Воскресенье, 24.11.2024, 06:48
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Война на Кавказе - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Война на Кавказе
Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:13 | Сообщение # 626
LosT in GuessWork
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Linus)
Ну, верить Саакашвили - это вообще нечто! Бушу можно больше верить, чем этому продажному политику.

почему?...не верить?))

Quote (Altair)
Ну смотри даже если Украина раскололась на две части и готова содействовать с Грузией, обеспечивать всем необходимым. И СНГ тут не причем, остальной Европе в голову тоже вбивают пропагандистскую чушь.

такс....Украина так сделала потому что Россия предала их,как и Грузию,када Русские войска в 90-х вошли в Тбилиси и убили невинных граждан как и в Баку,как по твоему относится к России после этого?

Награды: 154  +
Linus Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:15 | Сообщение # 627
The Other

Quote (mazurina)
Ну это потому, что вы их к этому долго накручивали, паспорта раздали. Кто не хочет, пусть едет туда, куда хочет. Вот мое мнение.

Все верно. Но не каждый человек может просто взять и покинуть родной город в котором прожил всю жизнь. ;)

Награды: 10  +
Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:18 | Сообщение # 628
Знает все тайны Острова
Замечания: 60%

Quote (mazurina)
что мы не раскололись и не собираемся

Жители никак не могут повлиять на действие правительства

Добавлено (09.08.2008, 21:18)
---------------------------------------------

Quote (Lost_guy)
как по твоему относится к России после этого?

Получается, что перейти на сторону своих покровителей

NAMASTE

Награды: 4  +
Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:20 | Сообщение # 629
LosT in GuessWork

Quote (Altair)
Получается, что перейти на сторону своих покровителей

неет мо ястрана не такая чтобы целовать **пу США.....мы ведем независмую политику от некоторых....если честно мненаплевать на США и на некоторые стран Европы,я симпатиризирую тем странам кто уважают мою страну,вчера я говорил об этом ;)

Lenchik86 Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:21 | Сообщение # 630
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Lost_guy)
нет про Цхинвали я знаю все...Это не секрет,что Грузия творглись в Цхинвали,и 70% инфратсруктур уничтожено,это везде говорят....Россия не обстреляла Цхинвали...об этом тоже говорят)

Но в Цхинвали погибли именно мирные жители. По-твоему это все мелочи и Грузия права в этом случае? Что не пожалела безоружных?

Quote (Lost_guy)
Это обзая политика всех стран,т.е. восстановить цлеостность страны,так и у нас так будет скоро....так и было у вас в Чечне када расстреливали невинных граждан+в Ингушетии тоже...

Но эта политика в корне неверна! Нельзя убивать, чтобы добиться своего. О каком единстве идет речь, если единство достигается под дулом автоматов?

Quote (Lost_guy)
я это не тебе адресовал,а Abrams

Пост №597 - ТЫ мне советовал. http://lost-abc.ru/forum/51-4065-828740-16-1218300265

Quote (Lost_guy)
1.Население Осетии было предложение быть в составе Грузии и не согласились,и Грузии пришлось пойти на это...

То есть раз добровольно не пшли - обстрелять по-твоему - это выход?? Какое-то варварство. Неужели ты всерьез такие методы поддерживаешь?

Quote (Lost_guy)
Нет мы осуждаем Россиию за то чо именно они справоцировали Осетию....так как если б Россия дала свое согласия чтобы осетия была в составе Грузии,то не было б ничего.а Россия знала что Грузия никогда не согласятся на независимость Осетии и Абхазии.....Россия вторглась на чужую страну...Это мы осуждаем...

То есть если бы Россия не запретила :o Грузии не отделяться от сетии, то Грузия бы н наала бомбть Цхинвали? По-моему вот ЭТО уже передергивание фактов.

Награды: 100  +
mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:23 | Сообщение # 631
капля сарказма

Quote (Altair)
Жители никак не могут повлиять на действие правительства

Я поддерживаю наше правительство, и уверяю тебя, что к расколу оно не ведет. Просто не верь всему, что говорят у вас в новостях ;)
Quote (Linus)
Все верно. Но не каждый человек может просто взять и покинуть родной город в котором прожил всю жизнь.

