Суббота, 23.11.2024, 07:30
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Внешняя политика других стран - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Внешняя политика других стран
Политику какой страны вы рассматриваете как самую антироссийскую?
1. Грузинскую [ 43 ] [47.78%]
2. Украинскую [ 13 ] [14.44%]
3. Китайскую [ 2 ] [2.22%]
4. Латвийскую [ 1 ] [1.11%]
5. Литовскую [ 2 ] [2.22%]
6. Эстонскую [ 10 ] [11.11%]
7. Польскую [ 1 ] [1.11%]
8. Чешскую [ 0 ] [0.00%]
9. Турецкую [ 1 ] [1.11%]
10. другой вариант [ 17 ] [18.89%]
Опрос завершен - Воскресенье, 10.05.2009, 15:01
Всего ответов: 90
Тарнум Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:01 | Сообщение # 1
Мама Анархия
Жертва Дымка

Обсуждаем внешнюю политику других стран, взаимоотношения между различными государствами и Россией в том числе (как дружественные так и не дружественные). Комментируем и обосновываем.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Награды: 4  +
mazurina Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:12 | Сообщение # 326
капля сарказма
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (ЕXPERT)
mazurina, а в этой фразе упор идёт не на нас, а на вас. И на ваши (вытекающие, из гениальной фразы) поступки.

Ну, а я делаю упор на вас. Фраза на самом деле гениальна. :p

Награды: 248  +
ЕXPERT Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:24 | Сообщение # 327
Наблюдатель

mazurina, не вижу логики. Ты же не хочешь сказать, что самая большая страна мира - это, по-твоему, малая держава? Россия в своей жизни никогда ни перед кем не прогибалась, за что, собственно, всю жизнь и платит.
А вот с Украиной, вообще всё ясно в этой фразе.

- сказал эксперт

Награды: 1  +
mazurina Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:26 | Сообщение # 328
капля сарказма

Quote (ЕXPERT)
mazurina, не вижу логики. Ты же не хочешь сказать, что самая большая страна мира - это, по-твоему, малая держава? Россия в своей жизни никогда ни перед кем не прогибалась, за что, собственно, всю жизнь и платит.
А вот с Украиной, вообще всё ясно в этой фразе.

Я говорю не про размер страны, а про ее величие :p Разницу чувствуешь? >:)

ЕXPERT Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:35 | Сообщение # 329
Наблюдатель

mazurina, а здесь всё в одном, Россия исторически всегда была великой державой, и если и были у нас трудные времена, то мы всегда их преодолевали. И сейчас преодолеем. Так что, как ни крути. Стэнли Кубрик, прав как никогда.
- сказал эксперт

mazurina Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:36 | Сообщение # 330
капля сарказма

Quote (ЕXPERT)
mazurina, а здесь всё в одном, Россия исторически всегда была великой державой, и если и были у нас трудные времена, то мы всегда их преодолевали. И сейчас преодолеем. Так что, как ни крути. Стэнли Кубрик, прав как никогда.

Ну, преодолевайте, только сами, нас ни во что не впутывайте и живите счастливо

ЕXPERT Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:44 | Сообщение # 331
Наблюдатель

mazurina, сейчас твоя позиция меня радует. Плохо, что не все на Украине (да и не только), такого же мнения.
- сказал эксперт

Dasha Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:47 | Сообщение # 332
Escapar con Vida

Quote (mazurina)
Я против тех, кто обзывает нас хохлами и гадами.

т.е. против меня... ? Знай, называю я так не всех поголовно
Quote (mazurina)
Я вас Великой Державой не считаю, так что делай выводы

Quote (mazurina)
Я говорю не про размер страны, а про ее величие

А кого считаешь?
Quote (mazurina)
Ну, преодолевайте, только сами, нас ни во что не впутывайте и живите счастливо

рассмешила) Раз вы наши соседи - терпите. Вас будут иметь либо США, либо мы - что и происходит.

А фраза - действительно гениальная)

Кошка, которая гуляет сама по себе

Lost_guy Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:50 | Сообщение # 333
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
Вас будут иметь либо США, либо мы - что и происходит.

