и самое интересное от кого они собираются защищаться, вот этого не понятно? неужели от России, и если "да", то по каким причинам???
Мелкие страны никто. Им легче жить под властью сильных чем попытаться что либо сделать.
Quote (CaymaN)
Во всех бедах этого мира виновата кровавая гебня. Этим сейчас живет и дышит украина, сломать стереотип невозможно.
К сожалению это действительно сильный стереотип. Очень простой и очень действенный. Осуждать бывших друзей, наслаждаясь американским кленовым сиропом очень просто.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Российские военные полностью освободили столица Южной Осетии от грузинских вооруженных сил, сообщил РИА Новости представитель командования российских миротворцев.
"Цхинвали полностью освобожден", - сказал он.
Грузинские войска в ночь на 8 августа вошли в Южную Осетию и обстреляли Цхинвали. Значительная часть города разрушена, сильно пострадали многие осетинские села. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. По данным Минобороны РФ, погибли 15 российских миротворцев, имеются многочисленные раненые.
По словам собеседника агентства, бои идут по всей зоне ответственности российских миротворческих сил.
"Обстановка в зоне грузино-югоосетинского конфликта крайне сложная. В течение суток подразделения 58-й Армии Северо-Кавказского военного округа, ВДВ, армейского спецназа совершили многокилометровый марш и прибыли в район боевых действий, которые были развязаны в ночь на 8 августа администрацией Саакашвили", - сообщил в субботу журналистам главком Сухопутных войск генерал армии Владимир Болдырев.
"Батальоны и тактические группы полностью освободили город Цхинвали от грузинских вооруженных сил и приступили к выдавливанию грузинских подразделений за зону ответственности миротворческих сил", - сказал Болдырев.
Организована эвакуация раненных миротворцев и гражданского населения в госпитали и больницы на территории России, добавил генерал.
Молодцы! Ударили кулаком по проклятому грузинскому фашизму! Вперед Россия! Тем временем:
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. МИД РФ обвинил Украину в том, что она поощряла Грузию к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии.
"Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании", - говорится в комментарии департамента информации и печати (ДИП) МИД в связи с позицией Украины в отношении трагедии в Южной Осетии.
Грузинские войска в ночь на 8 августа вошли на территории непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли ее столицу - Цхинвали. Значительная часть города разрушена, сильно пострадали многие осетинские села. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. По данным Минобороны РФ, погибли 15 российских миротворцев, имеются многочисленные раненые.
"В России крайне удивлены заявлением МИД Украины от 8 августа относительно трагедии в Южной Осетии", - указывается в документе МИД РФ.
"Не высказав ни слова сожаления в связи с гибелью огромного числа мирных жителей и российских миротворцев, которые на основании мандата СНГ выполняют свой долг по урегулированию конфликта, украинская сторона стала высказывать необоснованные претензии к Российской Федерации", - говорится в комментарии департамента информации и печати. Но комментс.
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Грузинская сторона в эти минуты ведет массированный обстрел жилых кварталов столицы Южной Осетии из гаубиц, минометов, тяжелой артиллерии и бронетехники, а также системы залпового огня "Град", сообщил в субботу сайт Государственного комитета по информации и печати Южной Осетии.
"Обстрел начался в 13.59 мск и ведется непрерывно залпами, интервалы между которыми меньше секунды", - говорится на сайте.
Москва. 9 августа. INTERFAX - Абхазия начала вооруженную операцию в верхней части Кодорского ущелья. "Наша авиация сейчас проводит операцию в верхней части Кодорского ущелья Абхазии, контролируемую грузинской стороной", - заявил "Интерфаксу" в субботу президент непризнанной республики Сергей Багапш.
Москва. 9 августа. INTERFAX - Абхазия начала вооруженную операцию в верхней части Кодорского ущелья. "Наша авиация сейчас проводит операцию в верхней части Кодорского ущелья Абхазии, контролируемую грузинской стороной", - заявил "Интерфаксу" в субботу президент непризнанной республики Сергей Багапш.
им всем надо сесть за стол переговоров, иначе начинается что-то неописуемое Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
им всем надо сесть за стол переговоров, иначе начинается что-то неописуемое
...и очень кровавое. Действительно пора остановиться. Отряды кавказских добровольцев и казаков мягко говоря не отличаются толерантностью к врагу. Особенно когда мстят.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
...и очень кровавое. Действительно пора остановиться. Отряды кавказских добровольцев и казаков мягко говоря не отличаются толерантностью к врагу. Особенно когда мстят.
