Ну, верить Саакашвили - это вообще нечто! Бушу можно больше верить, чем этому продажному политику.
почему?...не верить?))
Quote (Altair)
Ну смотри даже если Украина раскололась на две части и готова содействовать с Грузией, обеспечивать всем необходимым. И СНГ тут не причем, остальной Европе в голову тоже вбивают пропагандистскую чушь.
такс....Украина так сделала потому что Россия предала их,как и Грузию,када Русские войска в 90-х вошли в Тбилиси и убили невинных граждан как и в Баку,как по твоему относится к России после этого?
Получается, что перейти на сторону своих покровителей
неет мо ястрана не такая чтобы целовать **пу США.....мы ведем независмую политику от некоторых....если честно мненаплевать на США и на некоторые стран Европы,я симпатиризирую тем странам кто уважают мою страну,вчера я говорил об этом
нет про Цхинвали я знаю все...Это не секрет,что Грузия творглись в Цхинвали,и 70% инфратсруктур уничтожено,это везде говорят....Россия не обстреляла Цхинвали...об этом тоже говорят)
Но в Цхинвали погибли именно мирные жители. По-твоему это все мелочи и Грузия права в этом случае? Что не пожалела безоружных?
Quote (Lost_guy)
Это обзая политика всех стран,т.е. восстановить цлеостность страны,так и у нас так будет скоро....так и было у вас в Чечне када расстреливали невинных граждан+в Ингушетии тоже...
Но эта политика в корне неверна! Нельзя убивать, чтобы добиться своего. О каком единстве идет речь, если единство достигается под дулом автоматов?
1.Население Осетии было предложение быть в составе Грузии и не согласились,и Грузии пришлось пойти на это...
То есть раз добровольно не пшли - обстрелять по-твоему - это выход?? Какое-то варварство. Неужели ты всерьез такие методы поддерживаешь?
Quote (Lost_guy)
Нет мы осуждаем Россиию за то чо именно они справоцировали Осетию....так как если б Россия дала свое согласия чтобы осетия была в составе Грузии,то не было б ничего.а Россия знала что Грузия никогда не согласятся на независимость Осетии и Абхазии.....Россия вторглась на чужую страну...Это мы осуждаем...
То есть если бы Россия не запретила Грузии не отделяться от сетии, то Грузия бы н наала бомбть Цхинвали? По-моему вот ЭТО уже передергивание фактов.
США нравится или нет может своей прихотью либо "принести демократию" либо развалить страну. И наплевательски подходить к нем не стоит. Не смотря на их политику их методы работают
Но в Цхинвали погибли именно мирные жители. По-твоему это все мелочи и Грузия права в этом случае? Что не пожалела безоружных?
вы пожалели Чеченцев илиИнгушов на войне в Чечни?
Quote (Lenchik86)
Но эта политика в корне неверна! Нельзя убивать, чтобы добиться своего. О каком единстве идет речь, если единство достигается под дулом автоматов?
ну значит и ваша политика в Чечне не верна.....Согласна?
Quote (Lenchik86)
Пост №597 - ТЫ мне советовал. http://lost-abc.ru/forum/51-4065-828740-16-1218300265
ааа,нет нет....я не тебе хотел...
Quote (Lenchik86)
То есть раз добровольно не пшли - обстрелять по-твоему - это выход?? Какое-то варварство. Неужели ты всерьез такие методы поддерживаешь?
нет я не поддерживаю это,но я поддерживаю то что страна должна быть восстановлена.....Пример Чечня...вы тож так сделали
Quote (Lenchik86)
То есть если бы Россия не запретила Грузии не отделяться от сетии, то Грузия бы н наала бомбть Цхинвали?
Если б Россия дала б согласия на то что Осетия было в составе Грузии на широкой автономии,то все было как обычно..т.е. ГРузия и в составе Остия и Абхазия....вот после этого зачем ГРузии обстретливать Цхинвали,если они и так в составе Грузии?
