Ну, спасибо)) И ты говоришь нас США не боятся?) 26 стран-членов НАТО против одной России))) И США предпринимают попытки туда завлечь Грузию и Украину, им все мало + строительство ПРО. Если бы США нас не боялись - такого бы и не делали
вот это ты правильно высказала, столько стран против одной России, впрочем неудивительно, тоже наверняка в тайных мыслях думают о больших территориях и думают, что и России это нужноСчастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Воскресенье, 10.08.2008, 13:28
Мы не как некоторые из вас...Сказать националистические лозунги..Если б такиое было у нас,то врядь л ьтут русские остались бы....к твоему сведению Русский 2-й неофицальный гос.язык...тут почти каждый 3 человека говорят на русском...так что не гони ты так(
тут разве тема про Азербайджан чтоли,не пойму..давайте все кто не живет в России будем рассказывать какие у них традиции,народ,что Россия плохая..
тут разве тема про Азербайджан чтоли,не пойму..давайте все кто не живет в России будем рассказывать какие у них традиции,народ,что Россия плохая..
У них это любимая тема - хлебом не корми, дай только Россию
А про Грузию... господа оппоненты, не с той стороны смотрите. Когда Чечня решила отделиться - все вспомнили про право народа на самоопределение, когда Косово решило отделиться - то же самое "мнение народа - прежде всего". Теперь,когда решила отделиться Абхазия и ЮО про самоопределение забыли и вспомнли о единстве территории.... Ой, как это не красит мировое сообщество...
Quote (yul)
вот это ты правильно высказала, столько стран против одной России, впрочем неудивительно, тоже наверняка в тайных мыслях думают о больших территориях
О территории России все думают. К. Райз однажды официаьно заявила, что "вся Сибирь руках одной страны - эт неспраедливо". Вот и делайте выводы...
Если войска не сдадут оружие, начнется то же самое, что было сегодня днем. Если сейчас миротворцы примут участие в боевых действиях - это уже будет открытая война между Россией и Грузией.
Так что все плохо пока что развивается. Главное чтобы данная война не переросла в мировую. А так по сути чего боятся американцы, в основном не только нас, а еще наших союзников если вдруг что готовых сразу помочь. Поэтому их фа**сы нервно трясутся думая о россии.
Сообщение отредактировал sabot - Воскресенье, 10.08.2008, 15:06
Хм) Ты противоречишь сам себе, т.к. Франция, Германия, Англия и прочие развитые страны не такие большие, однако влияния у них больше, чем надо
ваще то они большие страны,и у них есть все,вплоть до атомной бомбы,а у нас ее нет,пока что нет,но в 2010-году планируют построить...Атомные заводы,и потом и атомные бомбы
Quote (Raman)
Да? Помнится мне на мой пост о том, что они убивают российских миротворцев.Ты написал правильно делают.
1.правильно делают в том плане что,они начали воевать против армии 2.я говорил о мирных жителей,а миротворцы военные,это одна из часть войны..солдат должен быть готов к смерти,защищая страну
Quote (Lemar)
Это не я начал
Quote (Нэйви815)
Когда Чечня решила отделиться - все вспомнили про право народа на самоопределение, когда Косово решило отделиться - то же самое "мнение народа - прежде всего". Теперь,когда решила отделиться Абхазия и ЮО про самоопределение забыли и вспомнли о единстве территории..
Когда Чечня решила отделится вы убили невинных людей,и не говорите что это зверство,када Грузия убила мирных жителей,вы обвиняете их в зверстве
не знал?...да тада на фиг он был президентом страны??
ты говоришь ерунду, есть же советники и к тому же если вспомнить мировых политиков, то многие признают свое неведение относительно многого, пока не случится беда.[/i]
ты говоришь ерунду, есть же советники и к тому же если вспомнить мировых политиков, то многие признают свое неведение относительно многого, пока не случится беда.[
ерунда?....почему тада в последние 8 лет не было такого??.....
Quote (yul)
полная чушь
??..уверена?....откуда ты знаешь?.......ты ж не была там,не тебе судить
Грузины и осетины - это два совершенно разных народа, имеющих совершенно разное происхождение. Это две разные расы.
Когда-то осетины были реальной имперской силой на Кавказе. Вспомните Аланскую империю. (А грузины жили в своём царстве тогда.)
Потом осетины вошли в Российскую империю. И только после распада СССР часть осетин в рамках Южной Осетии странным образом оказалась в составе независимой Грузии. Отсюда и грузино-осетинский конфликт.
Так что ничего грузинского на территории Осетии нет, никогда не было и никогда не будет!!!
