Промолчали. Но не поддержали. В этом есть свой плюс.
Спорный довольно плюсик. Заявления ещё последуют. Они просто ждут наших шагов чтобы было в чём обвинять, было-то не в чем. Вот и промолчали. Щас наши отпор дадут, и сразу крики с обвинениями на весь мир посыпятся. Проверенный метод.- сказал эксперт
Эту рознь начали те, кто начал бархатные революции с антироссийскими лозунгами
ну вы довели их до этого
при кучме Украина была братской страной,а после стала врагом номер 1 почти что(
Quote (Нэйви815)
На днях должны были как раз мирные переговоры пройти
ну да,видя чт ГРузия притаскывает на границу войска,то сразу мол чтобы перед миром показатся мирными,начали глупо сказать мол-СМОТРИТЕ МИР МЫ ХОТИМ И УЖЕ ГОТОВЫ К ПЕРЕГОВОРАМ А ТУТ ГРУЗИЯ НЕ ХОТЯТ...Это глупая дипломатия((
ну я просто читаю....и анализирую в отличии о тнекоторых,которые читаютс одного источника и думают что они правы,на самом деле он ии есть глупые ....ты лучще не читай токо Росс..перссу где цензура одни
Я в отличии от некоторых там родилась,у меня там родные и близкие,и я каждый год туда езжу и знаю как сильно абхазы "хотели" быть в составе Грузии,и как они этого хотят сейчас!!!!!!!!! "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал vitta_L - Пятница, 08.08.2008, 22:27
Я в отлиячие от некоторых там родилась,у меня там родные и близкие,и я каждый год туда езжу и знаю как сильно абхазы хотели быть в составе Грузии,и ка они этого хотят сейчас!!!!!!!!!
Во время правление Шеварднадзе,там хотели конечно,это было выгодно России,потомцу что Шеварнадзе был предателем((,но потом када пришел Анти-РОс Россия начал постепенно разжигать народ к независмости...КЕак ты считаешь почему ровно 10 лет назад не был ни слову про незваисимость народа,токо шас вспомнили??.....тебе 17,10 лет назад 7 было,ты ничего тада даже не понимала
Lost_guy, ага и родители мои конечно тоже ничего не понимали и не потом а всегда хотели независимости !Мне 18! не понимаю,почему ты везде приплетаешь Россию? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
!Мне 18! не понимаю,почему ты везде приплетаешь Россию?
разницы нет...18 или 17...
я не везде,просто там где меня бесит что Россия всегда вмешиваются в дела других стран,особенно карликов,а када на их дела вмешиваются сразу правительство ворчат((....
Так если ты не слышал, не значит, что этого не было!
Ну грузины много чего заявляют в последнее время. А ссылка ББС на Грузинские источники, только подтверждают что это ложь, которая разлетится по всему миру ( без доказательств, зато сенсация).- сказал эксперт
неееееет просто не то ж..када Россия убивает других то вам не жалко другизх када Грузия то жалко(
почему не жалко? жлко. разве здесь кто-то утверждал, что правильно было вводить войска в азербайджан? Я вообще о той войне мало знаю и не хочу ее обсуждать. И я естественно осуждаю наших, если они убиваи мирное население, но речь не о той войне. Хочешь ее обсудить - открой тему соответствующуюа здесь извольте обсуждать ситуацию в Грузии
Quote (mazurina)
Ложь и провокацию со стороны России не допускаешь?
допускаем, но Грузия не подтверждает свои обвиненя фактами, а у нас они есть
Quote (mazurina)
У них одна страна: Россия, остальные так, плевки на карте
Как у вас с крымом
Quote (mazurina)
низко называть кого-то фашистом, когда сами недалеко ушли
я никого фашистами не называла, и осетины причем в конфликте с азербайджаном? повторюсь - месь плохое чувство, а в вас ее много
Lost_guy, с тобой тяжело спорить,так как ты не слушаешь других...Кто тебе сказал,что Абхазия хотела быть в составе Грузии?Причем тут Россия?
Quote (Lost_guy)
я не везде,просто там где меня бесит что Россия всегда вмешиваются в дела других стран,особенно карликов,а када на их дела вмешиваются сразу правительство ворчат((....
а вот меня бесит,что Грузия твердит о своей "целостности" и говорит,что Абхазия-это их земля!С каких это пор интересно,может расскажешь мне,что ты там читал по этому поводу?
может я и ошибаюсь,поправь если так,ты сейчас на стороне Грузии только потому,что Россия на стороне Абхазии...не будь этого,тебе было бы плевать что там,да как...
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
почему не жалко? жлко. разве здесь кто-то утверждал, что правильно было вводить войска в азербайджан?
нет я тут про Азербайджан не говорил.....када я сказал что убили невинных в Чечне,то скзаали что это было боевики,када сказал что говорил с женой Дудаеа,то сразу мол она тож одна и з них...На самом деле это не так....(
Quote (Нэйви815)
И я естественно осуждаю наших, если они убиваи мирное население, но речь не о той войне. Хочешь ее обсудить - открой тему соответствующуюа здесь извольте обсуждать ситуацию в Грузии
я не про нашу войну говорил....а про Чеченскую.....да еще ведь все конфликты не с проста возникают.....все связаны друг с другом.....Поэтому иногда привожу пример не имееющей прямой,а косвенной отношении
Просто Lost_guy написал,что мне 17,вот я и поправила "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Lost_guy, с тобой тяжело спорить,так как ты не слушаешь других...Кто тебе сказал,что Абхазия хотела быть в составе Грузии?Причем тут Россия?
я разве такое сказал?.....я сам знаю что никто та мне хотят в состав ГРузии,так как там живут русские...я сказал просто то что,во время Шеварнадзе,такие яростные выступлении не было,как щас это делает Багапш и Кокойты..я раньше ваще млин нинал кто такой Багапш и Какойты,а ведь я каждый день смотрел РТР и ОРТ+НТВ.....но щас после Саакашвили начал часто слыхать про них....
Quote (vitta_L)
может я и ошибаюсь,поправь если так,ты сейчас на стороне Грузии только потому,что Россия на стороне Абхазии...не будь этого,тебе было бы плевать что там,да как...
1.Я ненавижу и я никогда не был и не буду на сторное России,так как из з аних моя страна оккупирована 2.Грузию я защищаю потому что мо ястрана имеет прямое отношение Грузии,т.е. наше газопроводы и трубопроводы проходят по их территории,и любая там не стабильная ситуация просто разгромит экономику Азербайджана,не секрет что мо ястрана зависет пока что от нефти 3.Да ты права мне все равно что там происходило б,но если если это не было Грузия...но причину я тебе сказал
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!