А как ты прокомментируешь то (я выше писала, но как-то замолчали - еще раз повторюсь), что Грузия начала открытые боевые действия в Первый День Олимпиады? Издревне на время Олимпиады прекращались все военные действия.
Если ваши самолеты вторглись в Осетию, то почему они это сделали в день открытия Олимпиады? Еще раз повторюсь: спор о том, кто начал первым, ни к чему не приведет. Т.к. правду мы не узнаем.
Quote (Lenchik86)
Россия хочет Грузию присоединить? Вроде Осетия хочет от Грузии отделиться, а Грузия не признает этого. Россия выступает не за присоединения к себе территории.
Я говорила о территории Осетии, которая является частью Грузии
А как ты прокомментируешь то (я выше писала, но как-то замолчали - еще раз повторюсь), что Грузия начала открытые боевые действия в Первый День Олимпиады? Издревне на время Олимпиады прекращались все военные действия.
эээ да ланс тебе.....забудь про Олимпиаду и так далее....так как США вторглась в ИРАК в сявщенном дне для них,а это всего лишь игра...
Quote (Lenchik86)
Россия хочет Грузию присоединить?
а что Россия не токо этого хочет,+ Аремнию и Азербайджан...Это ясно как ожий день..но теперь поздно
Quote (Altair)
Вот Американцы выводят своих солдат из Ирака, походу скоро основной конфликт будет между Россией с одной стороны и США, Грузией, и возможно Украиной с другой. Президент Грузии говорит на английском. Мне че-то кажется что у США появился еще один штат.
Ну ваще то США-Россия..остальные стран просто используют как б прикрытие....
остальные стран просто используют как б прикрытие....
США пока не осмеливаются открыто напасть на Россию. Сейчас они проводят всякие оранжевые революции, подкармливают пограничные с Россией страны, по всему миру разбрасывают дезинформацию. Им нужно чтобы все страны видели в нас негативе, и были готовы им помочьNAMASTE
Сообщение отредактировал Altair - Суббота, 09.08.2008, 20:55
А мне кажется это Грузия не хочет отделять Осетию (хотя осетины не хотят быть частью Грузии) - богатый ископаемыми и нефтью регион. А все потому, что США перечислила в Грузию почти несколько сотен миллионов долларов.
Я согласна, что борьба идет за то, что находится на этой территории(нефть, ископаемые). Только я выступаю за тех, чья это территория
Quote (Linus)
А почему вы верите BBC?
А кому верить? Газете "Правда"? Каждый сам выбирает свой источник информации
Quote (Raman)
Я сам не видел, но говорили, что Грузию плохо встретили. Всех остальных встречали обычно и только не многие страны по особенному( как Россию ).
Сам не видел, а утверждаешь. Я о том, чего не знаю, не говорю
Чувак я не верил ББС,если б сам не слышал это из уст Саакашвили...Так вот..
Вчера днем я смотрел ББС,и там ведущая новостей в прямом эфире брала интервью у Саакашвили,и он там сказал что Рооссийские войска вторглись ночью в Осетию,и поэтому утром я отдал приказ...
Я ж сам слышал из его уст
Quote (Linus)
А мне кажется это Грузия не хочет отделять Осетию (хотя осетины не хотят быть частью Грузии)
1.Это ураку ясно что Грузия не хочет отделять Осетию 2.Осетинцы конечно не холтят,ведь там граждане России
То есть он делает плохо, мы его осудим, но сами сделаем так же. Оригинально.
Quote (Lost_guy)
А Саакашвили говорит наоборот...ОН вчера в ББС сказал что вчера ночью Россия вторглась в Осетию и поэтому отдал приказ.Ваши каналы об этом молчат....
А про налет на Цхинвали ВАШИ каналы молчат? Или Россия Цхинвали обстреляла?
Quote (Lost_guy)
Президент США призвал Россию немедленно прекратить бомбардировки и заявил, что намерен оказывать содействие в деле возврата ситуации в русло мирного урегулирования.
Призвал - не заставил. Это рекомендация, но не категоричный приказ.
Quote (Lost_guy)
ну ведь те несогласные живут там незаконно,т.е. незаконно обявили независимым,так что так надо..им было предложено--Широкая независмость...А ты сама знаше что это такое..а они не согласились,тут ж не вина ГРузии((
То етсь тех, кто не согласе с политикой Саакашвилли. надо расстреливаь?
Quote (Lost_guy)
На мирное население?...Я не понимаюю..то твердишь что напали на миротворцев,то говоришь что на мирное население......определяйся
Вообще-то был налет на Цхинвали (Грузины обстеляли) - это нападение на мирное население. А потом было нападение на базы российских миротворцев.
Так что в чем мне определяться? Было и то и другое вообще-то.
Разница в том, что во главе Чечни стояло преступное правительство.
Которого назначил Борис Ельцин...
Quote (Altair)
США пока не осмеливаются открыто напасть на Россию. Сейчас они проводят всякие оранжевые революции, подкармливают пограничные с Россией страны, по всему миру разбрасывают дезинформацию. Им нужно чтобы все страны видели в нас негатив, и были готовы им помочь
Ну это ясно что не хотят..США никогда открыто не будет пойти против России,как и Россия против США...это будет катастрофа и конец света.....
