ниче узнавать не надо. Это не Америка, где все пытаются докопаться до истины. И так все ясно - людей убивают за пустяки...
про пустяки - знаешь, когда на людей нападают за то что им не дали зажигалку прикурить(вплоть до убийства), это идиотизм, он везде, и я его вижу повсюду.и в США , и в Европе... кто-то должен отвечать за это, и вот кто -то пытается скинуть всё на Владимира В. Путина. а ведь он не обязан отвечать за всех преступников.
pusycat, я вот смотрю ты не из России...тогда я вообще не понимаешь что ты тут делаешь. ты ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ что здесь происходит. По телевизору врут, людей бьют прямо во время встречи молодежи с Путиным, на улице огромные рекламные столбы о Единой России...37ой год репрессии, собрание КПСС, плакаты...
Quote (pusycat)
преступников.
каких преступников? мы не преступники, мы лишь высказываем свое мнение и получаем за это удар дубиной и задержание... Я В Контакте
Сообщение отредактировал marsIANin - Понедельник, 26.11.2007, 19:32
Сми ко мне имеет самое прямое отношение... формально у нас в старне свобода слова... но на деле... например... если я напишу критику в адрес какого-нибудь влиятельного человека (а это делать не завпрещается!) то самое распространенное - это то что материал в лучшем случае даже не станут рассматривать как только узнают о том что ты в нем представил.... но повторюсь - свобода слова формально ЕСТЬ!
marsIANin, если ты хочешь знать , то я каждый год езжу в Санкт Петербург и жила там несколько лет.
Quote (marsIANin)
тогда я вообще не понимаешь что ты тут делаешь
а ты здесь что делаешь?? видимо ты всё видишь..Уж я видела как убивают , и имею право говорить где хочу и как захочу.Вот сейчас ты мне указываешь и запрещаешь говорить.
Quote (marsIANin)
каких преступников?
я не о пострадавших людях, а о тех кто бьёт этими самыми дубинам.
Quote (Dasha)
я не это имела ввиду, т.е. не то, что Путин не ловит убийц
я не о пострадавших людях, а о тех кто бьёт этими самыми дубинам.
ну если ты про ОМОН, то если ты не поняла, он действует по его личному поручению. именно он дает сверху приказ давить любую оппозицию, лишь бы удержать власть. Я В Контакте
marsIANin, хотел у тебя спросить, а как ты видишь будущее России, и каким ты бы его хотел видеть.
я тоже пытался это спрашиватья. но молчитяя. секрект наверно.....
Ну а по поводу свободы слова особо ничего не могу сказать, так как напрямую со СМИ не связан. Но я думаю, что дозволено сейчас все же больше чем СССР и то ладно
ну если ты про ОМОН, то если ты не поняла, он действует по его личному поручению. именно он дает сверху приказ давить любую оппозицию, лишь бы удержать власть.
ВВП - "Так! По донесению ФСБ сегодня на улице такой то в такой то час будет акция протеста из 100 человек. Всех избить дубинами. Не позволим **** захватить власть!!! Прапорщик Пыпыско - "Так точно, господин президент. Не позволим! Усе устроем в лутшем виде!"
ВВП - "Так! По донесению ФСБ сегодня на улице такой то в такой то час будет акция протеста из 100 человек. Всех избить дубинами. Не позволим **** захватить власть!!! Прапорщик Пыпыско - "Так точно, господин президент. Не позволим! Усе устроем в лутшем виде!"
marsIANin, ааа та самая листовка, ну про неё уже отписывал в теме про полит партии, повторюсь, это было (ну мне так кажется) инициативой самих нашинцев. Они все таки довольно радикальны - как и любая молодежная организация.
ну ок
Ты реально считаешь что Путин будет волноваться из-за пускай даже 1000 людей (ну ладно пускай 10 000) - это же вообще ноль в масштабах страны.
cerbe_rus, дело в том что акции протеста всегда проходят в центре городов...идет эта тысяча, а ее транспаранты и лозунги видят еще множество людей, иностранцы и все это естественно кому-то рассказывается, и вообще все эти акции происходят с целью, заставить народ задуматься...естественно 1000 человек не захватит власть в стране...но эта 1000 показывает другим пример, и в конечном итоге получится что-то вроде путча 91ого года. Я В Контакте
дело в том что акции протеста всегда проходят в центре городов...идет эта тысяча, а ее транспаранты и лозунги видят еще множество людей, иностранцы и все это естественно кому-то рассказывается, и вообще все эти акции происходят с целью, заставить народ задуматься...естественно 1000 человек не захватит власть в стране...но эта 1000 показывает другим пример, и в конечном итоге получится что-то вроде путча 91ого года.
