Обсуждаем внешнюю политику других стран, взаимоотношения между различными государствами и Россией в том числе (как дружественные так и не дружественные). Комментируем и обосновываем.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Я каждый день смотрю РБК, и всё прекрасно знаю, дефицит экономики США несколько десятков миллиардов долларов.
ну как по твоему,несколько десятков миллиардов,помоему не так уж много,для страны где бюджет=несолкько триллионов долларов
Quote (ЕXPERT)
Всё чем они занимаются последний год - это штампуют зелёные бумажки, чтобы покрыть свои расходы
а помоему это им удаается,у них экономика все не рушется)
Quote (ЕXPERT)
США в жесточайшем экономическом кризисе, и если ты об этом не знаешь, то почитай экономические новости.
ну смотря кто это передает....не дуриг говорят да,типа пример приводят,а союзники что это не так....кому поверить,..ну если учетсь что ты анти-америкос то конечно поверишь на то что там и в правде криизс....но такому нейтралитету как я,что это не такой уж больной кризис чтобы США рухнула
ну как по твоему,несколько десятков миллиардов,помоему не так уж много,для страны где бюджет=несолкько триллионов долларов
Ты понимаешь смысл слова дефицит? Десятки миллиардов - это не расходы, это дефицит. Поясняю, что дефицит это разница между расходами и доходами. То есть,если доходы СЩА составили 10 триллиардов, то расходы на все войны и прочее составили 10 триллиардов и ещё 15 миллиардов убытка. Делай выводы.
Quote (Lost_guy)
ну смотря кто это передает....не дуриг говорят да,типа пример приводят,а союзники что это не так....кому поверить,..ну если учетсь что ты анти-америкос то конечно поверишь на то что там и в правде криизс....но такому нейтралитету как я,что это не такой уж больной кризис чтобы США рухнула
Во-первых речь не о том что США рухнет, это невероятно и этого никогда не будет. А во-вторых, РБК канал созданный CNN и ABC на пару. И им я верю, а что там слушаешь ты, это ещё большой вопрос.- сказал эксперт
Ты понимаешь смысл слова дефицит? Десятки миллиардов - это не расходы, это дефицит. Поясняю, что дефицит это разница между расходами и доходами. То есть,если доходы СЩА составили 10 триллиардов, то расходы на все войны и прочее составили 10 триллиардов и ещё 15 миллиардов убытка. Делай выводы.
я понял что такое дейицит,эта статистика,за один год,для США не проблема дефицит,уж поверь мне,а то щас они уже точно б вышли из Ирака и с Афганистана,знаичт у них вс еок,что там они
Quote (ЕXPERT)
А во-вторых, РБК канал созданный CNN и ABC на пару. И им я верю, а что там слушаешь ты, это ещё большой вопрос
"Это - круто, чем какой то РБК" - какое мощнейшее обоснование. А CNN круче, чем какой-то Bloomberg и чё? Может хватит жить стереотипами "Круто - не круто". Круто - это слова десятилетнего ребёнка, которому подарили красивую игрушку. Пора подбирать более меткие и верные слова. Тем более, что твой довод меня не убедил.
Quote (Lost_guy)
я понял что такое дейицит,эта статистика,за один год,для США не проблема дефицит,уж поверь мне,а то щас они уже точно б вышли из Ирака и с Афганистана,знаичт у них вс еок,что там они
Ну, если не выйдут, то это растянется не на один год, а на несколько. Плюс США не сможет себе позволить серьёзных трат ещё очень долгое время. Да и в Британию, насколько я знаю кризис тоже пришёл, не такой сильный, но достаточно ощутимый. И поделом.- сказал эксперт
чувак...СНН-это просто новостной канал,определнное время отделяется нов.экономике..а Блумберг круче СНН потому точ чисто экон.канал-так что поверь Блумберг круче
Quote (ЕXPERT)
"Круто - не круто". Круто - это слова десятилетнего ребёнка, которому подарили красивую игрушку. Пора подбирать более меткие и верные слова. Тем более, что твой довод меня не убедил.
а что сказать не круто.....кака яразница что я говорю,сам то знаешчто я имею ввиду.........
Quote (ЕXPERT)
Ну, если не выйдут, то это растянется не на один год, а на несколько.