Вчера днем я смотрел ББС,и там ведущая новостей в прямом эфире брала интервью у Саакашвили,и он там сказал что Рооссийские войска вторглись ночью в Осетию,и поэтому утром я отдал приказ... Я ж сам слышал из его уст
Саакашвилли ведет "информационную войну". Он сам предоставляет неверную информацию, чтобы складывалось впечталение. что Грузия - невинная жертва. И верить Саакашвилли и говорить, что российская информационня среда пердергивает новоти - вообще глупо.
Саакашвилли ведет "информационную войну". Он сам предоставляет неверную информацию, чтобы складывалось впечталение. что Грузия - невинная жертва. И верить Саакашвилли и говорить, что российская информационня среда пердергивает новоти - вообще глупо.
Кому он предоставляет информацию? Думаю, зарубежные информагентства не слушают Саакашвили, аделают выводы на основе увиденного своими глазами
то что у нас нет базы или каки ениить подразделение НАТО,или Америкосов,у нас есть российские военные на РЛС Кабала...а в Грузии ваще нет росс.военные они токо в Осетии и то миротворцы..Мы не заявляем что Россия наш враг,что Россия агрессор и так далее.на гос.уровне....
Quote (Altair)
США нравится или нет может своей прихотью либо "принести демократию" либо развалить страну. И наплевательски подходить к нем не стоит. Не смотря на их политику их методы работают
мне наплевать на их политику....путсь и работают...и работают потому что они сильны...када то у СССР тож работала,,када они вторглись в Чехию_Румынию-Венгрию
Quote (Altair)
А вот это неправильно
смотря для кого...
Англия потмоу что-они свиньи и ведут против моей страны двоной стандарт.. Франция-Потому тчо поддерживают врага Азербайджана армениюю.......почему не правильно??.,Скажи мне пожалуйста?
нет я не верю....просто а почему обычным людям не верить ему а верить вам?...если у вас про это не сказано не ознчоает что не было такое....опять повторюсь,вчера не было по вашим каналам сказано что Грузия сбила 2 Росс.самолета.у вас не сказалидаже,и это не озночало что не было такого случая,а оказалось что действительно был сбит 2 самолета...Так что РАЗ не сказано не оночает-Не имело МЕСТО событие
то что у нас нет базы или каки ениить подразделение НАТО
Если бы у вас были такие стратегически важные позиции как Черное Море поверь они бы уже давно принесли вам демократию
Quote (Lost_guy)
мне наплевать на их политику
Политика у них завоевательская. После Холодной войны были обнародованны документы, где содержался план по развалу СССР изнутри.
Quote (Lost_guy)
Англия потмоу что-они свиньи и ведут против моей страны двоной стандарт.. Франция-Потому тчо поддерживают врага Азербайджана армениюю.......почему не правильно??.,Скажи мне пожалуйста?
Если не дай Бог схлестнуться страны Запада и Европы. То не будет никаких разграничений, будет просто Европа и Запад. Поэтому США перетягивает всех на свою сторонуNAMASTE
Сообщение отредактировал Altair - Суббота, 09.08.2008, 21:39
ну значит и ваша политика в Чечне не верна.....Согласна?
Я не вникала в тонкости ситуации в Чечне. Потому не буду рассуждать о том. где я не знаю тонкостей дела.
Quote (Lost_guy)
нет я не поддерживаю это,но я поддерживаю то что страна должна быть восстановлена.....Пример Чечня...вы тож так сделали
Хоть на секунду перестань кивать на Чечню и разбирай именно кокретную ситуацию.
Quote (Lost_guy)
Если б Россия дала б согласия на то что Осетия было в составе Грузии на широкой автономии,то все было как обычно..т.е. ГРузия и в составе Остия и Абхазия....вот после этого зачем ГРузии обстретливать Цхинвали,если они и так в составе Грузии?
Если Осетия хочет сама выйти из составла Грузии, то при чем тут Россия?
Если бы у вас были такие стратегически важные позиции как Черное Море поверь они бы уже давно принесли вам демократию
Чувак ты смотри на карту...у Ннас есть Каспийское Море,которое болееееее стратегический обьект как Черное Море,потому что там полным полно нефти,а в Черном Море ничгео почти не......ведь из за нефти нашей веками тут шли войны,чтобы овладеть нашей нефтью..так что не говори так
Quote (Altair)
Политика у них завоевательская. После Холодной войны были обнародованны документы, где содержался план по развалу СССР изнутри.