Уверена, что все и не хотят покинуть

Награды: 248  +
Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:25 | Сообщение # 632
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
мы ведем независмую политику от некоторых

приведи примеры
Quote (Lost_guy)
честно мненаплевать на США

США нравится или нет может своей прихотью либо "принести демократию" либо развалить страну. И наплевательски подходить к нем не стоит. Не смотря на их политику их методы работают
Quote (Lost_guy)
некоторые стран Европы

А вот это неправильно

Добавлено (09.08.2008, 21:25)

Quote (mazurina)
Просто не верь всему, что говорят у вас в новостях

Очень хочется верить ;)

NAMASTE

mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:25 | Сообщение # 633
капля сарказма

Quote (Lenchik86)
Но эта политика в корне неверна! Нельзя убивать, чтобы добиться своего. О каком единстве идет речь, если единство достигается под дулом автоматов?

Почему же вам можно, а другим нельзя?

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:27 | Сообщение # 634
LosT in GuessWork

Quote (Lenchik86)
Но в Цхинвали погибли именно мирные жители. По-твоему это все мелочи и Грузия права в этом случае? Что не пожалела безоружных?

вы пожалели Чеченцев илиИнгушов на войне в Чечни?

Quote (Lenchik86)

ну значит и ваша политика в Чечне не верна.....Согласна?

Quote (Lenchik86)
Пост №597 - ТЫ мне советовал. http://lost-abc.ru/forum/51-4065-828740-16-1218300265

:o :o ааа,нет нет....я не тебе хотел...

Quote (Lenchik86)
То есть раз добровольно не пшли - обстрелять по-твоему - это выход?? Какое-то варварство. Неужели ты всерьез такие методы поддерживаешь?

нет я не поддерживаю это,но я поддерживаю то что страна должна быть восстановлена.....Пример Чечня...вы тож так сделали

Quote (Lenchik86)
То есть если бы Россия не запретила Грузии не отделяться от сетии, то Грузия бы н наала бомбть Цхинвали?

Если б Россия дала б согласия на то что Осетия было в составе Грузии на широкой автономии,то все было как обычно..т.е. ГРузия и в составе Остия и Абхазия....вот после этого зачем ГРузии обстретливать Цхинвали,если они и так в составе Грузии?

Lenchik86 Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:28 | Сообщение # 635
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Lost_guy)
Вчера днем я смотрел ББС,и там ведущая новостей в прямом эфире брала интервью у Саакашвили,и он там сказал что Рооссийские войска вторглись ночью в Осетию,и поэтому утром я отдал приказ...
Я ж сам слышал из его уст

Саакашвилли ведет "информационную войну". Он сам предоставляет неверную информацию, чтобы складывалось впечталение. что Грузия - невинная жертва. И верить Саакашвилли и говорить, что российская информационня среда пердергивает новоти - вообще глупо.

mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:31 | Сообщение # 636
капля сарказма

Quote (Lenchik86)
Саакашвилли ведет "информационную войну". Он сам предоставляет неверную информацию, чтобы складывалось впечталение. что Грузия - невинная жертва. И верить Саакашвилли и говорить, что российская информационня среда пердергивает новоти - вообще глупо.

Кому он предоставляет информацию? Думаю, зарубежные информагентства не слушают Саакашвили, аделают выводы на основе увиденного своими глазами ;)

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:34 | Сообщение # 637
LosT in GuessWork

Quote (Altair)
приведи примеры

то что у нас нет базы или каки ениить подразделение НАТО,или Америкосов,у нас есть российские военные на РЛС Кабала...а в Грузии ваще нет росс.военные они токо в Осетии и то миротворцы..Мы не заявляем что Россия наш враг,что Россия агрессор и так далее.на гос.уровне....

Quote (Altair)
США нравится или нет может своей прихотью либо "принести демократию" либо развалить страну. И наплевательски подходить к нем не стоит. Не смотря на их политику их методы работают

мне наплевать на их политику....путсь и работают...и работают потому что они сильны...када то у СССР тож работала,,када они вторглись в Чехию_Румынию-Венгрию

Quote (Altair)
А вот это неправильно

смотря для кого...

Англия потмоу что-они свиньи и ведут против моей страны двоной стандарт..
Франция-Потому тчо поддерживают врага Азербайджана армениюю.......почему не правильно??.,Скажи мне пожалуйста?

Добавлено (09.08.2008, 21:34)

Quote (Lenchik86)

нет я не верю....просто а почему обычным людям не верить ему а верить вам?...если у вас про это не сказано не ознчоает что не было такое....опять повторюсь,вчера не было по вашим каналам сказано что Грузия сбила 2 Росс.самолета.у вас не сказалидаже,и это не озночало что не было такого случая,а оказалось что действительно был сбит 2 самолета...Так что РАЗ не сказано не оночает-Не имело МЕСТО событие

yul Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:35 | Сообщение # 638
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
вы пожалели Чеченцев илиИнгушов на войне в Чечни?