я ж заранее тебе сказал что,США када приедт нов.президент они выйдут из Ирака и с Афган.,и у них будет время прийти в себе и это равно на 15 лет...я ж написал об этом)
Quote (ЕXPERT)
Да и в Британию, насколько я знаю кризис тоже пришёл, не такой сильный, но достаточно ощутимый. И поделом.
да про Бритиании ваще не гооври,они как б собака США,они подлизвыаются США и типа имеют вес в мире(
чувак...СНН-это просто новостной канал,определнное время отделяется нов.экономике..а Блумберг круче СНН потому точ чисто экон.канал-так что поверь Блумберг круче
РБК тоже чисто экономический канал, так что твоё "круче" здесь не в тему. В конце концов цифры-то одни и те же.
Quote (Lost_guy)
я ж заранее тебе сказал что,США када приедт нов.президент они выйдут из Ирака и с Афган.,и у них будет время прийти в себе и это равно на 15 лет...я ж написал об этом)
Я слышал заявлении Обамы, и он сказал, что из Афганистана войска он выводить не будет.
Quote (Lost_guy)
да про Бритиании ваще не гооври,они как б собака США,они подлизвыаются США и типа имеют вес в мире(
Не надо их недооценивать, они тоже кое-что могут. Да и противостояние Москва-Лондон имеет многовековую историю. Хотя сейчас, конечно, они явно в тени.- сказал эксперт
Хотя, нет не поясняй. Если ты думаешь, что у нас биржевые сводки придумывают. То я с тобой на эту тему спорить не буду. Это попахивает идиотизмом.- сказал эксперт
Влезу немного в дискуссию, в США кризис не только из-за войн, еще с ипотекой огромные проблемы, банковский сектор вообще обвалился Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
constantin13, кризис с ипотекой или другими словами кризис ликвидности произошёл из-за того, что в стране нет денег, они уходят на оплату огромных счетов США в войне. Так, что фактически, банковский кризис - тоже следствие войн в Ираке и Афганистане.- сказал эксперт
Сообщение отредактировал ЕXPERT - Четверг, 24.07.2008, 11:56
Тебе просто показывают картинки, а кухню ты всё равно не видишь.
тогда ты скажи мне,в чем вкус кухни их?
Quote (ЕXPERT)
Это попахивает идиотизмом.
такс это уже ты перегнул палку,я еще не наежзал на тебя идиот...Цсссс осторожно на поворотах
Quote (ЕXPERT)
Если ты думаешь, что у нас биржевые сводки придумывают.
идитизм есть у тебя,так как ты в корни не понял ваще о чем я(.....биржевые сводки,ни хрена не показатель всей экономики.Нус вообщем ты еще малыш в экономике,иди прочти книг потом посоришьс больщими дядками
Lost_guy, я смотрю ты себя самым умным считаешь, маленький Наполеон, так вот, чтобы тебя понять надо сильно постараться, поскольку пишешь ты на каком-то тарабарском несвязном языке, хотя и кириллицей. А все твои речи о том, что у нас пресса всё искажает оставь себе, мне этот бред не интересен. Откуда вы вообще это взяли? Если в России не говорят о том, что творится в Баку или Киеве - это не означает поголовную цензуру. А если вам об этом английские телеканалы нашептали, то идите на английские форумы и там до усёру гнобите русских и доказывайте всё, что хотите. И верьте им, ведь это они победили фашизм и Наполеона, и они уничтожили ненавистный Советский Союз. Хотя, если это кому-то действительно интересно, даже не знаю, могут ли такие в этой теме в принципе быть, Ленин и Берия были проспонсированы Берлином и Лондоном, и пришли к власти благодаря Англии и Германии. То есть фактически Советский Союз ими и был создан. Не будь этой подлой акции, мы бы жили сейчас в прекрасной стране с конституционной монархией. А так всё красиво для англичан, сначала они создали Советский Союз, потом они же его развалили, теперь занимаются антироссийской пропагандой. И вот на твоем примере, я вижу, что им это прекрасно удаётся. Видимо, английская пресса, она же - самая честная в мире и самая справедливая, это ж ведь абсолютно не реально, что бы кто-нибудь подумал обратное. И НАТО - это организация, которая насаждает демокатию в массы, и ПРО строится исключительно против Ирана. Верьте и слушайте, ... молча.- сказал эксперт
Lost_guy, я смотрю ты себя самым умным считаешь, маленький Наполеон, так вот, чтобы тебя понять надо сильно постараться, поскольку пишешь ты на каком-то тарабарском несвязном языке, хотя и кириллицей. А все твои речи о том, что у нас пресса всё искажает оставь себе, мне этот бред не интересен
Ну раз ты отвечаешь мне,знаичт понимаешь,так что не умницай громкими словами( Ну конечно для тебе бред это усе,так как это тебе не устраивает,ты вижу что ты пользуешся одним источником,и не анализируешь..тебе надо читать [spoiler]inosmi.ru[/spoiler] чтобы знать усе правду,и убедится что у вас там пресса искажает...
