Воскресенье, 24.11.2024, 05:25
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Война на Кавказе - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Война на Кавказе
Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:41 | Сообщение # 726
LosT in GuessWork
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Altair)
Я отвечаю что было бы если бы мы стали как ты говоришь на сторону Грузии

а я и не говорю чтобы ты стал в сторону Грузии...просто говорю что путсь Осетины будут в составе Грузии

Quote (Altair)
Я хронологию боев знаю и знаю кто начал бойню. Наши войска вошли лишь через день после обстрела российских аванпостов

ну это ваша пресса так говорит,Саакашвилл идругое)...

Quote (Lenchik86)
Вообще политика "на себя посмотри" - это последний аргумент в споре. Ты можешь говорить не в сравнении ситуаций (а сравнивать их не совсемкоректно, тк причины возникновения конфликта разные), а говорить о конкретном конфликте? О том. которому посвящщена данная теа. Конфликт Грузия-Осетия. И роль России в нем.

я пример привожу про Чечню потому что.и там и тут про России говорится и диискуссируется и главное политика России.....если просто сидеть и писта по этой теме,то будет так..Грузия бомбила осетию убила мирных граждан и так далее,но ведь надо исчо выяснить корень всего этого,почему именно конфликт началось,с какими конфликтами связано

Quote (Lenchik86)
так рассуждать могут те. для кого война - приычное дело. Думаю, смерть никогда не может стать рядовым событием для руководителя державы. А потмоу каждый рукводительс воей страны должен стараться защищать сових же граждан, а не убивать их.

пример Чечня....

Quote (Lenchik86)
Лучше иметь союзника, который ценит в России ее мощь (ну или боится ее боеголовок, хотя Россия имеет и другое оружие. Российская авиация считается очень сильной на мировой арене), чем быть шестеркой на побугешках.. Грузия таковой является. Думаешь почему США поддерживает Грузию? Выгодное сотрудничество? Вряд-ли Грузии есть что предложить США кроме своей покорности и готовности все приказы выполнять. Вот и выходит, что Россию боятся, а потому США старается разрешить ситуацию мирно.

1.Ну это я и так давно знаю...(.....Что хочет США от ГРузии
2.США в словах хотят мирным путем,на самом деле,все наоборот.Врядь ль ГРузия без ведомство покровителся своего начала б настпуление

Quote (Lenchik86)
В Грузии прекращено вещание российских каналов вот почему: если люди будут видеть то, как освещаются события в России, то они задумаются: "Стоп, а НАШИ СМИ говорят с точностью до наоборот!! А кому же тогда верить? А может, Россия правду говорит?" - простые жители начнут сомневаться в действиях своего руководства страны!!! А Саакашвилли это не надо - иначе страной управлять трудно станет. Вот он и преподносит все так. как ЕМУ выгодно

"Знаешь год назад был в Тбилиси,вошел в магазин,сказал русском мол скоко стоит сок,и продавец не *ига не ответил,просто пялился на меня,и делом занимался.как будт меня нет,3 раза н арусском сказал что скоко стоит Сок...не ответили.....потом перешл на Англ. и спросил я из Баку не *ига не понимаю на грцуз.,почему не отвечаете мне?...а Он сказал мол я думал ты русский...".что я хочу этим сказать,ведь год назад там не было приостоновлено росс.каналы,ничгео не было,но дык уже недолюбливали Россиию..Так что привести пример мол прекращено Росс.каналы и тем самым чтобы не думали люди о том что Груины не правы,просто не вписывается в тему

Награды: 154  +
mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:41 | Сообщение # 727
капля сарказма

Quote (Dasha)
признай, что американцы тоже разваливают вашу страну) и им этот развал куда больше пользы принесет, чем нам

Каким образом они ее разваливают? :D :D :D
Не принимай желаемое за действительное :?
Quote (Altair)
Фактически нас аккуратно из миротворцев путем дезинформации представили непосредственным участником, который чуть ли не развязал войну

Почему ты правду называешь дезинформацией?

