Воскресенье, 24.11.2024, 09:03
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Война на Кавказе - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Война на Кавказе
mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:25 | Сообщение # 576
капля сарказма
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Abrams)
Может это потому что антироссийских западных каналов больше?

У меня даже больше российских каналов, чем украинских, так , к сведению

Награды: 248  +
Abrams Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:26 | Сообщение # 577
Шах и Мат

Quote (mazurina)
Ну подозреваю, что даже если бы мы были на вашей стороне, то по вашим телеканалам заявили бы обратное

Ты не ответила на мой вопрос.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
Raman Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:26 | Сообщение # 578
Сотрудник Dharma

Quote (mazurina)
И выводы, которые вытекают из увиденного, не в вашу пользу.

Это мало похоже на выводы.Больше на поиск и отбор информации осуждающей действий России и Россию в частности

Награды: 6  +
Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:26 | Сообщение # 579
LosT in GuessWork

Quote (Abrams)
Да, война. Но это не оправдывает смерти мирных осетин.

но на войне ж как раз умирают мирные жители...это так всегда было.....када вторглись США в Ирак было убиты невинные...када творая мировая--тож невинные..так что на Войне как раз мирные то страдают...Это часть войны)

Quote (Abrams)
А ты говоришь о том что ООН не сгнило.

но ведь это уже в течении 60 лет так...если судить так то ООН как раз сгнило тада када она создалась)

Quote (Abrams)
Я пытаюсь быть объективным. Но видимо у меня не получается. У вас кстати тоже.

у нас не получается токо там где не правуд говорят)

Награды: 154  +
Lenchik86 Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:27 | Сообщение # 580
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (mazurina)
Он точно такой же герой, как и ваш президент, начавший войну с Чечней.

Если вы осуждаете нашего президента, то почему же ваш идет по тому же "плохому" пути?

Quote (Lost_guy)
А откуд аты знаеш что Россия зействительно не вторглись 2 дня назад на Осетию?....По вашим каналам не говорят об этом,а Саакашвилли и мировык говорят.....и что тада?

Слушай. что ты говоришь вообще? Началось все с того, что Грузия напала н Осетию, пытаясь твоими словами "восстановить целостность страны". Россия вмешалась в конфликт позднее. Когда Грузия обстреляла позиции российских миротворцев.

Quote (Lost_guy)
Германия перед США никто,если США захочет то Грузия войдет,там есть некоторые пункты в договоре о присоеднинении в НАТО,приведу тебе....

Вообще-то в ООН так нельзя: один сказал слово - все - приняли или не приняли. есть некоторые страны, имеющие "вето". если они его наложат - то вопрос о принятии откладывается до тех пор, пока те страны не передумают.

Quote (Lost_guy)
просто оказалось что "армия Осетии=Миротворцы Российские

Бред.

Quote (Lost_guy)
вчера БУШ в Пекине заявил что Россия немедленно должна выводить войска из Осетии....

Вообще-то буш России приказов не отдавал.... вроде он выступает за мирное разрешение вопроса. но приказов в категоричной форме не отдавал.

Quote (mazurina)
После того, что ты сегодня говорил по поводу того, что не прочь и Киев заграбастать и ты не один такой, я считаю, что мы выбрали правильную позицию

Ваша правильная позиция - целостность страны путем оружия?

Quote (Lost_guy)
Это не Агрессия.....это просто попытка восстановление...Как по твоему каким образом восстановилвают страну,если там противник??

То есть восстанавливают страны, бомбя тех, кто не согласен с целостностью? Это ваварскй метод, тебе так не кажется?

Фрагмент с новостного сайта: "Сначала грузинский посол заявил, что удивлен словами российского коллеги об этнических чистках, проводимых в южноосетинских селах грузинскими военными. Также он задал вопрос, "что же Грузия должна сделать, чтобы ваши самолеты перестали бомбить Грузию?".

Чуркин посоветовал Тбилиси "принести извинения в связи с тем, что в результате безответственных авантюристических действий грузинского руководства сотни мирных людей погибли, и столица Южной Осетии оказалась разрушенной в течение 24 часов".

Саакашвилли весьма ловко подтасовывает факты: громко кричит о том. как Грузию русские обижают, но почему-то молчит о бомбежке Цхинвали, убийствах мирных жителей - женщин, детей, стариков.

Награды: 100  +
Abrams Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:27 | Сообщение # 581
Шах и Мат

Quote (mazurina)
У меня даже больше российских каналов, чем украинских, так , к сведению

Я о том, что стран поддерживающих США больше = антироссийских новостей больше = ложное представление о едином гласе "мирового" сообщества.

