Воскресенье, 24.11.2024, 00:48
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Война на Кавказе - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Война на Кавказе
Lenchik86 Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:43 | Сообщение # 551
LOST and NAVEEN
Модератор
Статус: Offline

Quote (Lost_guy)
он не агрессор,и он бомбит токо армию

То есь бомбить армию - не агрессия? Вообще-то во время Олимпийский Игр с давних времен ВСЕ войны прекращались. А Грузия начала боевые действия в День Открытия Олимпиады. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Вот тебе подборка хроникисобытий:

Quote (Lost_guy)
такое не было,это просто ваши каналы так твердят,такое не было....и ты никогд ане докажешь что было или нет,так как ваши источники одно говорит а местные грузинские и мировые другое..

Знаешь, Грузия на весь мир объявила, что Россия первой на нее напала. Это не передергивание фктов? Кроме того, в Грузии отключены все Россияйские каналы- там показывают только то, что выгодно. И ты в равной степени не докажешь, что российские новости говорят неправду.

Кстати Германия заблокировала заявку Грузии на вступление в НАТО.

Quote (Lost_guy)
База миротворцев?....Дык Остия каждый раз заявляла что у нас сильная армия,сильная армия,потом выяснилось что армия,они назвыали миротворцев,вот и Грузия решила и правильно решила что миротворцы есть армия Грузии и начал бомбить....?

То есть Грузины перепутали осетинских военных с российскии миротворцами?

Из новостных агенств:

"Как сообщили сами военные, грузинская сторона стреляла по автоколонне, которая вывозила их из Цхинвали, машины с ранеными попали под огонь грузинской артиллерии. Обстрел прекратился только после того, как на Зарской дороге миротворцев прикрыла тяжeлая бронетехника. Ранения военные получили во время боeв на улицах югоосетинской столицы.

Заботятся о раненых миротворцах не только врачи, но и жители Южной Осетии, которых защищали военные. В госпиталь к ним приходят беженцы, успевшие покинуть опасную зону грузино-осетинского конфликта. Они благодарят миротворцев и приносят им главное угощение осетинского стола - традиционные пироги. "

Простые люди не хотят войны и молят о спасении.

Quote (Lost_guy)
Конечно станет мерзко....Ведь там и правды тоже говорят...Если по каналам России не говорят про это и говорят то что выгодно,не озночает что такое нет..,т.е. то что говорят миров.пресса

Ты сейчас говоришь так, словно Россия передергивает факты, и Грузия - невинная жертва (устроившая налет на Цхинвали. во время которого погибли мирные жители), которую надо защищать?

Quote (Lost_guy)
человек правильно говорит,ведь Саакашвилли-человек Америки...он так сказал,чтобы дать понять что это не он США отдал приказ начать настпуление

То есть Грузия сильна на словах, а чуть что - кидается за помощью к сильноду союзнику? Почему это Америка должна прикрывать агрессию Грузии п отношению к Осетии?

Награды: 100  +
Raman Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:48 | Сообщение # 552
Сотрудник Dharma
Замечания: 0%

Quote (Lost_guy)
По вашим каналам показвыают токо то-мол где просто обвиняют ГРузию..и ничего..там не говорят ничего про ситуации в Грузии,и так далее.......

По нашим каналам показывают мнение других стран как оно есть, в отличии от Грузии, у которой есть фильтр преподносимой народу информации или её переиначивание в пользу Грузии.

Награды: 6  +
mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:48 | Сообщение # 553
капля сарказма

Quote (Lenchik86)
Знаешь, Грузия на весь мир объявила, что Россия первой на нее напала. Это не передергивание фктов? Кроме того, в Грузии отключены все Россияйские каналы- там показывают только то, что выгодно. И ты в равной степени не докажешь, что российские новости говорят неправду.

Мы никогда не узнаем, кто говорит правду, вы или Грузия. И факты с вашей стороны передергиваются точно также как и с грузинской

Награды: 248  +
Raman Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:51 | Сообщение # 554
Сотрудник Dharma

Quote (mazurina)
Никогда такого не было! :p У вас даже оппозиции нет по причине страха власти .О каком разностороннем освящении событий ты говоришь?

Видимо ты давно телевизор не включала.По нажим каналам показывают и осуждающие Россию репортажи.