Quote (ЕXPERT)
Если в России не говорят о том, что творится в Баку или Киеве - это не означает поголовную цензуру.
Причем тут Баку или Киев..... 1.России и не надо говорить об Азербайджане,так как у вас нет свобода слова и усе пресса под надзором,и там пишут то что говорит кремль(( 2.России не выгодно гвоорить как процветает Азербайджан,так как у нас ориент на Запад,и вина туту вас,что Ельцин тада не принял Г.Алиева.Тада Алиев Ельцину сказал что принимай меня-это озночало что мол мы хотим с Россиией дружить,а этот лом просто взял и отказался,поэтмоу у нас не остался выбора и пошли как б не на сто но на 50 % на запад,это раздражает России и поэтому не пишут о наших успехах
Quote (ЕXPERT)
А если вам об этом английские телеканалы нашептали, то идите на английские форумы и там до усёру гнобите русских и доказывайте всё, что хотите.
чувак я сам патриот..не навижу и США+Бритиания+другие государствы,я уважаю тех кто уважает мою страну...а Британия и США не уважают(
Quote (ЕXPERT)
И верьте им, ведь это они победили фашизм и Наполеона, и они уничтожили ненавистный Советский Союз.
я сам противник развала СССР......Но усе таки надо было,так как нафиг у нас в моей стране-Азербайджане ал главе "аппаратох" должны были русские или нинаю кто то((....так не годится..с этой точки зренья я рад..но в целом нет(
Quote (ЕXPERT)
А так всё красиво для англичан, сначала они создали Советский Союз, потом они же его развалили, теперь занимаются антироссийской пропагандой. И вот на твоем примере, я вижу, что им это прекрасно удаётся. Видимо, английская пресса, она же - самая честная в мире и самая справедливая, это ж ведь абсолютно не реально, что бы кто-нибудь подумал обратное
я сказал свое мнение об англ.и прессе США....я ненавижу их,и я не по их матер.сужу что етсь к чему,не преувеличивай громкими словами(
Quote (ЕXPERT)
И НАТО - это организация, которая насаждает демокатию в массы, и ПРО строится исключительно против Ирана. Верьте и слушайте
и ты думаешь что в Азербайджане живут 8 миллионов баранов что все верит тому что происходят в мире,мол Нато ради демократии или ПРО для ИРана?? ..Вот тут то видно у кого что в своей тарелке ..ты наерно не читаешь мои посты внимательно....Так как я никогд ане говорил что НАТО для демократии,а говорил что НАТО анти СССР и щас АнтиРоссиия и Про тоже....
