Суббота, 23.11.2024, 15:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Война на Кавказе - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Война на Кавказе
Lost_guy Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:10 | Сообщение # 326
LosT in GuessWork
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (vitta_L)
Не хочу показаться грубой,но не тебе это решать!

да ланс тебе,мне все равно....

Quote (vitta_L)
А кто там будет жить? Грузины?это весьма логично,учитывая то,что они считают эту землю своей

ну конечно грузины,если восстоновят целостность страны)

Quote (vitta_L)
но это не их земля,и никогда не была!

знаешь все споры на этой теме из за этого исходит что...Все кто тут спорят что ГРузия не прав.,исходит из того что
1.или ненают историю
2.или просто нинаю,не хотят читать историю,а лучще просто услышать то что говорит пресса Росс...

АБХАЗИЯ И Юж.Осетия БЫЛА И ЕСТЬ ЧАСТЬ ГРУЗИИ..В Рез..ООН тож так,ведь в ООН-е не придурки сидят чтобы не зная факты и историю взяли и резолючию приняли....

Награды: 154  +
vitta_L Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:11 | Сообщение # 327
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
По словам Саакашвили, "Цхинвали сильно пострадал в результате двусторонней стрельбы последних дней и в результате интенсивных авиабомбардировок города, осуществленных сегодня российскими военными самолетами".

Смех,да и только!Хотя над этим плакать надо...

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
Lost_guy Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:12 | Сообщение # 328
LosT in GuessWork

Quote (yul)
я как раз об этом и говорю, что есть разные мнения...

:)ВоТ опэтому никто точно никогда не скажет,что было ночью или прав ль Саакашвилли)

Quote (MESSI)
Lost_guy, США свое согласие не дало бы на такое,потому что это бы пошло против России.

Знаешь какого цель США щас?.....ЭТО Уничтожить Россиию......каким б путем не было....

yul Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:12 | Сообщение # 329
Знает все тайны Острова

Quote (MESSI)
США свое согласие не дало бы на такое,потому что это бы пошло против России.

а по моему им только и нужны провокации против России, чтобы было в чем их обвинить :p

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
Lost_guy Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:12 | Сообщение # 330
LosT in GuessWork

Quote (vitta_L)

а почем усмех?....потому что в Росс.прессе об этом не сказано?

Нэйви815 Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:12 | Сообщение # 331
Jater
Замечания: 20%

Quote (Lost_guy)
я не про нашу войну говорил....а про Чеченскую.....
Какая разница, мы про Грузию говорим :? И я не понимаю, как можно судить о войне слушая жену боевика №1? Она тебе и не такое расскажет :? Ты живешь в другом государстве, а так смело рассуждаешь о желании народа :? Я живу поближе и лучше знаю, чего народ хочет - войну начали боевики. они, а не мы разрушали больницы и школы. А ты видел хоть одно видео, в котором они пленных убивают? Нервы ни у одного человека не выдерживают. Простым жителям это не нужно. Сейчас отстраиваются школы, институты, больницы - людям все равно кто будет править - они жить хотят, а сейчас у них жизнь лучше, чем тогда, когда Дудаев строил свое государство.

Quote (Lost_guy)
.Я ненавижу и я никогда не был и не буду на сторное России

О чем мы вообще тогда говорим? Ты будешь оправдывать любые зверства назло россии :? с таким мировоззрением политиу обсуждать не приходят. :?
Мне нравится- человек открыто заявляет о ненависти к моей стране - верх политкорректности :? За языком следи. Я даже комментировать тебя не буду и остальных призываю - а зачем? Смысла нет. Диалог не получится - только взаимное обгавкивание. :?
ps И эти люди нас в агрессии обвияют?!

Награды: нет  +
Lost_guy Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:13 | Сообщение # 332
LosT in GuessWork

Quote (yul)
своим собственным выводам из всего сказанного и прочитанного, и причем мыслить должен не предвзято

Именно... flower ..Но многие не так делают..читают с одного источника и усе,говорят что это так и все <_<

ЕXPERT Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:14 | Сообщение # 333
Наблюдатель

Quote (vitta_L)

Ничего нового. Он с момента своего избрания такую ересь про Россию несёт. Метод называется попытки объединить страну перед лицом ужасного внешнего врага.

- сказал эксперт

Награды: 1  +
MESSI Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:15 | Сообщение # 334
Incredible

Знаешь какого цель США щас?.....ЭТО Уничтожить Россиию......каким б путем не было....

Lost_guy, Это точно глупость. Мы с США в дружественных отношениях. Им не нужно такое.

Награды: 13  +
yul Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:15 | Сообщение # 335
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
АБХАЗИЯ И Юж.Осетия БЫЛА И ЕСТЬ ЧАСТЬ ГРУЗИИ..В Рез..ООН тож так,ведь в ООН-е не придурки сидят чтобы не зная факты и историю взяли и резолючию приняли....