чувак это политику я давно знаю... и кстати НАТО было создано для тог тчобы унитожить СССР.....
Quote (Altair)
Если не дай Бог схлестнуться страны Запада и Европы. То не будет никаких разграничений, будет просто Европа и Запад. Поэтому США перетягивает всех на свою сторону
нет нрикада Европа не будет сотрдуничать с США...уж поверь...это щас видно
Я не вникала в тонкости ситуации в Чечне. Потому не буду рассуждать о том. где я не знаю тонкостей дела.
Ситуации аналогичны. Только там вы не посмотрели на мирное население и отстояли территорию, которая хотела независимости. Когда это делает Грузия, вы возмущены. Хотя в Чечне тоже были ваши граждане
у Ннас есть Каспийское Море,которое болееееее стратегический обьект как Черное Море
Черное Море не на 100% принадлежит Украине. К вашей точке так просто из вне не подойти
Quote (Lost_guy)
и кстати НАТО было создано для тог тчобы унитожить СССР.
Че оно и продолжает делать
Quote (Lost_guy)
Европа не будет сотрдуничать с США
Ну Америка плодит такие же революции в Европе как и на Кубе. Дробит страны, обещая свою территорию. Их политика, что те кому они подарили независимость, против них не попрутNAMASTE
если боевикам дали развернуться, то погибло бы гораздо больше
но стоило ль убить невинных из за 20...откуда знаешь что они намеривались взорвать ?
Quote (Lenchik86)
ах вот как...тут даже нельзя внекатся в глупь)
Quote (Lenchik86)
Хоть на секунду перестань кивать на Чечню и разбирай именно кокретную ситуацию.
но ведь все это связано....просто я привожу пример чтобы ты была обьективная...
так как када Грузия "уничтожает" мирных жителей-это плохо,а када вы унитожаете невинных в Чечне-то молчите вы...я просто этого хочу...БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМ
Quote (Lenchik86)
Если Осетия хочет сама выйти из составла Грузии, то при чем тут Россия?
1.Ну и что хотят...много чего хотят многие..Косовары хотели незавыисимости,Чеченцы-татары тож хотели,почему не позволили??
Просто так ничгео не возможно...Скажи мне еще почему вы говорите Америкосы подло поступают признав независимость Косовы,ведь они-Косовары тоже хотели,а када Осетия хотят независимости,вы говорите что мол это хорошо??....Токо плх не говорише что не сменить мне тему...
Черное Море не на 100% принадлежит Украине. К вашей точке так просто из вне не подойти
а каспийское море тож не нам принадлежит,а 5-ти Прикаспийским Государств-КаЗАХСТАН-РОССИЯ-ИРАН-ТУРКМЕНИСТАН-АЗЕРБАЙДЖАН
Quote (Altair)
Че оно и продолжает делать
ну да)
Quote (Altair)
Ну Америка плодит такие же революции в Европе как и на Кубе. Дробит страны, обещая свою территорию. Их политика, что те кому они подарили независимость, против них не попрут
неееетт в Европе точнее в большинство стран не будет это...Правда щас это идет в Бельгии-Фламанд хотят разделится от Бельгии,ясно что тут дело рук США,потом в Испании,Баскы и каталонцы...ну тод не без помощи США...Но США не выйдет ничего...
Америка туда не пошла, они чуть чуть задели Иран, но из-за потерь в Ираке была вынуждена отойти. Там им неоткуда наступать
Чувак зачем США на прямую вторгнутся на Кас.Море..это ж явная угроза России...Вотсмотрир недавно тут были учение где принимали участие НАТО-вские военные,короче Россия сразу ж начала беспокоится,и Путин позвонил Гейдару Алиеву...Вот из за этого США пока осторожничают в этом деле....да к тому ж им ненадо вторгнутся к нам,так как вс енефтепроводы которые идут с Каспии до Турции,как раз Америкосные предприятии добывают...))
Quote (Altair)
Как выясняется многие в Европе знают что без США тут не обошлось но предпочитают молчать
ну да....но терпят пока что..атк как пока Европа слаа..там даже конституцию не могут принять нормально
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!