:o Это грубо(.......Вообщем надо поставить точку в этой теме....Украина и Россия никада не будут вместе это 100пудов,Украина войдет в НАТО,и в ЕвроСоюз,как этого не хотела ни Россия ни некоторые страны Европы...

Награды: 154  +
mazurina Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:51 | Сообщение # 334
капля сарказма

Quote (Dasha)
т.е. против меня... ? Знай, называю я так не всех поголовно

Ну получается, что против тебя. Если я буду называть русских кацапами, но говорить, что не про всех, тебе будет приятно?
Quote (Dasha)
рассмешила) Раз вы наши соседи - терпите. Вас будут иметь либо США, либо мы - что и происходит.

Ну, кто кого будет иметь, не тебе решать. Пока что США делает это с вами, поэтомыу вы так и трепыхаетесь.

Lost_guy Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:54 | Сообщение # 335
LosT in GuessWork

По Теме как раз)

США намерены предложить странам НАТО предоставить Грузии и Украине план по вступлению в альянс (ПДЧ).
Об этом заявил заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Дэниел Фрид в интервью немецкой газете «Frankfurter Allgemeine».

По словам Дэниела Фрида, для предоставления ПДЧ НАТО не обязателен консенсус всех членов альянса. «Это не является условием для ПДЧ, поэтому здесь нет речи о самом членстве», - заявил Д.Фрид.

Тут же заместитель госсекретаря США подчеркнул, что ПДЧ не означает быстрого и автоматического членства в НАТО.

Raman Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:57 | Сообщение # 336
Сотрудник Dharma

Quote (Lost_guy)
Украина войдет в НАТО,и в ЕвроСоюз,как этого не хотела ни Россия ни некоторые страны Европы..

Тут еще надо дописать "и как этого не хотела сама Украина"

Награды: 6  +
mazurina Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:59 | Сообщение # 337
капля сарказма

Quote (Lost_guy)
США намерены предложить странам НАТО предоставить Грузии и Украине план по вступлению в альянс (ПДЧ).
Об этом заявил заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Дэниел Фрид в интервью немецкой газете «Frankfurter Allgemeine».
По словам Дэниела Фрида, для предоставления ПДЧ НАТО не обязателен консенсус всех членов альянса. «Это не является условием для ПДЧ, поэтому здесь нет речи о самом членстве», - заявил Д.Фрид.
Тут же заместитель госсекретаря США подчеркнул, что ПДЧ не означает быстрого и автоматического членства в НАТО.

Я все это знаю. И согласна со всем flower

Добавлено (26.07.2008, 19:59)
---------------------------------------------

Quote (Raman)

Сама Украина как раз хочет! :p

Lost_guy Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:00 | Сообщение # 338
LosT in GuessWork

Quote (Raman)

:) Ну я думаю сами Украинцы хотят этого.ну западная часть точно)...но в одном ты прав что даже если не захотят то заставят).....как и Грузию-Азербайджан-Молдавию-даже армению,союзника России,всему свое время)

Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 26.07.2008, 20:00

mazurina Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:02 | Сообщение # 339
капля сарказма

Quote (Lost_guy)
Ну я думаю сами Украинцы хотят этого.ну западная часть точно)...но в одном ты прав что даже если не захотят то заставят).....как и Грузию-Азербайджан-Молдавию-даже армению,союзника России,всему свое время)

И с этим согласна, то, что до сих пор не заставили , говорит только о том, что Ющенко пытается развить демократию, а этого делать и не нужно в данном вопросе

Raman Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:05 | Сообщение # 340
Сотрудник Dharma

Quote (mazurina)
Сама Украина как раз хочет!

Quote (Lost_guy)
Ну я думаю сами Украины хотят этого.ну западная часть точно)

Преобладающее большинство против, поэтому можно сказать что: "Украина против вступления в НАТО" ;)

Добавлено (26.07.2008, 20:05)

Quote (mazurina)
И с этим согласна, то, что до сих пор не заставили , говорит только о том, что Ющенко пытается развить демократию, а этого делать и не нужно в данном вопросе

Почему не нужно?

mazurina Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:07 | Сообщение # 341
капля сарказма

Quote (Raman)
Преобладающее большинство против, поэтому можно сказать что: "Украина против вступления в НАТО"

Преобладающее большинство бабули и дедули, которые живут воспоминаниями о СССР ;)
А жить то нужно не прошлым, а будущим :p

Добавлено (26.07.2008, 20:07)

Quote (Raman)
Почему не нужно?

