Больше всего меня взбесили слова Саакашвили, что Россия начала войну.... Россия может перекрыть им газ и часть электроэнергии........ надеюсь так и сделают!!!
Россия так уже делала . Притом посреди лютого мороза зимой, не помогло.
И сделают еще тысячу раз! Потому что иной участи грузинские вероломцы, фашисты, убийцы, жаждущие геноцида не заслуживают. Более того, они заслуживают мучительной смерти в газенвагене.
И сделают еще тысячу раз! Потому что иной участи грузинские вероломцы, фашисты, убийцы, жаждущие геноцида не заслуживают. Более того, они заслуживают мучительной смерти в газенвагене.
Ну честь им и хвала за это Просто Россия и Грузия разорвут все отношения. И не видать вам ВТО как своих ушей
А можешь писать человеческим языком? Где ей быть мы еще посмотрим. Время покажет
Время покажет. Вопрос лишь в том, пойдем на Тбилиси или нет. Я бы пошел.
Quote (mazurina)
Не надо утрировать. Не лезьте в Грузию и все будет хорошо. А то ваша "помощь и братская забота" уже поперек горла всем
Да я смотрю там и без нас хорошо живут. Оказывается Саакашвили настоящий президент, демократический. То что митинги разгоняют это так, демократизация по-западному.
Quote (mazurina)
Не утверждай того, чего не знаешь
Знаешь СССР в НАТО хотело вступить. Не пустили. Не расстроились, Варшавский договор сделали.
mazurina, это и так понятно, каждый преследует свои интересы, также как и другие страны, вот только почему России в следовании своих интересов всегда отказывают Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Время покажет. Вопрос лишь в том, пойдем на Тбилиси или нет. Я бы пошел.
Боюсь если вы так сделаете, Нато в стороне не останется
Quote (CaymaN)
Да я смотрю там и без нас хорошо живут. Оказывается Саакашвили настоящий президент, демократический. То что митинги разгоняют это так, демократизация по-западному.
Саакашвили делает точно так же, как Путин. О том, что там есть демократия я не говорила.Ваши поползновения демократическими методами не пресечешь
Quote (CaymaN)
Знаешь СССР в НАТО хотело вступить. Не пустили. Не расстроились, Варшавский договор сделали.
ты сравниваешь НАТО и ВТО Да в ВТО уже все почти кроме России, с кем будете АнтиВТО создавать?
последние новости... Вашингтон не может ввязаться в войну на другом континенте по той простой причине, что Грузия не является членом НАТО. «Мы поддержали вступление Грузии в Североатлантический альянс, но если бы они были членами военного блока сегодня, то мы оказались бы в ситуации, когда в соответствии с пятой главой устава НАТО мы были бы обязаны защищать Грузию от России», — с тревогой заметил он, уточнив, что для США «здесь на карту поставлено многое». Поэтому в сложившейся ситуации, по его мнению, верх должны одержать холодные головы.Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
mazurina, это и так понятно, каждый преследует свои интересы, также как и другие страны, вот только почему России в следовании своих интересов всегда отказывают
ну, наверное потому, что свои интересы преследуете не только вы
Quote (yul)
последние новости... Вашингтон не может ввязаться в войну на другом континенте по той простой причине, что Грузия не является членом НАТО. «Мы поддержали вступление Грузии в Североатлантический альянс, но если бы они были членами военного блока сегодня, то мы оказались бы в ситуации, когда в соответствии с пятой главой устава НАТО мы были бы обязаны защищать Грузию от России», — с тревогой заметил он, уточнив, что для США «здесь на карту поставлено многое». Поэтому в сложившейся ситуации, по его мнению, верх должны одержать холодные головы.
Я ничего не путаю, почитай моего уважаемого оппонента
почитала ВТО - всемирная торговая организация варшавский договор - договор который явился ответной мерой на создание НАТО...Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
mazurina, без нашей братской заботы Украины давно бы уже не было, как и многих других ныне независимых республик. Так что, поубавьте гордости. В Грузию мы не лезем. А убивать наших миротворцев и взрывать граждан России мы не позволим.Live fast. Die never.
Не надо утрировать. Не лезьте в Грузию и все будет хорошо. А то ваша "помощь и братская забота" уже поперек горла всем
мы не лезем в Грузию,а защищаем российских граждан...так что не стоит про братскую заботу..эт забота многим странам помогала,помогает,и будет помогать!
mazurina, без нашей братской заботы Украины давно бы уже не было, как и многих других ныне независимых республик.
Я с тобой не согласна, но для этого есть отдельная тема
Quote (Saint_Eugene)
В Грузию мы не лезем. А убивать наших миротворцев и взрывать граждан России мы не позволим.
В Грузию вы лезете и еще как, территория Южной Осетии входит в состав Грузии, если ты не знал. А раздача российски паспортов гражданам другой страны является провокацией. И предпосылкой для того, чтобы совать туда нос с клевой отмазкой: мы защищаем своих граждан. По-моему, людей никто нигде не держит, не хотите жить где-либо, едьте жить туда, где хотите
А раздача российски паспортов гражданам другой страны является провокацией. И предпосылкой для того, чтобы совать туда нос с клевой отмазкой: мы защищаем своих граждан.
вообще-то почти все население Южной Осетии состоит из российских граждан..и никто никому не сует паспорта..
вообще-то почти все население Южной Осетии состоит из российских граждан..и никто никому не сует паспорта..
А как они стали российскими гражданами? Не благодаря ли всунутым паспортам? Хотите заботиться, территория России большая, забирайте их к себе, раз им так ненавистно пребывание на грузинской земле. Но посягать на целостность другого государства вам право никто не давал
Смотрел вчера весь вечер новости , я просто в шоке , зачем Грузия творит такую ЧЕРНЯГУ ????? На сайте же сто пудов есть кто-нить из Грузии мне интересно что вы об этом думаете ???
mazurina, конечно, Вы мыжете быть со мной несогласны. В ныне независимых республиках есть много специалистов по пересмотру истории. Но историческая правда ОДНА, и с этим никто ничего не сделает. Территория Южной Осетии входит в состав Грузии только формально. А фактически, это независимая республика, и это уже не изменится. Украинские наёмники в Чечне и воровство газа- вот это провокация. А раздача паспортов- это попытка облегчить жизнь местного населения, так как многим жителям выплачивается российская пенсия и т.д. Не знаю как Южная Осетия, но Абхазия несколько раз, ещё во времена СССР, просила включить её в состав РСФСР, так как видимо с нами им было комфортнее уживаться. Так что, мы помогаем дружественным нам государствам, и это нормально. Россия не стремится задавить Грузию. По крайней мере, пока:)Live fast. Die never.
mazurina, на карте, в атласе Южная Осетия отмечена как территория Грузии. На деле осетины хотят отделиться. Частью Грузии они себя не считают. Что важнее карта или воля народа? И в связи с этим вопрос, ты согласна с отделением Косово от Сербии?Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!