Lost_guy, призывы к внимательному чтению твоих постов не работают, по той причине, что не возможно внимательно прочитать набор зачастую не связных слов, и если ты считаешь, что всё доходчиво объясняешь, то глубоко заблуждаешься, пробуй по-другому написать, иначе кроме общего смысла, бывает тяжело что-то понять. То, что пишут на иносми.ру я читал, и пришёл к выводу, что там мало объективных статей, а всё сводится к тому, что в России всё плохо, цензура, бандиты, а у нас во Франции (Италии, Англии, США и и т.д.) есть проблемы но по сравнению с Россией все мы - ангелы, а она - (дальше любое на выбор) грозит миру во всём мире, поголовно нарушает права человека, сажает в тюрьмы невиновных, шантажирует ценами на газ. Все эти стереотипы были навязаны мировой общественности, я не собираюсь сейчас оспаривать (хотя мог бы) каждую из этих фраз. Сила западной пропаганды уже давно подтверждена, а каждое их слово приравнивается в мире к абсолютной истине. Поэтому Россия только и делает, что постоянно оправдывается перед всеми и каждым в отдельности, что всё не так плохо, что мы не виноваты, что у вас самих-то ещё хуже. Но тем не менее, всё продолжается в том же тоне, выставляя нас кретинами, нарушителями и шантажистами. Я не собираюсь здесь оправдыватся, я просто задам вопрос, а у вас-то в стране (Азербайджане, Украине, Англии,...) объективнейшая пресса? всегда соблюдаются права человека? идеальный правопорядок? Я не Джон Локк, я знаю ответы на заданные вопросы. Поэтому западные источники игнорирую намеренно, поскольку считаю их цели подлыми и грязными, пускай озаботятся правами арабов, которых постоянно сажают в тюрьмы из-за бездоказательных подозрений в терроризме, пускай озаботятся беспредельщиками ЦРУ, которые насоздавали тюрем по всей Европе и где бесследно пропадали люди, пускай расскажут всю правду про 11 сентября, пускай расскажут про повсеместное незаконное прослушивание телефонов обычных людей. А у себя мы как-нибудь сами разберемся.- сказал эксперт
Lost_guy, призывы к внимательному чтению твоих постов не работают, по той причине, что не возможно внимательно прочитать набор зачастую не связных слов, и если ты считаешь, что всё доходчиво объясняешь, то глубоко заблуждаешься, пробуй по-другому написать, иначе кроме общего смысла, бывает тяжело что-то понять.
ну мне плевать как ты понмиаешь,главное что ты понимаешь смысл,дургие не важно
Quote (ЕXPERT)
То, что пишут на иносми.ру я читал, и пришёл к выводу, что там мало объективных статей, а всё сводится к тому, что в России всё плохо, цензура, бандиты,
разве у вас все ок?......я конечно ценю твой патриотизм,это похвально,но надо быть обьективным усе таки
Quote (ЕXPERT)
а у нас во Франции (Италии, Англии, США и и т.д.) есть проблемы но по сравнению с Россией все мы - ангелы
ну конечно Европе усе хуже,но там как никак нет цензуры и етсьсвобода слова как ни говори
Quote (ЕXPERT)
а она - (дальше любое на выбор) грозит миру во всём мире, поголовно нарушает права человека, сажает в тюрьмы невиновных, шантажирует ценами на га
вот это так,вы шантажируете газом...это факт.....ПО РТР говорят что Украина не плоатил за газ и так далее,ведь там скрывают усе,ведь Украина не ожидала от России такой пошлости,вы ж были братьями(
Quote (ЕXPERT)
Сила западной пропаганды уже давно подтверждена, а каждое их слово приравнивается в мире к абсолютной истине
ТОко тупому слою населении мира.Кто понимает политику,знают что это не так
Quote (ЕXPERT)
Я не собираюсь здесь оправдыватся, я просто задам вопрос, а у вас-то в стране (Азербайджане, Украине, Англии,...) объективнейшая пресса? всегда соблюдаются права человека? идеальный правопорядок?
я честно говорю....Пресса не обьективная,это факт,я тебе отвечаю как обьективный человек,правопорядок тоже нет....но свобода слова есть,но знаешьиз з анекоторых козлов которые просто чернятмою страну,надо цензуры в нашей стране
Quote (ЕXPERT)
Поэтому западные источники игнорирую намеренно, поскольку считаю их цели подлыми и грязными
разве у вас все ок?......я конечно ценю твой патриотизм,это похвально,но надо быть обьективным усе таки
Lost_guy, я тоже иногда почитываю ИноСми.ру и многое из написанного там немного утрировано. Конечно, у нас отвратительная социальная политика, но люди не живут в страхе, наоборот, чувствуют себя раскованными. То, что пишут про Путина - так вообще монстра из него делают, чуть ли не Сталина. А комментарии читателей тоже очень уж удручающие - с чем-то можно соглаится, но не со всем.