Потому что это не приведет к добру, так как нашим людям не нужна свобода, им нужна твердая рука. В данном случае, нужно сделать жестко ;)

Lost_guy Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:07 | Сообщение # 342
LosT in GuessWork

Quote (mazurina)

знаешь у мен ятощнит от слово демократия,которое как бараны говорят каждый день в США,де*мократия никому не нужен,точнее для таких молодых стран как пос.Совет...)

Quote (Raman)
Преобладающее большинство против, поэтому можно сказать что: "Украина против вступления в НАТО"

ну этого не знать нам кто за кто против....так как это токо в прессе так написано,ну смотря правда какая пресса.в Евро прессе говорят одно и в про-РОссийской другое,так тчо трудно сказать,если сама Украина не проведет либо референдум либо оф.соц.опрос) :)

Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 26.07.2008, 20:08

mazurina Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:12 | Сообщение # 343
капля сарказма

Quote (Lost_guy)
ну этого не знать нам кто за кто против....так как это токо в прессе так написано,ну смотря правда какая пресса.в Евро прессе говорят одно и в про-РОссийской другое,так тчо трудно сказать,если сама Украина не проведет либо референдум либо оф.соц.опрос)

Референдум будет однозначно

Raman Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:14 | Сообщение # 344
Сотрудник Dharma

Quote (mazurina)
Потому что это не приведет к добру, так как нашим людям не нужна свобода, им нужна твердая рука.

К чему это приведет еще не известно ;)
Вашим людям и так не дают свободы, а Ющенко только говорит о демократии, а на деле.......

Quote (Lost_guy)
ну этого не знать нам кто за кто против....так как это токо в персе так написано,ну смотря правда какая пресса.в Евро прессе говорят одно и в про-РОссийской другое,так тчо трудно сказать,если сама Украина не проведет либо референдум либо оф.соц.опрос)

Вот Инесса видимо его уже провела)
Code
Преобладающее большинство бабули и дедули, которые живут воспоминаниями о СССР

Dasha Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:18 | Сообщение # 345
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
Это грубо(.......Вообщем надо поставить точку в этой теме....Украина и Россия никада не будут вместе это 100пудов,Украина войдет в НАТО,и в ЕвроСоюз,как этого не хотела ни Россия ни некоторые страны Европы...

Знаю, что грубо. Мне на самом деле кажется, что часть Украины будет с нами, а часть с США или поляками. Т.е. раскол будет.. когда-нибудь... *В меня не кидаться*

Quote (mazurina)
Ну получается, что против тебя. Если я буду называть русских кацапами, но говорить, что не про всех, тебе будет приятно?

а кто такие кацапы? Мне не будет ни неприятно, ни приятно. Нас много как называют, нас многие ненавидят, некоторые говорят, что любят. Это не важно. Все люди чем-то схожи.
А гадами называю не всех жителей Украины, а лишь тех, кто хочет уничтожить или нанести вред России. Если ты себя к таковым причисляшь - извини...

Quote (mazurina)
Пока что США делает это с вами, поэтомыу вы так и трепыхаетесь.

Да-да-да.... Именно поэтому США всеми силами старается запихнуть вас - ближних наших соседей в союз против России, именно поэтому США расставляют вокруг нас всякие ПРО. Ох, а как Кондализа бегает по Грузиям, лишь бы настроить всех против нас. Если бы они нас не боялись - палец о палец не ударили бы. Что ж это они так обороняются???

Quote (Lost_guy)
Ну я думаю сами Украинцы хотят этого.ну западная часть точно)

вот именно. Западная хочет, а южная нет... вот в НАТО и боятся их пускать

Добавлено (26.07.2008, 20:18)
mazurina, а в каком городе ты живешь?