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
Когда Чечня решила отделится вы убили невинных людей,и не говорите что это зверство,када Грузия убила мирных жителей,вы обвиняете их в зверстве
Я уже запарилась говорить, что никто этого не оправдывает. Убийства мирных жителей - всегда зверство, но ты либо уши не моешь, либо намеренно меня не слышишь я вообще так понимаю, что пыаешься зверства грузин оправдать тем, что когда-то происходило в Чечне? глупо
Quote (Lost_guy)
у нас ее нет,пока что нет,но в 2010-году планируют построить...Атомные заводы,и потом и атомные бомбы
Боюсь, вас быстро американские миротвоцы заткнут Вон, Ираке и не было ничего, а они даже любое желание сделать бомбу отбили зы: yul, тебе дошло ЛС? я уже 2 раза отправляла
ваще то они большие страны,и у них есть все,вплоть до атомной бомбы,а у нас ее нет,пока что нет,но в 2010-году планируют построить...Атомные заводы,и потом и атомные бомбы
Вам вообще никто не указ. Поэтому вокруг вас Про и расставляют. Правильно делают
ну, да) нам Америка не нужна, чтобы ждать указаний... Да и кстати, ей тоже разрешения спрашивать не нужно, чтобы вмешиваться в дела других государств
А про ПРО - ты зря. Здесь все таки люди живут, далекие от политики, которые ни в чем не виноваты, а ты своим высказываением безо всяких сожалений говоришь такое...
Lost_guy, ещё раз по поводу Крыма. Прецедент с Косово был создан. Я не говорю, что здесь тот же случай, но Крым вполне может вернуться к России. Насчёт Каспийского моря. Естественно, его разделили на 5 частей, кагбэ по-братски в рамках СНГ. А то что, Россия является преемницей СССР- это общеизвестный факт, и если тут у тебя возникают вопросы, посмотри в словаре значение слова "преемница". К примеру, долги бывшего СССР выплачивала одна только РОССИЯ, остальные друзья тихо остались в сторонке. Дальше, про инфраструктуру. Может, товарищ Алиев и был инициатором, может он даже много хорошего сделал, но построила всю инфраструктуру именно РОССИЯ, так как у Вас, да и у других гордых и независимых, не было технологического и интеллектуального потенциала для этой цели.
И конечно же, стройте скорее свой нефтепровод, нужно же всё-таки чем-то гордиться ещё помимо независимости Для нас это не станет проблемой. Мы решим эти вопросы (с)
Насчёт того, что Вы- никак некоторые из нас. Вот тут как раз, многие из Вас прям как некоторые из нас Вы же так гордитесь своей независимостью. И кстати, на заре распада СССР, практически из всех бывших союзных республик хлынул поток беженцев в Россию. Так как ребята, воодушевлённые приобретённой независимостью, просто выгоняли русских, заставляли их уезжать, увольняли с работы, угрожали. И вот этого факта ты уже никак не оспоришь. Позорная страница истории.
Дальше. Наши экономические показатели из года в год улучшаются, а в США сейчас затяжной кризис. Так что у нас хорошие перспективы. И наше геополитическое влияние на планету огромно. А скоро наши стратегические бомбардировщики опять будут на Кубе, и разговор с США уже будет другим. Войны я, разумеется не хочу Ты там ещё про ООН писал. ООН сейчас- это как забавный такой наивный свидетель Иеговы. Из той же оперы ООН практически ничего не решает, ибо находится под контролем США. Но, хотя бы пытается что-то делать.
Вам вообще никто не указ. Поэтому вокруг вас Про и расставляют. Правильно делают
О да, лучше жить в стране, которой указывают все, кому не лень В стране, которую можно использовать в своих целях, например, как площадку для размещения тех самых ПРО, стране, чьи политики в большинстве своем не имеют собственного мнения.
Да, Lost_guy, объясни интересующимся зачем Вам атомная бомба?
Добавлено (10.08.2008, 16:51) --------------------------------------------- mazurina, все уже поняли, что ты ненавидишь Россию и молишься на дядю Сэма. Да-да, верь ему, он ключ к Вашей лучшей жизни. И напиши уже что-нибудь новое или вменяемое.
Добавлено (10.08.2008, 16:54) --------------------------------------------- И кстати, правильно, что Вы в НАТО стремитесь. Там как раз не хватает крепких запорожских попок для военных нужд альянса Только о защите не забывайте
О да, лучше жить в стране, которой указывают все, кому не лень В стране, которую можно использовать в своих целях, например, как площадку для размещения тех самых ПРО, стране, чьи политики в большинстве своем не имеют собственного мнения.
