Смертная казнь
|
|
|
|
|
Фарад
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:06 | Сообщение # 127 |
Конец
Статус: Offline
| Против. 1) А вдруг ошиблись? 2) Сидеть всю оставшуюся жизнь в одиночной камере куда более мучительнее, не?
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Shirley
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:23 | Сообщение # 128 |
В самолёте
| За. Страх смерти - лучший повод не совершать преступление.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:11 | Сообщение # 129 |
Ожившая убиенная
| Quote (Пися_Камушкин) На органы преступников не хочу их органов! Добавлено (23.04.2011, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Shirley) Страх смерти - лучший повод не совершать преступление. иллюзия! но я тоже за смертную казнь, только чтобы я лично решала, кого уничтожить, чтобы ошибки не было!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:51 | Сообщение # 130 |
Конец
| Quote (Пися_Камушкин) Я бы тебя лично ок. Quote (Shirley) Страх смерти - лучший повод не совершать преступление. Не напугает людей, которые готовы пойти на страшные преступления, за которые и дают смертную казнь. Лучше исправить человека, хоть пусть он и отсидит в тюрьме.Добавлено (23.04.2011, 17:51) ---------------------------------------------
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:11 | Сообщение # 131 |
Ожившая убиенная
| Quote (ВераБрежнева) Против, наша доблестная так выбивает признания, что можно сознаться в организации татаро-монгольского набега на Русь) сначала надо эту доблестную и прокуратуру за одно
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 20:22 | Сообщение # 132 |
В хижине Джейкоба
| Европа отказалась от смертной казни, США нет. В России она то же нужна я думаю, он если прокурор и судья отправят невиновного то их самих необходимо привлечь. Как не казнить убийц, насильников, распостранителей наркотиков, политиков которые обрекли свой народ на смерть и нищету?
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:24 | Сообщение # 133 |
Jacob
| Простив смертной казни
|
|