Кошка, которая гуляет сама по себе

Arlen Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:20 | Сообщение # 346
Не меняюсь

Quote (Raman)

Из своего опыта замечу, что подавляющему большинству глубоко плевать и на этот вопрос, и на многие другие. Обывателю вообще на всё плевать, в любой стране мира.

Quote (mazurina)
Преобладающее большинство бабули и дедули, которые живут воспоминаниями о СССР

Наиболее политически активная часть населения ;) А уж если приплатят, то всё сметут. И всех.

Quote (Lost_guy)
трудно сказать,если сама Украина не проведет либо референдум либо оф.соц.опрос)

Если проведт, легче не станет, ибо данные референдумов и соцопросов фальсифицируются легко и виртуозно.

С моей точки зрения, лучше всего Украине было бы оставаться нейтральной страной, только вот трудно быть уверенной в своём нейтралитете, имея под боком соседа, который периодически заявляет, что мы как страна не существуем.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
mazurina Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:20 | Сообщение # 347
капля сарказма

Quote (Raman)
К чему это приведет еще не известно
Вашим людям и так не дают свободы, а Ющенко только говорит о демократии, а на деле.......

Если бы он только говорил, то мы бы его так не обсуждали, и о существовании оппозиции в Украине уже бы забыли, Рома. :p
Quote (Raman)
Вот Инесса видимо его уже провела)

Я своим политическим взглядам не изменяю с 17 лет.
Quote (Dasha)
Да-да-да.... Именно поэтому США всеми силами старается запихнуть вас - ближних наших соседей в союз против России, именно поэтому США расставляют вокруг нас всякие ПРО. Ох, а как Кондализа бегает по Грузиям, лишь бы настроить всех против нас. Если бы они нас не боялись - палец о палец не ударили бы. Что ж это они так обороняются???

Имено поэтому ты так подкована в этой теме, потому что у вас это повсеместно обсуждается. А боятся вас, потому что вы всех запугиваете. А пугают всех только те, кто больше всего боится

Raman Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:21 | Сообщение # 348
Сотрудник Dharma

Quote (Dasha)
Именно поэтому США всеми силами старается запихнуть вас - ближних наших соседей в союз против России, именно поэтому США расставляют вокруг нас всякие ПРО. Ох, а как Кондализа бегает по Грузиям, лишь бы настроить всех против нас. Если бы они нас не боялись - палец о палец не ударили бы. Что ж это они так обороняются???

Но и мы заставим их теперь немного понервничать, когда восстановят русскую военную базу на Кубе.

Lost_guy Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:22 | Сообщение # 349
LosT in GuessWork

Quote (mazurina)
Референдум будет однозначно

надеюсь скоро)

Quote (Raman)
Вот Инесса видимо его уже провела) uzcodeCodeuzcПреобладающее большинство бабули и дедули, которые живут воспоминаниями о СССР

:) :D :D :D :D

Quote (Dasha)
Знаю, что грубо. Мне на самом деле кажется, что часть Украины будет с нами, а часть с США или поляками. Т.е. раскол будет.. когда-нибудь... *В меня не кидаться*

нет уже поздно.Украина точно не будет с вами,там ж свой человек США,как б не хотел народ,ну народ уже врядь ль захочет с вами быть,не будет с Рсосии)

Quote (Dasha)
*В меня не кидаться*

??

Quote (Dasha)
вот именно. Западная хочет, а южная нет... вот в НАТО и боятся их пускать

эмм....ну это пока что юг не хочет,када Флот Российский уйдет,то придется согласится живущие там в НАТО)

mazurina Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:22 | Сообщение # 350
капля сарказма

Quote (Dasha)
mazurina, а в каком городе ты живешь?

В южном
Quote (Arlen)
Наиболее политически активная часть населения А уж если приплатят, то всё сметут. И всех.

Согласна, с ними и связываться страшно x
Quote (Arlen)
С моей точки зрения, лучше всего Украине было бы оставаться нейтральной страной, только вот трудно быть уверенной в своём нейтралитете, имея под боком соседа, который периодически заявляет, что мы как страна не существуем.

Было бы чудесно,если бы мы, поверив России и Америке не уничтожили ядерное оружие

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!