Quote (Lost_guy)
вот это так,вы шантажируете газом...это факт.....
Это наш газ! Через 20 лет он кончится, почему мы должны продавать его за бесценок другим странам??? Это мы портим свою экологию, захотим - вообще ничего не будем никому продавать - наше дело. Да и знаешь, газ - достояние всего российского народа, а нам от его продаж ничего не достается!
Quote (Lost_guy)
ведь Украина не ожидала от России такой пошлости,вы ж были братьями(
*подлости Украинское правительство и значительная часть украинцев сами гады, мягко говоря. Они нас подставляют в мировой политике, они хотят вступить в НАТО, в ЕС, стоять на задних лапках у США. Мы им дружбу предлагаем, а они плюют на нас, подпиывают военные договора с США, а потом хотят нашим газом нахаляву пользоваться....
Сами отделились - вот пусть и не возмущаются, "братья", блин... Я на них обижена
Quote (Lost_guy)
ТОко тупому слою населении мира.Кто понимает политику,знают что это не так
ну, это как сказать. Кошка, которая гуляет сама по себе
Lost_guy, я тоже иногда почитываю ИноСми.ру и многое из написанного там немного утрировано. Конечно, у нас отвратительная социальная политика, но люди не живут в страхе, наоборот, чувствуют себя раскованными. То, что пишут про Путина - так вообще монстра из него делают, чуть ли не Сталина. А комментарии читателей тоже очень уж удручающие - с чем-то можно соглаится, но не со всем.
ВОт вот это уже другое дело..нормальный коммент....я ни говорю тчо верьте то что там написано,просто читайте но анализируйте про себя(это я не именно тебе говорю),что к чему)
Quote (Dasha)
Это наш газ! Через 20 лет он кончится, почему мы должны продавать его за бесценок другим странам??
знаешь в чем тут фишка,если б во время кучмы такое было б,т.е.Россия унижала Украину то я понял б,вдеь тогд атож такое было,это сто пудов...Россиия изза того что Украина была союзником закрывала глаза...Вот что меня бесит в политики России против Украины(
Quote (Dasha)
Это мы портим свою экологию, захотим - вообще ничего не будем никому продавать - наше дело. Да и знаешь, газ - достояние всего российского народа, а нам от его продаж ничего не достается!
но ты ж тож чаасть российского народа,значит и тебе достается)
Quote (Dasha)
Украинское правительство и значительная часть украинцев сами гады, мягко говоря
если честно я многих Украинцев знаю,я до сих пор еще не повстречал среди них хоть тормоного или как ты сказала гадов..усе они нормальные.)....просто многих Украинцев бесят ваща политика и усе)
Quote (Dasha)
Они нас подставляют в мировой политике, они хотят вступить в НАТО, в ЕС, стоять на задних лапках у США
скажи мне плз почему не должны подставить,если вы миру закричали что Украина такая,Украина ВОР.они воруют наш газ и так далее,такое унижение никто не потерпит....поэтому они из принужденно идут к НАТО,вы ж продали их,что делать им тогда?..
Quote (Dasha)
Мы им дружбу предлагаем, а они плюют на нас, подпиывают военные договора с США, а потом хотят нашим газом нахаляву пользоваться....
Они не плюнули б если б не закричали на весь мир что они воры)
я бы сказала, что эта политика США против России, направленная через Украину. А вообще, как такое можно понять: 1. Сначала им стало обидно из-за того, что мы говорим НА Украине, а не В Украине. По нормам русского языка принято говорить В "такой-то стране". Видите ли мы их принижаем. Но ведь это сложилось исторически. Само слово Украина значит Окраина, т.е. крайняя часть. Чего тут обижаться??
2. Потом этот идиотский закон о статусе русского языка. Ты знаешь, что они там переводят Пушкина, Гоголя, все совестские фильмы на украiнску мову? Зачем?? Они все понимают по-русски... это ещё больше подливает масло в огонь....
Quote (Lost_guy)
но ты ж тож чаасть российского народа,значит и тебе достается)
да, не достается)
Quote (Lost_guy)
если честно я многих Украинцев знаю,я до сих пор еще не повстречал среди них хоть тормоного или как ты сказала гадов
есть нормальные украинцы, а есть хохлы. Они во всем против России.
