3 пути, на мой взгляд 1) оставить все как есть, примирятся с законами, нравами и условиями 2) менять гоударство, и сделать это целью своей жизни, забыв о семье, лишь бы следующему поколению жилось лучше 3) попытаться изменить государство, но так ничего и не сделав, уехать, чтобы приживаться всей семьей на новом местеКошка, которая гуляет сама по себе
Вообщето я говорила о работе за границей, да, я согласна, климат, язык, и т.д тоже важны и могут легко послужить причиной для переезда, но, может это конечно и патриотизм, я всетаки считаю, что своя страна как ни как незаменима.
Да патриотизм это хорошо, я вот тоже была патриоткой но когда осознаешь что государству на тебя наплевать (я о наболевшем просто сталкивалась часто) то пропадает все желание тут жить
лан не спорю.....помоему лучщое место для иммиграции и для агитации своей страны это Европа,так как в Европе мало кто знает про СССР,и ее отпрысков,они просто знают щ по ТВ им прокармливают
1) оставить все как есть, примирятся с законами, нравами и условиями
тогда зачем все эти убеждения? зачем попытки изменить что-то к лучшему? тоже выход, но это в последнюю очередь...
Quote (Dasha)
2) менять гоударство, и сделать это целью своей жизни, забыв о семье, лишь бы следующему поколению жилось лучше
глупо... но этого то и хочется, чтоб наконец жилось лучше! Вот мы меняем своё государство, точней оно меняется, уже 16 лет, а на данный момент, наше состояние, хуже, чем в самом начале кризиса... еще лет 16 и может начнем процветать))
Quote (Dasha)
3) попытаться изменить государство, но так ничего и не сделав, уехать, чтобы приживаться всей семьей на новом месте
лан не спорю.....помоему лучщое место для иммиграции и для агитации своей страны это Европа,так как в Европе мало кто знает про СССР,и ее отпрысков,они просто знают щ по ТВ им прокармливают
Ну вот и правильно делаю зачем им про Россию знать, да и вообще там историей других стран мало интересуются
Ну вот и правильно делаю зачем им про Россию знать, да и вообще там историей других стран мало интересуются
но все из за того що их Зомбировали,мол нет нигде страны кроме Евросоюза,как б в средневековье убеждали любдей мол Земля это центр вселенной,звезды и планеты кружатся вокруг нас
но все из за того що их Зомбировали,мол нет нигде страны кроме Евросоюза,как б в средневековье убеждали любдей мол Земля это центр вселенной,звезды и планеты кружатся вокруг нас
Ничего страшного главное что они об этом не подозревают и живут себе счастливо ни о чем не думают, им можно только позавидовать
да, хочу всего и сразу не, на самом то деле как бы то нибыло это есть срок, за 17 лет можно былобы сделать хоть что-то чтоб мы хоть начали востанавливать свое положение! Украина находится в десятке самых худших стран по эконом. развитию и выплате ЗП, Зато Киев, в числе первых самых дорогих городов! бред! Наще положение позволяет нам жить красиво и процветать, просто наше государство не умеет этим пользоваться...
Надо Януковича поддержать,и у вас всё будет в порядке,а Тимошенко сейчас весь бюджет развалит!
Украина находится в десятке самых худших стран по эконом. развитию и выплате ЗП, Зато Киев, в числе первых самых дорогих городов! бред! Наще положение позволяет нам жить красиво и процветать, просто наше государство не умеет этим пользоваться...
А ты в Киеве живешь? Передавай привет родной стране, я вот неделю назад как оттуда, что сказать там ситуация тяжелая жалко Украину, там надо главное этих крыс разогнать, президента этого пчеловода и Юлию красавицу, там сейчас видела все ее поддерживают не понимаю куда народ смотрит
А ты в Киеве живешь? Передавай привет родной стране, я вот неделю назад как оттуда, что сказать там ситуация тяжелая жалко Украину, там надо главное этих крыс разогнать, президента этого пчеловода и Юлию красавицу, там сейчас видела все ее поддерживают не понимаю куда народ смотрит
А её и не поддерживают,это западные фальсификации(как и в Грузии)
ну начнем с того, что ни Янукович, ни Юшенко сейчас ничего хорошего сделать не в состоянии! Ну, попал он в министры, и что? хотя Юшенко, попал в президенты, и что? это да... Тимошенко? кто-то считает что это именно она наш путь к благополучию, но честно, от неё конкретных действий я тож не увидела... абзац корочь
Да они там все как отмороженные, просто Тимошенко непременно будет вашим президентом ей же долги надо отдавать Америке. А Янукович хоть тоже не орел зато для альянса с Россией он идеален, тогда бы у вас экономика поднялась, не повышала бы Россия цены на газ
не, на самом то деле как бы то нибыло это есть срок, за 17 лет можно былобы сделать хоть что-то чтоб мы хоть начали востанавливать свое положение!