Ну да это так,они хотят чтобы вас показали как агрессоры.....но токо тупые согласятся с этим....умные люди знают кто как....
но токо тупые согласятся с этим....умные люди знают кто как....
А как они узнают. Если в этих странах обесточены русские каналы и там вещает лишь беспрестрасные BBC и CNN. Многие даже не знают как развивалась хронология. По оффициальной версии русские танки вошли на территорию Осетии и положили начало войны.NAMASTE
А как они узнают. Если в этих странах обесточены русские каналы и там вещает лишь беспрестрасные BBC и CNN. Многие даже не знают как развивалась хронология. По оффициальной версии русские танки вошли на территорию Осетии и положили начало войны.
А про налет на Цхинвали ВАШИ каналы молчат? Или Россия Цхинвали обстреляла?
нет про Цхинвали я знаю все...Это не секрет,что Грузия творглись в Цхинвали,и 70% инфратсруктур уничтожено,это везде говорят....Россия не обстреляла Цхинвали...об этом тоже говорят)
Quote (Lenchik86)
Призвал - не заставил. Это рекомендация, но не категоричный приказ.
ну раз президент супердержавы говорит такое друго главе державы и в таком тоне,как по твоему значит?
Quote (Lenchik86)
То етсь тех, кто не согласе с политикой Саакашвилли. надо расстреливаь?
Это обзая политика всех стран,т.е. восстановить цлеостность страны,так и у нас так будет скоро....так и было у вас в Чечне када расстреливали невинных граждан+в Ингушетии тоже...
Quote (Lenchik86)
Так что в чем мне определяться? Было и то и другое вообще-то.
я это не тебе адресовал,а Abrams
Quote (Lenchik86)
Вообще-то был налет на Цхинвали (Грузины обстеляли) - это нападение на мирное население. А потом было нападение на базы российских миротворцев.
давай так скажу...до этого Багапш твердил что у нас есть армия которая может дать отпор Грузии без всякой помощи...и где они были когдаГрузия вторглись?....Оказалось что они предразумивали Миротворцев,када говорили Армия Осетии,так как я не увидел все ж там какие то войска остии....Вот и Миротворцы место того чтобы порядок там навести,пошли на концрантацию и полцчили ответ...
А как они узнают. Если в этих странах обесточены русские каналы и там вещает лишь беспрестрасные BBC и CNN. Многие даже не знают как развивалась хронология. По оффициальной версии русские танки вошли на территорию Осетии и положили начало войны.
а в каких старнах обесточены...если ты про СНГ...Ты так говоришь как будто страны СНГ не было в составе СССР и не знают Русских...
Почему то все начинается с того что Россия развязала войну. Каналы зарубежные, и сразу ясно кому выгодно так говорить. Почему эти каналы весь день крутят бедного Саакашвили и показывают какой ужас обуял Грузию перед авианалетами России.NAMASTE
Чувак я не верил ББС,если б сам не слышал это из уст Саакашвили...Так вот.. Вчера днем я смотрел ББС,и там ведущая новостей в прямом эфире брала интервью у Саакашвили,и он там сказал что Рооссийские войска вторглись ночью в Осетию,и поэтому утром я отдал приказ... Я ж сам слышал из его уст
Ну, верить Саакашвили - это вообще нечто! Бушу можно больше верить, чем этому продажному политику.
Почему то все начинается с того что Россия развязала войну. Каналы зарубежные, и сразу ясно кому выгодно так говорить. Почему эти каналы весь день крутят бедного Саакашвили и показывают какой ужас обуял Грузию перед авианалетами России.
Ну если они беспристрастны, как ты сам сказал, значит, говорят правду? не так ли?
Ты так говоришь как будто страны СНГ не было в составе СССР и не знают Русских...
Ну смотри даже если Украина раскололась на две части и готова содействовать с Грузией, обеспечивать всем необходимым. И СНГ тут не причем, остальной Европе в голову тоже вбивают пропагандистскую чушь.NAMASTE
Забудь? То есть для грузии мировые тысячеетние традиции - тьфу, лишь бы собственные амбиции удовлетворить?
причем тут традиция....я тебе пример привел что США вторглись в сященном дне для них в Ирак...забудь ты эти "традиции"...мы не в сказке живем а в реалии,где вс етак как нам хотелось б)
Quote (Lenchik86)
Или приведи аргументы, что Россия насилн хочет присоединить к себе эти страны или не говори о том, что не знаешь.
привести пример?.... 1.Почему Россия не хочет чтобы Осетия не было в составе Грузии 2.Почему Россия не хочет чтобы война между армении и азербайджаном прекратилось 3.Почему Россия не хочет чтобы приднестровье была в составе Молдовы??....
потому что есл итам было усе ургелилировано,то США запросто поставил б своих ж людей и дык хана России
Ну смотри даже если Украина раскололась на две части и готова содействовать с Грузией, обеспечивать всем необходимым. И СНГ тут не причем, остальной Европе в голову тоже вбивают пропагандистскую чушь.
Как житель Украины уверяю тебя, что мы не раскололись и не собираемся.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!