Quote (Lost_guy)
скажи мне плз почему не должны подставить,если вы миру закричали что Украина такая,Украина ВОР.они воруют наш газ и так далее,такое унижение никто не потерпит....поэтому они из принужденно идут к НАТО,вы ж продали их,что делать им тогда?..
так погоди!!! Они ещё раньше начали попытки вступить в НАТО и ЕС. До того, как началась эта разборка с газом. А потом выяснилось, что они его крадут. Вот это точно подло. Они хотят вступить в союз против РФ, возмущаются высоким ценам на газ и в итоге вроуют его....
Quote (Lost_guy)
Они не плюнули б если б не закричали на весь мир что они воры)
Уже выше написала - они раньше начали) тем более - что уж тут зазорного называть их ворами, если они таковыми и являются.Кошка, которая гуляет сама по себе
я бы сказала, что эта политика США против России, направленная через Украину
ну понятное дело США против РОссии в лице Украины,это бесспорно
Quote (Dasha)
Ты знаешь, что они там переводят Пушкина, Гоголя, все совестские фильмы на украiнску мову? Зачем?? Они все понимают по-русски... это ещё больше подливает масло в огонь....
знаешь они почему сделали... 1.Ну как сказал выще после того как Россия дала "пощецину" и "унижение" они тоже начали сделать тоже самое против России,мол зачем нам делать хорошое и получить плохое...лучще сделать плохое и быть плохим.. 2.Но Россия опять дала "пощецину"-они принесли на повестку дня как б претензию на восточную часть Украины,потом Флот России в Крыму,мол они защищают Россиян живущих там,и прикол в том что када последний раз пришли протестовать местное население-это даже смешно назвать протестом,мол там участвовали 10-20 человек,а канал РТР в репортаже сказала что мол массовые протесты против учении НАТО на Крыму ...
Quote (Dasha)
да, не достается)
То значит у вас в стране нет демократии и так далее,я это 2 часа хотел доказать ЕXPERT, а он как упрямый говорил обратное,я то знаю что у вас там проиходит,я узнаю про Росии не токо про СМИ.у меня етсь много знакомых в России,ну большинство Русские,так что это не выдумка
Quote (Dasha)
если б не ваши претензии,то врядь ль,вдеь во времена Кучмы то никто даже не смел б такое сказать не у вас и не там,так как тада была дружба...ну правда на виду,а как думал народ Украины о Рссиян и наоборот я нинаю,не могу твердить ничего
Quote (Dasha)
Они ещё раньше начали попытки вступить в НАТО и ЕС
такс не вовремя Куямы это сто пудов...Россия начала свои претензии на газ,и начернить украину сразу после того как Америкосы поставили своего на посту президента страны(Украины)....и грутсно то что,Россия которая шитала Украину братом,повернул лицо Украине-и начал унижать,разве такое можно делать против такой стране с кем ты почти что кровные братя?
Quote (Dasha)
А потом выяснилось, что они его крадут. Вот это точно подло.
ну я скажу что это не кража...Это просто как б из за того что за короткое промежуток времени Россия начал угрожать мол,даем вам стоко стоко времени чтобы оплатили,и повысили цену,Россия отлично,знала что в бджете Украины нет таких денег,у них и так кризис,РОссия просто вооспользывалась случаем,чтобы типа заставить Украины отказатся от США,ради газа..Но Украина умно поступила и не отдалась провокациям,и правильно сделала что взяла газа,им это пришлось,так как народ осталась бы без газа и мерз бы((....Это вынужденный шаг,Россия зная ситуацию на Украине могла б отсрочить ценой и дать год за долг,Россия не дала и Украине пришлось взять газ
Quote (Dasha)
тем более - что уж тут зазорного называть их ворами, если они таковыми и являются.
знаешь не было бы обидно Украинцам если им например назвала вором-н утипа Румыния или какая та страна с кем не имеет дело,а тут их наывает вором,та страна с кем они имеют кров.братсво..это как б твой двоюродный брат говорит тебе что ты вориха...ты что просто сидела смотрела на него,или обиделась бы?
Добавлено (25.07.2008, 22:27) --------------------------------------------- Dasha, Эмм Сорри за ошибки в буквах-это просто опецатка,я не смотрю и не проверяю что пишу..