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:55 | Сообщение # 555
LosT in GuessWork

Quote (Lenchik86)
То есь бомбить армию - не агрессия? Вообще-то во время Олимпийский Игр с давних времен ВСЕ войны прекращались. А Грузия начала боевые действия в День Открытия Олимпиады. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Вот тебе подборка хроникисобытий:

Это не бомбежка-Это ВОЙНА....Точнее т.е. просто попытка восстановить страну...Агрессия=нападать на другую страну имеется ввиду тут....

Quote (Lenchik86)
Знаешь, Грузия на весь мир объявила, что Россия первой на нее напала. Это не передергивание фктов?

А откуд аты знаеш что Россия зействительно не вторглись 2 дня назад на Осетию?....По вашим каналам не говорят об этом,а Саакашвилли и мировык говорят.....и что тада?

Quote (Lenchik86)
Грузии отключены все Россияйские каналы- там показывают только то, что выгодно. И ты в равной степени не докажешь, что российские новости говорят неправду.

Я знаю что не могу доказатьь,как и ты не можешьдоказать,то что Российские войска не вторглись превыми на осетию а потом Саакашвили дал приказ о наступлении))

Quote (Lenchik86)
Кстати Германия заблокировала заявку Грузии на вступление в НАТО.

да ну и что...Германия перед США никто,если США захочет то Грузия войдет,там есть некоторые пункты в договоре о присоеднинении в НАТО,приведу тебе....

Quote (Lenchik86)
То есть Грузины перепутали осетинских военных с российскии миротворцами?

нееттт.....просто оказалось что "армия Осетии=Миротворцы Российские

Quote (Lenchik86)
Ты сейчас говоришь так, словно Россия передергивает факты, и Грузия - невинная жертва (устроившая налет на Цхинвали. во время которого погибли мирные жители), которую надо защищать?

нет нет..не совсем так...я не говорю тчо Грузия не виновна ни вчем,я говорю про отдельные факты,которые не говорят в Росс.прессе...
1.Саакашвили говорит Ночью Россия вторглась потом я отдал приказ,а в Росс.каналаов нет
2.Саакашвили говорит сбили 2 самолета,а Россия не твердит говорит это ложи,а потом признают на след.утро...вот я про таких отдельных фактов)

Quote (Lenchik86)
Почему это Америка должна прикрывать агрессию Грузии п отношению к Осетии?

Потому что у США было цель
1.Уничтожить СССР-сделали
2.Уничтожить Россию..Эточетвертый щаг.:
Первый шаг-Они сделали в Прибалтике,выгнали Россиийские войска и так далее
Второй Шаг-Поставили на Украине свой человек
Третий Щаг-ТВорглись в Афганистан
Четвертый Шаг-Как бы выгнать Российские войска с Кавказа...3 сделано,остается последний Шаг...ну это как б в кольцо вдоль России.....
Поэтому США н екритикует Грузия из за войны,а наоборот,т.е. вчера БУШ в Пекине заявил что Россия немедленно должна выводить войска из Осетии....

Добавлено (09.08.2008, 19:55)
---------------------------------------------

Quote (Raman)
По нашим каналам показывают мнение других стран как оно есть, в отличии от Грузии,

ну смотря мнение каких государств

Награды: 154  +
Raman Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:55 | Сообщение # 556
Сотрудник Dharma

Quote (mazurina)
И факты с вашей стороны передергиваются точно также как и с грузинской

Совсем не так же.По грузинскому телевидению поступает много ложной информации( выдуманной, переиначенной), Россия же не сочиняет сказок.

Abrams Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:59 | Сообщение # 557
Шах и Мат

Quote (mazurina)
Он точно такой же герой, как и ваш президент, начавший войну с Чечней.

Хватит сравнивать Грузию и Россию. Разница настолько велика, что ни о каком сравнении речи идти не может.
Теперь по порядку.
Quote (Lost_guy)
Он Герой потому что хочет восстановить целостность страны

Каков молодец! Только, что он восстанавливает непонятно.
Quote (Lost_guy)
он не агрессор,и он бомбит токо армию

А бомбардировки Цхинвали не было что ли?
Quote (Lost_guy)
такое не было,это просто ваши каналы так твердят,такое не было....и ты никогд ане докажешь что было или нет,так как ваши источники одно говорит а местные грузинские и мировые другое..