Награды: 248  +
Dasha Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:45 | Сообщение # 728
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
2.США в словах хотят мирным путем,на самом деле,все наоборот.Врядь ль ГРузия без ведомство покровителся своего начала б настпуление

да. Седня по телеку выдержку привели из итальянской La Stampa, что грузины и пальцем бы не тронули Осетию без предварительного соглашения с Вашингтоном. Европейцы обо всем знают и понимают, но молчат...

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:46 | Сообщение # 729
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
где слабая?? ты вообружение видел? Я бы так не сказала! Да ещё ты сам на прошлой странице приводил цитаты военного

нееет в целом Грузия слабая,если бросить туда всю Росс.армию ,Грузию ж уничтожат0....

Quote (Dasha)
никто! но и мы на нее не покушаемся

а что тада делает ваши войска в на территории Грузии(Осетии)

Quote (Dasha)
мы не воюем против Грузии, а защищам осетин!

но ваше миротворцы наоборот начали воевать против войск грузии которые вторгли на Цхинвали,ведь в комп. миротворцеских сил не входят воевать против аримии,а просто там порядок навести

Quote (Dasha)
ОСЕТИЯ!!!!!! Нафиг бы мы там сидели и посылали на смерть своих братьев, сыновей и мужей!

Осетия??)...это не ваша территрия...вы щас агрессор

Quote (Dasha)
откуда ты знаешь, что делают секретного США? На то это и секретно!!

ну они говорят что мы строим ПРО и ПВО....в Чехии и в Польше,это открытое заявление

Dasha Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:46 | Сообщение # 730
Escapar con Vida

Quote (mazurina)
Каким образом они ее разваливают? Не принимай желаемое за действительное

я уже писала. Открой глаза. Время покажет, кто из нас прав ;)

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:47 | Сообщение # 731
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
да. Седня по телеку выдержку привели из итальянской La Stampa, что грузины и пальцем бы не тронули Осетию без предварительного соглашения с Вашингтоном. Европейцы обо всем знают и понимают, но молчат...

Ну это дураку понятно что не без помощи Вашингтона Грузия вторглись....Европейцы тож хотят чтобы Россия ушла с кавказа поэтому молчат

Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:48 | Сообщение # 732
Знает все тайны Острова
Замечания: 60%

Quote (Lost_guy)
просто говорю что путсь Осетины будут в составе Грузии

Эти расприи между ними тянуться более 100 лет, вот один уже принял решение не отпускать Осетию и что вышло.
Quote (Lost_guy)

ну это ваша пресса так говорит,Саакашвилл идругое

В данном случае мне нужно СМИ чтобы сказать кто виноват. Грузия неоднократно покушалась на Осетию. И Саакашвили 9999* раз уже пытался очернить Россию. Меня его слова теперь токо смешат и вызывают чувство Дежа Вю. Если приглядется то где то за его спиной стоит Президент Буш и на ушко шепчет необходимые слова
Quote (mazurina)
Почему ты правду называешь дезинформацией?

Нас показывают агрессором уничтожающим слабую и беззащитную Грузию. Но мы лишь посредники, поверьте если бы Осетия напала бы, мы бы вели против них битву. Мы миротворцы. Кто развязывает войну выводит мир из равновесия, для этого нужны миротворцы

NAMASTE

Награды: 4  +
Lenchik86 Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:50 | Сообщение # 733
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Lost_guy)
я пример привожу про Чечню потому что.и там и тут про России говорится и диискуссируется и главное политика России.....если просто сидеть и писта по этой теме,то будет так..Грузия бомбила осетию убила мирных граждан и так далее,но ведь надо исчо выяснить корень всего этого,почему именно конфликт началось,с какими конфликтами связано

Как связана Чечня с Грузией? Просто если ты твердо уверен, что правда исходит от Саакашвилли, то конечно, для ебя россия - корень зла во всем мире. А если верить другим источникам - то Грузия сама начала обстрелы своей же территории. И тогда пример с Чечней вообще некорректен.