такс не вовремя Куямы это сто пудов...Россия начала свои претензии на газ,и начернить украину сразу после того как Америкосы поставили своего на посту президента страны(Украины)....и грутсно то что,Россия которая шитала Украину братом,повернул лицо Украине-и начал унижать,разве такое можно делать против такой стране с кем ты почти что кровные братя?
ой спасите меня этот человек даже не знает хронометража событий, которые произошли на Украине. Ты кому тут хрень паришь, знаток? Ющенко со своими проНАТОвскими и проамериканскими заявлениями выступал гораздо раньше (он их начал сразу как получил свой пост), чем началась это история с повышением цен на газ. О какой пощёчине ты говоришь? Это можно назвать только пощечиной Украины по отношению к России, и только так. Если ты и этого не знаешь, тогда дальнейший спор вообще бесполезен. О чём можно спорить, когда ты не просто факты нагло искажаешь, а вообще весь ход событий?- сказал эксперт
ой спасите меня этот человек даже не знает хронометража событий, которые произошли на Украине
Надо ж такое,и меня учить какой то пацан(
Quote (ЕXPERT)
Ты кому тут хрень паришь, знаток?
такс,ну если так жаждишь о хрене,то оставь это себе,я не испортил ориентацию...
Quote (ЕXPERT)
знаток?
Спасибо что,оценил меня,как надо
Quote (ЕXPERT)
Ющенко со своими проНАТОвскими и проамериканскими заявлениями выступал гораздо раньше (он их начал сразу как получил свой пост), чем началась это история с повышением цен на газ
Такс....Ну это понятно что Ющенко начал свои заявление про Нато и про Америкосов,и что они вам сказали то??....Сказали что Россия такой или другой?
Quote (ЕXPERT)
Это можно назвать только пощечиной Украины по отношению к России, и только так.
а ты почему не хочешь никак не думать,почему Украина так поступила против России,с чего это та кначалось,почему на Украине про Натовские настроение начались,почему не хощ сказать,почему,политик тоже мне??......
Quote (ЕXPERT)
Если ты и этого не знаешь, тогда дальнейший спор вообще бесполезен.
Это ты залез в споры,я тебе не просил и не умолял чтобы комментировать мои посты,это тебе в голову врездило усе
Quote (ЕXPERT)
О чём можно спорить, когда ты не просто факты нагло искажаешь, а вообще весь ход событий?
ну можеш ответишь почему Россия не дала Украина так много времени на оплату долгов как и в Белорусию??....Белоруссию ж по низкой цене и даже армении по низ.цене продали газ,на некоторое время??....а тут им не дал ифига времени,вот и Украина так поступила...опять повторюсь в какой либо стране против другой страны никогда не поднимаются АнтиРОссийские(тут я пример виду в лице Украины) настроение....Если тот ничгео не сделала ей...Можешь ответишь,?
Что значит какой-то пацан? Какой я тебе пацан? Это твои словечки "круто" и "чувак" заставляют усомниться в твоём реальном возрасте. А я свой возраст никогда не скрывал. Посмотри профайл, если ещё не успел.
Quote (Lost_guy)
а ты почему не хочешь никак не думать,почему Украина так поступила против России,с чего это та кначалось,почему на Украине про Натовские настроение начались,почему не хощ сказать,почему,политик тоже мне??......
Какие пронатовские настроения? Я разочаровываюсь в тебе всё больше. Да Украину до сих пор в НАТО не втащили потому что более 70% укранцев категорически против НАТО. Что об этом в ЕВРОПЕ не говорят, да, ай-яй-яй, цензура, наверное.- сказал эксперт
Это наш газ! Через 20 лет он кончится, почему мы должны продавать его за бесценок другим странам??? Это мы портим свою экологию, захотим - вообще ничего не будем никому продавать - наше дело. Да и знаешь, газ - достояние всего российского народа, а нам от его продаж ничего не достается!
