Война на Кавказе
|
|
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:56 | Сообщение # 226 |
LosT in GuessWork
Статус: Offline
| Quote (Нэйви815) Ты уже форумчан по национальностям длишь? может межнац. рознь разжеь хочешь? Грузия н права в том, что она сорвала мирные переговоры и начала войну - с этим не поспоришь ну так и выходит.....а что делать то....межнац.рознь в вирт.мире?? рассмешила..... 2.Это рознь вы начали уже.....сделав Украинцев врагом своих(... Quote (Нэйви815) Грузия н права в том, что она сорвала мирные переговоры и начала войну - с этим не поспоришь да блин 15 лет где ты видела мирные переговоры?......
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:57 | Сообщение # 227 |
Шерлок Холмс
| Quote (Lost_guy) я ничего не одобраю,но если война то что делать....потом Русская армия как раз таки градом воюя в Чечне убила сотни невинных граждан,а почему тад ане говоришь что ,мол они боевики и ,это другая тема? Это отдельная история, я тоже не одобрял грады по городам, так не делается. Если воюешь - будь добр воюй с армией и города мирные не трожь. Quote (mazurina) Ага, только это препятствие до тех пор, пока России лавры США спать спокойно не дают Конечно, спим и видим себя королями мира, что там мира, вселенной. Бойся вильна украина, сегодня осетия завтра крым, после завтра Вашингтон. Самой не смешно? Просто не хотим и не будем потыкать пиндосии. Лизать жопу пиндосам принято в странах левее на глобусе (и оранжевее).
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:57 | Сообщение # 228 |
капля сарказма
| Quote (Abrams) Блин США как раз таки и добиваются "адекватного" ответа в виде уничтожения Россией Грузии. Чтобы потом нас грязью поливать. Надо присоединить Южную Осетию и Абхазию, а Грузию трогать не надо. Не доставим Америке такого удовольствия. Так что от Грузии останется? Это все равно, что разобрать РФ по составным, а вам Москву оставить Quote (Нэйви815) В том то и дело, что ты даже не пытаешься ничего хорошего увидеть, смотришь только антирусские новости и читаешь антирусскую прессу как раз новости я смотрю и те и другие, но от вашей слащавости и искуственности их смотреть противно Quote (Нэйви815) Вай, у мну щас инфаркт будет, если эта тема опять откроется давайте хотя бы здесь не обсуждать Украину Не я начала, я только парировала
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:58 | Сообщение # 229 |
LosT in GuessWork
| Quote (Raman) НЕ закончив одну войну сразу другую начнут? В США народ и так не в восторге от происходящего в Иране. Ну если учесть что это США....то да..но еще обращай внимание на что...США ясно что уйдут из Ирака как токо Обама будет президентом.и через 7-10 лет начнут войну..я ж не говорю что сраз увойна будет... Quote (MESSI) Lost_guy, Это не оружие США. Зачем же они посылают своего человека? Чтобы остановить это все. США не пойдет против России!!! ОНИ ПОСЫЛАЮТ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ РОССИИ МОЛ МЫ НЕ ПРИЧЕМ.....Это обычная дипломатия ..США не хочет щас открыто воевать с России
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:58 | Сообщение # 230 |
Наблюдатель
| Quote (CaymaN) Да просто бесит. Грузия права, убивая мирных граждан и все тут. Кровавый кремль не прав. Пора перестать мыслить кремлефобски. Здесь есть такие экспонаты. И с ними лучше не общаться - быстрее замолкнут, и уйдут в другие темы. А как ты думаешь насчёт Саакашвили и Гаагского трибунала? Мне кажется, этого просто необходимо добиваться. Такие скоты не то что власти не достойны, они обязаны нести ответственность за убийства невинных.
