Война на Кавказе
|
|
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:45 | Сообщение # 376 |
LosT in GuessWork
Статус: Offline
| Quote (vitta_L) Я так поняла это ты про книги?так и знала,что спросишь Нет,представь себе не русские ланс Quote (vitta_L) Ха,ну посмотрим что у них из этого выйдет ну из ООН ни фига не выйдет..но с НАТО может выйти,ведь однажды развалили СССР
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:46 | Сообщение # 377 |
Сотрудник Dharma
| MESSI, я несовсем вьехал в то что ты хотел сказать в своем посте
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:47 | Сообщение # 378 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) Lost_guy, Ладно. Но я с тобой в корне не согласен. холосо пусть будет так) Quote (yul) я говорю, что вижу сама... есть поверхностные проблемы, но если копнуть глубже, то найдется еще больше невидимые на первый взгляд... Я признаю целостность Грузии и вообще за мирное урегулирование, но то как ведет себя грузия а бедные как ведут ся,хотят чтобы беженцы у них не было,как и у нас,там ж все беженцы живут в Тбилиси,как у нас в Баку.....а почему это должно быть?( Quote (yul) это уже мировая цитата ОК
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:47 | Сообщение # 379 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) мда..теперь кому верить тебе или ей..вот из за этого появляются ложные инфо Ты в любом случае веришь себе,так что не надо иронии Она говорит об Осетии,я по большей части об Абхазии,в отличие от некоторых мы там жили и побольше знаем,не сочти за грубость
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:47 | Сообщение # 380 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) ОТкрою секрет,ООН создан чтобы уничтожить сначала СССР а щас Россию ты случаем не с НАТО спутал?
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:48 | Сообщение # 381 |
Incredible
| Quote я несовсем вьехал в то что ты хотел сказать в своем посте Ashtray А я в твой первый вообще не въехал. А во втором ты совсем загнул. Какое-то неудобное положение.
Сообщение отредактировал MESSI - Пятница, 08.08.2008, 23:53 |
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:49 | Сообщение # 382 |
Знает все тайны Острова
| vitta_L, разные взгляды в разных сторон
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:51 | Сообщение # 383 |
Перемещает Остров
| Quote (yul) ты случаем не с НАТО спутал? Вот и я о том же подумала Quote (yul) vitta_L, разные взгляды в разных сторон Мы с тобой всегда друг друга понимаем
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:51 | Сообщение # 384 |
LosT in GuessWork
| Quote (vitta_L) Она говорит об Осетии,я по большей части об Абхазии,в отличие от некоторых мы там жили и побольше знаем,не сочти за грубость я ж сказал мне все равно.....Грубость или не Грубость ...Я просто некоторые слова шитаю воздухом.поэтому не обращаю внимание Quote (yul) ты случаем не с НАТО спутал? нет конечно)
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:52 | Сообщение # 385 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) ну из ООН ни фига не выйдет..но с НАТО может выйти,ведь однажды развалили СССР сейчас будет сложнее, у россиян подъем иногда неуместного национализма... и к тому режимы были разные, раньше боролись с коммунизмом, а сейчас за демократию??? и в Грузии в том числе?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:52 | Сообщение # 386 |
Mr. Brightside
| Этого следовало ожидать, это было дело времени
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:54 | Сообщение # 388 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) Я просто некоторые слова шитаю воздухом.поэтому не обращаю внимание а это мне кажется незнание самой сути, пропуская Quote (Lost_guy) нет конечно) выходит я не поняла тебя
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:54 | Сообщение # 389 |
Incredible
| Quote чувак это не моя цитата...ты спутал меня Lost_guy, Исправил
Сообщение отредактировал MESSI - Пятница, 08.08.2008, 23:54 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:54 | Сообщение # 390 |
LosT in GuessWork
| Quote (yul) сейчас будет сложнее, у россиян подъем иногда неуместного национализма... и к тому режимы были разные, раньше боролись с коммунизмом, а сейчас за демократию??? и в Грузии в том числе? да так называемый "Де*мократия"......
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:55 | Сообщение # 391 |
капля сарказма
| Quote (yul) Я признаю целостность Грузии и вообще за мирное урегулирование, но то как ведет себя грузия она ведет себя так, как вы ее вынудили вести
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:55 | Сообщение # 392 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ultras) Этого следовало ожидать, это было дело времени согласна, тем более при такой руководящей личности
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:55 | Сообщение # 393 |
LosT in GuessWork
| Quote (yul) а это мне кажется незнание самой сути, пропуская неет ..просто она сказала что извини за грубость,я на это сказал что некоторые слова я просто шитаю воздухом ..эх ты Quote (yul) выходит я не поняла тебя да выходит)
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:56 | Сообщение # 394 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) она ведет себя так, как вы ее вынудили вести x ты хочешь сказать что признаешь, что Россия первая начала бомбить?
|
|
| |
Katarina
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:57 | Сообщение # 395 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost_guy) чувак это не моя цитата...ты спутал меня знаешь я тут когда читала мою также путали,странно
"Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:58 | Сообщение # 396 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) да так называемый "Де*мократия".... Ну демократия сейчас везде такая,ты так не считаешь?
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:58 | Сообщение # 398 |
капля сарказма
| Quote (yul) ты хочешь сказать что признаешь, что Россия первая начала бомбить? Кто начал первый, мы вряд ли узнаем достоверно. Признаю, что Россия вынудила Грузию начать военные действия
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:01 | Сообщение # 399 |
Incredible
| Quote Признаю, что Россия вынудила Грузию начать военные действия Чаво?
Сообщение отредактировал MESSI - Суббота, 09.08.2008, 00:02 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:02 | Сообщение # 400 |
LosT in GuessWork
| Quote (vitta_L) Ну демократия сейчас везде такая,ты так не считаешь? ну если честно мне остарчертило слово демократия....разве в США есть демократия?..там где до чих подкупывают судьей,там где есть расизм(?
|
|
| |