Ты заранее выбрал для себя., кому ты веришь. А потому и киваешь на Чечню. Не понимаю твоей настроенности против России. А если предпоожить тебе хоть на секунду. что Грузия впрямь сама все начала? (просто представь, что Саакашвилли все-таки передергивает факты).

Quote (Lost_guy)
пример Чечня....

Ты уверен, что все знаешь о подоплеке той войны? Или тебе кажется, что ты знаешь? Я не уверена, что я все знаю, а потому не берусь вести разговор.

Quote (Lost_guy)
1.Ну это я и так давно знаю...(.....Что хочет США от ГРузии

И что же Грузия может выгодного США предложить?

Quote (Lost_guy)

То есть повелитель кивнул - Грузия поспешила исполнять?

Quote (Lost_guy)
"Знаешь год назад был в Тбилиси,вошел в магазин,сказал русском мол скоко стоит сок,и продавец не *ига не ответил,просто пялился на меня,и делом занимался.как будт меня нет,3 раза н арусском сказал что скоко стоит Сок...не ответили.....потом перешл на Англ. и спросил я из Баку не *ига не понимаю на грцуз.,почему не отвечаете мне?...а Он сказал мол я думал ты русский...".что я хочу этим сказать,ведь год назад там не было приостоновлено росс.каналы,ничгео не было,но дык уже недолюбливали Россиию..Так что привести пример мол прекращено Росс.каналы и тем самым чтобы не думали люди о том что Груины не правы,просто не вписывается в тему

Не очень поняла. к чеу эта история. Доказывает она только то. что грузия настроена недружественно против России. А значит любые факты об эой войне будет переиначивать в свою пользу.

Награды: 100  +
Dasha Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:50 | Сообщение # 734
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
нееет в целом Грузия слабая,если бросить туда всю Росс.армию ,Грузию ж уничтожат

но мы не собираемся этого делать
Quote (Lost_guy)
а что тада делает ваши войска в на территории Грузии(Осетии)

защищаем Осетию
Quote (Lost_guy)
но ваше миротворцы наоборот начали воевать против войск грузии которые вторгли на Цхинвали,ведь в комп. миротворцеских сил не входят воевать против аримии,а просто там порядок навести

да, юридически по соглашению мы на это имеем право
Quote (Lost_guy)
Осетия??)...это не ваша территрия...вы щас агрессор

агрессор тот, кто начал наступление. А что нам делать? махать белым флагом, когда наших ребыт убивают? заметь, дальше осетии мы не двигаемся, мы лишь пытаемся осободить территорию. Это все. если бы начали нападение - пол Грузии уже бы не было) не так ли?)
Quote (Lost_guy)
ну они говорят что мы строим ПРО и ПВО....в Чехии и в Польше,это открытое заявление

это они говорят. Но наверняка что-то скрывают)

Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:50 | Сообщение # 735
Знает все тайны Острова

Вот уже войска Абхазии вышли против Грузии, вы тоже их назовете агрессорами? А?
NAMASTE

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:51 | Сообщение # 736
LosT in GuessWork

Quote (Altair)
Эти расприи между ними тянуться более 100 лет, вот один уже принял решение не отпускать Осетию и что вышло

а зачем отпускать,вы тож не отпустили Татарыстан и Чечню

Quote (Altair)
В данном случае мне нужно СМИ чтобы сказать кто виноват.

Чувак это ты нигде не услышешь...это тебе никто не скажет...

Quote (Altair)
Грузия неоднократно покушалась на Осетию. И Саакашвили 9999* раз уже пытался очернить Россию. Меня его слова теперь токо смешат и вызывают чувство Дежа Вю. Если приглядется то где то за его спиной стоит Президент Буш и на ушко шепчет необходимые слова

1.Это не покушение,а просто попытка возврата территорию
2.Да это я знаю,т.е. то тчо Саакашвилли много раз пытался черенть вас,точнее не он а США...просто из его уст)

mazurina Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:51 | Сообщение # 737
капля сарказма

