Воскресенье, 24.11.2024, 06:02
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Война на Кавказе - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Война на Кавказе
Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:08 | Сообщение # 701
Знает все тайны Острова
Замечания: 60%
Статус: Offline

Quote (Lost_guy)
удут очень тяжелые потери у российских войск и будут тысячные потери в том числе и у нашей авиации. Придется столкнуться с достаточно серьезной системой грузинской ПВО. Это вам не боевиков гонять по Северному Кавказу. Надо понимать, что придется воевать за осетин и нести очень тяжелые потери. Иначе надо политически договариваться. Надеюсь, сейчас огонь прекратится, и начнется поиск того, как Осетия вернется в состав Грузии. Другого варианта, по-видимому, сейчас нет.

Это все не важно, даже если грузинов вытеснят, основная цель - обо*рать Россию по крупному со стороны США выполнена

NAMASTE

Награды: 4  +
K@teAusten Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:08 | Сообщение # 702
Mrs. Chocolate
Замечания: 100%

Dasha, Да ни чё у них не получиться!когда у них президентом Перис Хилтон хочет быть...то простите к чему они катятся!!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений?
-Алкоголь. (с)

Награды: 161  +
Эмили Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:08 | Сообщение # 703
Take a Bow
Игрок Ролевой
Замечания: 0%

а самое ужасное, что только что по телевизору сказали что из достоверных истоников известно,что СаАкашвили уверен в том чтоему удастся победить не только Осетию,но и даже РоссиЮ.по спине дрожь.

Награды: 370  +
Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:09 | Сообщение # 704
LosT in GuessWork

Quote (Altair)
Это все не важно, даже если грузинов вытеснят, основная цель - обо*рать Россию по крупному со стороны США выполнена

:o ...дык я ж 2-3 страниц тому назад сказал что ЦЕЛЬ -США выгнать Россиию с Кавказа

Награды: 154  +
Dasha Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:10 | Сообщение # 705
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
.а смотрю РТР

м.. т.е. Россию?
Quote (Lost_guy)
СНН-ББС

я о них уже говорила, они работают только на Грузию
Quote (Lost_guy)
вторжение на чужую территрию,если б Осетию признавали в мире как незав.государство то я понял,но никто не признает и это есть вторжение...

так, смотри. Там живут осетины, с российским гражданством, они там родились и получают российскую пенсию. Жители не хотят быть вместе с Грузией! Грузия нападет на Осетию первой (хоть с этим ты согласен?). Что остается делать россии? Только защитить своих граждан и данную территорию, так как по договору мы ОБЯЗАНЫ защищать либо Грзуию (если на них нападет Осетия), либо Осетию (если на них нападет ГРузия), что мы и делаем! Как можно оставить без помощи людей, за которых мы ручаемся?
Помнишь, ты сам писал, что мы не защитили людей в Косово или Югославии? сейчас мы это делаем - защищаем осетин - что плохого? Мы просто хотим, чтобы грузины перестали убивать их!

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Эмили Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:10 | Сообщение # 706
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Lost_guy)
ЦЕЛЬ -США выгнать Россиию с Кавказа

только ээто уже слишком

Dasha Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:12 | Сообщение # 707
Escapar con Vida

Lost_guy, нам не нужна территория Грузии

Добавлено (09.08.2008, 23:12)
---------------------------------------------

Quote (Lost_guy)
не перейти к личностям

нет) слово "глупенькие" здесь употреблено не в оскорбительном значении)

Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:12 | Сообщение # 708
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
выгнать Россиию с Кавказа

Мы там на правах миротворцев следим за стычками между двумя сторонами и не претендуем на эту землю.

NAMASTE

Эмили Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:14 | Сообщение # 709
Take a Bow
Игрок Ролевой

это все очень ужасно.. а еще больше всего ужаснее это ВОЙНА. какие то не значительные 5 букв нагоняют страх по всему Миру.. они слишком умные.. Но ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ИМ НЕ ОБОБРАТЬ!

Dasha Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:14 | Сообщение # 710
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
ты о чем?...уже вокруг вас США и НАТО,а вы все еще ждете.....осталось токо Кавказ и все....