Не остановятся они на Цхинвали. Плевать им всем, они дойдут до Тбилиси, как пить дать дойдут. Мстить так до конца.
mazurina, интересно чем продиктована столь яростная позиция против Россия, ведь если что-то случается в так называемых независимых государствах, то именно Россия приходит всем на помощь и забывает все политические распри... То же самое и в Южной Осетии - оставить безнаказанным нападение на миротворцев просто не логично!
К кому и когда Россия безвоздмездно пришла на помощь?
Quote (yul)
и самое интересное от кого они собираются защищаться, вот этого не понятно? неужели от России, и если "да", то по каким причинам???
Ну естественно от России, по тем причинам, которые вы тут озвучиваете во всех темах. Ознакомься с заявлениями многоуважаемых оппонентов Абрамса, который не прочь вернуть Киев и Титова, который Украину за страну не считает
Quote (CaymaN)
Не пытайся что-то ей доказать.
Я тоже к тебе хорошо отношусь
Quote (Saint_Eugene)
mazurina, ПРО разрабатывается и устанавливается кучкой параноиков, стремящихся к мировому господству якобы для защиты от Ирана и Северной Кореи, а на самом деле, чтобы взять в кольцо Россию. Мыслите шире и не верьте всему, что пишет продажная пресса и говорят такие же политики.
Я как раз мыслю широко и прекрасно понимаю, что ПРО устанавливают против России, и с этим согласна. Сегодня вы захотели"помочь" Осетии, завтра еще кому-нибудь захотите, страны должны себя обезопасить
Quote (CaymaN)
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. МИД РФ обвинил Украину в том, что она поощряла Грузию к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии.
Ну, если бы Украину сюда не приплели, я бы удивилась
Quote (Abrams)
Два брата акробата, куда один, туда и другой. Американское зомбирование действует неплохо.
Ну конечно. Поставлять вооружение фашистскому режиму - в порядке вещей, тут ничего не скажешь.
Quote (mazurina)
Боюсь, с такой логикой как утебя земной шар превратится в гигантскую воронку от ядерного взрыва. Отбрось юношеский максимализм
Юношеский максимализм, это когда кричат "Вперед, атаковать США!!!" Я лишь говорю, что мстить там будут до последнего, нравы другие.
Quote (mazurina)
Я как раз мыслю широко и прекрасно понимаю, что ПРО устанавливают против России, и с этим согласна. Сегодня вы захотели"помочь" Осетии, завтра еще кому-нибудь захотите, страны должны себя обезопасить
Градом по возжелавшим отделиться. Настоящая демократия, в духе Соединенных Штатов.
Сообщение отредактировал CaymaN - Суббота, 09.08.2008, 15:47
mazurina, честно, читаю твои посты и твоя позиция очень странная...
К примеру:
Quote (mazurina)
К кому и когда Россия безвоздмездно пришла на помощь?
ну, какая страна сейчас помогает другой - безвозмездно?! Но мы-то хотя бы помогаем и это уже хорошо! Мы не сидим сложа руки и смотрим, как терпят бедствия другие, конечно, за определнную плату - мы же все таки не волонтеры!
Quote (mazurina)
Ну естественно от России, по тем причинам, которые вы тут озвучиваете во всех темах. Ознакомься с заявлениями многоуважаемых оппонентов Абрамса, который не прочь вернуть Киев и Титова, который Украину за страну не считает
озвучь эти причины лично ты, не ссылаясь на посты других людей
Quote (mazurina)
что значит приплели?? Вы наши ближайшие соседи и как не упомянуть то, что вы поддерживаете не нас, а Грузию... И не мы же за вас высказывали эту позцию, вы сами сказали, что поддерживаете Грузию
Quote (mazurina)
То же самое могу сказать про зомбирование Кремлем
да.. помнится ты говорила, что не против России или не за США, а за свою страну. Вот и мы за свою страну, независимо от Кремля, США и прочих стран...
mazurina, вот такие посты и выдают в Вас простого серого обывателя, который верит всему, что ему говорят. Россия, в отличие от Америки, не стремится к мировому господству, не устраивает революций в странах 3-го мира, не вторгается в суверенные государства, чтобы захватить запасы нефти и не ведёт никакой подрывной деятельности в неугодных странах. А защищаться от нас могут только параноики, запуганные продажными СМИ и люди, мечтающие о мировом господстве. Мы мирная страна и не хотим войны.Live fast. Die never.
Не нужен мне Киев Я сказал, что мы не претендуем на земли бывшего СССР как ты представляешь себе нашу внешнюю политику.
Quote (mazurina)
То же самое могу сказать про зомбирование Кремлем
Ну вот видишь... Два вуду - США и Россия. Ты считаешь Россию злом, а Америку хорошей? Это не так. На войне нет хороших и плохих. Нельзя мыслить однобоко: "Россия гнобит Украину", "...захватывает Грузию", "Несчастный Саакашвилли тут не при чем", "Россия виновата в конфликте"... Абсолютно тоже самое я могу сказать и про США и про Украину и про Грузию...
