ну, я с тобой не согласна, но биться об стенку не собираюсь.
Ну дак и не бей других. Каждый уже давно решил, чему верить, а чему нет. Тем более не стоит этим щеголять, как неоспоримым фактом. И пытаться все невыгодные новости сразу, занести в раздел "выдумки русской прессы".
Quote (Нэйви815)
Я живу поближе и лучше знаю, чего народ хочет - войну начали боевики. они, а не мы разрушали больницы и школы. А ты видел хоть одно видео, в котором они пленных убивают? Нервы ни у одного человека не выдерживают. Простым жителям это не нужно. Сейчас отстраиваются школы, институты, больницы - людям все равно кто будет править - они жить хотят, а сейчас у них жизнь лучше, чем тогда, когда Дудаев строил свое государство.
Саакашвили строит своё государство полностью уничтожая осетинские поселения. Да уж, демократы отдыхают. Одно слово - геноцид. И за это надо судить в международном трибунале.- сказал эксперт
политика Саакашвили заключается в отрицании многого и не желание искать компромата... Он с самого начала своей деятельности твердил о применении силы в не послушных ему регионах...
Знаешь в корни этого тчо стоит?
Война между США-Россия....просто США хотят чтобы РОССИЯ вышла с Кавказа и Закавказья вошла в НАТО,и США присуствовало тут,и таким образом взяить в кольцо Россию и уничтожить..ВОТ и все....Вот Главная ЦЕЛЬ этих наступлении.....и все.....это давно известно)....
Quote (MESSI)
Lost_guy, А кто тебе сказал,что США помогает Грузии?
а кто такой ваще тада Саакашвилли,просто патриот?
Quote (MESSI)
Lost_guy, Буш не хочет конфликта с нами. Зачем ему это?
чтобы уничтожить Россиию....ты думаеш ч просто они в Афганистане вот уже "ищут" 7 лет Бен-Ладена?....да ни фига не ищут,они просто хотят сидеть там и окружить Россиию чтобы кад апришло время атаковать Россиию и уничтожить...это факт)
Да ты прав, конфликта не хочет(он же не дибил, от одного тополь м Нью Йорка не станет ) А вот превосходить Россию в технологиях и ставить ее в неловкие положения перед Европой хочет
mazurina, Если ты думаешь что мы и США враги - ты не права.
вообщето США потенциальный враг России!нам даже на грожданской обороне говорили!!"Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
1) ББС сказали под утро, что Российские танки вошли на территорию Грузии, при этом забыли упомянуть, что Грузия раньше начала обстрелы
2) грузия увеличила за последние несколько лет в десятки раз финансирование на вооружение, при этом большую часть оружия приобрела в НАТО. Увеличив бюджет на оборону, они снизили средства для здравоохранения.
3) США помогали Грузии в организации нападения
4) грузия добивает раненых и не дает вывезти трупы и раненных
ИТОГ: это информационная война! уже все равно кто начал - главное, кто закончит.
На самом деле мы - очень стратегические партнёры. Вот только каждый понимает эти слова по-разному. Американцы этим только прикрываются, за глаза делающие мелкие и не очень пакости. Так что правых здесь нет.- сказал эксперт
чтобы уничтожить Россиию....ты думаеш ч просто они в Афганистане вот уже "ищут" 7 лет Бен-Ладена?....да ни фига не ищут,они просто хотят сидеть там и окружить Россиию чтобы кад апришло время атаковать Россиию и уничтожить...это факт)
ТОчно...и вступление Украины в НАТО это очередной шаг к их мечте
а причем тут твоя страна.....ГРузия не твоя страна....
Моя страна Абхазия,и я знаю,что исторически абхазский народ живет на СВОЕЙ земле,а грузины с какого интересно считают Абхазию своей? Грузия когда-то входила в состав Российской империи,так что же теперь это земля России принадлежит?
Quote (Lost_guy)
ну да....ты очень необьективно относишся к ООН....или другим организациям..так как это не шутка..там за каждое слово отвечают головой
Ты писал,что уважаешь или симпатизируешь тем,кто уважает твою страну,я знаешь ли тоже...и ООН в отличии от России моей стране ничего хорошего не сделала,и делать не собирается!
Quote (Lost_guy)
ну просто судя по твоим постам выъодит так,или ты читаеш зар.прессу но не анализируешь
Я не читаю зарубежную прессу,что бы лучше узнать историю своей страны,я читаю книжки по истории,и опираюсь на мнения людей,которые жили в абхазии и 20,и 30 лет назад.
Quote (Lost_guy)
..Ну благодарю за уважение)
Ну тут и благодарить не за что,это культура дискусси,как говорится "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Lost_guy, Кого уничтожить? Ты что говоришь? Это же не кино еще раз говорю. Мы в стабильных отношених с США и им это не надо.