мы первыи не нападаем))
Quote (Lost_guy)
Путин сказал мол мы тож будем построить ПВО в Белороуссии,но это осталось лишь в словах

есть секретные вещи, о которых не говорят

Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:16 | Сообщение # 711
Знает все тайны Острова

Quote (Эмили)
Но ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ИМ НЕ ОБОБРАТЬ!

Угу пусть тявкают со стороны, цели по развалу страны -конкурента им не достичь

NAMASTE

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:18 | Сообщение # 712
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
м.. т.е. Россию?

ну да конечно...откуда тада я знал что у вас говорят....и почему я думаю что там много не правды...я не люблю смотреть один источник....так как если судить по одному источнику то это будет глупо....и не серьезно...

Quote (Dasha)
я о них уже говорила, они работают только на Грузию

я ж сказал что много источников....и ты ж видела список-
,там Англ Амер. Испанс. Немецк. и Россий. источники....так что не токо америкосов я слушаю и смотрю..и Европейские тоже

Quote (Dasha)
так, смотри. Там живут осетины, с российским гражданством, они там родились и получают российскую пенсию. Жители не хотят быть вместе с Грузией! Грузия нападет на Осетию первой (хоть с этим ты согласен?)

он иродились там,но они не русские,просто русские дали им пасспорта,и искуственно сделали русскими гражд.чтобы вот кад апридет время войти туда,вот и пршло это время

Quote (Dasha)
Что остается делать россии? Только защитить своих граждан и данную территорию, так как по договору мы ОБЯЗАНЫ защищать либо Грзуию (если на них нападет Осетия), либо Осетию (если на них нападет ГРузия), что мы и делаем! Как можно оставить без помощи людей, за которых мы ручаемся?

Этим гражданам было предложено быть в составе Грузии....Как ты не понимашеь,нельзя не всего встать и сказать я независимый....это ж несерьезно,и никто не признал их....

ПРимер опять про Чечню,так как они связаны...так как показывает политику России...так вот Чеченцы хотели незав.они попросили Запад помочь,но ка ктоко Запад сказал что хватит насилии заниматся в Чечне,Тада Ельцн сказал,мо это наше внутренное дело....почему тада вы убивали невинных своих ж граждан,и не говорили мол наше граждане,а тут пожаулста вспомнили что ваших граждан надо зашишать

Quote (Dasha)
Помнишь, ты сам писал, что мы не защитили людей в Косово или Югославии? сейчас мы это делаем - защищаем осетин - что плохого? Мы просто хотим, чтобы грузины перестали убивать их!

Неттт вы щас это делаете потому что Грузия оочень слабая страна,их моно победить,а Европу нет,поэтому ничего не сделали,просто словами высказывали мнение и все

Quote (Эмили)
только ээто уже слишком

Это так и есть

Quote (Dasha)
Lost_guy, нам не нужна территория Грузии

а кто вам ее дает?

Dasha Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:19 | Сообщение # 713
Escapar con Vida

Quote (Altair)
Угу пусть тявкают со стороны, цели по развалу страны -конкурента им не достичь

вот именно! США обвиняют РФ в сепаратизме, а сами нас пытаются развалить

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:20 | Сообщение # 714
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
нет) слово "глупенькие" здесь употреблено не в оскорбительном значении)

ланс).просто не надо)

Quote (Altair)
Мы там на правах миротворцев следим за стычками между двумя сторонами и не претендуем на эту землю.

ну да...но почему тада вы решили воевать против Грузии,т.е. ваше миротворцы??.......

Quote (Dasha)
мы первыи не нападаем))

так и не зашишаете никого

Quote (Dasha)
есть секретные вещи, о которых не говорят

какие еще секретные?....значит боятся7..США открыто делают все что хотят,а вы просто секретничаете?

Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:21 | Сообщение # 715
Знает все тайны Острова

Quote (Dasha)
США обвиняют РФ в сепаратизме, а сами нас пытаются развалить

Радует что они настолько зациклились на других странах, что про свою совсем забыли.

NAMASTE

K@teAusten Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:24 | Сообщение # 716
Mrs. Chocolate
Замечания: 100%

Altair, Это точно!
Я надеюсь что скоро это закончиться потомучто страшно!смотрю новости и просто страшно!когда грузины просто загоняют детей и женщин в дома и поджигают их! на глазах у всех ражут младенцев.....