это были боевики, которые не щадила никого >:)

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:37 | Сообщение # 639
LosT in GuessWork

Quote (yul)
это были боевики, которые не щадила никого

нееттт ,не только.....в Грозном было убито много невинных женщин и дети....

ксатит вспомни Норд-Ост..где из за 10 боевиков,вы убили газом 100-150 невинных людей..разве это не зверство?

Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:38 | Сообщение # 640
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)

то что у нас нет базы или каки ениить подразделение НАТО

Если бы у вас были такие стратегически важные позиции как Черное Море поверь они бы уже давно принесли вам демократию
Quote (Lost_guy)

мне наплевать на их политику

Политика у них завоевательская. После Холодной войны были обнародованны документы, где содержался план по развалу СССР изнутри.
Quote (Lost_guy)
Англия потмоу что-они свиньи и ведут против моей страны двоной стандарт..
Франция-Потому тчо поддерживают врага Азербайджана армениюю.......почему не правильно??.,Скажи мне пожалуйста?

Если не дай Бог схлестнуться страны Запада и Европы. То не будет никаких разграничений, будет просто Европа и Запад. Поэтому США перетягивает всех на свою сторону

NAMASTE

Сообщение отредактировал Altair - Суббота, 09.08.2008, 21:39

mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:39 | Сообщение # 641
капля сарказма

Quote (yul)
это были боевики, которые не щадила никого

ничего подобного :?
Неужели все население Чечни состояло из боевиков?

yul Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:40 | Сообщение # 642
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
ксатит вспомни Норд-Ост..где из за 10 боевиков,вы убили газом 100-150 невинных людей..разве это не зверство?

если боевикам дали развернуться, то погибло бы гораздо больше >:)

Lenchik86 Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:40 | Сообщение # 643
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (mazurina)
Почему же вам можно, а другим нельзя?

Так покажите своим примером как НУЖНО.

Quote (Lost_guy)
ну значит и ваша политика в Чечне не верна.....Согласна?

Я не вникала в тонкости ситуации в Чечне. Потому не буду рассуждать о том. где я не знаю тонкостей дела.

Quote (Lost_guy)
нет я не поддерживаю это,но я поддерживаю то что страна должна быть восстановлена.....Пример Чечня...вы тож так сделали

Хоть на секунду перестань кивать на Чечню и разбирай именно кокретную ситуацию.

Quote (Lost_guy)
Если б Россия дала б согласия на то что Осетия было в составе Грузии на широкой автономии,то все было как обычно..т.е. ГРузия и в составе Остия и Абхазия....вот после этого зачем ГРузии обстретливать Цхинвали,если они и так в составе Грузии?

Если Осетия хочет сама выйти из составла Грузии, то при чем тут Россия?

yul Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:41 | Сообщение # 644
Знает все тайны Острова

Quote (mazurina)
Неужели все население Чечни состояло из боевиков?

именно боевики подрывали спокойствие в регионе + в Северной Осетии :?

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:42 | Сообщение # 645
LosT in GuessWork

Quote (Altair)
Если бы у вас были такие стратегически важные позиции как Черное Море поверь они бы уже давно принесли вам демократию

:D :D :D :o :o Чувак ты смотри на карту...у Ннас есть Каспийское Море,которое болееееее стратегический обьект как Черное Море,потому что там полным полно нефти,а в Черном Море ничгео почти не......ведь из за нефти нашей веками тут шли войны,чтобы овладеть нашей нефтью..так что не говори так

Quote (Altair)
Политика у них завоевательская. После Холодной войны были обнародованны документы, где содержался план по развалу СССР изнутри.

:D :D чувак это политику я давно знаю... и кстати НАТО было создано для тог тчобы унитожить СССР.....

Quote (Altair)
Если не дай Бог схлестнуться страны Запада и Европы. То не будет никаких разграничений, будет просто Европа и Запад. Поэтому США перетягивает всех на свою сторону

нет нрикада Европа не будет сотрдуничать с США...уж поверь...это щас видно

mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:46 | Сообщение # 646
капля сарказма

Quote (Lenchik86)
Так покажите своим примером как НУЖНО.

Слава Богу, у нас нет причин это показывать
Quote (Lenchik86)
Я не вникала в тонкости ситуации в Чечне. Потому не буду рассуждать о том. где я не знаю тонкостей дела.