Quote (Dasha)
я уже писала. Открой глаза. Время покажет, кто из нас прав

Вот на этом и завершим обсуждение Украины. Время нас рассудит flower
Quote (Altair)
Нас показывают агрессором уничтожающим слабую и беззащитную Грузию. Но мы лишь посредники, поверьте если бы Осетия напала бы, мы бы вели против них битву. Мы миротворцы. Кто развязывает войну выводит мир из равновесия, для этого нужны миротворцы

Ну, я согласна с теми, кто называет вас агрессорами. И я уверенна в том, что если бы напала осетия, вы бы Грузию не защищали

Dasha Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:56 | Сообщение # 738
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
Европейцы тож хотят чтобы Россия ушла с кавказа поэтому молчат

а ещё европейцы хотят чтобы Кавказ, Африка и Азия ушла с их территории))) :D без обид)
Quote (Lenchik86)

агась)

Добавлено (09.08.2008, 23:56)
---------------------------------------------

Quote (mazurina)
И я уверенна в том, что если бы напала осетия, вы бы Грузию не защищали

дураку понятно, по сравнению с остальной Грузией, Осетия просто паучок рядом с тарантулом. Грузия способна сама справится с Осетией и если бы не Россия, её бы победили за считанные часы)

Altair Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:57 | Сообщение # 739
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
Это не покушение,а просто попытка возврата территорию

А кому это выгодно, без Америки на село напали бы боевики пожгли села и убежали бы опять. А тут война.
Quote (Lost_guy)

а зачем отпускать,вы тож не отпустили Татарыстан и Чечню

Че ты с Чечней пристал. Мы не идеальны, ты давай как Эстония вспомни времена "Советской окупации"
Quote (mazurina)
Ну, я согласна с теми, кто называет вас агрессорами

Ну вот видно американское влияние
Quote (mazurina)
И я уверенна в том, что если бы напала осетия, вы бы Грузию не защищали

Осетия в основном мирные села которые сейчас могут разве что бежать и делать укрепления. А творить такое на безоружной территории могут только фашисты

NAMASTE

Lost_guy Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:59 | Сообщение # 740
LosT in GuessWork

Quote (Lenchik86)
Как связана Чечня с Грузией?

Политикой России связана

Quote (Lenchik86)
Просто если ты твердо уверен, что правда исходит от Саакашвилли, то конечно, для ебя россия - корень зла во всем мире. А если верить другим источникам - то Грузия сама начала обстрелы своей же территории. И тогда пример с Чечней вообще некорректен.

офффф ты ващ ене поняла почему я привел пример Чечню...просто привел чтобы сказать что...вы тоже ведете двойной стандарт....када чеченцев убиваете не жалеете,а када Грузия осетинов вы жалеете....так нельзя

Quote (Lenchik86)
Ты заранее выбрал для себя., кому ты веришь. А потому и киваешь на Чечню. Не понимаю твоей настроенности против России. А если предпоожить тебе хоть на секунду. что Грузия впрямь сама все начала? (просто представь, что Саакашвилли все-таки передергивает факты).

Знаешь:
1.Мне все равно что там говорит Саакашвили или другой,я не против России,т.е. против смотря где....
2.Я поддерживаю ГРузия только из за токо что они в праве восстановить целостность своей странаы,и все...оставльное не волнует меня...

Quote (Lenchik86)
Ты уверен, что все знаешь о подоплеке той войны? Или тебе кажется, что ты знаешь? Я не уверена, что я все знаю, а потому не берусь вести разговор.

Да я все знаю про ту войну...

Quote (Lenchik86)
И что же Грузия может выгодного США предложить?

СВОЮ Территорию для НАТО,чтобы угрожать РОссии и заставить Россиию уйти с кавказа..А уход России скавказе=как ты знаешь к Гибели

Quote (Lenchik86)

Именно

Quote (Lenchik86)
Доказывает она только то. что грузия настроена недружественно против России

воть воть....просто хотел сказать что там настрой народа против России давно началось,и прекращение щас РОсс.ТВ не озночает что ,люди не узнали что Грузия "не прав" и так далее

Quote (Dasha)
но мы не собираемся этого делать

вам просто не позволят

Quote (Dasha)
да, юридически по соглашению мы на это имеем право

Вот поэтому убиты 10 ваших миротворцев

Quote (Dasha)
агрессор тот, кто начал наступление

вы тоже сделали в Чечне,вы тож тада Агрессор?

