Обсуждаем внешнюю политику других стран, взаимоотношения между различными государствами и Россией в том числе (как дружественные так и не дружественные). Комментируем и обосновываем.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Lost_guy, твоя страна все таки проголосовала за развал?
ну я ж тебе говорил что,моя страна ЗА проголосовал,так как это понятно...потому что 20 % территории моей страны оккупирована арменией которой помогает активно Россия,вот почему не хотим мы с Россиией быть и вот почему щас у нас против вас такое Анти-Российское натсроение
Не знаю как ты, я прекрасно помню Путч и все что было после. О каком референдуме ты говоришь? Мне для этого книжки листать не надо
я не знаю какой Путч - у нас он был в 1993! был всесоюзный референдум 17 марта 1991 года 1 декабря 1991 года на Украине проводился еще один референдум с вопросом: "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?"
Так что 2 референдума и абсолютно противоположные результаты)
Dasha, то есть как я понял сначала в Декабре проводился референдум только на Украине за независимость, и украинцы проголосовали ЗА. А затем в марте общесоюзный, где украинцы проголосовали ПРОТИВ независимости. Очень странно. Передумали, но уже было поздно.- сказал эксперт
не знаю какой Путч - у нас он был в 1993! был всесоюзный референдум 17 марта 1991 года 1 декабря 1991 года на Украине проводился еще один референдум с вопросом: "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?" Так что 2 референдума и абсолютно противоположные результаты)
Путч был, когда Горбачева заперли на даче в Форосе. С этого развал СССР и пошел
ну я ж тебе говорил что,моя страна ЗА проголосовал,так как это понятно...потому что 20 % территории моей страны оккупирована арменией которой помогает активно Россия,вот почему не хотим мы с Россиией быть и вот почему щас у нас против вас такое Анти-Российское натсроение
читай вопрос "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?".
Т.е. хотите вы сохранить СССР и далее по тексту??
В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 из 185,6 миллиона граждан СССР с правом голоса в референдуме приняли участие 148,5 миллиона (79,5%), из них 113,5 миллиона (76,43%), высказались за сохранение СССР.
т,е, вы хотите сказать, что Украина голосовала против, Азербайджан против, все остальные против, а в итоге вышло, что 76% было ЗА СОХРАНЕНИЕ?? КАк такое может быть?))
Dasha, то есть как я понял сначала в Декабре проводился референдум только на Украине за независимость, и украинцы проголосовали ЗА. А затем в марте общесоюзный, где украинцы проголосовали ПРОТИВ независимости. Очень странно. Передумали, но уже было поздно.
нет. Был всесоюзный референдум в марте 1991, потом в декабре на Украине.Кошка, которая гуляет сама по себе
Президент Ахмадинеджад говорит, что у Ирана есть право обогащать уран для получения энергии
Конечно есть, только не все с этим согласны, правда максимум что смогут сделать амеры это вести всякие санкции не более того. Другое дело израиль, но такое военное противостояние может весь регион вести в войну Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
читай вопрос "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?". Т.е. хотите вы сохранить СССР и далее по тексту?? uzquoteQuoteuzqВ референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 из 185,6 миллиона граждан СССР с правом голоса в референдуме приняли участие 148,5 миллиона (79,5%), из них 113,5 миллиона (76,43%), высказались за сохранение СССР./uzq/uzquote т,е, вы хотите сказать, что Украина голосовала против, Азербайджан против, все остальные против, а в итоге вышло, что 76% было ЗА СОХРАНЕНИЕ?? КАк такое может быть?))
блин я не увидел что за сохранение?(((......там не точные данные,это не возможно чтобы мы были ЗА сохранение..так как я указал причину....
2.Это из википедии,а википедия заполняют не профессионалы, а те окторые где что находят...поэтому точно нельзя доверить этой статистике...
Конечно есть, только не все с этим согласны, правда максимум что смогут сделать амеры это вести всякие санкции не более того. Другое дело израиль, но такое военное противостояние может весь регион вести в войну
ну 1.Войны точно не будет...Так как я знаю ИРан,точнее местность их,там везде гористый рельеф,и Америкосов трудно и не только..Так как в Гор.рельефе воевать это равно самоубийству... 2.Израиль да.США рукой Израилья нанесет удар по Атом.Заводам и усе ИРАН падет тада..)
