собственную историю, притом новейшую.
Quote (SweetFate)
Бред.

Перерастающий в норму. Привыкай жить в полицейском государстве.

SweetFate Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:56 | Сообщение # 200
I love myself

Quote (marsIANin)
Перерастающий в норму. Привыкай жить в полицейском государстве

Я о том, что такого быть не может. Я могу хоть сейчас создать аккаунт, написать, что я Иван Задуровский, например. И свой адрес напишу. И расскажу, сколько я зарезал, сколько перерезал. Приедут забирать, что ли? Это тупые слухи (о том, что эти сайты просматривают правоохранительные органы).
Даже если и приедут к кому-то, где блин доказательства? :?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!