Quote (Dasha)
это они говорят. Но наверняка что-то скрывают)

а что например могут скрвыать?....их цель ясна-Уничтожить Россию

Dasha Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:59 | Сообщение # 741
Escapar con Vida

mazurina, давай такой пример. Киев начал наступление против Севастополя, потому что Ющенко хочет сохранить целостность страны. Севастополь оборонятеся, но сам не может справится и призывает Россию помочь. В этом случае РФ тоже была бы агрессором?

Altair Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:00 | Сообщение # 742
Знает все тайны Острова

Quote (Dasha)
В этом случае РФ тоже была бы агрессором?

Естественно :?

NAMASTE

Lost_guy Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:01 | Сообщение # 743
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
а ещё европейцы хотят чтобы Кавказ, Африка и Азия ушла с их территории))) без обид)

такс...с каких пор Кавказ-Африка-Азия стала их территриями?....на карте Европа заканчивается.т.е. начинается от Румынии

Dasha Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:05 | Сообщение # 744
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
вам просто не позволят

кто?? мы в отличие от некоторых у Вашингтона разрешения не спрашиваем. Да ещё раз повторю - нам не нужно это!

Quote (Lost_guy)
Вот поэтому убиты 10 ваших миротворцев

больше. И ещё 2000 местных жителей. А 30 000 жителей переехали на территорию РФ. И мы агрессор? Мы защищаем этих людей - почему мы агрессор - объясни!

Quote (Lost_guy)
вы тоже сделали в Чечне,вы тож тада Агрессор?

да, тогда да. Я не отрицаю. у нас были на это свои причины.

и кстати, потом мы выделили огромные средства на восстановление Чечни и отсроили все заново. Цхинваль, к слову, тоже помогала отсроить РФ после военных действий.

Quote (Lost_guy)
а что например могут скрвыать?....их цель ясна-Уничтожить Россию

ну, что... оружие и прочее. Цель - понятна. Я же говорила о материальном оснащении, а не о целях.

mazurina Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:06 | Сообщение # 745
капля сарказма

Quote (Dasha)
mazurina, давай такой пример. Киев начал наступление против Севастополя, потому что Ющенко хочет сохранить целостность страны. Севастополь оборонятеся, но сам не может справится и призывает Россию помочь. В этом случае РФ тоже была бы агрессором?

Естественно. Вы везде учитываете свои интересы. Вам плевать на граждан Осетии, что бы вы не говорили. В данном случае вам нужна территория( с которой есть что поиметь)
Точно так же было бы и с Крымом. Только тут вы зря засылаете туда всяких Лужковых и Затулиных. У украинцев менталитет другой. Они поговорят-поговорят и на этом спокойно по домам разойдутся. Наша логика просто: моя хата с краю

Dasha Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:08 | Сообщение # 746
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
такс...с каких пор Кавказ-Африка-Азия стала их территриями?....на карте Европа заканчивается.т.е. начинается от Румынии

кхм, с тех пор, как Кавказ, Азия и Африка начала перемещаться на территорию Европы) Это несколько переносный смысл. Кто в курсе, тот понял.

Добавлено (10.08.2008, 00:08)

Quote (mazurina)
Естественно.

если мы агрессор, то кто в этом случае Киев? Они ведь нападали бы на беззащитную территорию?

Lost_guy Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:10 | Сообщение # 747
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
кто?? мы в отличие от некоторых у Вашингтона разрешения не спрашиваем. Да ещё раз повторю - нам не нужно это!

как раз таки из Вашингтона..Т.е. вам дадут санкцию,и никто не покупит ваш товар,вашу нефть,и ваща экономика рухнет,поэтому вы везде молчите...Так как Бюджет вашей страны на 80% зависет от нефти и газа

Quote (Dasha)
больше. И ещё 2000 местных жителей. А 30 000 жителей переехали на территорию РФ. И мы агрессор? Мы защищаем этих людей - почему мы агрессор - объясни!

