Обсуждаем внешнюю политику других стран, взаимоотношения между различными государствами и Россией в том числе (как дружественные так и не дружественные). Комментируем и обосновываем.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Знаю, что грубо. Мне на самом деле кажется, что часть Украины будет с нами, а часть с США или поляками. Т.е. раскол будет.. когда-нибудь... *В меня не кидаться*
Если проведт, легче не станет, ибо данные референдумов и соцопросов фальсифицируются легко и виртуозно.
ну да в этом ты права.....
Quote (Arlen)
С моей точки зрения, лучше всего Украине было бы оставаться нейтральной страной, только вот трудно быть уверенной в своём нейтралитете, имея под боком соседа, который периодически заявляет, что мы как страна не существуем.
ну как ты сказала врдяь ль Украина имея такого соседа останется нейтральной......Поэтому срочно в НАТО если хотят "сушествовать" как б
Quote (Dasha)
Именно поэтому США всеми силами старается запихнуть вас - ближних наших соседей в союз против России, именно поэтому США расставляют вокруг нас всякие ПРО. Ох, а как Кондализа бегает по Грузиям, лишь бы настроить всех против нас. Если бы они нас не боялись - палец о палец не ударили бы. Что ж это они так обороняются???
Ну Кандализа бегает так как знает что Россия щас может токо и токо боротся с карликами,это легко,а с Укрианой или с другими большими странами ни фига не могут...Поэтмоу Грузии нуна поддержка,что оказвыает и США и Азербайджан
Имено поэтому ты так подкована в этой теме, потому что у вас это повсеместно обсуждается. А боятся вас, потому что вы всех запугиваете. А пугают всех только те, кто больше всего боится
Кого всех? Делать резкие заявления, причём по-делу, в сторону своих соседей это не значит запугивать всех. А вот вы как раз рветесь к стране, которая только и делает что угрожает всем и вся на этой планете.- сказал эксперт
Кого всех? Делать резкие заявления, причём по-делу, в сторону своих соседей это не значит запугивать всех. А вот вы как раз рветесь к стране, которая только и делает что угрожает всем и вся на этой планете.
Так почему же все рвутся в НАТО, а не в союз с Россией, если вы такие классные?
нет уже поздно.Украина точно не будет с вами,там ж свой человек США,как б не хотел народ,ну народ уже врядь ль захочет с вами быть,не будет с Рсосии
ты знаешь результаты референдума по поводу развала СССР? Большинство населения была ЗА сохранения СССР, однако страна развалилась. Народ тогда промолчал. Но нужно учитывать и то, что если народ молчать не будет, то все будет по-другому.
А вот вы как раз рветесь к стране, которая только и делает что угрожает всем и вся на этой планете
точно. Кого мы запугиваем? Мы вроде ни на кого не нападаем, оружия повсюду свои не выставляем. А США - явный пример страны-агрессора.Кошка, которая гуляет сама по себе
mazurina, а неужели не понятно? Ждут что перепадут какие-нибудь крохи с барского стола, так сказать подкинут пару миллиончиков за базы иностранные.- сказал эксперт
Мы вроде ни на кого не нападаем, оружия повсюду свои не выставляем.
такс....а что тогда происходит в Абхазии??......ты думаеш там просто народ сам хочет чтбы они присоеденились к России.Это уже дураку ясно что усе дело рук России....США и РОссия делает одно и тож дело,просто Россия боясь,а США нет)....... .....
ты знаешь результаты референдума по поводу развала СССР? Большинство населения была ЗА сохранения СССР, однако страна развалилась. Народ тогда промолчал. Но нужно учитывать и то, что если народ молчать не будет, то все будет по-другому.
В Украине подавляющее большиснтво было за Независимость, я помню
Quote (ЕXPERT)
mazurina, а неужели не понятно? Ждут что перепадут какие-нибудь крохи с барского стола, так сказать подкинут пару миллиончиков за базы иностранные.
Ну а от вас что ждать? "Спасибо" за то, что ваш флот у нас стоит? Я против, чтоб стоял любой флот кроме нашего на нашей территории
Quote (Dasha)
кто все?
Североатлантический альянс (НАТО) был создан на основе договора между государствами-членами (на сегодняшний день 26 государств), каждое из которых присоединилась к нему добровольно после завершения публичного обсуждения и соответствующей парламентской процедуры. Договор уважает индивидуальные права всех государств - членов Альянса, а также их международные обязательства согласно Уставу ООН. Он обязывает каждое государство-члена взять на себя часть риска и ответственности, связанных с общей безопасностью, в то же время предоставляя каждому из членов Альянса возможность пользоваться преимуществами общей безопасности.