Что правда то правда. Лгут все.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мир уже давно на стадии войны. "Мировой" прессы не существует. В Венесуэле уверен на стороне Осетии. В Британии наоборот. ООН сгнило как организация.
Lost_guy, mazurina, согласитесь вы против России В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, сколько бы бомбежек осетин не было, сколько бы миротворцев не погибло, для вас виновата Россия. Во всем вы видите вину только России. Причина - ваши страны по другую сторону баррикад от нашего блока. Печально все это.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:02 | Сообщение # 558
капля сарказма

Quote (Raman)
Видимо ты давно телевизор не включала.По нажим каналам показывают и осуждающие Россию репортажи.

Одно дело, обьективно осуждающие репортажи, а другое дело заказаные вашим правительством. О каком осуждении ты говоришь? Кого осуждают? Президента? Премьера? А вот нас активно поливают грязью. Вспомни хотябы то, что пол-форума уверено, что у каждого украинца дома стоит фигурка Гитлера, добытая в неравной борьбе за 250 долларов ;)
Просто ты смотришь только ваши новости, а я и ваши и наши. И сделать обьективное суждение не так уж и сложно

Добавлено (09.08.2008, 20:02)

Quote (Raman)
Совсем не так же.По грузинскому телевидению поступает много ложной информации( выдуманной, переиначенной), Россия же не сочиняет сказок.

С чего такие выводы?
Quote (Abrams)
Хватит сравнивать Грузию и Россию. Разница настолько велика, что ни о каком сравнении речи идти не может.

Хватит считать Россию пупом земли :?
Quote (Abrams)
Lost_guy, mazurina, согласитесь вы против России В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, сколько бы бомбежек осетин не было, сколько бы миротворцев не погибло, для вас виновата Россия. Во всем вы видите вину только России. Причина - ваши страны по другую сторону баррикад от нашего блока. Печально все это.

После того, что ты сегодня говорил по поводу того, что не прочь и Киев заграбастать и ты не один такой, я считаю, что мы выбрали правильную позицию

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:05 | Сообщение # 559
LosT in GuessWork

Quote (Abrams)
Каков молодец! Только, что он восстанавливает непонятно.

ну не свой дом ж чинит....он восстановливает свою страну)0...Как и вы делали и подавили агрессию в Чечни...

Quote (Abrams)
А бомбардировки Цхинвали не было что ли?

Это не Агрессия.....это просто попытка восстановление...Как по твоему каким образом восстановилвают страну,если там противник??

Quote (Abrams)
В Венесуэле уверен на стороне Осетии. В Британии наоборот. ООН сгнило как организация.

Уверен??.......ну прогнозы ту не действует...к тому ж....причем тут ООН....Вот там главное Сов.Без ООН,и там ничего не было сказано....Потом када ООН решвет что то выгодное для вас сразу ООН жив,а каа не выгодно для вас то сразу Сгнило

Quote (Abrams)
согласитесь вы против России В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, сколько бы бомбежек осетин не было, сколько бы миротворцев не погибло, для вас виновата Россия. Во всем вы видите вину только России. Причина - ваши страны по другую сторону баррикад от нашего блока. Печально все это.

А знаешь почему мы против РОссии?....потому что они сделали када то плохое нашим старнам....
Азербайджану-када 90-году убило невинных граждан в БАку,и помогла армении оккупировать часть моей тсраны,как по твоему как мне относится к России...(ну не к народу,а правительство естественно)

Abrams Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:08 | Сообщение # 560
Шах и Мат

Quote (mazurina)
Хватит считать Россию пупом земли

А кто ж тогда центр Земли?
Quote (mazurina)
После того, что ты сегодня говорил по поводу того, что не прочь и Киев заграбастать и ты не один такой,

Когда такое я говорил? :? Вот цитаты:
Quote (Abrams)
Да мне Империя и не нужна. Мне вполне хватает нынешней России.

Quote (mazurina)
видимо твое правительство так не считает

Quote (Abrams)
Если бы мы потребовали Киев обратно, то я бы согласился.

--
Quote (mazurina)
я считаю, что мы выбрали правильную позицию

Обвинять Россию ВО ВСЕХ СВОИХ БЕДАХ? Тебе не смешно?