Ricardus Alpert

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:27 | Сообщение # 582
LosT in GuessWork

Quote (Abrams)
Да и о какой объективности может идти речь, если в этом мире уже нет объективных способов решения конфликтов? Никто не хочет компромисса. Каждый гнет свое.

ну поверь в этом мире шас нет справделиваости....если было то...Изариль вренула б чатсь территории Палестины,США ушла б от ИРАКА от Афганистана и так адлее

mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:30 | Сообщение # 583
капля сарказма

Quote (Raman)
Это мало похоже на выводы.Больше на поиск и отбор информации осуждающей действий России и Россию в частности

Уверяю тебя, никогда не занималась поиском и отбором информации, осуждающей Россию. Неужели ты так обо мне думаешь? :o
Quote (Abrams)
Ты не ответила на мой вопрос.

Да я бы вам помогала, у меня любимая тетя и ее семья в России живет. Вот от нее о необьективности и сужу ;)

Добавлено (09.08.2008, 20:30)
---------------------------------------------

Quote (Abrams)
Я о том, что стран поддерживающих США больше = антироссийских новостей больше = ложное представление о едином гласе "мирового" сообщества.

Не пойму только одного, если вы такие хорошие, почему же в мире столько негатива к вам?

Abrams Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:31 | Сообщение # 584
Шах и Мат

Quote (Lost_guy)
но на войне ж как раз умирают мирные жители...это так всегда было.....када вторглись США в Ирак было убиты невинные...када творая мировая--тож невинные..так что на Войне как раз мирные то страдают...Это часть войны)

Все равно. Грузины напали на мирное население. Тех кто был до нас я также осуждаю.
Quote (Lost_guy)
но ведь это уже в течении 60 лет так...если судить так то ООН как раз сгнило тада када она создалась)

Нет. И США и СССР были сильными странами. Компромисс был возможен.
Quote (Lost_guy)
у нас не получается токо там где не правуд говорят)

Почему как неправда, так это у нас, а как у вас, так это правда?

Ricardus Alpert

mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:32 | Сообщение # 585
капля сарказма

Quote (Abrams)
Почему как неправда, так это у нас, а как у вас, так это правда?

Правды нет ни у вас ни у нас. Наше дело, сделать выводы самим

Abrams Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:34 | Сообщение # 586
Шах и Мат

Quote (Lost_guy)
ну поверь в этом мире шас нет справделиваости....если было то...Изариль вренула б чатсь территории Палестины,США ушла б от ИРАКА от Афганистана и так адлее

И я о том же.
Quote (mazurina)
Да я бы вам помогала, у меня любимая тетя и ее семья в России живет. Вот от нее о необьективности и сужу

Спасибо. Но все же повторюсь, Россия не Империя Зла. Она не виновата ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ столкновения с НАТО (США).
Quote (mazurina)
Не пойму только одного, если вы такие хорошие, почему же в мире столько негатива к вам?

Потому что "мир" не что иное как совокупность стран марионеток наших конкурентов.

Ricardus Alpert

mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:36 | Сообщение # 587
капля сарказма

Quote (Abrams)
Потому что "мир" не что иное как совокупность стран марионеток наших конкурентов.

С этим не согласна категорически.

Raman Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:36 | Сообщение # 588
Сотрудник Dharma

Quote (mazurina)
почему же в мире столько негатива к вам?

Где именно? Только у США и их шестерок.
А так учитывая, что Россия на олимпийских играх была одной из стран, которую приветствовали радостными криками, думают к России относятся хорошо.

Награды: 6  +
Linus Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:36 | Сообщение # 589
The Other

Quote (Lost_guy)
такое не было,это просто ваши каналы так твердят,такое не было....и ты никогд ане докажешь что было или нет,так как ваши источники одно говорит а местные грузинские и мировые другое..

Каждый источник говорит так, как выгодно той или иной стране. А всё потому, что пресса находится под контролем правительства. И у нас, и в Грузии тем более.
Quote (mazurina)
Он точно такой же герой, как и ваш президент, начавший войну с Чечней.

Сравнение не совсем корректное. Чечня сейчас встает на ноги, а Грузия и Украина продались Западу и понемногу сгнивают... Мне жаль грузинский и украинский народ.
Quote (Lost_guy)
да ну и что...Германия перед США никто,если США захочет то Грузия войдет,там есть некоторые пункты в договоре о присоеднинении в НАТО,приведу тебе....

