Lost_guy, mazurina в споре участие не принимает, то мой пост адресован тебе)) Не смогла прочитать почти 30 страниц целиком, только отрывками, вот что я тебе скажу.
1. Саакашвили не может быть героем только потому, что хочет сохранить целостность своей страны. Этого обычно хотят все жители, любой страны.
2. Саакашвили нападает и добивает военных, обстреливает жителей. Погибло из-за него уже 2000 мирных человек. Не мы их убили, а грузины!
3. Что касается СМИ. Давай так разделим. СМИ Грузии, РФ, США и Англии, ЕС. В Грузии запрещена трансляция российских СМИ и инет-источников. В США и Англии действует грузинская пропаганда. Там не показывают россискую точку зрения и не было ни одного репортажа из Осетии и интервью с осетинами. Показывали только Саакашвили, где он говорил, что мы напали первыми. У нас и в Европе показывают все более или менее точно... Информ. война делает свое дело.
Просто если подумать, то многие страны глядят в рот большой державе. Их помощь не значительна, но сам факт что США им ближе по духу.
такс.... 1.Ну США помогли им,поэтому они отвечают этим.... 2.пример я приведу о моей стране..Часть моей страны оккупирована арменией,моя страна приходится быть(а не под***тся) пока что с США,чтобы они помогли нам освободить территории.ну потом уже будет усе равно....
А как иначе, ущерб то колоссальный мы получили. Но это другая тема, внутренние расприи ничто по сравнению с внешней угрозой, к счастью на Украине есть здравомыслящие люди которые против высадки десанта и всевозможной НАТОвской деятельности.
их экономика переживает кризис. Это известно всем. ты знаешь, что огромную часть денег США заняли у РФ?
Quote (Lost_guy)
США веет сразу в 2-х фронтах войну,а Россия ващ енигде,и взеде проигрвыает...
Так, начнем с того, что такая верзила как США напала на небольшой Ирак и вместо планируемой недели боев, война продолжалась месяцы... Россия войну не ведет - нам это не надо, мы не хотим захватить весь мир, как они. А если мы войну не веем, то и проиграть не можем Если честно - по мне так некоторые регионы из РФ можно убрать...Кошка, которая гуляет сама по себе
1. Саакашвили не может быть героем только потому, что хочет сохранить целостность своей страны. Этого обычно хотят все жители, любой страны.
а)Ну да,что то я не видел это в лице Шеварднадзе,ГАмсахурдии....((......А этот хоть пытается что то делать.... б)ну давсе жители хотят,но не находится такой человек который мог осушествить это,если находится значит он и есть Герой
Quote (Dasha)
2. Саакашвили нападает и добивает военных, обстреливает жителей. Погибло из-за него уже 2000 мирных человек. Не мы их убили, а грузины!
2000?...это говорят Росс.пресса пока никто не подтверждает это,так что нельзя быть так уверенной
Quote (Dasha)
В Грузии запрещена трансляция российских СМИ и инет-источников.
а что ты ожидала после поступка России??....
Quote (Dasha)
В США и Англии действует грузинская пропаганда. Там не показывают россискую точку зрения и не было ни одного репортажа из Осетии и интервью с осетинами. Показывали только Саакашвили, где он говорил, что мы напали первыми.
Дык это понятно..Ведь на самом то деле США ведет эту войну,а не Грузия,США ведет из рук Грузии....так что так и должно быть в прессе Англ,и США...не удивительно
Quote (Dasha)
У нас и в Европе показывают все более или менее точно...
потому что Европа не хочет войны,поэтому там более или менее так....к тому ж в Европе идеет ооочень большая анти-росс.война в прессе......так что недумай что Европа такая добрая,читай [spoiler]www.inosmi.ru[/spoiler]
их экономика переживает кризис. Это известно всем. ты знаешь, что огромную часть денег США заняли у РФ?
мда....и кто это тебе сказал?...оптяь Росс..Пресса?
Quote (Dasha)
Россия войну не ведет - нам это не надо, мы не хотим захватить весь мир, как они.
потому что знаете что проиграете.....маленькую Грузию вы сразу как б ЭатакуетеЭ..а как токо дело доходит до больших дяд вы осторожничаете....вы ж ничего не сказали на ПРО и ПВО В чехии и в Польше..они ж явно нацелена вам,и что вы сказали и предприняли?
2000?...это говорят Росс.пресса пока никто не подтверждает это
А у Грузии очевидно так слаженно работает ПВО что в первый день они сбили 1 русских вертолет на второй уже больше 10, завтра наверняка скажут что 50.NAMASTE
2000?...это говорят Росс.пресса пока никто не подтверждает это,так что нельзя быть так уверенной
вам не показывают осетин молящих о помощи и благодорящих российских военных? И ещё полностью разрушенные дома Цхинвали? Только по этим разрухам можно судить о том, что сотни людей точно мертвы! а ты слышал, что грузины сбрасывают бомбы в подвалы домов - в последнее место, куда могли спрятаться люди? Конечно, все это можно подстроить как с нашей стороны, так и с грузинской и устроить один большой фейк, но все же, я склонна не верить Саакашвили, потому что обманувший один раз обманет и второй.
Quote (Lost_guy)
а что ты ожидала после поступка России??