А Крым достояние украинского народе. Когда будете платить адекватную цену за нашу территорию, тогда и говорите. А то как флот ставить, мы братья - славяне, а как газ, то мы - далекая Европа
Quote (Dasha)
Украинское правительство и значительная часть украинцев сами гады, мягко говоря. Они нас подставляют в мировой политике, они хотят вступить в НАТО, в ЕС, стоять на задних лапках у США. Мы им дружбу предлагаем, а они плюют на нас, подпиывают военные договора с США, а потом хотят нашим газом нахаляву пользоваться.... Сами отделились - вот пусть и не возмущаются, "братья", блин... Я на них обижена
" Гадам" дружбу предлагаете? Это с чего же вы такие добрые? Что и как мы хотим, наши проблемы. И в НАТО и ЕС еще море других стран. Почему именно к нам прицепились и именно мы "гады"? Как вы не можете понять, что мы делаем не на зло вам, а лучше длля себя? И " на халяву" ничего нам не достается. Хватит тему газа мусолить, уже давно известно, что ничего никто не воровал и платим регулярно Так что перестаньте истерить. Не к чему больше прицепиться?
Quote (Dasha)
. Потом этот идиотский закон о статусе русского языка. Ты знаешь, что они там переводят Пушкина, Гоголя, все совестские фильмы на украiнску мову? Зачем?? Они все понимают по-русски... это ещё больше подливает масло в огонь....
Откуда такие данные? Если что-то услышала, не всему надо верить А Гоголь кстати, украинский писатель. Так, для общего развития И закона никакого нет, чтоб ты знала. Разберись в вопросе сначала.
Quote (Dasha)
Ну да, точно. Даже читать противно И потом ты говоришь про дружбу
Quote (Dasha)
так погоди!!! Они ещё раньше начали попытки вступить в НАТО и ЕС. До того, как началась эта разборка с газом. А потом выяснилось, что они его крадут. Вот это точно подло. Они хотят вступить в союз против РФ, возмущаются высоким ценам на газ и в итоге вроуют его....
Да? И откуда это выяснилось? Что за бред ты несешь? Зачем же вы врагам то газ продаете? Практически все страны Европы в ЕС и НАТО и продаете же? Что, за деньги можно и принципами поступиться?
Quote (Dasha)
Уже выше написала - они раньше начали) тем более - что уж тут зазорного называть их ворами, если они таковыми и являются.
Кто именно является вором? Уточни. Правительство, обычные украинцы? Тем более, что уже доказано, что никто ничего не воровал. Если у вас по телеку об этом истерят, это не обязательно правдв
Что значит какой-то пацан? Какой я тебе пацан? Это твои словечки "круто" и "чувак" заставляют усомниться в твоём реальном возрасте. А я свой возраст никогда не скрывал. Посмотри профайл, если ещё не успел.
ну и что у тя возраст 24,просто ты рассуждаешь как пацан поэтому...не главное возраст,а то что в голове,а там у тя на возраст 24 не годит
Quote (ЕXPERT)
Да Украину до сих пор в НАТО не втащили потому что более 70% укранцев категорически против НАТО
да блин это пишут на вашей прессе где диктуют усе кремль,это так говорят чтобы мол типа такой образ пораздать и там и тут...Если читать токо прессу пророссийскую то знаешь сразу у человека мнение будетчто мол в РОссиийской правительстве токо и токо умники и порядочные.девократы сидят.остальные в мире тормозные,нинают политку и так далее .. Поверь мне это не так,не 70%..такс...Это ж логично....Украина щас разделена на 2 части..Восток-где Пророссийское насление,и Западная где хотят НАТО,это ж 50 на 50 делает п лгике...Знаичт ты не дружищь логикой..По твои м словам про западная часть(т.е. 20 %) Украины тож не хотят НАТО?.....ты лучще просто общайся с украинцами и будеш уверень что там ПроНатовские настроене уже есть,и меньше читай токо один источник,а так не будеш развится.....
Какие пронатовские настроения? Я разочаровываюсь в тебе всё больше. Да Украину до сих пор в НАТО не втащили потому что более 70% укранцев категорически против НАТО. Что об этом в ЕВРОПЕ не говорят, да, ай-яй-яй, цензура, наверное.
Да откуда такие данные? Если в Крыму кучка коммунистов стоит с антинатовскими плакатиками, это не значит, что 70% против НАТО. Понимаю, что вам хотелось бы так
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!