Суббота, 23.11.2024, 11:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Война на Кавказе - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Война на Кавказе
Нэйви815 Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:49 | Сообщение # 301
Jater
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (mazurina)
каков привет, таков и ответ
Ну и кто на этот раз тебя обидел? Тебе лишь бы зацепку найти, чтоб посабачиться лишний раз :?
Quote (Lost_guy)
я не везде,просто там где меня бесит что Россия всегда вмешиваются в дела других стран,особенно карликов,а када на их дела вмешиваются сразу правительство ворчат((....
Странно, это же качество в Америке тебя не смущает... Что еще раз подчеркивает необъективность твоих суждений
Quote (Lost_guy)
ну вы довели их до этого
при кучме Украина была братской страной,а после стала врагом номер 1 почти что(
После Кучмы случилась как раз та самая революция с антирос. лозунгами. И хватит уже об Украине - это не та тема, харэ оффтопить!

Награды: нет  +
yul Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:49 | Сообщение # 302
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (mazurina)
Нельзя всегда верить всему что говорят у вас в новостях

новости вообще не смотрю и к тому отношусь ко всему непредвзято сама выросла недалеко от горячей точки и к тому же не в России, только сейчас здесь живу :p

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
Lost_guy Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:51 | Сообщение # 303
LosT in GuessWork

Quote (Нэйви815)
Странно, это же качество в Америке тебя не смущает... Что еще раз подчеркивает необъективность твоих суждений

:D :D я Америку ваще не навижу.... Я симпатизирую той стране,кто уважает мою страну и точка...

Quote (Нэйви815)
После Кучмы случилась как раз та самая революция с антирос. лозунгами. И хватит уже об Украине - это не та тема, харэ оффтопить!

Это не оффтоп,такие темы связаны дргу с другом....так что я знаю что говорю

Награды: 154  +
ЕXPERT Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:54 | Сообщение # 304
Наблюдатель

Quote (mazurina)
Во-первых, для этого есть другая тема, во-вторых, он всем доволен. Нельзя всегда верить всему что говорят у вас в новостях

Смени пластинку, сколько можно я то же самое могу сказать про любые новости мира и из сравнения при желании могу найти много вранья. Каждый узнает те новости, которые может. И ни одни новости мира не способны оправдать сегодня Саакашвили.

- сказал эксперт

Награды: 1  +
vitta_L Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:55 | Сообщение # 305
Перемещает Остров

Lost_guy, Где живут русские?Может ты имеешь ввиду граждане РФ?Это разные вещи...

Quote (Lost_guy)
1.Я ненавижу и я никогда не был и не буду на сторное России,так как из з аних моя страна оккупирована

Соответственно,ты никогда не будешь на стороне тех,кого Россия поддерживает, а из этого следует,что мы с тобой не сойдемся на едином мнении :) Но это нормально.

Но Абхазия никогда не войдет в состав Грузии,слишком много боли принесла война и все,что ей предшествовало,что бы снова жить вместе...и это факт.

А то,что грузины творят в Осетии,у меня слов нет...и война это не оправдание! по этой логике и Гитлера можно оправдать да?? :?

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
Серёга Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:56 | Сообщение # 306
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (ЕXPERT)
Смени пластинку, сколько можно я то же самое могу сказать про любые новости мира и из сравнения при желании могу найти много вранья. Каждый узнает те новости, которые может. И ни одни новости мира не способны оправдать сегодня Саакашвили.

Согласен.

Награды: 9  +
mazurina Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:57 | Сообщение # 307
капля сарказма

Quote (ЕXPERT)

Сам смени, я тебе еще не хамила вроде :?

Награды: 248  +
yul Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:57 | Сообщение # 308
Знает все тайны Острова

Quote (ЕXPERT)
И ни одни новости мира не способны оправдать сегодня Саакашвили.

вот это разумная мысль, добивать миротворцев, убивать мирных жителей, обстреливать точечными ударами институты и прочее... начать войну в день открытия олимпиады, хотя всем миром договорились, что воины прекращаются во время олимпиад, этому нет оправдания!