2000 местных жителей,это не точная информация,а просто в прессе так сказано....Перехали?..и почему они не остались и отстаивали свои права на независимость?..ведь это их итсорические земли? :?

Quote (Dasha)
да, тогда да. Я не отрицаю. у нас были на это свои причины.

фуу Слава Богу нашлась кто не стал отрицать правду)

Quote (Dasha)
и кстати, потом мы выделили огромные средства на восстановление Чечни и отсроили все заново.

ну это так и должно быть,так как вы боялись оптяь восстании народа,мол развалили и не строите?

Добавлено (10.08.2008, 00:10)

Quote (Dasha)
кхм, с тех пор, как Кавказ, Азия и Африка начала перемещаться на территорию Европы) Это несколько переносный смысл. Кто в курсе, тот понял.

ну я не тупой я тож знаю что ты имела ввиду....это был сарказм с моей стороны

mazurina Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:14 | Сообщение # 748
капля сарказма

Quote (Dasha)
если мы агрессор, то кто в этом случае Киев? Они ведь нападали бы на беззащитную территорию?

Хватит выдвигать бредовые теории. Не с вашим счастьем. Уже Севастополь лыжи намылили защищать
Зачем выдвигать теории о киеве? Есть самый яркий? Чечня и Москва

Dasha Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:18 | Сообщение # 749
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
ну это так и должно быть,так как вы боялись оптяь восстании народа,мол развалили и не строите?

просто и Цхинваль мы отстраивали, хотя по идеи, раз это территория Грузии они должны это делать!
Quote (Lost_guy)
2000 местных жителей,это не точная информация,а просто в прессе так сказано....Перехали?..и почему они не остались и отстаивали свои права на независимость?..ведь это их итсорические земли?

скажи что бы ты делал, когда твоей жизни угрожает опасность? Эти люди не хотят жить в Грузии, но они не могут отстаивать свои интересы, потому что это женщины и дети! они не могут воевать! ты хоть сам подумай, что им остается делать?? тАМ ВОЙНА - ВСЕ ГРОМЯТ ГРУЗИНЫ!Они стредят по МИРНЫМ, БЕЗОРУЖНЫМ жителям, но как же ты этого не понимаешь??

Quote (Lost_guy)
Т.е. вам дадут санкцию,и никто не покупит ваш товар,вашу нефть,и ваща экономика рухнет,поэтому вы везде молчите...Так как Бюджет вашей страны на 80% зависет от нефти и газа

мы главные поставщики нефти и газа в Европе, они не откажутся его покупать.

Добавлено (10.08.2008, 00:18)

Quote (Lost_guy)
ну я не тупой я тож знаю что ты имела ввиду....это был сарказм с моей стороны

тогда скажу так - с какой стати Европа стала их территорией :p

Quote (mazurina)
Хватит выдвигать бредовые теории. Не с вашим счастьем. Уже Севастополь лыжи намылили защищать

Мне твой ответ понятен, значит ты признаешь, что Тбилиси - агрессор в этом случае.

Lost_guy Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:18 | Сообщение # 750
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
просто и Цхинваль мы отстраивали, хотя по идеи, раз это территория Грузии они должны это делать!

если б у них был доступ туда то сделали б...

Quote (Dasha)
мы главные поставщики нефти и газа в Европе, они не откажутся его покупать.

это пока что,пока что строят Баку-Одесса-Броди и из Баку в Тупцию и оттуда в Европу

Quote (Dasha)
скажи что бы ты делал, когда твоей жизни угрожает опасность? Эти люди не хотят жить в Грузии, но они не могут отстаивать свои интересы, потому что это женщины и дети! они не могут воевать! ты хоть сам подумай, что им остается делать?? тАМ ВОЙНА - ВСЕ ГРОМЯТ ГРУЗИНЫ!Они стредят по МИРНЫМ, БЕЗОРУЖНЫМ жителям, но как же ты этого не понимаешь??

такс:
1.я не женщина поэтому не убежал б....
2.Там никого не громят,там Воен.положение

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!