Европа никогда не пойдет против России. Половина Европы питается нашим газом. Помните что было когда Белорусия заблокировала транзитную подачу российского газа в Европу? :)
Quote (mazurina)
Хватит считать Россию пупом земли

Россия - занимает 1/9 часть суши планеты и она пуп Земли. :)

Награды: 10  +
Lenchik86 Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:37 | Сообщение # 590
LOST and NAVEEN
Модератор

Lost_guy, mazurina, вы сейчас говорите об агрессии со стороны России. А можете свое мнение выразить по поводу бомбежки Цхинвали? Именно мнение об убийствах мирного населения. Когда грузины фактически свой же народ и обстреливают.

И почему вы одобряете Грузию, которая "огнем и мечом" борется за целостность, но осуждаете Россию, которая хочет это прекратить?

Abrams Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:38 | Сообщение # 591
Шах и Мат

Quote (mazurina)
С этим не согласна категорически.

Найди хоть одну нейтральную страну в этом конфликте. И докажи что она плохо к нам относится.

Ricardus Alpert

mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:40 | Сообщение # 592
капля сарказма

Quote (Raman)
Где именно? Только у США и их шестерок.
А так учитывая, что Россия на олимпийских играх была одной из стран, которую приветствовали радостными криками, думают к России относятся хорошо.

Неужели на Олимпийских играх кого-то встретили плохо? :p
Могу парировать: вы хорошо относитесь только к тем, кто является вашими шестерками

Добавлено (09.08.2008, 20:40)
---------------------------------------------

Quote (Lenchik86)
И почему вы одобряете Грузию, которая "огнем и мечом" борется за целостность, но осуждаете Россию, которая хочет это прекратить?

Россия хочет присоединить к себе богатый ископаемыми и нефтью регион. О какой помощи ты говоришь?

Abrams Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:42 | Сообщение # 593
Шах и Мат

Quote (mazurina)
Могу парировать: вы хорошо относитесь только к тем, кто является вашими шестерками

Как и США к своим. Почему в АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНЫХ ситуациях виновата Россия? Ответ - потому что Украина и Грузия шестерки США. Налицо двойные стандарты и необъективность.

Ricardus Alpert

mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:44 | Сообщение # 594
капля сарказма

Quote (Abrams)
Как и США к своим. Почему в АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНЫХ ситуациях виновата Россия? Ответ - потому что Украина и Грузия шестерки США. Налицо двойные стандарты и необъективность.

Аналогично, только страны поменяй и к вам это применимо

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:44 | Сообщение # 595
LosT in GuessWork

Quote (Lenchik86)
Если вы осуждаете нашего президента, то почему же ваш идет по тому же "плохому" пути?

1.Саакашвилли не мой президент
2.а что делать,вам моно им нет?

Quote (Lenchik86)
Слушай. что ты говоришь вообще? Началось все с того, что Грузия напала н Осетию, пытаясь твоими словами "восстановить целостность страны". Россия вмешалась в конфликт позднее. Когда Грузия обстреляла позиции российских миротворцев.

А Саакашвили говорит наоборот...ОН вчера в ББС сказал что вчера ночью Россия вторглась в Осетию и поэтому отдал приказ.Ваши каналы об этом молчат....

Quote (Lenchik86)
Вообще-то в ООН так нельзя: один сказал слово - все - приняли или не приняли. есть некоторые страны, имеющие "вето". если они его наложат - то вопрос о принятии откладывается до тех пор, пока те страны не передумают

ВЕТО??.....А Сов.Без ООН поставил ВЕТО на признании Косово,ну и что,зато США и Запад Европы признал независимость,и никакое вето не помогло..Так что щас это совсем по другому....

Quote (Lenchik86)
Бред.

смотря кому :p

Quote (Lenchik86)
Вообще-то буш России приказов не отдавал.... вроде он выступает за мирное разрешение вопроса. но приказов в категоричной форме не отдавал.

Разве??

тада прочти ;)
Это из ББС

Президент США призвал Россию немедленно прекратить бомбардировки и заявил, что намерен оказывать содействие в деле возврата ситуации в русло мирного урегулирования.

Quote (Lenchik86)
То есть восстанавливают страны, бомбя тех, кто не согласен с целостностью? Это ваварскй метод, тебе так не кажется?

ну ведь те несогласные живут там незаконно,т.е. незаконно обявили независимым,так что так надо..им было предложено--Широкая независмость...А ты сама знаше что это такое..а они не согласились,тут ж не вина ГРузии((

Quote (Lenchik86)
Саакашвилли весьма ловко подтасовывает факты: громко кричит о том. как Грузию русские обижают, но почему-то молчит о бомбежке Цхинвали, убийствах мирных жителей - женщин, детей, стариков.