В любом случае мы живем в такой стране. Только сейчас идет борьба за то, кто нам будет указывать, грубо говоря. И вас бесит, что мы не хотим, чтоб нам указывали ва.
mazurina, Вы нафиг никому не упали. Мы просто, по старой дружбе, пытаемся сохранять с Вами нормальные отношения. Мы не проводим у вас оранжевых революций. А США Вас просто пользуют, и не скрывают этого. Но если Вы считаете, что лучше прогибаться под США, чем дружить с Россией, то вперёд. НАТО Вас ждёт Live fast. Die never.
атомной бомбы,а у нас ее нет,пока что нет,но в 2010-году планируют построить...Атомные заводы,и потом и атомные бомбы
США в первую очередь не допустит этого! Им нужны рабы, а раб не должен быть вооружен сметроносным оружием. Поэтому американцы строят в Грузии, на Украине и т.п. АМЕРИКАНСКИЕ военные базы и не позволяют этим странам наращивать собственное вооружение. Иначе рабы устроят бунт.
Боюсь, вас быстро американские миротвоцы заткнут Вон, Ираке и не было ничего, а они даже любое желание сделать бомбу отбили
1.США дали согласие на создание у нас бомбы,мы не просто так говорим 2.Ирак совсем другая тема,потому что Ирак был против США,поэтому разбомбили их,почему в Пакистане позволили США создать атомную бомбу а Ираку нет.ответ прост потому что Пакистан проамерикосов,а Ирак нет...
Quote (yul)
американцы не дадут спокойно вам развернуться...
посмотрим....
Quote (Dasha)
кто говорит, что Чечня - хорошо?? Тыкни пальцем на этих людей! Да и потом, ты сам-то признаешь Грузию зверстве?
1.я не говорю что Грузины хорошо поступают убивая их,я просто говорю что Грузия в праве восстановить территори свою. 2.Это война.на войне все бывает....и это не зверство а просто часть войны,где мирные жители тож умирают.Г 3.Грузия ненмаеревалась убить мирных жителей,их цел была миротворцы,которые против армии решили восстать,зверство и тому подобнее просто ваши телеканалы так показали вот и проглотили....
Saint_Eugene, чувак не буду развить тему,так как это будет оффтоп,и мне не охота из за тя получить замечание.Данная тема закрыта
Quote (Saint_Eugene)
Да, Lost_guy, объясни интересующимся зачем Вам атомная бомба?
чтобы вернуть нашу оккупированные территории...если будем овладеть бомбой не будет озночать что все это выбросить в армению
Quote (Linus)
США в первую очередь не допустит этого!
ну смотря кому они не допустят..привел пример пакистана..Пакистан мусульманска старна,и США дал им запросто создать атомную бомбу..Потому что мол када придет время угрожат Китаю из рук Пакистана..Вот все фишка
Quote (Linus)
Поэтому американцы строят в Грузии, на Украине и т.п. АМЕРИКАНСКИЕ военные базы и не позволяют этим странам наращивать собственное вооружение. Иначе рабы устроят бунт.
такс... 1.Не переходить на личности...рабы и так далее,это не смешно..это нация..я не говорю ж про русских тчо то тому подобнее 2.Поэтому во главе этих стран свой человек США,чтобы када создали атомную бомбу,страны не восстали потив США... 3.США выбирает те страны которые были обижены со стороны России,поэтому они уверены что не восстанет народ...ГРузия-Украина-Азербайджан-обижены на России,поэтмоу никто в союз с Россией не пойдет и восстанут против США
Сообщение отредактировал Lost_guy - Воскресенье, 10.08.2008, 17:46
1.Не переходить на личности...рабы и так далее,это не смешно..это нация..я не говорю ж про русских тчо то тому подобнее
А я на личности не переходил, я глубоко уважаю украинцев и грузин и среди моих знакомых есть много людей из стран бывшего СССР. Но то, что во главе этих стран стоят американские рабы - это факт. И спорить с этим не нужно.
Я понимаю, что многих задевает то, что Россия - свободная страна и ей никто не может диктовать свои условия. Но мы шли к этому много лет, используя экономические и военные рычаги. Да, война в Чечне - это позор для нашей страны, шрам, который вылечится не скоро. Но посмотрите где сейчас Россия, а где все те маленькие "независимые" страны, отделившиеся от СССР! Грузия, Украина, Белоруссия - все они пытаются уколоть Россию как можно больнее, призывают к помощи Запад, пытаются унизить Россию всевозможными способами. Но у них ничего не получается. А все потому, что не смотря на однополярность нашего мира и политику двойных стандартов, мировые лидеры не желают втягивать свои страны в Третью Мировую войну. И лишь психопаты вроде Саакашвили и алчные идиоты вроде Ющенко могут развязать войну и заставить свой народ страдать. Такие политики не задерживаются у власти надолго. И я уверен, что как минимум Саакашвили ждет участь военного преступника и гаагский трибунал.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!