ну да...миротворцы умирают....а причем тут представитель гос.депп...Сказав Дипломатия я имел ввиду что,это ничего не изменит,приезд представителся Гос.деппа..Придет скажит мол прекратите,и уйдет....
Lost_guy, А то что он американец.Ага,ты имеешь виду,что они помогают Грузии и в то же время посыдают своих людей,чтобы все прекратить?
Грузия предлагала широкую автономию,с флагом гимном
ООО,как это щедро с их стороны!собственный флаг,да еще и гимн,тебе не смешно? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Наверное потому что я русский, это раз. Во вторых, представь себе что будет с Россией. Потеря 2/3 территорий даже больше. У Грузии 1/4. Осетины хотят отделиться. У нас уже мало кто хочет.
Какая разница сколько территории? Никто ничего отдавать не хочет. У вас мало кто хочет? Даже если хотят, ваше правительство придавит эти попытки в зародыше. P.s сомневаюсь, что Грузию сильно колышет, что будет с Россией, так же как и ждругие страны. У нас каждый думает в первую очередь о себе
Ага,ты имеешь виду,что они помогают Грузии и в то же время посыдают своих людей,чтобы все прекратить?
Да ни фига они не хотят прекратить)....Просто это показательное как б "выступление"...........чтобы несказали мол США виновен...Это представитель ни фига не сделает и не пришел чтобы прекратить войну)
А как ты можешь об этом судить, не видя и половины? Ты обвиняешь нас в цензуре, и не знаешь настояшего положения дел. Плохо, ведь такие каналы как РЕН-ТВ и РБК активно критикуют власть и в общем, я им доверяю. Они не контролируются гос-вом и вольны говорить очень многое, что я часто замечаю. Но даже они сегодня в шоке.
Даже их смотрела, представляешь?
Quote (vitta_L)
ООО,как это щедро с их стороны!собственный флаг,да еще и гимн,тебе не смешно?
Да ни фига они не хотят прекратить)....Просто это показательное как б "выступление"...........чтобы несказали мол США виновен...Это представитель ни фига не сделает и не пришел чтобы прекратить войну)
Lost_guy, Что значит показательно? Это же не шутки. Это серьезно! Я в корне с тобой не согласен.
Какая разница сколько территории? Никто ничего отдавать не хочет. У вас мало кто хочет? Даже если хотят, ваше правительство придавит эти попытки в зародыше. P.s сомневаюсь, что Грузию сильно колышет, что будет с Россией, так же как и ждругие страны. У нас каждый думает в первую очередь о себе
Именно так дела и обстоят. Мы заботимся о своих гражданах. Мы делаем это законно, согласуясь с ООН. Мнение США, Грузии и их друзей (которых у них не так уж и много теперь) меня НЕ ВОЛНУЮТ.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Я помню только в 2007 году грузинский телеканал утверждал, что сбили российский самолет, даже два.Первый не помню за что, а второй якобы бомбил их город Ну это была ложь и обычная провокация
Я помню только в 2007 году грузинский телеканал утверждал, что сбили российский самолет, даже два.Первый не помню за что, а второй якобы бомбил их город
нееетт....Грузия и ББС заявтляет что Грузини сбили 4 СУ-24 Росс.производства
И сколько раз? Не в обиду, просто ты очень предвзято к нашему телевидению относишься, и сильно сгущаещь краски. Короче говоря, преувеличивая то, чего очень мало.- сказал эксперт
Я в курсе,это был сарказм Это не имеет значения,если бы абхазам и осетинам хорошо жилось с грузинами она не желали бы независимости!Вы не знаете как жили люди в Абхазии,когда она была в составе Грузии! "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Я помню только в 2007 году грузинский телеканал утверждал, что сбили российский самолет, даже два.Первый не помню за что, а второй якобы бомбил их город Ну это была ложь и обычная провокация
Почему ты веришь только тому, что утверждают ваши каналы? Ложь и провокацию со стороны России не допускаешь?
Именно так дела и обстоят. Мы заботимся о своих гражданах. Мы делаем это законно, согласуясь с ООН. Мнение США, Грузии и их друзей (которых у них не так уж и много теперь) меня НЕ ВОЛНУЮТ.
Интересно, что США и Британия сегодня что-то промычали на совбезе ООН, и не приняли никакой резолюции. В общем налицо поощрение действий Саакашвили.- сказал эксперт
И сколько раз? Не в обиду, просто ты очень предвзято к нашему телевидению относишься, и сильно сгущаещь краски. Короче говоря, преувеличивая то, чего очень мало.
Ну, 5 лет тебя устраивает?
Quote (vitta_L)
Я в курсе,это был сарказм Это не имеет значения,если бы абхазам и осетинам хорошо жилось с грузинами она не желали бы независимости!Вы не знаете как жили люди в Абхазии,когда она была в составе Грузии!
Lost_guy, а что мы в данный момент обсуждаем?я лично говорю о Грузии ее "целостности",которую она отстаивает. "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Почему ты веришь только тому, что утверждают ваши каналы? Ложь и провокацию со стороны России не допускаешь?
А кроме грузин, никто ничего и не говорил. Все остальные никаких действий не предприняли. Если бы что-то было, то поверь мне мир бы не стал молчать. Повод бы появился, мама не горюй.- сказал эксперт
он ихотят..просто Россия все разжигала и разжигала.....поэтому они нначали твердить что хотят независимость
Ты там жил???Ты там живешь???Откуда такая уверенность? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Это рознь вы начали уже.....сделав Украинцев врагом своих(...
Эту рознь начали те, кто начал бархатные революции с антироссийскими лозунгами
Quote (Lost_guy)
да блин 15 лет где ты видела мирные переговоры?......
На днях должны были как раз мирные переговоры пройти
Quote (mazurina)
от вашей слащавости и искуственности их смотреть противно
Ну ты же только Первый канал и Россию смотрела. Ну еще НТВ и Рен-тв наверное
Quote (mazurina)
Не я начала, я только парировала
Не парируй . Как моя мама говорит - будь выше этого. А то вам слово, а вы - десять
Quote (mazurina)
Так пусть Россия тоже будет с меньшей территорией. Почему вы этого не хотите
Ты просто не знаеь, что это такое - иметь на границе Кавказскую страну. К тому же оттуда наркотрафик прет невообразимый. И вообще один чеченец-боевик (из руководителей) однажды заявил, что их территория - весь сев.кавказ до Ростова, и они собираются эту территорию захватить. Нам такое мимо ушей пропускать?
Ты там жил???Ты там живешь???Откуда такая уверенность?
ну я просто читаю....и анализирую в отличии о тнекоторых,которые читаютс одного источника и думают что они правы,на самом деле он ии есть глупые ....ты лучще не читай токо Росс..перссу где цензура одни
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!