Ну и кто на этот раз тебя обидел? Тебе лишь бы зацепку найти, чтоб посабачиться лишний раз
Quote (Lost_guy)
я не везде,просто там где меня бесит что Россия всегда вмешиваются в дела других стран,особенно карликов,а када на их дела вмешиваются сразу правительство ворчат((....
Странно, это же качество в Америке тебя не смущает... Что еще раз подчеркивает необъективность твоих суждений
Quote (Lost_guy)
ну вы довели их до этого при кучме Украина была братской страной,а после стала врагом номер 1 почти что(
После Кучмы случилась как раз та самая революция с антирос. лозунгами. И хватит уже об Украине - это не та тема, харэ оффтопить!
Нельзя всегда верить всему что говорят у вас в новостях
новости вообще не смотрю и к тому отношусь ко всему непредвзято сама выросла недалеко от горячей точки и к тому же не в России, только сейчас здесь живу Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Во-первых, для этого есть другая тема, во-вторых, он всем доволен. Нельзя всегда верить всему что говорят у вас в новостях
Смени пластинку, сколько можно я то же самое могу сказать про любые новости мира и из сравнения при желании могу найти много вранья. Каждый узнает те новости, которые может. И ни одни новости мира не способны оправдать сегодня Саакашвили.- сказал эксперт
Lost_guy, Где живут русские?Может ты имеешь ввиду граждане РФ?Это разные вещи...
Quote (Lost_guy)
1.Я ненавижу и я никогда не был и не буду на сторное России,так как из з аних моя страна оккупирована
Соответственно,ты никогда не будешь на стороне тех,кого Россия поддерживает, а из этого следует,что мы с тобой не сойдемся на едином мнении Но это нормально.
Но Абхазия никогда не войдет в состав Грузии,слишком много боли принесла война и все,что ей предшествовало,что бы снова жить вместе...и это факт.
А то,что грузины творят в Осетии,у меня слов нет...и война это не оправдание! по этой логике и Гитлера можно оправдать да??
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Смени пластинку, сколько можно я то же самое могу сказать про любые новости мира и из сравнения при желании могу найти много вранья. Каждый узнает те новости, которые может. И ни одни новости мира не способны оправдать сегодня Саакашвили.
Смени пластинку, сколько можно я то же самое могу сказать про любые новости мира и из сравнения при желании могу найти много вранья. Каждый узнает те новости, которые может. И ни одни новости мира не способны оправдать сегодня Саакашвили.
И ни одни новости мира не способны оправдать сегодня Саакашвили.
вот это разумная мысль, добивать миротворцев, убивать мирных жителей, обстреливать точечными ударами институты и прочее... начать войну в день открытия олимпиады, хотя всем миром договорились, что воины прекращаются во время олимпиад, этому нет оправдания!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Lost_guy, Где живут русские?Может ты имеешь ввиду граждане РФ?Это разные вещи...
эмм ну да граждане РФ
Quote (vitta_L)
Соответственно,ты никогда не будешь на стороне тех,кого Россия поддерживает, а из этого следует,что мы с тобой не сойдемся на едином мнении Но это нормально.
Ну смотря кого Россия поддерживает Я Знаю..Ну это форум мы тут не воюем ж а просто дискуссию ведем..так что как ты сказал это норм)
Quote (vitta_L)
Но Абхазия никогда не войдет в состав Грузии,слишком много боли принесла война и все,что ей предшествовало,что бы снова жить вместе...и это факт.
Поверь мне даже если как не хотели Абхазцы или Осетины.они войдут в Грузию..но Граждане РФ скорее всего большше не будут жить там....
Quote (vitta_L)
А то,что грузины творят в Осетии,у меня слов нет...и война это не оправдание! по этой логике и Гитлера можно оправдать да??