объясни какой поступок!!!
Quote (Lost_guy)
Дык это понятно..Ведь на самом то деле США ведет эту войну,а не Грузия,США ведет из рук Грузии....так что так и должно быть в прессе Англ,и США...не удивительно
это я к тому, что американсие СМИ необъективны и нельзя ссылаться на них
Quote (Lost_guy)
читай www.inosmi.ru
читаю. Ты знаешь, что этот инет-ресурс спонсирует российская сторона и переводы делаются выборочно?))Кошка, которая гуляет сама по себе
Их боевые достижения растут в геометрической прогрессии. На ум приходит случай когда они сбили два русских шпионских дрона хотя в России таких технологий нет. Если слушать Грузию, то их боевая мощь не с чем не сравнима.NAMASTE
ты не знаешь русский народ. Кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет. Мы очень терпеливы, но когда придет время лучше на нашем пути не вставать.
Quote (Lost_guy)
вы ж ничего не сказали на ПРО и ПВО В чехии и в Польше..они ж явно нацелена вам,и что вы сказали и предприняли?
Ты слышал речь Путина в прошлом году в Мюнхине? А предложение перенести базы кажется в Азербайджан, точно не помню... и ещё раз повторю - мы не воинственны, а это значит многое. Мы не нападаем вот так, как американцы - из под тишка, да тем более используя чужую страну!Кошка, которая гуляет сама по себе
а ты слышал, что грузины сбрасывают бомбы в подвалы домов - в последнее место, куда могли спрятаться люди?
1.Я не ссмотрю тут местные каналы...а смотрю РТР-СНН-ББС-DW-НТВ-TVE....так что у меня много источников.... 2.Ну да сбрасвыают в подвал,и это тож пишется в Росс.прессе,так как по ТВ,иностр.пока что не слыхал об этом....Знаешь ваша пресса на оправдание,показвыает Грузин как звери,на самом то деле ничгео подобного нет...
Quote (Dasha)
Конечно, все это можно подстроить как с нашей стороны, так и с грузинской и устроить один большой фейк, но все же, я склонна не верить Саакашвили, потому что обманувший один раз обманет и второй.
Там много фейков и со стороны ГРузии и со стороны России..Ты сама отлично знаешь это
Quote (Dasha)
объясни какой поступок!!!
вторжение на чужую территрию,если б Осетию признавали в мире как незав.государство то я понял,но никто не признает и это есть вторжение...
Quote (Dasha)
это я к тому, что американсие СМИ необъективны и нельзя ссылаться на них
а я не ссылаюсь,я привел примеры,с какого источника я беру инфо и анализирую
Quote (Dasha)
Ты знаешь, что этот инет-ресурс спонсирует российская сторона и переводы делаются выборочно?))
ну любой придурок знает это,дык если там вс ена русском,значит спонсор российская сторона.....ну там выборочно,это понятно,там все токо критики анти.росс.
ты не знаешь русский народ. Кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет. Мы очень терпеливы, но когда придет время лучше на нашем пути не вставать.
Получается, что так, только вы занимаетесь развалом нашей страны
открой глаза! чем америкосы занимаются?! Тем же! А вы глупенькие думаете, что они вас спасают. Нужны вы им - что они с другого континента прибегают и пытаются вам помочь)))Кошка, которая гуляет сама по себе
Последние новости часа: # Аэромобильный госпиталь МЧС в Северной Осетии начал работу # Россию назвали участником грузино-югоосетинского конфликта, а не посредником в его урегулировании # В Южной Осетии корреспондент и оператор канала "Вести 24" получили ранения в результате обстрела # Грузинские войска продолжают боевые действия # Минобороны РФ опровергает сообщения о взрыве Рокского тоннеля
это так все ужасно.. что просто читать не хочется...
На ум приходит случай когда они сбили два русских шпионских дрона хотя в России таких технологий нет. Если слушать Грузию, то их боевая мощь не с чем не сравнима.
это так и есть
Это говорит ваш военный эксперт
П.Ф: Грузины достигли того, чего они хотели, но неясно, согласятся ли на прекращение огня осетины. Ясно, что осетины с Грузией воевать не в состоянии в принципе. Если воевать, то придется воевать России.
Би-би-си: И что будет тогда?
П.Ф.: Будут очень тяжелые потери у российских войск и будут тысячные потери в том числе и у нашей авиации. Придется столкнуться с достаточно серьезной системой грузинской ПВО. Это вам не боевиков гонять по Северному Кавказу. Надо понимать, что придется воевать за осетин и нести очень тяжелые потери. Иначе надо политически договариваться. Надеюсь, сейчас огонь прекратится, и начнется поиск того, как Осетия вернется в состав Грузии. Другого варианта, по-видимому, сейчас нет.
Quote (Dasha)
ты о чем?...уже вокруг вас США и НАТО,а вы все еще ждете.....осталось токо Кавказ и все....
Quote (Dasha)
Ты слышал речь Путина в прошлом году в Мюнхине?
ну не в том плане что ,выходить н аарену и сказать что то...я имею ввиду действовать адекватно,Путин сказал мол мы тож будем построить ПВО в Белороуссии,но это осталось лишь в словах
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!