Обсуждаем внешнюю политику других стран, взаимоотношения между различными государствами и Россией в том числе (как дружественные так и не дружественные). Комментируем и обосновываем.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
mazurina, не вижу логики. Ты же не хочешь сказать, что самая большая страна мира - это, по-твоему, малая держава? Россия в своей жизни никогда ни перед кем не прогибалась, за что, собственно, всю жизнь и платит. А вот с Украиной, вообще всё ясно в этой фразе.- сказал эксперт
mazurina, не вижу логики. Ты же не хочешь сказать, что самая большая страна мира - это, по-твоему, малая держава? Россия в своей жизни никогда ни перед кем не прогибалась, за что, собственно, всю жизнь и платит. А вот с Украиной, вообще всё ясно в этой фразе.
Я говорю не про размер страны, а про ее величие Разницу чувствуешь?
mazurina, а здесь всё в одном, Россия исторически всегда была великой державой, и если и были у нас трудные времена, то мы всегда их преодолевали. И сейчас преодолеем. Так что, как ни крути. Стэнли Кубрик, прав как никогда.- сказал эксперт
mazurina, а здесь всё в одном, Россия исторически всегда была великой державой, и если и были у нас трудные времена, то мы всегда их преодолевали. И сейчас преодолеем. Так что, как ни крути. Стэнли Кубрик, прав как никогда.
Ну, преодолевайте, только сами, нас ни во что не впутывайте и живите счастливо
Вас будут иметь либо США, либо мы - что и происходит.
Это грубо(.......Вообщем надо поставить точку в этой теме....Украина и Россия никада не будут вместе это 100пудов,Украина войдет в НАТО,и в ЕвроСоюз,как этого не хотела ни Россия ни некоторые страны Европы...
США намерены предложить странам НАТО предоставить Грузии и Украине план по вступлению в альянс (ПДЧ). Об этом заявил заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Дэниел Фрид в интервью немецкой газете «Frankfurter Allgemeine».
По словам Дэниела Фрида, для предоставления ПДЧ НАТО не обязателен консенсус всех членов альянса. «Это не является условием для ПДЧ, поэтому здесь нет речи о самом членстве», - заявил Д.Фрид.
Тут же заместитель госсекретаря США подчеркнул, что ПДЧ не означает быстрого и автоматического членства в НАТО.
США намерены предложить странам НАТО предоставить Грузии и Украине план по вступлению в альянс (ПДЧ). Об этом заявил заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Дэниел Фрид в интервью немецкой газете «Frankfurter Allgemeine». По словам Дэниела Фрида, для предоставления ПДЧ НАТО не обязателен консенсус всех членов альянса. «Это не является условием для ПДЧ, поэтому здесь нет речи о самом членстве», - заявил Д.Фрид. Тут же заместитель госсекретаря США подчеркнул, что ПДЧ не означает быстрого и автоматического членства в НАТО.
Тут еще надо дописать "и как этого не хотела сама Украина"
Ну я думаю сами Украинцы хотят этого.ну западная часть точно)...но в одном ты прав что даже если не захотят то заставят).....как и Грузию-Азербайджан-Молдавию-даже армению,союзника России,всему свое время)
Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 26.07.2008, 20:00
Ну я думаю сами Украинцы хотят этого.ну западная часть точно)...но в одном ты прав что даже если не захотят то заставят).....как и Грузию-Азербайджан-Молдавию-даже армению,союзника России,всему свое время)
И с этим согласна, то, что до сих пор не заставили , говорит только о том, что Ющенко пытается развить демократию, а этого делать и не нужно в данном вопросе
И с этим согласна, то, что до сих пор не заставили , говорит только о том, что Ющенко пытается развить демократию, а этого делать и не нужно в данном вопросе
знаешь у мен ятощнит от слово демократия,которое как бараны говорят каждый день в США,де*мократия никому не нужен,точнее для таких молодых стран как пос.Совет...)
Quote (Raman)
Преобладающее большинство против, поэтому можно сказать что: "Украина против вступления в НАТО"
ну этого не знать нам кто за кто против....так как это токо в прессе так написано,ну смотря правда какая пресса.в Евро прессе говорят одно и в про-РОссийской другое,так тчо трудно сказать,если сама Украина не проведет либо референдум либо оф.соц.опрос)
Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 26.07.2008, 20:08
ну этого не знать нам кто за кто против....так как это токо в прессе так написано,ну смотря правда какая пресса.в Евро прессе говорят одно и в про-РОссийской другое,так тчо трудно сказать,если сама Украина не проведет либо референдум либо оф.соц.опрос)
Потому что это не приведет к добру, так как нашим людям не нужна свобода, им нужна твердая рука.
К чему это приведет еще не известно Вашим людям и так не дают свободы, а Ющенко только говорит о демократии, а на деле.......
Quote (Lost_guy)
ну этого не знать нам кто за кто против....так как это токо в персе так написано,ну смотря правда какая пресса.в Евро прессе говорят одно и в про-РОссийской другое,так тчо трудно сказать,если сама Украина не проведет либо референдум либо оф.соц.опрос)
Вот Инесса видимо его уже провела)
Code
Преобладающее большинство бабули и дедули, которые живут воспоминаниями о СССР
Это грубо(.......Вообщем надо поставить точку в этой теме....Украина и Россия никада не будут вместе это 100пудов,Украина войдет в НАТО,и в ЕвроСоюз,как этого не хотела ни Россия ни некоторые страны Европы...