Quote (mazurina)
захотели"помочь" Осетии, завтра еще кому-нибудь захотите
Я уж не говорю про то, что вы не рассматриваете помощь США как зло. Найдите хотя бы 1 отличие в нашей помощи и их. Не найдете. Вобщем одно слово сюда подходит предвзятость.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Россия, в отличие от Америки, не стремится к мировому господству, не устраивает революций в странах 3-го мира, не вторгается в суверенные государства, чтобы захватить запасы нефти и не ведёт никакой подрывной деятельности в неугодных странах. А защищаться от нас могут только параноики, запуганные продажными СМИ и люди, мечтающие о мировом господстве.
угу. Согласна
Quote (Saint_Eugene)
Мы мирная страна и не хотим войны.
это правда) Не знаю, как правительство, но простой народ уж точно никакой войны не хочет!Кошка, которая гуляет сама по себе
А чего нас бояться, не нужно нас провацировать и тогда защищать себя не надо будет.
Quote (Kva)
Лично я в данном случае полностью против Грузии и Саакашвили в частности. Но мировое сообщество в конце концов выставит Россию во всём виноватой.
Согласен, так скорее всего и будет. Ведь мы же полхие, агрессоры, захватчики, нам нужен мир - ЖЕДАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!! Знание сила, а сила есть ума ненадо!
mazurina, по поводу помощи. Российские добровольцы всегда и во все времена помогали угнетаемым народам, принимали беженцев, помогали справляться с катастрофами. Это наша национальная черта, Вам не понять этого. Ещё мы очень терпеливые, поэтому много лет закрывали глаза на то, как Украина ворует наш газ.
Добавлено (09.08.2008, 16:15) --------------------------------------------- CraymaN, да уж, человек явно живёт в постоянном страхе
Live fast. Die never.
Сообщение отредактировал Saint_Eugene - Суббота, 09.08.2008, 16:33
К кому и когда Россия безвозмездно пришла на помощь?
в случае природных катаклизм
Quote (mazurina)
без комментариев
Quote (mazurina)
ПРО устанавливается в защиту от террористов, вот главная мотивация установки этих баз, а на самом деле от Россия и прчем Америка
Quote (CaymaN)
Я лишь говорю, что мстить там будут до последнего, нравы другие.
вот с этой фразой согласна на 100%, надо учитывать, что это не просто регион, а кавказский регион, в котором все простым не бывает...Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Жители южноосетинской столицы Цхинвали сообщают, что мелкие группы грузинских спецподразделений пытаются проникнуть в город, обстрел которого с грузинской стороны продолжается.
"Обстрел города практически не прекращается. Мы находимся на окраине города. Здесь постоянно стреляют. Говорят, что грузинский спецназ мелкими группами пытается войти в город", - сказал днем в субботу по телефону "Интерфаксу" один из жителей Цхинвали.
"Мы пока не чувствуем, что город находится под контролем наших войск", - отметил он. По его словам, город с грузинской стороны обстреливается из всех видов оружия с высот.
Ранее о возобновлении массированного обстрела города и расположения штаба российских миротворцев сообщил находящийся в Цхинвали корреспондент "Интерфакса".
mazurina, дай я все тебе обьясню Сначала дядя Саакашвили направил армию на чужую територию ( не нашу, но и не грузинскую), поубивали там всех, разрушили два города и убили РУССКИХ граждан, потом плохие дядя Медведев и Путин послали туда войска чтобы вывести всех нашийх жителей и помоч осетинам, а Саакашвил добрый ангеле обвинил Россию во всех грехах
Вобщем для меня ясно одно - Грузия напала на наших граждан, убивают и разрушают Южную Осетию. Гибнут мирные жители и это главное. Кто виноват, почему, зачем это все вторично. Главное остановить войну. Если удод и его администрация сдохнут (желательно четвертованы) я буду очень рад. Если грузинские войска будут уничтожены полностью я тоже буду рад. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ как можно быстрее остановить смерти и убийства детей, стариков и женщин.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Вобщем для меня ясно одно - Грузия напала на наших граждан, убивают и разрушают Южную Осетию. Гибнут мирные жители и это главное. Кто виноват, почему, зачем это все вторично. Главное остановить войну. Если удод и его администрация сдохнут (желательно четвертованы) я буду очень рад. Если грузинские войска будут уничтожены полностью я тоже буду рад. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ как можно быстрее остановить смерти и убийства детей, стариков и женщин.
+1, но я не хочу чтоб изза Саакашвили мы теряли свою честь и гордость
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!