Страны-члены НАТО и дата их присоединения к Альянсу
1. Королевство Бельгия - 4 апреля 1949 года, страна - учредитель
2. Республика Болгария - 2 апреля 2004 года
3. Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии - 4 апреля 1949 года, страна - учредитель
4. Греческая Республика - 18 февраля 1952 года
5. Королевство Дания - 4 апреля 1949 года, страна - учредитель
6. Эстонская Республика - 2 апреля 2004 года
7. Республика Исландия - 4 апреля 1949 года, страна - учредитель
8. Королевство Испания - 30 мая 1982 года
9. Итальянская Республика - 4 апреля 1949 года, страна - учредитель
10. Канада - 4 апреля 1949 года, страна - учредитель
11. Латвийская Республика - 2 апреля 2004 года
12. Литовская Республика - 2 апреля 2004 года
13. Великое Герцогство Люксембург - 4 апреля 1949 года, страна - учредитель
14. Королевство Нидерланды - 4 апреля 1949 года, страна - учредитель
15. Федеративная Республика Германия - 6 мая 1955 года
16. Королевство Норвегия - 4 апреля 1949 года, страна - учредитель
17. Республика Польша - 12 марта 1999 года
18. Португальская Республика - 4 апреля 1949 года, страна - учредитель
19. Румыния - 2 апреля 2004 года
20. Словацкая Республика - 2 апреля 2004 года
21. Республика Словения - 2 апреля 2004 года
22. Соединенные Штаты Америки - 4 апреля 1949 года, страна - учредитель
23. Турецкая Республика - 18 февраля 1952 года
24. Венгерская Республика - 12 марта 1999 года
25. Французская Республика - 4 апреля 1949 года, страна - учредитель
В Украине подавляющее большиснтво было за Независимость, я помню
а я знаю результаты)) ВУкраине приняли участие в референдуме 83,5%граждан, имеющих право избирательного голоса,«ЗА» сохранение Союза проголосовали 70,2%, что составило 58,62% от числа граждан, имеющих право голоса.Кошка, которая гуляет сама по себе
декабря 1991 года украинцы поддержали Акт о независимости Украины, принятый Верховной Радой Украины 24 августа в 1991 г., высказавшись, таким образом, за независимость Украины. В бюллетень по референдуму были включены текст Акта провозглашения независимости Украины и вопрос: "Подтверждаете ли вы Акт провозглашения независимости Украины?". В голосовании приняли участие 31 млн 891,7 тыс граждан, или 84,2% общего количества включённых в списки. Из них на вопросы бюллетеня ответили "Да, подтверждаю" 28 млн 804.1 тыс граждан, или 90,3%. Положительный ответ дало население всех областей Украины, независимо от национальной принадлежности.
Quote (Dasha)
я знаю результаты)) ВУкраине приняли участие в референдуме 83,5%граждан, имеющих право избирательного голоса,«ЗА» сохранение Союза проголосовали 70,2%, что составило 58,62% от числа граждан, имеющих право голоса.
Президент Ахмадинеджад говорит, что у Ирана есть право обогащать уран для получения энергии
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что в стране работает 5-6 тысяч центрифуг для обогащения урана.
Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) в мае заявило, что в Иране в Ядерном центре по обогащению урана в Натанзе работает 3,5 тысячи центрифуг.
"Сегодня они [Западые страны] согласились с тем, чтобы число уже существующих центрифуг в Иране - от 5 до 6 тысяч - не увеличивалось, а также с тем, что их функционирование не представляет проблемы", - заявил глава иранской исполнительной власти, выступая в северо-восточном городе Мешхед.
Иран утверждает, что его ядерная программа преследует исключительно мирные цели.
Западные страны в свою очередь высказывают опасения, что расширение иранской программы по обогащению урана может создать условия для появления у Тегерана ядерного оружия.
Обогащенный уран служит топливом для АЭС, но при дальнейшей обработке может быть использован для создания атомной бомбы.
Требования приостановить данную деятельность с формулированы уже в четырех резолюциях Совета Безопасности ООН. Однако Исламская Республика категорически отвергает эти призывы, называя их "незаконными" и ущемляющими ее права.
декабря 1991 года украинцы поддержали Акт о независимости Украины, принятый Верховной Радой Украины 24 августа в 1991 г., высказавшись, таким образом, за независимость Украины. В бюллетень по референдуму были включены текст Акта провозглашения независимости Украины и вопрос: "Подтверждаете ли вы Акт провозглашения независимости Украины?". В голосовании приняли участие 31 млн 891,7 тыс граждан, или 84,2% общего количества включённых в списки. Из них на вопросы бюллетеня ответили "Да, подтверждаю" 28 млн 804.1 тыс граждан, или 90,3%. Положительный ответ дало население всех областей Украины, независимо от национальной принадлежности.
это другое уже! референдум, проводился в марте (17 марта 1991), а это результаты декабрьского голосования Украины и только!)) Именно эти данные успешно использовало ркуоводство страны в дальшнейшем! Именно они широко известны, но это-то не тот референдум
Добавлено (26.07.2008, 20:57) --------------------------------------------- ЕXPERT, это разные референдумы
это другое уже! референдум, проводился в марте (17 марта 1991), а это результаты декабрьского голосования Украины и только!)) Именно эти данные успешно использовало ркуоводство страны в дальшнейшем! Именно они широко известны, но это-то не тот референдум
Не знаю как ты, я прекрасно помню Путч и все что было после. О каком референдуме ты говоришь? Мне для этого книжки листать не надо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!