- сказал эксперт
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:59 | Сообщение # 231 |
Шерлок Холмс
| Quote (Lost_guy) вы убили наших граждан,вот что меня бесит,и вы отричаете это( Мы много кого убивали, и немцев и поляков и еще фиг знает кого. Только тема про Грузию.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:00 | Сообщение # 232 |
капля сарказма
| Quote (Raman) Ага. НЕ закончив одну войну сразу другую начнут? В США народ и так не в восторге от происходящего в Иране. А тебе не кажется, что на народ внимания нигде и никто не обращает? Quote (CaymaN) Конечно, спим и видим себя королями мира, что там мира, вселенной. Бойся вильна украина, сегодня осетия завтра крым, после завтра Вашингтон. Самой не смешно? Было бы смешно, будь это шуткой Quote (CaymaN) Лизать жопу пиндосам принято в странах левее на глобусе (и оранжевее). Ой, опять забыла, что вы России лижете
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:01 | Сообщение # 233 |
Шах и Мат
| Quote (mazurina) Так что от Грузии останется? Это все равно, что разобрать РФ по составным, а вам Москву оставить Останется Грузия населенная грузинами. Чуть с меньшей территорией. Quote (ЕXPERT) А как ты думаешь насчёт Саакашвили и Гаагского трибунала? Угу. Как Милошевича и сербов судить так это круто и справедливо
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:01 | Сообщение # 234 |
LosT in GuessWork
| Quote (CaymaN) Это отдельная история, я тоже не одобрял грады по городам, так не делается. Если воюешь - будь добр воюй с армией и города мирные не трожь. Знаешь я никогда не одобраю ни войну ни град и так далее....но что делать если поганая армия как раз дислоцирована как раз в городах,как баба( ..Чтобы уничтожить армию приходится пожертвовать...этов чечне тож так было.... ИСчо пример...чтобы уничтожить 10-15 боевиков в НОРД-ОСТЕ Группа АЛЬФА-типа подвели спец.операцию и убили 100-150 невинных граждан....это по твоему нормально??(((... Вот так и здесь..ПУТИН пошел на жертву,и Саакашвилли тож....
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:02 | Сообщение # 235 |
Наблюдатель
| Quote (mazurina) как раз новости я смотрю и те и другие, но от вашей слащавости и искуственности их смотреть противно Дык переключись на другой российский канал. Благо у нас их много, и о боже мой, не все они такие слащавые и искууственные как тот, которым ты всегда упрекаешь.
- сказал эксперт
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:03 | Сообщение # 236 |
Шерлок Холмс
| Quote (ЕXPERT) А как ты думаешь насчёт Саакашвили и Гаагского трибунала? Мне кажется, этого просто необходимо добиваться. Такие скоты не то что власти не достойны, они обязаны нести ответственность за убийства невинных. По-моему расстрел на месте. Хотя слишком просто для них. А в Гаагском не признают виновными, не принято любимчиков пиндосов арестовывать.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:03 | Сообщение # 237 |
капля сарказма
| Quote (Abrams) Останется Грузия населенная грузинами. Чуть с меньшей территорией. я сейчас взорвусь . Так пусть Россия тоже будет с меньшей территорией. Почему вы этого не хотите?
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:03 | Сообщение # 238 |
Incredible
| Quote ОНИ ПОСЫЛАЮТ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ РОССИИ МОЛ МЫ НЕ ПРИЧЕМ.....Это обычная дипломатия Lost_guy, Нифига себе дипломатия! Там наши миротворцы погибают!!! Ты не прав!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:03 | Сообщение # 239 |
LosT in GuessWork
| ЕXPERT, а ты лучще сиди в сортире и читай крокодил,тебе еще рано обсуждать мужские темы Quote (CaymaN) Мы много кого убивали, и немцев и поляков и еще фиг знает кого. Только тема про Грузию. ну да када про Грузию вы свспоминаете это,а када нет то не вспоминаете(
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:04 | Сообщение # 240 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) да блин 15 лет где ты видела мирные переговоры?...... А где ты видел мирные переговоры?И что же такого хорошего Грузия предлагала Абхазии и Южной Осетии,не просветишь? Quote (Lost_guy) ОНИ ПОСЫЛАЮТ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ РОССИИ МОЛ МЫ НЕ ПРИЧЕМ.....Это обычная дипломатия ..США не хочет щас открыто воевать с России Вот с этим согласна,без американцев здесь не обошлось!