Нет Гитлер хотел вторгнуть в чужую страну,а Грузия просто хочет восстановить целостность ссовей тсраны,это соооооовсем разные вещи
А как Саакашвилои отмазывается - что РФ начала военные действия и громит районы Грузии - как можно так нагло врать???Кошка, которая гуляет сама по себе
А как Саакашвилои отмазывается - что РФ начала военные действия и громит районы Грузии - как можно так нагло врать???
А откуда знаешь что врет?....в Росс..прессе читала или по ТВ росс..смотрела.....ты ничем не докажешь что он не прав,так как там не была... 2...Рос.пресса скажет что Саакашвилли не прав,а ГРузинская что Саакашвилли прав..Так что бесмыссленно утвердить что Саакашвилли не прав
Сообщение отредактировал Lost_guy - Пятница, 08.08.2008, 23:02
А откуда знаешь что врет?....в Росс..прессе читала или по ТВ росс..смотрела.....ты ничем не докажешь что он не прав,так как там не был... 2...Рос.пресса скажет что Саакашвилли не прав,а ГРузинская что Саакашвилли прав..Так что бесмыссленно утвердить что Саакашвилли не прав
Со всем согласна, в любом случае, истину мы не узнаем
mazurina, я тоже вроде, а где тут хамство. Просто настойчивая просьба не излагать своё мнение насчёт русских СМИ за истину. Тем более, что я уверен, в твоей неполной осведомлённости этого вопроса.
Quote (yul)
вот это разумная мысль, добивать миротворцев, убивать мирных жителей, обстреливать точечными ударами институты и прочее... начать войну в день открытия олимпиады, хотя всем миром договорились, что воины прекращаются во время олимпиад, этому нет оправдания!
Ну ведь есть люди, в том числе здесь, которые говорят, что это неправда. А может это и есть неправда. Может Саакашвили просто хотел приехать на танках на переговоры? Или он просто решил миротворцев снайперским и автоматным огнём отказаться от своей международной (подчёркиваю) миссии.- сказал эксперт
22:30 по московскому времени. Российские войска ведут бой с регулярными частями грузинской армии в южных районах Цхинвали, сообщил Интерфаксу представитель командования российских миротворческих сил в регионе.
Также по его словам,12 российских миротворцев погибли и 150 получили ранения в пятницу в результате артиллерийского огня и огня из стрелкового оружия, которые вели армейские части и подразделения Грузии.
Жертвы и разрушения
21:55 по московскому времени. С грузинской стороны в ходе боевых действий в Южной Осетии имеются 30 убитых, сообщил президент этой страны Михаил Саакашвили в телеобращении к соотечественникам.
Он также утверждает, что грузинские войска "полностью контролируют город Цхинвали, а также все районы и населенные пункты Южной Осетии за исключением Джавского района".
По словам Саакашвили, "Цхинвали сильно пострадал в результате двусторонней стрельбы последних дней и в результате интенсивных авиабомбардировок города, осуществленных сегодня российскими военными самолетами".
Поверь мне даже если как не хотели Абхазцы или Осетины.они войдут в Грузию..но Граждане РФ скорее всего большше не будут жить там....
Не хочу показаться грубой,но не тебе это решать!А кто там будет жить? Грузины?это весьма логично,учитывая то,что они считают эту землю своей
Quote (Lost_guy)
Нет Гитлер хотел вторгнуть в чужую страну,а Грузия просто хочет восстановить целостность ссовей тсраны,это соооооовсем разные вещи
Вот скажи на милость,своей страны?но это не их земля,и никогда не была! Ну почему она должна входить в состав Грузии?Потому что грузины говорили,что всех абхазов надо стереть с лица земли? Абхазия для Грузии теперь чужая страна,люди не будут с ними жить,придется всех перестрелять...но это у них не получится "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
А как Саакашвилои отмазывается - что РФ начала военные действия и громит районы Грузии - как можно так нагло врать???
А как ему ещё оправдываться. Больше никак. Всё равно мировое сообщество уже давно обо всём в курсе. А такие высказывания, просто понижают его авторитет ещё ниже.- сказал эксперт
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!