Ты писал,что уважаешь или симпатизируешь тем,кто уважает твою страну,я знаешь ли тоже...и ООН в отличии от России моей стране ничего хорошего не сделала,и делать не собирается!
ОТкрою секрет,ООН создан чтобы уничтожить сначала СССР а щас Россию
Quote (vitta_L)
Я не читаю зарубежную прессу,что бы лучше узнать историю своей страны,я читаю книжки по истории,и опираюсь на мнения людей,которые жили в абхазии и 20,и 30 лет назад.
которые большинство русские?
Quote (vitta_L)
Ну тут и благодарить не за что,это культура дискусси,как говорится
ну ведь оочень многие этого не знают,поэтому благодарю)
Война между США-Россия....просто США хотят чтобы РОССИЯ вышла с Кавказа и Закавказья вошла в НАТО,и США присуствовало тут,и таким образом взяить в кольцо Россию и уничтожить..ВОТ и все....Вот Главная ЦЕЛЬ этих наступлении.....и все.....это давно известно)....
я чуть по другому думаю, просто США хочет что бы Россия увязла в собственных распрях на кавказе, что посде приведет к распаду РОССИИ как страны... США не нужна сильная Россия, вот они и подбираются к ней мелкими шагами...
Quote (vitta_L)
.Народ Северной Осетии к народу Южной намного ближе,чем грузины..
вот тут не соглашусь, моя бабушка живет в Сев. Осетии и я там жила и училась, может и Юж. осетия и хочет быть ближе, но простой наров сев. осетии от этого не в восторге и не любят их, и называют их одним словом "южанцы" не в обиду сказанно Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Думаю, что не прав все же ты.
Quote (ЕXPERT)
На самом деле мы - очень стратегические партнёры. Вот только каждый понимает эти слова по-разному. Американцы этим только прикрываются, за глаза делающие мелкие и не очень пакости. Так что правых здесь нет.
А вы честно смотрите врагу в лицо, при этом продолжая с ним заигрывать. Пакостники только они
Мне не очень хочеться если чесно...ну это уже оффтоп наверно пошел
точно))
Quote (MESSI)
Lost_guy, Кого уничтожить? Ты что говоришь? Это же не кино еще раз говорю. Мы в стабильных отношених с США и им это не надо.
чувак жаль что это ты.....а то сказал б ..знаю что в конце все приведет к ссоре,а я не хочу с тобой спорить дружище..Давй остановим дискуссию про эту тему
я чуть по другому думаю, просто США хочет что бы Россия увязла в собственных распрях на кавказе, что посде приведет к распаду РОССИИ как страны... США не нужна сильная Россия, вот они и подбираются к ней мелкими шагами...
кстати это моя цитата
а я что говорю
Quote (yul)
вот тут не соглашусь, моя бабушка живет в Сев. Осетии и я там жила и училась, может и Юж. осетия и хочет быть ближе, но простой наров сев. осетии от этого не в восторге и не любят их, и называют их одним словом "южанцы" не в обиду сказанно
мда..теперь кому верить тебе или ей..вот из за этого появляются ложные инфо
Я так поняла это ты про книги?так и знала,что спросишь Нет,представь себе не русские
Quote (Lost_guy)
ОТкрою секрет,ООН создан чтобы уничтожить сначала СССР а щас Россию
Ха,ну посмотрим что у них из этого выйдет
Quote (yul)
вот тут не соглашусь, моя бабушка живет в Сев. Осетии и я там жила и училась, может и Юж. осетия и хочет быть ближе, но простой наров сев. осетии от этого не в восторге и не любят их, и называют их одним словом "южанцы" не в обиду сказанно
Ну я собственно о Южной Осетии и говорила,за Северную утверждать не могу)))а ты не задумывалась над тем,почему и там и там осетины?У людей одни корни...
Ну ладно не буду говорить об Осетии,но абхазский народ-это уж точно к грузинам никакого отношения не имеет!Да соседи,братские народы,нас многое объединяет,но теперь это в прошлом..я уже писала почему
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
мда..теперь кому верить тебе или ей..вот из за этого появляются ложные инфо
я говорю, что вижу сама... есть поверхностные проблемы, но если копнуть глубже, то найдется еще больше невидимые на первый взгляд... Я признаю целостность Грузии и вообще за мирное урегулирование, но то как ведет себя грузия
Quote (Lost_guy)
кстати это моя цитата
это уже мировая цитата Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
чувак жаль что это ты.....а то сказал б ..знаю что в конце все приведет к ссоре,а я не хочу с тобой спорить дружище..Давй остановим дискуссию про эту тему
Lost_guy, Ладно. Но я с тобой в корне не согласен.
а так у вас считай вторая холодная война, только не воружениями
Ashtray, Какая холодная войная? О чем ты говоришь. Народ с ума сходит.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!