так никто этого и не отрицает, только зачем свой собственный народ гробить?

mazurina Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:18 | Сообщение # 336
капля сарказма

Quote (ЕXPERT)
Просто настойчивая просьба не излагать своё мнение насчёт русских СМИ за истину. Тем более, что я уверен, в твоей неполной осведомлённости этого вопроса.

ну, я с тобой не согласна, но биться об стенку не собираюсь.

Добавлено (08.08.2008, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (MESSI)
Lost_guy, Это точно глупость. Мы с США в дружественных отношениях. Им не нужно такое.

:D :D :D вы с США в таких же дружественных отношениях как иудей и араб :D

Награды: 248  +
yul Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:19 | Сообщение # 337
Знает все тайны Острова

Quote (MESSI)
Мы с США в дружественных отношениях. Им не нужно такое.

ты в этом уверен, США неоднократно говорили, что Россия представляет для них угрозу, причем говорили открыто, не таясь...

Lost_guy Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:19 | Сообщение # 338
LosT in GuessWork

Quote (Нэйви815)
Какая разница, мы про Грузию говорим И я не понимаю, как можно судить о войне слушая жену боевика №1?

Вот видешь сразу говоришь что она жена боевика...Ведь этого "Боевика" назначил Ельцин.....

Quote (Нэйви815)
Она тебе и не такое расскажет Ты живешь в другом государстве, а так смело рассуждаешь о желании народа Я живу поближе и лучше знаю, чего народ хочет - войну начали боевики. они, а не мы разрушали больницы и школы. А ты видел хоть одно видео, в котором они пленных убивают? Нервы ни у одного человека не выдерживают. Простым жителям это не нужно. Сейчас отстраиваются школы, институты, больницы - людям все равно кто будет править - они жить хотят, а сейчас у них жизнь лучше, чем тогда, когда Дудаев строил свое государство.

ну да здании.школы боевики взяли и взорвали грантометом?..Россия не причем так?.........Знаичт тыЧеченцев нинаешь или знаешь токо трусливых
1.Чеченцы никогда не будут вбивать своих ж граждан....тем более женщинь и детей.они боевики но не звери,это вы так им "клички" дали......Эти здании был иразрушены залпами танка...Это видно,а у Чечнцев не было танков,так что суди сама

Quote (Нэйви815)
О чем мы вообще тогда говорим? Ты будешь оправдывать любые зверства назло россии с таким мировоззрением политиу обсуждать не приходят.

причем тут мировоззрение из за ненавести..Я сказал почему я поддерживаю Грузию,и обяснил,поддерживаю не из за того что не долюбливаю Россиюю.а из за выгод для нас..
Да потом..Сама тут 2 часа толкуешь что Америкосы идиоты,туда сюда,это тож ненависть,тада тебе тоже нельзя сюда приходить и обсуждать,мол ты ненавидешь США :?

Quote (Нэйви815)
Мне нравится- человек открыто заявляет о ненависти к моей стране - верх политкорректности За языком следи. Я даже комментировать тебя не буду и остальных призываю - а зачем? Смысла нет. Диалог не получится - только взаимное обгавкивание.

А кто тебе ваще просил чтобы комментировать мои посты..... :? ..Кт понимает меня те и отвечают,а твой ответ или дргуого кто не понимает,не трагедия для меня :?

Ты Свободна

MESSI Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:20 | Сообщение # 339
Incredible

вы с США в таких же дружественных отношениях как иудей и араб

mazurina, Если нифига не знаешь не говори. Мы не враги 100%.

vitta_L Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:20 | Сообщение # 340
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
да ланс тебе,мне все равно....

Ну а мне не все равно,не люблю хамить людям ;)

Quote (Lost_guy)
ну конечно грузины,если восстоновят целостность страны)

:D :D :D смешно,очень смешно,ты уж извини меня))

Quote (Lost_guy)
знаешь все споры на этой теме из за этого исходит что...Все кто тут спорят что ГРузия не прав.,исходит из того что 1.или ненают историю 2.или просто нинаю,не хотят читать историю,а лучще просто услышать то что говорит пресса Росс...

А ты изучал историю Абхазии и Южной Осетии :o если так,то уважаю, да вот только я тоже не идиотка,и историю своей страны знаю :? Опять Россия!Я тебе разве не говорила,что я там родилась?Неужели ты думаешь,что мое мнение основывается исключительно на новостях Первого канала? :o

Quote (Lost_guy)
ООН тож так,ведь в ООН-е не придурки сидят чтобы не зная факты и историю взяли и резолючию приняли....

По мне,так в ООН как раз сидят идиоты :p Хотя нет они наверное перед тем,как принять резолюцию тоже активно изучали историю :D

Quote (Lost_guy)
АБХАЗИЯ И Юж.Осетия БЫЛА И ЕСТЬ ЧАСТЬ ГРУЗИИ

я не буду тебя переубеждать,потому что с уважением отношусь к мнению других людей,а то,что я с этим не согласна ты и так знаешь..

