Существует ли в России сегодня свобода слова?
|
|
|
|
Dasha
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:36 | Сообщение # 101 |
Escapar con Vida
Статус: Offline
| Quote (Титов) Просто я знаю,есть подделка соц.опросов,некоторым людям рот затыкают,ну и в этом роде! ну, про то, что полной свободы слова не - это знают все, или почти все Другое дело почему такой срок - 20 лет? Это ведь очень мало для коренного изменения политики страны мирным путем...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:45 | Сообщение # 102 |
Бен непобедим
| Quote (Dasha) Другое дело почему такой срок - 20 лет? Это ведь очень мало для коренного изменения политики страны мирным путем... Ну,это не так и мало!Но возможно,я и не прав!
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:03 | Сообщение # 103 |
Спасатель
| 20 мало надо одно поколение и то если поможет....
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:41 | Сообщение # 104 |
Escapar con Vida
| Quote (Титов) Ну,это не так и мало!Но возможно,я и не прав! Поверь, 20 лет для изменения сознания людей в невоенной обстановке это мало
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:10 | Сообщение # 105 |
Спасатель
| Quote (Dasha) Поверь, 20 лет для изменения сознания людей в невоенной обстановке это мало Нам менталитет поменять нужно, а остальрое само устаканится...
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:00 | Сообщение # 106 |
Escapar con Vida
| Pimple, не. с менталитетом у нас все в порядке - не зря говоят про русский дух)) и народ хороший - живучий и добрый а вот правительство - не то, что народ, с ним делать что-то надо, людей что ли в них воспитывать...
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:18 | Сообщение # 107 |
Спасатель
| Чтоб поменять правительство надо народу поменяться, они ведь из народа идут. Изнынешних политиков людей уже не получится, они ведь при каммунизме к власти пришли.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:39 | Сообщение # 108 |
Escapar con Vida
| Quote (Pimple) Чтоб поменять правительство надо народу поменяться, они ведь из народа идут это кто идет из нрода??? таких почти не найдешь) нет) во многих странах правительство уже давно не знает о делах народа, пропасть между этими слоями слишком велика... Так что, я бы не стала нашу власть напрямую отждествлять с народом, хотя и говорят, что народ выбирает себе подобного. Но, учитывая, что выборы часто оказываются сфальсифицированными, власть одна, народ другой.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:14 | Сообщение # 109 |
ГЕРОЙ
| Quote (Dasha) Поверь, 20 лет для изменения сознания людей в невоенной обстановке это мало Точно нужно 40 лет. Вспомните Моисея и евреев, ровно сорок лет по пустыне бродили, чтоб люди себя не рабами, а свободными людьми чувствовать начали.
NO COMMENT
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 08:23 | Сообщение # 110 |
Спасатель
| Ztracenej, может и хватит не будем загадывать поживем увидим.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 12:36 | Сообщение # 111 |
Бен непобедим
| Quote (Pimple) Изнынешних политиков людей уже не получится, они ведь при каммунизме к власти пришли Это точно,там представители разных партий в одних кабинетах сидели,вместе извиняюсь выпивали,а теперь у них разные принцыпы!
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:46 | Сообщение # 112 |
На корабле
| Да!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:48 | Сообщение # 113 |
Just love
| ДА!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:27 | Сообщение # 114 |
CATWOMAN
| если в стране объявлена демократия, то это уже большой шаг к свободе слова. И ещё существует свод правил, обычно такой есть в каждом гос-ве..поэтому стоит заглянуть туда и прочитать, какие запреты входят в цензуру...
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:34 | Сообщение # 115 |
На корабле
| Quote (pusycat) если в стране объявлена демократия в ней много чего объявлено, нихрена нету только... Quote (pusycat) И ещё существует свод правил, обычно такой есть в каждом гос-ве.. он называется конституция Как ты считаешь, это нормально, когда старуха протестует против армии, в которой убили ее сына и получает от ОМОНа дубиной по почкам? Это и есть ваша свобода слова?
Я В Контакте
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:27 | Сообщение # 116 |
Just love
| свобода слова существует!а какие сомнения??
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:38 | Сообщение # 117 |
black smoke
| Quote (katrinA1224) свобода слова существует!а какие сомнения?? ты видимо совсем не в теме
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:37 | Сообщение # 118 |
Знает все тайны Острова
| Она существует, частично, ИМХО, это в нашем *баном обществе начиная с 20 и заканчивая началом 90-х её не было.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:50 | Сообщение # 119 |
CATWOMAN
| Quote (marsIANin) в ней много чего объявлено, нихрена нету только... ну тогда собирай подписи!! Quote (marsIANin) он называется конституция Как ты считаешь, это нормально, когда старуха протестует против армии, в которой убили ее сына и получает от ОМОНа дубиной по почкам? Это и есть ваша свобода слова? да плевать как на русском называется , мне и так сложно писать насчёт второго - если один из копов дал по почкам - это не значит что все сразу плохие. Это она уже должна разбираться с тем кто её побил.. и это наказуемо законом.Должно быть... Не всегда жертва тот - кого убили, может он сам спровоцировал..В общем это надо долго всё узнавать и.т.д.
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:09 | Сообщение # 120 |
На корабле
| Quote (pusycat) и это наказуемо законом.Должно быть... вот именно что должно. а у нас в стране не должно. у нас у руля страны Владимир Владимировый Сталин aka Красное Солнышко и если люди не молятся на него и не охают на телекамеры во время его съездов, а пытаются указать ему на его многочисленные недостатки, они получают по почкам или по шее дубиной как вчера в метре от меня.
Я В Контакте
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:09 | Сообщение # 121 |
Знает все тайны Острова
| Quote (marsIANin) вот именно что должно. а у нас в стране не должно. у нас у руля страны Владимир Владимировый Сталин aka Красное Солнышко и если люди не молятся на него и не охают на телекамеры во время его съездов, а пытаются указать ему на его многочисленные недостатки, они получают по почкам или по шее дубиной как вчера в метре от меня. Товарищ, у тебя ей Богу какие-то бредовые мысли, Сталина с Путиным сравниваешь.
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:16 | Сообщение # 122 |
...Lonely Punk...
| Возможно она и есть, но когда нужно, тебе просто заткнут рот и срали все на эту свободу слова
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:21 | Сообщение # 123 |
Escapar con Vida
| Quote (Anna-Lycia) ты видимо совсем не в теме Quote (pusycat) если один из копов у нас менты, прошу не путать) И речь вообще об омоне - они совсем пжёстче будут... Quote (pusycat) В общем это надо долго всё узнавать и.т.д. ниче узнавать не надо. Это не Америка, где все пытаются докопаться до истины. И так все ясно - людей убивают за пустяки... Quote (Серёга) Товарищ, у тебя ей Богу какие-то бредовые мысли, Сталина с Путиным сравниваешь. кстати, не у него одного. Я уже много раз подобные мнения слышала/читала
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:53 | Сообщение # 124 |
На корабле
| это свобода слова?
Я В Контакте
Сообщение отредактировал marsIANin - Понедельник, 26.11.2007, 18:56 |