Ricardus Alpert

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:09 | Сообщение # 561
LosT in GuessWork

Quote (Abrams)

щас США-скоро будет и Китай

Raman Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:10 | Сообщение # 562
Сотрудник Dharma

Quote (mazurina)
Одно дело, обьективно осуждающие репортажи, а другое дело заказаные вашим правительством. О каком осуждении ты говоришь? Кого осуждают? Президента? Премьера? А вот нас активно поливают грязью. Вспомни хотябы то, что пол-форума уверено, что у каждого украинца дома стоит фигурка Гитлера, добытая в неравной борьбе за 250 долларов ;)

Почему заказные? Ну вот опять твоя фантазия на почве ненависти к России.

Quote (mazurina)
Просто ты смотришь только ваши новости, а я и ваши и наши. И сделать обьективное суждение не так уж и сложно

Я уже говорил, что не только смотрю и читаю и ваши тоже.
Может сделать объективные выводы не так уж и сложно, но почему у тебя то не получается?В твоих постах не видно объективности.Лишь ненависть к России.

mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:10 | Сообщение # 563
капля сарказма

Quote (Abrams)

О, ну вы конечно, кто же еще? :?
Quote (Abrams)
Обвинять Россию ВО ВСЕХ СВОИХ БЕДАХ? Тебе не смешно?

ВСЕ беды вам никто не предьявляет.
Quote (Lost_guy)
А знаешь почему мы против РОссии?....потому что они сделали када то плохое нашим старнам....
Азербайджану-када 90-году убило невинных граждан в БАку,и помогла армении оккупировать часть моей тсраны,как по твоему как мне относится к России...(ну не к народу,а правительство естественно)

О, так пупу Земли все можно. Разве ты не заметил?

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:13 | Сообщение # 564
LosT in GuessWork

Цитата из ББС

Скорее всего, в ближайшее время мы услышим от Запада массу призывов к сдержанности и прекращению огня, но вряд ли что-то увидим: в конце концов, Америке нужно от России сотрудничество по гораздо более актуальным вопросам - например, по Северной Корее, - а другим членам западного альянса - например, Германии - явно не с руки вступать в конфронтацию со страной, в немалой степени обеспечивающей их потребности в энергоносителях. Ну не начинать же потрясать оружием перед тем, кто в ответ может отключить газ.

Добавлено (09.08.2008, 20:13)

Quote (mazurina)
О, так пупу Земли все можно. Разве ты не заметил?

:D :D Заметил

mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:14 | Сообщение # 565
капля сарказма

Quote (Raman)
Почему заказные? Ну вот опять твоя фантазия на почве ненависти к России.

Потому что все контролируется правительством. Нет у меня ненависти к стране, есть неуважение вашего правительства. Вот в гости скоро приеду
Quote (Raman)
Я уже говорил, что не только смотрю и читаю и ваши тоже.
Может сделать объективные выводы не так уж и сложно, но почему у тебя то не получается?В твоих постах не видно объективности.Лишь ненависть к России.

Я помню, притом, говорил дважды :p
У меня все получается. Я вижу как преподносяться события в разных странах вашими каналами, нашими и зарубежными. И выводы, которые вытекают из увиденного, не в вашу пользу.

Abrams Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:14 | Сообщение # 566
Шах и Мат

Quote (Lost_guy)
ну не свой дом ж чинит....он восстановливает свою страну)0...Как и вы делали и подавили агрессию в Чечни...

Quote (Lost_guy)
Это не Агрессия.....это просто попытка восстановление...Как по твоему каким образом восстановилвают страну,если там противник??

Мда... Убивать жителей своей страны это нормально? Для вас нормально. Для нас нет, потому что убивают наших граждан.
Quote (Lost_guy)
.Потом када ООН решвет что то выгодное для вас сразу ООН жив,а каа не выгодно для вас то сразу Сгнило

Когда последний раз что то решалось в пользу России?
Quote (Lost_guy)

Я понимаю твою позицию и ее не осуждаю. Но извини, о какой объективности может идти речь?
Quote (Lost_guy)
щас США-скоро будет и Китай

Для меня центр Земли это моя страна. И мне все равно что на этот счет думают другие страны.

Ricardus Alpert

MooZon Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:16 | Сообщение # 567
Coldplay

Новости последнего часа:
  • Абхазия нанесла ракетный удар по военным объектам в Грузии
  • Иран готов помочь восстановить мир в Южной Осетии
  • Южная Осетия - Грузия должна предоставить коридор для вывоза из Цхинвали раненых
  • Саакашвили предлагает России совместно прекратить огонь в Цхинвальском регионе
  • Жертв среди абхазского населения и военных нет
  •  
    Награды: 3  +
    Abrams Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:16 | Сообщение # 568
    Шах и Мат

Quote (mazurina)
    ВСЕ беды вам никто не предьявляет.