-Кто у вас с ним был инициатором отношений?
-Алкоголь. (с)

Награды: 161  +
Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:27 | Сообщение # 717
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
ну да...но почему тада вы решили воевать против Грузии,т.е. ваше миротворцы??.......
Quote (Dasha)

Ну возможно потому что Грузия не с того не с сего, ночью ударила артиллерией по мирным селам, или возможно потому что грузинский вертолет "случайно" несколько раз разбомбил наших миротворцев. Или наверное потому что Грузия никого не щадит и стреляет не только в солдат но и в безоружных, женщин, детей, кидает гранаты в бункеры с беженцами. Как то знаешь на сторону фашизма не хочется вставать, поэтому мы на стороне жертв. Если бы мы играли на стороне Грузии то просто добивали бы лежачих и творили геноцид.

Добавлено (09.08.2008, 23:27)

Quote (K@teAusten)
когда грузины просто загоняют детей и женщин в дома и поджигают их!

Это натуральный геноцид. И тактика США, несколькими жизнями пожертвовать ради спасения тясяч. В данном случае убить повстанцев чтобы сохранить землю

NAMASTE

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:28 | Сообщение # 718
LosT in GuessWork

Quote (Altair)
Ну возможно потому что Грузия не с того не с сего, ночью ударила артиллерией по мирным селам, или возможно потому что грузинский вертолет "случайно" несколько раз разбомбил наших миротворцев. Или наверное потому что Грузия никого не щадит и стреляет не только в солдат но и в безоружных, женщин, детей, кидает гранаты в бункеры с беженцами

Вот видешь ничего не знаешь точно....Но сразу ж судишь что Грузины зверы они напали на миротворцам...Поэтому говорю точно нельзя скаазть почему напала Грузия Миротворцам,так и дело обстоят с мирными населениями....
;)
Quote (Altair)
Если бы мы играли на стороне Грузии то просто добивали бы лежачих и творили геноцид.

это еще почему?..Ты что шитаешь свой народ зверем? :o :o :o
Что ЗА????

Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:30 | Сообщение # 719
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
это еще почему

Я отвечаю что было бы если бы мы стали как ты говоришь на сторону Грузии
Quote (Lost_guy)
Но сразу ж судишь что Грузины зверы они напали на миротворцам.

Я хронологию боев знаю и знаю кто начал бойню. Наши войска вошли лишь через день после обстрела российских аванпостов

NAMASTE

Lenchik86 Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:30 | Сообщение # 720
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Lost_guy)
ах вот как...тут даже нельзя внекатся в глупь)

Я сказала, что не хочу рассуждать о том, чего не знаю до конца. По-моему логично не рассуждать о чем-то, если не знаешь тонкостей дел. И насчет не лезть в глуБь - имела в виду только это. если ты считаешь, что знаешь достаточно, чтобы делать выводы- твое право.

Quote (Lost_guy)
так как када Грузия "уничтожает" мирных жителей-это плохо,а када вы унитожаете невинных в Чечне-то молчите вы...я просто этого хочу...БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМ

Вообще политика "на себя посмотри" - это последний аргумент в споре. Ты можешь говорить не в сравнении ситуаций (а сравнивать их не совсемкоректно, тк причины возникновения конфликта разные), а говорить о конкретном конфликте? О том. которому посвящщена данная теа. Конфликт Грузия-Осетия. И роль России в нем.

Quote (Lost_guy)
это ВОЙНА,тут все умирают....

так рассуждать могут те. для кого война - приычное дело. Думаю, смерть никогда не может стать рядовым событием для руководителя державы. А потмоу каждый рукводительс воей страны должен стараться защищать сових же граждан, а не убивать их.

Quote (Lost_guy)
Союзник??....д акакой союзник,у них есть цель,поэтому дружит с вами....придет время и это не бует)

Лучше иметь союзника, который ценит в России ее мощь (ну или боится ее боеголовок, хотя Россия имеет и другое оружие. Российская авиация считается очень сильной на мировой арене), чем быть шестеркой на побугешках.. Грузия таковой является. Думаешь почему США поддерживает Грузию? Выгодное сотрудничество? Вряд-ли Грузии есть что предложить США кроме своей покорности и готовности все приказы выполнять. Вот и выходит, что Россию боятся, а потому США старается разрешить ситуацию мирно.