Ситуации аналогичны. Только там вы не посмотрели на мирное население и отстояли территорию, которая хотела независимости. Когда это делает Грузия, вы возмущены. Хотя в Чечне тоже были ваши граждане

Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:47 | Сообщение # 647
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
у Ннас есть Каспийское Море,которое болееееее стратегический обьект как Черное Море

Черное Море не на 100% принадлежит Украине. К вашей точке так просто из вне не подойти
Quote (Lost_guy)
и кстати НАТО было создано для тог тчобы унитожить СССР.

Че оно и продолжает делать
Quote (Lost_guy)
Европа не будет сотрдуничать с США

Ну Америка плодит такие же революции в Европе как и на Кубе. Дробит страны, обещая свою территорию. Их политика, что те кому они подарили независимость, против них не попрут

NAMASTE

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:51 | Сообщение # 648
LosT in GuessWork

Quote (yul)
если боевикам дали развернуться, то погибло бы гораздо больше

но стоило ль убить невинных из за 20...откуда знаешь что они намеривались взорвать ?

Quote (Lenchik86)

:) ах вот как...тут даже нельзя внекатся в глупь)

Quote (Lenchik86)
Хоть на секунду перестань кивать на Чечню и разбирай именно кокретную ситуацию.

но ведь все это связано....просто я привожу пример чтобы ты была обьективная...

так как када Грузия "уничтожает" мирных жителей-это плохо,а када вы унитожаете невинных в Чечне-то молчите вы...я просто этого хочу...БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМ

Quote (Lenchik86)
Если Осетия хочет сама выйти из составла Грузии, то при чем тут Россия?

1.Ну и что хотят...много чего хотят многие..Косовары хотели незавыисимости,Чеченцы-татары тож хотели,почему не позволили??

Просто так ничгео не возможно...Скажи мне еще почему вы говорите Америкосы подло поступают признав независимость Косовы,ведь они-Косовары тоже хотели,а када Осетия хотят независимости,вы говорите что мол это хорошо??....Токо плх не говорише что не сменить мне тему...

Добавлено (09.08.2008, 21:51)

Quote (Altair)
Черное Море не на 100% принадлежит Украине. К вашей точке так просто из вне не подойти

а каспийское море тож не нам принадлежит,а 5-ти Прикаспийским Государств-КаЗАХСТАН-РОССИЯ-ИРАН-ТУРКМЕНИСТАН-АЗЕРБАЙДЖАН ;)

Quote (Altair)
Че оно и продолжает делать

ну да)

Quote (Altair)
Ну Америка плодит такие же революции в Европе как и на Кубе. Дробит страны, обещая свою территорию. Их политика, что те кому они подарили независимость, против них не попрут

неееетт в Европе точнее в большинство стран не будет это...Правда щас это идет в Бельгии-Фламанд хотят разделится от Бельгии,ясно что тут дело рук США,потом в Испании,Баскы и каталонцы...ну тод не без помощи США...Но США не выйдет ничего...

Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:55 | Сообщение # 649
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
КаЗАХСТАН-РОССИЯ-ИРАН-ТУРКМЕНИСТАН-АЗЕРБАЙДЖАН

Америка туда не пошла, они чуть чуть задели Иран, но из-за потерь в Ираке была вынуждена отойти. Там им неоткуда наступать
Quote (Lost_guy)
ясно что тут дело рук США

Как выясняется многие в Европе знают что без США тут не обошлось но предпочитают молчать

NAMASTE

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:59 | Сообщение # 650
LosT in GuessWork

Quote (Altair)
Америка туда не пошла, они чуть чуть задели Иран, но из-за потерь в Ираке была вынуждена отойти. Там им неоткуда наступать

:D :D :D :D Чувак зачем США на прямую вторгнутся на Кас.Море..это ж явная угроза России...Вотсмотрир недавно тут были учение где принимали участие НАТО-вские военные,короче Россия сразу ж начала беспокоится,и Путин позвонил Гейдару Алиеву...Вот из за этого США пока осторожничают в этом деле....да к тому ж им ненадо вторгнутся к нам,так как вс енефтепроводы которые идут с Каспии до Турции,как раз Америкосные предприятии добывают...))

Quote (Altair)
Как выясняется многие в Европе знают что без США тут не обошлось но предпочитают молчать

ну да....но терпят пока что..атк как пока Европа слаа..там даже конституцию не могут принять нормально

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!