но давай так...Какая пос советская страна живет лучще за 17 лет??..Поверь по статистика в посовестком пространстве за последние 2 года доход ВВП самая высокая в наше стране,т.е. в Азербайджане,не веришь в инете сказано,вощем дело не в этом..Но ведь у нас тож пока не хорошо,но стоко миллиардов долларов от прожаж нефти к нам пришли,но...пока що молодая страна этого не хватает,надо Экономику восстонавить...а для этого требуется время...
Quote (Титов)
Надо Януковича поддержать,и у вас всё будет в порядке,а Тимошенко сейчас весь бюджет развалит!
да, она уже зарекомендовала себя, один раз улучшив жизнь народу, хоть ненадолго но всеже, вот все за ней и потянулись!
Да, жаль что народ только верит в то что ему говорят, ведь то что показывают у на про Украину у вас под запретом.
Quote (BezSovesti)
да, получается или так или никак... а никак это плохо. Но тогда мы будем больно уж зависить от России, вот народ и бунтует. Унитарная, свободная страна! если честно, моглиб и сами справится, как я говорила уже, просто уметь нужно со всем что имеем обращаться!
Без России Украина не протянет это факт ну отделились и что хорошего, да туда здорово приехать отдохнуть, но жить ни в коем случае не хотела бы. Да политика на Украине сейчас на низком уровне
Никогда,только если в России наступит коммунизм!!!
можешь собирать вещички, кажись он наступает)))
Quote (Lost_guy)
Иммигрировать без проблем можно в Канаду и Австралию, особенно женщинам. Там у них своя программа. Но и в Европе жить неплохо, особенно нам)
Quote (BezSovesti)
глупо... но этого то и хочется, чтоб наконец жилось лучше! Вот мы меняем своё государство, точней оно меняется, уже 16 лет, а на данный момент, наше состояние, хуже, чем в самом начале кризиса... еще лет 16 и может начнем процветать))
Открою глаза) Вы там ничего не меняетете - меняет там что-либо США и Россия, так что , извиняйте за неудобства, но у нас с США небольшие непонятки, так что терпите, мужайтесь!!! На своей территории мы пока не будем спорить, а вот на соседних...
Quote (Lost_guy)
Dasha примирится не за что нельзя,ведь тогда смысл жизни нет,тогда ты просто пришел що жить,а не творить,так все могут
к сожалению, многие примиряются, в основоном люди старшего поколения
Quote (Титов)
А её и не поддерживают,это западные фальсификации(как и в Грузии)
ой! достали эти америкашки - везде свой нос суют! Самое смешное, что было столько открытых нарушений, столько митингов во время выборов в Грузии, а на Западе говорят - в Грузии выборы прошли демократично, и ведь народ ведется!
Quote (BezSovesti)
ну начнем с того, что ни Янукович, ни Юшенко сейчас ничего хорошего сделать не в состоянии!Ну, попал он в министры, и что? хотя Юшенко, попал в президенты, и что? это да... Тимошенко? кто-то считает что это именно она наш путь к благополучию, но честно, от неё конкретных действий я тож не увидела...абзац корочь
да ладно вам)) зато соседним странам весело - новости с Украины как мыльный сериал можно смотреть)) На самом деле - стыд и позор! Ну, вы когда-нить уже в конце концов успокоитесь?! Возьмите себя в руки, прогоните нас и американцев с территории!Кошка, которая гуляет сама по себе
Ты что долой Януковича. Янукович - это альянс с Россией а следовательно улучшение жизни, ведь Украина, Белоруссия и Россия как три сестры нам не надо воевать. О чем тут говорить если сейчас на Украине запретили русские фильмы в русском переводе надо теперь на украинский переводить этож бред весь народ в шоке
Иммигрировать без проблем можно в Канаду и Австралию, особенно женщинам. Там у них своя программа. Но и в Европе жить неплохо, особенно нам)
кому это нам(женщинам шо ль)??!!.......да в Европе не плох конечно...
Quote (Dasha)
к сожалению, многие примиряются, в основоном люди старшего поколения
ну да люди старшего понятно,ведь они все равно не смогут помочь,теперь наше время,молодежи
Quote (Milady)
Ты что долой Януковича. Янукович - это альянс с Россией а следовательно улучшение жизни, ведь Украина, Белоруссия и Россия как три сестры нам не надо воевать. О чем тут говорить если сейчас на Украине запретили русские фильмы в русском переводе надо теперь на украинский переводить этож бред весь народ в шоке
Без России Украина не протянет это факт ну отделились и что хорошего, да туда здорово приехать отдохнуть, но жить ни в коем случае не хотела бы. Да политика на Украине сейчас на низком уровне
вот именно! народ просвящать надо! Ну, никогда не будет у вас спокойно! Никогда не будете вы свободной страной, территория Украины будет занята либо Россией, либо США. И зря вы от нас отделялись, щас бы хоть стабильно было...Кошка, которая гуляет сама по себе
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!