В Грузии прекращено вещание российских каналов вот почему: если люди будут видеть то, как освещаются события в России, то они задумаются: "Стоп, а НАШИ СМИ говорят с точностью до наоборот!! А кому же тогда верить? А может, Россия правду говорит?" - простые жители начнут сомневаться в действиях своего руководства страны!!! А Саакашвилли это не надо - иначе страной управлять трудно станет. Вот он и преподносит все так. как ЕМУ выгодно.

Награды: 100  +
Dasha Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:32 | Сообщение # 721
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
Этим гражданам было предложено быть в составе Грузии....Как ты не понимашеь,нельзя не всего встать и сказать я независимый....это ж несерьезно,и никто не признал их.... ПРимер опять про Чечню,так как они связаны...так как показывает политику России...так вот Чеченцы хотели незав.они попросили Запад помочь,но ка ктоко Запад сказал что хватит насилии заниматся в Чечне,Тада Ельцн сказал,мо это наше внутренное дело....почему тада вы убивали невинных своих ж граждан,и не говорили мол наше граждане,а тут пожаулста вспомнили что ваших граждан надо зашишать

каждый совершает ошибки. Нам тогда нужна была эта территория и поверь, для нас тоже были потери немаленькие

Quote (Lost_guy)
Неттт вы щас это делаете потому что Грузия оочень слабая страна,их моно победить

где слабая?? ты вообружение видел? Я бы так не сказала! Да ещё ты сам на прошлой странице приводил цитаты военного

Quote (Lost_guy)
а кто вам ее дает?

никто! но и мы на нее не покушаемся

Quote (Lost_guy)

мы не воюем против Грузии, а защищам осетин!

Quote (Lost_guy)
так и не зашишаете никого

ОСЕТИЯ!!!!!! Нафиг бы мы там сидели и посылали на смерть своих братьев, сыновей и мужей!

Quote (Lost_guy)
какие еще секретные?....значит боятся7..США открыто делают все что хотят

откуда ты знаешь, что делают секретного США? На то это и секретно!!
У всех есть секреты, ни мы, ни США не исключения.

Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:33 | Сообщение # 722
Знает все тайны Острова

Quote (Lenchik86)
А Саакашвилли это не надо - иначе страной управлять трудно станет

Тут принцип кто кого перекричит тот и будет прав

NAMASTE

mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:37 | Сообщение # 723
капля сарказма

Quote (Dasha)
открой глаза! чем америкосы занимаются?! Тем же! А вы глупенькие думаете, что они вас спасают. Нужны вы им - что они с другого континента прибегают и пытаются вам помочь)))

Мои глаза открыты. Ты признала, что вы разваливаете нашу страну. Мы выбрали сотрудничество с Америкой, т. к сотрудничество с вами не идет нам на пользу, к сожалению. да, они нам помогают не за красивые глаза, но нам самим решать, с кем дружить
Quote (MooZon)
Россию назвали участником грузино-югоосетинского конфликта, а не посредником в его урегулировании

Хоть кто-то правду сказал :?

Награды: 248  +
Dasha Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:39 | Сообщение # 724
Escapar con Vida

Quote (Altair)
Радует что они настолько зациклились на других странах, что про свою совсем забыли.

:) да уж)) за ними не заржавеет)) Вон Пэрис Хилтон уже взяла дело в свои руки))

Добавлено (09.08.2008, 23:39)

Quote (mazurina)
Мои глаза открыты. Ты признала, что вы разваливаете нашу страну. Мы выбрали сотрудничество с Америкой, т. к сотрудничество с вами не идет нам на пользу, к сожалению. да, они нам помогают не за красивые глаза, но нам самим решать, с кем дружить

признай, что американцы тоже разваливают вашу страну) и им этот развал куда больше пользы принесет, чем нам

Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:40 | Сообщение # 725
Знает все тайны Острова

Quote (mazurina)
Хоть кто-то правду сказал

Фактически нас аккуратно из миротворцев путем дезинформации представили непосредственным участником, который чуть ли не развязал войну

Добавлено (09.08.2008, 23:40)

Quote (Dasha)
Вон Пэрис Хилтон уже взяла дело в свои руки))

O_o биологическая угроза

NAMASTE

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!