никто тысячу в центр ходить не пустит... и из-за одной тысячи 91 не повторится. Сейчас мы живем хорошо (лучше - наверное точнее) и все это прекрасно понимают, а такие как ты (большинство), даже четко сказать не могут чего хотят, так почему за вами должен идти народ?
а такие как ты (большинство), даже четко сказать не могут чего хотят, так почему за вами должен идти народ?
Их меньшинство, хорошо подеметил насчёт того что они не могут толком сказать чего они хотят, мне вот лично очень хотелось бы услышать чего хочешь ты marsIANin.
Насчет чего бы хотел: я вообще утопист по натуре и хотел бы чтобы все жили долго и счастливо, никогда не ссорились, во всем мире был бы коммунизм. Но в данной ситуации я хочу чтоб в России были независимые СМИ, многообразие партий в думе и выборы были объективными. а этого нет и не будет. все приходится брать кровью.
Если бы я увидел такую акцию-когда президентсткие толпы борятся с Другой Россией,немедленно бы стал драться на стороне другой России!
поверь мне: во-первых как только ты это увидишь, ты оттуда убежишь. я сам хотел 25 туда влезть но как увидел как парня били сразу отпрянул...смотрел на это часик, в это время не покидало желание набрать гранат и поубивать всех этих ментовских сук, или передавить их. а если и влезешь, то очнешься в морге, без шуток. хотя стремление похвально - есть еще небезразличные люди среди молодежи! Я В Контакте
Свобода слова есть и это факт, если бы ее не было, власть бы не дала себя обливать грязью по TV, а это делается с завидной регулярностью.. Asfodela - Моя Лисичка =)
Насчет чего бы хотел: я вообще утопист по натуре и хотел бы чтобы все жили долго и счастливо, никогда не ссорились, во всем мире был бы коммунизм. Но в данной ситуации я хочу чтоб в России были независимые СМИ, многообразие партий в думе и выборы были объективными. а этого нет и не будет. все приходится брать кровью.
это нереализуемо. Вот смотри ЗАХВАТИШЬ ты власть. Введешь СВОБОДУ слова и многопартийность (ИМХО они уже есть, но давайте предположим обратное). И всё. Ты уже облит дерьмом и не у власти, так как большинство народа за нынешний порядок, а условиях СВОБОДЫ мнения ничто им не помешает вернуть все назад. Замкнутый круг. Ты же надеюсь не собираешься НАВЯЗЫВАТЬ народу коммунизм?
ЗЫ если у тебя есть другой вариант развития событий - предложи (+ желательно обоснуй)
и еще вопрос: а как насчет экономики? неужели ты и её хочешь "обкоммуниздить "
поверь мне: во-первых как только ты это увидишь, ты оттуда убежишь. я сам хотел 25 туда влезть но как увидел как парня били сразу отпрянул...смотрел на это часик, в это время не покидало желание набрать гранат и поубивать всех этих ментовских сук, или передавить их. а если и влезешь, то очнешься в морге, без шуток. хотя стремление похвально - есть еще небезразличные люди среди молодежи!
И всё. Ты уже облит дерьмом и не у власти, так как большинство народа за нынешний порядок
народ ни за что. нет ничего тупее народа - че скажут по первому канаду то и будет. завтра по первому канаду скажут что у нас много партий и свобода слова и пипл схавает, это тебе любой психолог скажет. а все политики так или иначе психологи. Я В Контакте
"народ - это быдло" - где-то я это кже слышал...)))
а ты разве не народ?.... в свои 16....... или ты считаешь себя интеллигентом, декабристом блин))))?
Возможно определенная часть населения, и правда поддается лоббированию СМИ, но не все же........ есть вполне разумные люди, понимают что происходит.... (ну или думают, что понимают, как мне кажется в твоем случае)
Ок.... а что ВЫ будете делать с оппозицией? и вообще какой политический строй вы собираетсь сделать? (Я имею ввиду - опиши всю полит систему от низа до верха)
Quote (cerbe_rus)
а как насчет экономики?
и индивидуализме (коммунизм предполагает по большому счету его отстуствие)?
Сообщение отредактировал cerbe_rus - Суббота, 08.12.2007, 14:38
а ты разве не народ?.... в свои 16....... или ты считаешь себя интеллигентом, декабристом блин))))?
да. и интиллегенции в стране очень мало. она уже собирает вещички как в 20х.
Quote (cerbe_rus)
Ок.... а что ВЫ будете делать с оппозицией?и вообще какой политический строй вы собираетсь сделать?
ты по-моему тупой, ей-богу. я же перечислил выше. да россия объективно богатейшая страна в мире. просто те что сейчас стоят у власти сливают себе это в карман придумывают бредовые законы и не допускают кокуренции во власти. посмотри на развитую европейскую страну. только приплюсуй к этому оборонку и нефть. Я В Контакте
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!