Lost_guy Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:59 | Сообщение # 309
LosT in GuessWork

Quote (vitta_L)
Lost_guy, Где живут русские?Может ты имеешь ввиду граждане РФ?Это разные вещи...

эмм ну да граждане РФ oops

Quote (vitta_L)
Соответственно,ты никогда не будешь на стороне тех,кого Россия поддерживает, а из этого следует,что мы с тобой не сойдемся на едином мнении Но это нормально.

Ну смотря кого Россия поддерживает ;)
:) Я Знаю..Ну это форум мы тут не воюем ж а просто дискуссию ведем..так что как ты сказал это норм)

Quote (vitta_L)
Но Абхазия никогда не войдет в состав Грузии,слишком много боли принесла война и все,что ей предшествовало,что бы снова жить вместе...и это факт.

Поверь мне даже если как не хотели Абхазцы или Осетины.они войдут в Грузию..но Граждане РФ скорее всего большше не будут жить там....

Quote (vitta_L)
А то,что грузины творят в Осетии,у меня слов нет...и война это не оправдание! по этой логике и Гитлера можно оправдать да??

Нет Гитлер хотел вторгнуть в чужую страну,а Грузия просто хочет восстановить целостность ссовей тсраны,это соооооовсем разные вещи ;)

Dasha Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:59 | Сообщение # 310
Escapar con Vida

А как Саакашвилои отмазывается - что РФ начала военные действия и громит районы Грузии - как можно так нагло врать???
Кошка, которая гуляет сама по себе

Lost_guy Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:01 | Сообщение # 311
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
А как Саакашвилои отмазывается - что РФ начала военные действия и громит районы Грузии - как можно так нагло врать???

А откуда знаешь что врет?....в Росс..прессе читала или по ТВ росс..смотрела.....ты ничем не докажешь что он не прав,так как там не была...
2...Рос.пресса скажет что Саакашвилли не прав,а ГРузинская что Саакашвилли прав..Так что бесмыссленно утвердить что Саакашвилли не прав

Сообщение отредактировал Lost_guy - Пятница, 08.08.2008, 23:02

yul Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:02 | Сообщение # 312
Знает все тайны Острова

Quote (Dasha)

да Саакашвили привирает не хило, противно

mazurina Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:02 | Сообщение # 313
капля сарказма

Quote (Lost_guy)
А откуда знаешь что врет?....в Росс..прессе читала или по ТВ росс..смотрела.....ты ничем не докажешь что он не прав,так как там не был...
2...Рос.пресса скажет что Саакашвилли не прав,а ГРузинская что Саакашвилли прав..Так что бесмыссленно утвердить что Саакашвилли не прав

Со всем согласна, в любом случае, истину мы не узнаем

Награды: 248  +
ЕXPERT Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:04 | Сообщение # 314
Наблюдатель

mazurina, я тоже вроде, а где тут хамство. Просто настойчивая просьба не излагать своё мнение насчёт русских СМИ за истину. Тем более, что я уверен, в твоей неполной осведомлённости этого вопроса.
Quote (yul)
вот это разумная мысль, добивать миротворцев, убивать мирных жителей, обстреливать точечными ударами институты и прочее... начать войну в день открытия олимпиады, хотя всем миром договорились, что воины прекращаются во время олимпиад, этому нет оправдания!

Ну ведь есть люди, в том числе здесь, которые говорят, что это неправда. А может это и есть неправда. Может Саакашвили просто хотел приехать на танках на переговоры? Или он просто решил миротворцев снайперским и автоматным огнём отказаться от своей международной (подчёркиваю) миссии.

- сказал эксперт

Lost_guy Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:04 | Сообщение # 315
LosT in GuessWork

Это написано на сайте [spoiler]www.bbcrussian.com[/spoiler]

Россия одно говорит,ГРузия Другое...Кому верить?

yul Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:04 | Сообщение # 316
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
Рос.пресса скажет что Саакашвилли не прав,а ГРузинская что Саакашвилли прав..Так что бесмыссленно утвердить что Саакашвилли не прав

есть независимые источники, такие как БиБиСи... и другие!