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

yul Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:21 | Сообщение # 341
Знает все тайны Острова

Quote (MESSI)
Вон Бущ сказал,что они против войны. Так что все что ты сказал не есть верно.

говорит одно, а делает другое, он не много неадекватен бывает :p

MESSI Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:22 | Сообщение # 342
Incredible

ты в этом уверен, США неоднократно говорили, что Россия представляет для них угрозу, причем говорили открыто, не таясь...

yul, Ну и что? Может и говорили. Но Россия ничего такого не делала.

Добавлено (08.08.2008, 23:22)
---------------------------------------------

говорит одно, а делает другое, он не много неадекватен бывает

yul, Это тебе не кино. :?

Lost_guy Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:22 | Сообщение # 343
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)

:o :o А кто это тебе сказал......?..... :D :D

Quote (yul)
так никто этого и не отрицает, только зачем свой собственный народ гробить?

Ну просто пусть этот "народ" не прыгает выще головы

Quote (MESSI)
Lost_guy, Вон Бущ сказал,что они против войны. Так что все что ты сказал не есть верно.

:o Чувак а что должен Буш сказать,мол Да пошли россия,Грузия ты прав,сделай русских??... :D :D ..Это ж фактически обьявление войны....Это обычная осторожная дипломатия....

mazurina Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:22 | Сообщение # 344
капля сарказма

Quote (MESSI)
mazurina, Если нифига не знаешь не говори. Мы не враги 100%.

спасибо за совет, не знала бы, не говорила бы. Просмотри темы в разделе политика, так, для общего развития ;)

Награды: 248  +
Katarina Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:22 | Сообщение # 345
Ждёт спасателей

Quote (MESSI)
, Вон Бущ сказал,что они против войны.

он может говорить много чего!!! :D :D

"Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная

Награды: 3  +
yul Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:24 | Сообщение # 346
Знает все тайны Острова

Quote (MESSI)
yul, Ну и что? Может и говорили. Но Россия ничего такого не делала.

а что то разве делать надо было :o , у России пока уважает других и по крайней мере не привирает столь нагло :p

vitta_L Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:26 | Сообщение # 347
Перемещает Остров

Quote (yul)
только зачем свой собственный народ гробить?

собственный народ? :o с чего вы это взяли...Народ Северной Осетии к народу Южной намного ближе,чем грузины..Хоть они и живут,вернее жили в разных странах!

Lost_guy Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:27 | Сообщение # 348
LosT in GuessWork

Quote (vitta_L)
Ну а мне не все равно,не люблю хамить людям
...
я тоже...но иногда вынуждают( <_< ..(я Не про дам гооврю) ;)

Quote (vitta_L)
смешно,очень смешно,ты уж извини меня))

:p ..ланс тада смейся... :p

Quote (vitta_L)
А ты изучал историю Абхазии и Южной Осетии если так,то уважаю, да вот только я тоже не идиотка,и историю своей страны знаю

а причем тут твоя страна.....ГРузия не твоя страна.....

Quote (vitta_L)
Неужели ты думаешь,что мое мнение основывается исключительно на новостях Первого канала?

ну просто судя по твоим постам выъодит так,или ты читаеш зар.прессу но не анализируешь

Quote (vitta_L)
По мне,так в ООН как раз сидят идиоты Хотя нет они наверное перед тем,как принять резолюцию тоже активно изучали историю

ну да....ты очень необьективно относишся к ООН....или другим организациям..так как это не шутка..там за каждое слово отвечают головой

Quote (vitta_L)
я не буду тебя переубеждать,потому что с уважением отношусь к мнению других людей,а то,что я с этим не согласна ты и так знаешь..

flower ..Ну благодарю за уважение) ;)

Я знаю что ты не согласна,а то я б н епонял тебя,если ты была согласна,т.е. сразу меняла свое мышление и мнение)

yul Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:28 | Сообщение # 349
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
Ну просто пусть этот "народ" не прыгает выще головы

политика Саакашвили заключается в отрицании многого и не желание искать компромата... Он с самого начала своей деятельности твердил о применении силы в не послушных ему регионах...

MESSI Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:28 | Сообщение # 350
Incredible

А кто это тебе сказал......?.....

Lost_guy, А кто тебе сказал,что США помогает Грузии? :?

Чувак а что должен Буш сказать,мол Да пошли россия,Грузия ты прав,сделай русских??... ..Это ж фактически обьявление войны....Это обычная осторожная дипломатия....

Lost_guy, Буш не хочет конфликта с нами. Зачем ему это?

спасибо за совет, не знала бы, не говорила бы. Просмотри темы в разделе политика, так, для общего развития

mazurina, Если ты думаешь что мы и США враги - ты не права.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!