Иран покрепче Ирака будет, но все равно долго не продержится
да ныннешний Ирак(до вторжении США-в 2004) намного остает от Ирака 90-года.....Иран наоборот гораздо сильнее чем вовремена Шаха)....Поэтому оочень трудно буить,если учесть что Россия и Китй будут поддержать их-вплоть до вооружении.то США сначала должен буить уйти из ИРака и Афганисатна,чтобы готовится к мини-войне в Иране)
Lost_guy, я сама узнала недавно о том, что многие высказались за сохренение СССР. всегда думала, что результаты были отрицательнымиКошка, которая гуляет сама по себе
. Всесоюзный референдум о сохранении Союза ССР. В референдуме приняло участие 80% из внесенных в списки голосования, из них 76% высказались за сохранение Союза. Результаты по республикам: РСФСР участвовало в референдуме . 75,4% населения; 71% ответили `да`; Украина . 83 и 70; Белоруссия . 83 и 83; Узбекистан 95 и 93,7; Казахстан . 89 и 94; Азербайджан . 75 и 93; Киргизстан . 93 и 94,5; Таджикистан . 94 и 96; Туркменистан . 97,7 и 98. Органы власти Грузии, Литвы, Молдовы, Армении и Эстонии воспрепятствовали проведению референдуме на территории своих республик.
Lost_guy, я сама узнала недавно о том, что многие высказались за сохренение СССР. всегда думала, что результаты были отрицательными
эмм ну я точно знаю что....Белоруссия-армения-страны средной Азии судя по их политики проголосовали ЗА....в Грузии сомневаюсь....а мы-Азербайджан сто пудов уверень что против,знашеьпочему,просто потому что как сказал 89-началась уже война в Нагорном-Карабахе,90-году войска СССР,которые базировались в Ставрополи и где были большинство русские,просто напросто вторглись в город Баку и убили жетсоко 2000 безоружных граждан,потом 91-по 93 мы потеряли наши территории,они были оккупированы арменией с помощью россии,так что как по твоему разве Азербайджан может проголовать ЗА?
кстати это моя цитата ......Но Иран продует это сто пудов...
Quote (Dasha)
Quoteuzq17.03.91 . Всесоюзный референдум о сохранении Союза ССР. В референдуме приняло участие 80% из внесенных в списки голосования, из них 76% высказались за сохранение Союза. Результаты по республикам: РСФСР участвовало в референдуме . 75,4% населения; 71% ответили `да`; Украина . 83 и 70; Белоруссия . 83 и 83; Узбекистан 95 и 93,7; Казахстан . 89 и 94; Азербайджан . 75 и 93; Киргизстан . 93 и 94,5; Таджикистан . 94 и 96; Туркменистан . 97,7 и 98. Органы власти Грузии, Литвы, Молдовы, Армении и Эстонии воспрепятствовали проведению референдуме на территории своих республик.
я всего лишь предоставила данные) о том, что происходило я даже представление не имею)
нет я не про тебя говорю,я про стаистике что разве такое моно?((
Quote (Dasha)
спроси у родителей) я уж не знаю)
Мои предки не проголосвали,да к тому ж страна была на войне,врядь ль кому то было интеренсо взять и участвовать)...
Да еще,это было просто первые дни развала,тсраны СССР нинали что будет дальше.они просто проголосовали чтобы быть оптяь вместе.и так далее,но щас уже усе изменилось..щас если б было проведено то врядь ль кто то захотел СССР..кроме тех стран который я перечислил)
кстати это моя цитата ......Но Иран продует это сто пудов...
Долго они там все равно не просидят, да это и не нужно цены на нефть улетят на такую высоту, что просто ппц Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Долго они там все равно не просидят, да это и не нужно цены на нефть улетят на такую высоту, что просто ппц
нет они не будут вторгатся в ИРАН,это опасно,просто нанесут удары с воздуха по Базам+по Атом.станциям....и усе...это и будет достаточно чтобы победить)
Да понятно не будут, даже если Маккейн победит, что мало вероятно Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!