Lost_guy Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:05 | Сообщение # 317
LosT in GuessWork

22:30 по московскому времени. Российские войска ведут бой с регулярными частями грузинской армии в южных районах Цхинвали, сообщил Интерфаксу представитель командования российских миротворческих сил в регионе.

Также по его словам,12 российских миротворцев погибли и 150 получили ранения в пятницу в результате артиллерийского огня и огня из стрелкового оружия, которые вели армейские части и подразделения Грузии.

Жертвы и разрушения

21:55 по московскому времени. С грузинской стороны в ходе боевых действий в Южной Осетии имеются 30 убитых, сообщил президент этой страны Михаил Саакашвили в телеобращении к соотечественникам.

Он также утверждает, что грузинские войска "полностью контролируют город Цхинвали, а также все районы и населенные пункты Южной Осетии за исключением Джавского района".

По словам Саакашвили, "Цхинвали сильно пострадал в результате двусторонней стрельбы последних дней и в результате интенсивных авиабомбардировок города, осуществленных сегодня российскими военными самолетами".

vitta_L Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:05 | Сообщение # 318
Перемещает Остров

Quote (Lost_guy)
Поверь мне даже если как не хотели Абхазцы или Осетины.они войдут в Грузию..но Граждане РФ скорее всего большше не будут жить там....

Не хочу показаться грубой,но не тебе это решать!А кто там будет жить? Грузины?это весьма логично,учитывая то,что они считают эту землю своей :D

Quote (Lost_guy)
Нет Гитлер хотел вторгнуть в чужую страну,а Грузия просто хочет восстановить целостность ссовей тсраны,это соооооовсем разные вещи

Вот скажи на милость,своей страны?но это не их земля,и никогда не была! Ну почему она должна входить в состав Грузии?Потому что грузины говорили,что всех абхазов надо стереть с лица земли?
Абхазия для Грузии теперь чужая страна,люди не будут с ними жить,придется всех перестрелять...но это у них не получится :p

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
Lost_guy Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:06 | Сообщение # 319
LosT in GuessWork

Quote (yul)
есть независимые источники, такие как БиБиСи... и другие!

ББС?? :o :o

Но ведь сеня как раз в прямом эфире Саакашвилли заявил что Россия ночью вторглась в Осетию и мне пришлось отдать приказ к наступлению)

yul Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:07 | Сообщение # 320
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
Россия одно говорит,ГРузия Другое...Кому верить?

своим собственным выводам из всего сказанного и прочитанного, и причем мыслить должен не предвзято ;)

ЕXPERT Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:08 | Сообщение # 321
Наблюдатель

Quote (Dasha)

А как ему ещё оправдываться. Больше никак. Всё равно мировое сообщество уже давно обо всём в курсе. А такие высказывания, просто понижают его авторитет ещё ниже.

- сказал эксперт

KroTT Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:08 | Сообщение # 322
Rock alive

Я в политие ниче несмыслю, но понимаю одно: война пока ещё никому добра непринесла

Награды: 8  +
Серёга Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:08 | Сообщение # 323
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (Lost_guy)
и в результате интенсивных авиабомбардировок города, осуществленных сегодня российскими военными самолетами".

Ну что он несёт то.

Награды: 9  +
yul Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:09 | Сообщение # 324
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
Но ведь сеня как раз в прямом эфире Саакашвилли заявил что Россия ночью вторглась в Осетию и мне пришлось отдать приказ к наступлению)

я как раз об этом и говорю, что есть разные мнения...

MESSI Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:09 | Сообщение # 325
Incredible

да ланс тебе....))..........я знаю не шутки...но Опять таки говорю,ГРузия без Согласии США никада не наступили б

Lost_guy, США свое согласие не дало бы на такое,потому что это бы пошло против России.

Награды: 13  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!