Мда....детей,женщин,сатриков-никто не убивал,точнее не так явно,это ваши каналаы так тверядят,уже мозоль,каждый раз одно терядт,убили женщин стариков детей....((

Quote (Abrams)
Все равно. Грузины напали на мирное население. Тех кто был до нас я также осуждаю.

На мирное население?...Я не понимаюю..то твердишь что напали на миротворцев,то говоришь что на мирное население......определяйся

Quote (Abrams)
Нет. И США и СССР были сильными странами. Компромисс был возможен.

из за боязни....СССР ничего не сказала када США вторглись во Вьетнам,но потом помгла им,а США ничего не сказал када СССР вторглись на Афганистан,но тож помогли....

Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:48 | Сообщение # 596
Знает все тайны Острова
Замечания: 60%

Вот Американцы выводят своих солдат из Ирака, походу скоро основной конфликт будет между Россией с одной стороны и США, Грузией, и возможно Украиной с другой. Президент Грузии говорит на английском. Мне че-то кажется что у США появился еще один штат.
NAMASTE

Награды: 4  +
Lenchik86 Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:48 | Сообщение # 597
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (mazurina)
Неужели на Олимпийских играх кого-то встретили плохо?

А как ты прокомментируешь то (я выше писала, но как-то замолчали - еще раз повторюсь), что Грузия начала открытые боевые действия в Первый День Олимпиады? Издревне на время Олимпиады прекращались все военные действия.

Quote (mazurina)
Россия хочет присоединить к себе богатый ископаемыми и нефтью регион. О какой помощи ты говоришь?

Россия хочет Грузию присоединить? :o Вроде Осетия хочет от Грузии отделиться, а Грузия не признает этого. Россия выступает не за присоединения к себе территории.

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:49 | Сообщение # 598
LosT in GuessWork

Quote (Linus)
Каждый источник говорит так, как выгодно той или иной стране. А всё потому, что пресса находится под контролем правительства. И у нас, и в Грузии тем более.

вот вот я и об этом,поэтому нельзя точно судить что как....)

Quote (Linus)
Европа никогда не пойдет против России. Половина Европы питается нашим газом. Помните что было когда Белорусия заблокировала транзитную подачу российского газа в Европу?

нет я понял что не пойдет,точнее до тех пор как не будет достроена газопровод Баку-Одесса-Броди и из Баку в Турцию))...Потом уже посмотрят))

Quote (Linus)
Россия - занимает 1/9 часть суши планеты и она пуп Земли.

ну по территории да,но не по сиде )

Quote (Lenchik86)
А можете свое мнение выразить по поводу бомбежки Цхинвали? Именно мнение об убийствах мирного населения. Когда грузины фактически свой же народ и обстреливают.

1.Население Осетии было предложение быть в составе Грузии и не согласились,и Грузии пришлось пойти на это...Это как и вы сделали в Чечне,народ хотел независимости,а вы подавили...а как ты относишся к этому?)

Quote (Lenchik86)

Нет мы осуждаем Россиию за то чо именно они справоцировали Осетию....так как если б Россия дала свое согласия чтобы осетия была в составе Грузии,то не было б ничего.а Россия знала что Грузия никогда не согласятся на независимость Осетии и Абхазии.....Россия вторглась на чужую страну...Это мы осуждаем...

Linus Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:49 | Сообщение # 599
The Other

Quote (mazurina)

А мне кажется это Грузия не хочет отделять Осетию (хотя осетины не хотят быть частью Грузии) - богатый ископаемыми и нефтью регион. :) А все потому, что США перечислила в Грузию почти несколько сотен миллионов долларов.
Quote (Lost_guy)
ОН вчера в ББС сказал что вчера ночью Россия вторглась в Осетию и поэтому отдал приказ.Ваши каналы об этом молчат....

А почему вы верите BBC? :?

Награды: 10  +
Abrams Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:49 | Сообщение # 600
Шах и Мат

Quote (mazurina)
Аналогично, только страны поменяй и к вам это применимо

Применимо ко всему миру. Вот мы вроде и дошли до истоков этого спора. mazurina можешь так и сказать "Да я против России во всем, потому что мы по разные стороны баррикад". И не надо было пытаться оправдать Грузию, оправдать США... Мне не надо было оправдывать Россию... Объективно сказать кто виноват НЕЛЬЗЯ. В нынешнем мире нет законов. Просто самая обычное первобытное соперничество племен, где все средства хороши <_< . Вот до чего мы дошли. Я пожалуй удалюсь отсюда, потому что нам спорить не о чем.

Ricardus Alpert

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!