ВЛАДИКАВКАЗ, 8 авг - РИА Новости. Двадцать автомобилей "Газель" с добровольцами из Северной Осетии пересекли российскую границу в направлении Южной Осетии, подвергшейся нападению грузинских войск, сообщил РИА Новости по телефону один из добровольцев.
"В машинах находится до 400 человек", - сказал собеседник агентства.
По его словам, движение на границе идет в основном в сторону Южной Осетии.
Грузинские войска ночью вошли на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. Десять российских миротворцев погибли, 30 ранены. Подкреплению российских военнослужащих удалось подавить грузинские огневые точки.
Залпами градов, артобстрелами и бомбежками? Фигасе восстанавливает. По-моему разрушает.
ну и как можно восстановить территорию?.
15 Лет ГРузия предлагал им все,автономию широкую,даж егимн-правительство-президент-флаг-он ине согласились уже 15 лет..чувак...и что теперь по твоему сделать..сидеть и ждать?.....неееетттт всему есть предел....хватить уже диалог ради диалога вести(
Quote (CaymaN)
Да так и есть. У нас видите-ли нужно уважать приезжих и прочих хачиков. Он ударил - ничего, ты ударил - в тюрьму. В США такая практика давно, с неграми.
Ну в США не всегда был все идаален)
Quote (CaymaN)
Пруфлинк в студию
ну что не выгодно??....вот видешь,када не выгодно то плохой,тада выгодно то хороший...
Quote (Нэйви815)
Сказали что? Что отвратительно нчинать боеые действия без предупреждения? Да бог с ней с Осетией - пусть остется у Грузии, войну зачем начинать?!
сказали что ГРузия не права,а не русские сказали что Грузия права
Почему, много хорошего америка принесла в мир. Начиная автомобилями и заканчивая ГПС навигаторами. Вот только политика не безупречная внешняя. Империя ведь или как?
ты намекаешь на то, что Россия в мир ничего хорошего не принесла?
по твоему ГРузия без всего начал войну,ГРузия ж знает что есл ине Америка на их стороне,РОССИЯ просто порвет их..знаичт СААКАШВИЛЛИ получил добро США
Lost_guy, Госдепартамент США посылает в Южную Осетию посредника
Госдепартамент США посылает в район грузино-южноосетинского конфликта своего представителя. Об этом, сообщает AFP, заявил 8 августа официальный представитель Госдепартамента Гонсало Гальегос. Американский представитель, имя которого пока не называется, отправится в Южную Осетию уже в пятницу. По словам Гальегоса, он присоединится к усилиям международных посредников по немедленному прекращению огня в регионе, для чего проведет переговоры со всеми конфликтующими сторонами.
но почему ты не веришь его словам,а веришь в то что мол Грузини убили 1400 человек и так далее..потому что вам не выгодно
У меня знакомый там по контракту служит, ему верю
Quote (Lost_guy)
ТАКИЕ НАЗЫВАЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЯМИ
У тебя большевистские взгляды. типа, "кто не снами, тот против нас". А они - простые люди, которые не хотели войны и бежали от нее. Ты обвиняешь их в этом?!! Мать моего одноклассника в шкафу пряталась беременная, во время той войны, а потом к нам сбежала. Хочешь сказать, она предательница?!
Quote (Lost_guy)
я то не считаю нормальным,но я считаю СААКАШВИЛЛИ прав токо в том что,он правлиьно сделал начал войну и то что хочет восстановить свою территориальную целостность)
Пусть воччтанавливает, но мирным путем. Он войной ничего не добьется
Да уж по Саакашвили Гаагский трибунал плачет. Пора его туда упаковать в полном боекомплекте. Устроил настоящий геноцид осетин, полностью уничтожил танками четыре деревни, это по круче действий Милошевича будет. Ну а за расстрел русских миротворцев он получит отдельное "спасибо". Попал ты Миша.- сказал эксперт
ууу, если б ты жил в ЮО, думаю первый бы сбежал из города, "на войне всегда так" мля, ты так говоришь, потому что тебя лично это не касается.
..Ты ваще о чем..я тебе помоему сто раз сказал что чатсь территории Азербайджана окуупирована армении....и моя деревня где я родился и жил тоже захвачено....так что я сам лучще теб езнаю что это такое...это ты ни яига нинаешь..потому что сидивш где то в уголку вБелоруссии и ни фига не зная пишишь про войну)
Quote (NiKoTiN)
Короче, не слушайте людей, чьи головы забиты проамериканской пропагандой, обещающей дары в виде вступления в НАТО и военной потдержки
а причем тут Америкосовая пропаганда..Я лично Ненавижу США.....но с другой стороны я симпатиризирую им,мол армения окккупировала часть мою страну с помощью России,а США помогает нам,ну да понятно что из за нефти,но Россия не помогает,хоть у нас есть нефть..как по твоему ты б не симпатиризовал стране которой тебе помогает,не важно каким образом,главное делает....Ведь не секрет что США запросто если захотят просто возьмут и унитожат нас,ну и что у на снефть есть,он изапросто могли захватить Азербайджан как захватили ИРАК,а они не делают,умно поступают,поощрая нас,а Россиия наооборот помогает дргуим чтобы захватить нашу территорию(
ну и как можно восстановить территорию?. 15 Лет ГРузия предлагал им все,автономию широкую,даж егимн-правительство-президент-флаг-он ине согласились уже 15 лет..чувак...и что теперь по твоему сделать..сидеть и ждать?.....неееетттт всему есть предел....хватить уже диалог ради диалога вести(
То есть ты одобряешь убийства мирных жителей? Град - установка массового поражения, она бьет по площади. Если бы воевали армия на армию, так ничего еще, зачем город стирать с лица земли?