Знаю, что грубо. Мне на самом деле кажется, что часть Украины будет с нами, а часть с США или поляками. Т.е. раскол будет.. когда-нибудь... *В меня не кидаться*
Quote (mazurina)
Ну получается, что против тебя. Если я буду называть русских кацапами, но говорить, что не про всех, тебе будет приятно?
а кто такие кацапы? Мне не будет ни неприятно, ни приятно. Нас много как называют, нас многие ненавидят, некоторые говорят, что любят. Это не важно. Все люди чем-то схожи. А гадами называю не всех жителей Украины, а лишь тех, кто хочет уничтожить или нанести вред России. Если ты себя к таковым причисляшь - извини...
Quote (mazurina)
Пока что США делает это с вами, поэтомыу вы так и трепыхаетесь.
Да-да-да.... Именно поэтому США всеми силами старается запихнуть вас - ближних наших соседей в союз против России, именно поэтому США расставляют вокруг нас всякие ПРО. Ох, а как Кондализа бегает по Грузиям, лишь бы настроить всех против нас. Если бы они нас не боялись - палец о палец не ударили бы. Что ж это они так обороняются???
Quote (Lost_guy)
Ну я думаю сами Украинцы хотят этого.ну западная часть точно)
вот именно. Западная хочет, а южная нет... вот в НАТО и боятся их пускать
Добавлено (26.07.2008, 20:18) --------------------------------------------- mazurina, а в каком городе ты живешь?
Преобладающее большинство против, поэтому можно сказать что: "Украина против вступления в НАТО"
Из своего опыта замечу, что подавляющему большинству глубоко плевать и на этот вопрос, и на многие другие. Обывателю вообще на всё плевать, в любой стране мира.
Quote (mazurina)
Преобладающее большинство бабули и дедули, которые живут воспоминаниями о СССР
Наиболее политически активная часть населения А уж если приплатят, то всё сметут. И всех.
Quote (Lost_guy)
трудно сказать,если сама Украина не проведет либо референдум либо оф.соц.опрос)
Если проведт, легче не станет, ибо данные референдумов и соцопросов фальсифицируются легко и виртуозно.
С моей точки зрения, лучше всего Украине было бы оставаться нейтральной страной, только вот трудно быть уверенной в своём нейтралитете, имея под боком соседа, который периодически заявляет, что мы как страна не существуем.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
К чему это приведет еще не известно Вашим людям и так не дают свободы, а Ющенко только говорит о демократии, а на деле.......
Если бы он только говорил, то мы бы его так не обсуждали, и о существовании оппозиции в Украине уже бы забыли, Рома.
Quote (Raman)
Вот Инесса видимо его уже провела)
Я своим политическим взглядам не изменяю с 17 лет.
Quote (Dasha)
Да-да-да.... Именно поэтому США всеми силами старается запихнуть вас - ближних наших соседей в союз против России, именно поэтому США расставляют вокруг нас всякие ПРО. Ох, а как Кондализа бегает по Грузиям, лишь бы настроить всех против нас. Если бы они нас не боялись - палец о палец не ударили бы. Что ж это они так обороняются???
Имено поэтому ты так подкована в этой теме, потому что у вас это повсеместно обсуждается. А боятся вас, потому что вы всех запугиваете. А пугают всех только те, кто больше всего боится
Именно поэтому США всеми силами старается запихнуть вас - ближних наших соседей в союз против России, именно поэтому США расставляют вокруг нас всякие ПРО. Ох, а как Кондализа бегает по Грузиям, лишь бы настроить всех против нас. Если бы они нас не боялись - палец о палец не ударили бы. Что ж это они так обороняются???
Но и мы заставим их теперь немного понервничать, когда восстановят русскую военную базу на Кубе.
Вот Инесса видимо его уже провела) uzcodeCodeuzcПреобладающее большинство бабули и дедули, которые живут воспоминаниями о СССР
Quote (Dasha)
Знаю, что грубо. Мне на самом деле кажется, что часть Украины будет с нами, а часть с США или поляками. Т.е. раскол будет.. когда-нибудь... *В меня не кидаться*
нет уже поздно.Украина точно не будет с вами,там ж свой человек США,как б не хотел народ,ну народ уже врядь ль захочет с вами быть,не будет с Рсосии)
Quote (Dasha)
*В меня не кидаться*
??
Quote (Dasha)
вот именно. Западная хочет, а южная нет... вот в НАТО и боятся их пускать
эмм....ну это пока что юг не хочет,када Флот Российский уйдет,то придется согласится живущие там в НАТО)
Наиболее политически активная часть населения А уж если приплатят, то всё сметут. И всех.
Согласна, с ними и связываться страшно
Quote (Arlen)
С моей точки зрения, лучше всего Украине было бы оставаться нейтральной страной, только вот трудно быть уверенной в своём нейтралитете, имея под боком соседа, который периодически заявляет, что мы как страна не существуем.
Было бы чудесно,если бы мы, поверив России и Америке не уничтожили ядерное оружие
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!