Я заметил. Если бы на Россию напали инопланетяне на чьей бы вы были стороне? (Подозреваю что за инопланетян)

Ricardus Alpert

Raman Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:18 | Сообщение # 569
    Сотрудник Dharma

Quote (mazurina)

С чего такие выводы?

выводы с фактов.Например читал как преподносил Саакашвили заявления других стран народу и читал действительные заявление этих стран.И они мягко говоря о разных вещах.

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:18 | Сообщение # 570
    LosT in GuessWork

Quote (Abrams)
    Мда... Убивать жителей своей страны это нормально? Для вас нормально. Для нас нет, потому что убивают наших граждан.

Они не убивали жителей страны своей,это по вашим каналам так тверрдят,это ВОйна...оптяь таки говорю,должно быть жертвы,так было во второй мировой где 22 миллионов граждане СССР погибли...

Quote (Abrams)
    Когда последний раз что то решалось в пользу России?

Када ты сильная страна,тада все в твою пользу....А щас вы слабее поэтому ничего не в вашу пользу...

Quote (Abrams)
    Я понимаю твою позицию и ее не осуждаю. Но извини, о какой объективности может идти речь?

ну обьективность есть....в некоторых ситуациях я подерживал политику России...ну не в этом конфликте,так как тут Россия не прав,они вторглись в чужую страну...я сам тоже не одобраю незввисимость косово и так далее

Quote (Abrams)
    Для меня центр Земли это моя страна. И мне все равно что на этот счет думают другие страны.

Вот видешь сам ты не обьективный,а другим говоришь чтобы они стали обьективными

Abrams Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:18 | Сообщение # 571
    Шах и Мат

Quote (mazurina)
    У меня все получается. Я вижу как преподносяться события в разных странах вашими каналами, нашими и зарубежными. И выводы, которые вытекают из увиденного, не в вашу пользу.

Может это потому что антироссийских западных каналов больше?

Ricardus Alpert

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:20 | Сообщение # 572
    LosT in GuessWork

Quote (MooZon)
    Абхазия нанесла ракетный удар по военным объектам в Грузии

Но сразу ж были подавлены)

Quote (MooZon)
    Иран готов помочь восстановить мир в Южной Осетии

ну да сами лезут на неприятности,потмо говорят что нас хотят атаковать(

Quote (MooZon)
    Южная Осетия - Грузия должна предоставить коридор для вывоза из Цхинвали раненых

Дык коридор ж етсь,а как вошли российские войска в Осетию?

Quote (MooZon)
    Жертв среди абхазского населения и военных нет

потмоу что пока туда не перешли грузинцы

Abrams Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:23 | Сообщение # 573
    Шах и Мат

Quote (Lost_guy)
    Они не убивали жителей страны своей,это по вашим каналам так тверрдят,это ВОйна...оптяь таки говорю,должно быть жертвы,так было во второй мировой где 22 миллионов граждане СССР погибли...

Да, война. Но это не оправдывает смерти мирных осетин.
    Quote (Lost_guy)
    Када ты сильная страна,тада все в твою пользу....А щас вы слабее поэтому ничего не в вашу пользу...

А ты говоришь о том что ООН не сгнило.
    Quote (Lost_guy)
    ну обьективность есть....в некоторых ситуациях я подерживал политику России...ну не в этом конфликте,так как тут Россия не прав,они вторглись в чужую страну...я сам тоже не одобраю незввисимость косово и так далее

Ну как знаешь.
    Quote (Lost_guy)

Я пытаюсь быть объективным. Но видимо у меня не получается. У вас кстати тоже.

Ricardus Alpert

mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:23 | Сообщение # 574
    капля сарказма

Quote (Abrams)
    Я заметил. Если бы на Россию напали инопланетяне на чьей бы вы были стороне? (Подозреваю что за инопланетян)

Ну подозреваю, что даже если бы мы были на вашей стороне, то по вашим телеканалам заявили бы обратное
    Quote (Abrams)

Quote (Lost_guy)

Поддерживаю

Abrams Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:25 | Сообщение # 575
    Шах и Мат

Да и о какой объективности может идти речь, если в этом мире уже нет объективных способов решения конфликтов? Никто не хочет компромисса. Каждый гнет свое.

Ricardus Alpert

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!