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:04 | Сообщение # 241 |
капля сарказма
| Quote (ЕXPERT) Дык переключись на другой российский канал. Благо у нас их много, и о боже мой, не все они такие слащавые и искууственные как тот, которым ты всегда упрекаешь. Дык все по ходу дела
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:04 | Сообщение # 242 |
Наблюдатель
| Quote (Abrams) Угу. Как Милошевича и сербов судить так это круто и справедливо Ну я думаю вполне реально его туда засадить. Или по крайней мере попросить чтобы суд затребовал его выдачу. Всё таки на статью он уже "наработал", да не на одну.
- сказал эксперт
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:05 | Сообщение # 243 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) Lost_guy, Нифига себе дипломатия! Там наши миротворцы погибают!!! Ты не прав! ну да...миротворцы умирают....а причем тут представитель гос.депп...Сказав Дипломатия я имел ввиду что,это ничего не изменит,приезд представителся Гос.деппа..Придет скажит мол прекратите,и уйдет....
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:05 | Сообщение # 244 |
Jater
| Quote (Lost_guy) вы убили наших граждан,вот что меня бесит,и вы отричаете это Никто не отрицает. Да и причем здесь это?! Мы другую войну обсуждаем, че ты нам претензии по азербйджану предъявляешь? Ты удовлетворяешь свое чувство мести тем, что мирных жителей в Грузии убивают?! Это низко
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:06 | Сообщение # 245 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) Только самолеты чьи-то сбиты Когда это? Видимо,я что-то упустил из своего внимания
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:06 | Сообщение # 246 |
Шах и Мат
| Quote (mazurina) Так пусть Россия тоже будет с меньшей территорией. Почему вы этого не хотите? Наверное потому что я русский, это раз. Во вторых, представь себе что будет с Россией. Потеря 2/3 территорий даже больше. У Грузии 1/4. Осетины хотят отделиться. У нас уже мало кто хочет.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:06 | Сообщение # 247 |
LosT in GuessWork
| Quote (vitta_L) А где ты видел мирные переговоры?И что же такого хорошего Грузия предлагала Абхазии и Южной Осетии,не просветишь? я вижу уже 20 лет между Армении и Азербайджаном- и ни фига нет( Грузия предлагала широкую автономию,с флагом гимном Quote (vitta_L) Вот с этим согласна,без американцев здесь не обошлось!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:07 | Сообщение # 248 |
капля сарказма
| Quote (Raman) Когда это? Видимо,я что-то упустил из своего внимания Уидимо упустил, давненько уже и даже не один Quote (Нэйви815) Никто не отрицает. Да и причем здесь это?! Мы другую войну обсуждаем, че ты нам претензии по азербйджану предъявляешь? Ты удовлетворяешь свое чувство мести тем, что мирных жителей в Грузии убивают?! Это низко низко называть кого-то фашистом, когда сами недалеко ушли
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:08 | Сообщение # 249 |
Наблюдатель
| Quote (mazurina) Дык все по ходу дела А как ты можешь об этом судить, не видя и половины? Ты обвиняешь нас в цензуре, и не знаешь настояшего положения дел. Плохо, ведь такие каналы как РЕН-ТВ и РБК активно критикуют власть и в общем, я им доверяю. Они не контролируются гос-вом и вольны говорить очень многое, что я часто замечаю. Но даже они сегодня в шоке.
- сказал эксперт
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:09 | Сообщение # 250 |
LosT in GuessWork
| Quote (Нэйви815) Никто не отрицает. Да и причем здесь это?! Мы другую войну обсуждаем, че ты нам претензии по азербйджану предъявляешь? Ты удовлетворяешь свое чувство мести тем, что мирных жителей в Грузии убивают?! Это низк нет я просто пример привожу что-тут говорят почему я против России,вот и хотел сказать почему..... Quote (Нэйви815) Ты удовлетворяешь свое чувство мести тем, что мирных жителей в Грузии убивают?! Это низко неееееет просто не то ж..када Россия убивает других то вам не жалко другизх када Грузия то жалко(
|
|
| |