Quote (Lost_guy)
ну что не выгодно??....вот видешь,када не выгодно то плохой,тада выгодно то хороший...
Я попросил ссылку с видео, к де наша кровавая гебня убивает мирных карабахских жителей.
Quote (mazurina)
"На селе жить как в древле нет уж больше мочи, уважаемый медвед, дайте нанотехнологий!" Кроме шапок-ушанок, водки, самовара, матрешек и жигулей? По-моему самый лучший вклад России - препятствие образованию однополярности мира. Это достойно похвалы.
Госдепартамент США посылает в район грузино-южноосетинского конфликта своего представителя. Об этом, сообщает AFP, заявил 8 августа официальный представитель Госдепартамента Гонсало Гальегос. Американский представитель, имя которого пока не называется, отправится в Южную Осетию уже в пятницу. По словам Гальегоса, он присоединится к усилиям международных посредников по немедленному прекращению огня в регионе, для чего проведет переговоры со всеми конфликтующими сторонами. lenta.ru
Ну конечно. Дело-то уже сделано. Цхинвали растоптано. Пол-Осетии в руинах, пора бы уже и прекращать. Вот только прекратится это уже по желанию нашей стороны, поскольку ответ будет адекватным.- сказал эксперт
Lost_guy, Госдепартамент США посылает в Южную Осетию посредника
ну это я уже давно знаю....и что??
Quote (Нэйви815)
У меня знакомый там по контракту служит, ему верю
ха ха....
Quote (Нэйви815)
Пусть воччтанавливает, но мирным путем. Он войной ничего не добьется
ну да мирным..путем 15 лет предлагали мир и дружбу.....ничего мы тож начнемс войну против армении и воосстановим целостность страны
Quote (Нэйви815)
У тебя большевистские взгляды. типа, "кто не снами, тот против нас". А они - простые люди, которые не хотели войны и бежали от нее. Ты обвиняешь их в этом?!! Мать моего одноклассника в шкафу пряталась беременная, во время той войны, а потом к нам сбежала. Хочешь сказать, она предательница?!
ТАда почему ты говоришь что Жена Дудаева мол боевичка-или как там предательница,и ты с ними общалс(ну по логике твоим словам)??
То есть ты одобряешь убийства мирных жителей? Град - установка массового поражения, она бьет по площади. Если бы воевали армия на армию, так ничего еще, зачем город стирать с лица земли?
Ё-мое друг, с кем ты споришь. Угомонись. Конечно установка Град - это средство разрушения наземных недвижимых объектов. То есть домов мирных осетин.- сказал эксперт
я ничего не одобраю,но если война то что делать....потом Русская армия как раз таки градом воюя в Чечне убила сотни невинных граждан,а почему тад ане говоришь что ,мол они боевики и ,это другая тема?
Quote (CaymaN)
Я попросил ссылку с видео, к де наша кровавая гебня убивает мирных карабахских жителей.
Вот только прекратится это уже по желанию нашей стороны, поскольку ответ будет адекватным.
Блин США как раз таки и добиваются "адекватного" ответа в виде уничтожения Россией Грузии. Чтобы потом нас грязью поливать. Надо присоединить Южную Осетию и Абхазию, а Грузию трогать не надо. Не доставим Америке такого удовольствия.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Lost_guy, А то что к США это не имеет никакого значения.
ну да..Грузия это самое сльиное государство,которое без помощи сможет сам все сделать?.....а ты видел какие у них оружие??...смотри на танки грузии..потом скажешь помогает США или нет
я многое видела и все не в пользу России. А ты видела? И первую и вторую чеченскую войну
В том то и дело, что ты даже не пытаешься ничего хорошего увидеть, смотришь только антирусские новости и читаешь антирусскую прессу
Quote (mazurina)
Я смотрю, ты любую зацепку в постах ищешь, лишь бы Россию очредной раз ну хоть в чем нибудь обвинить
Quote (Lost_guy)
сказали что ГРузия не права,а не русские сказали что Грузия права
Ты уже форумчан по национальностям длишь? может межнац. рознь разжеь хочешь? Грузия н права в том, что она сорвала мирные переговоры и начала войну - с этим не поспоришь
Quote (mazurina)
А с Украины там никого нет, потому что мы на чужие территории не посягаем, а только свою целостность оберегаем
Вай, у мну щас инфаркт будет, если эта тема опять откроется давайте хотя бы здесь не обсуждать Украину
Блин США как раз таки и добиваются "адекватного" ответа в виде уничтожения Россией Грузии. Чтобы потом нас грязью поливать. Надо присоединить Южную Осетию и Абхазию, а Грузию трогать не надо. Не доставим Америке такого удовольствия.
Согласен Тбилиси бомбить не надо. Это верх идиотизма. Но вот грузинкую военную технику в Осетии надо уничтожить, чтоб им больше не повадно было.- сказал эксперт
ну да..Грузия это самое сльиное государство,которое без помощи сможет сам все сделать?.....а ты видел какие у них оружие??...смотри на танки грузии..потом скажешь помогает США или нет
Lost_guy, Это не оружие США. Зачем же они посылают своего человека? Чтобы остановить это все. США не пойдет против России!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!