Кстати мазурина если в Украине так Россию любят почему Украина на сторону Грузии встала??? Да потому что Правительство Грузии как и Украинское марионетки США, а вы простой народ что Украины, что Грузии терпите это!!! уровень жизни в ваших странах падает экономика никчерту... вам нужно чтоб у вас в странах правили украинцы и грузины а не Американцы!!! Потому что пока американцы у власти цель ваших правителей сделать Америке хорошо а России плохо , а правители должны о населении думать!!!!!!!!!!!!!!!!то что нас не убивает нас делает сильней...
Так не было или не наблюдаешь? Почему ненависть возникла именно тогда, когда вы не сумели пропихнуть нам в президенты зека? Который и говорить нормально не умеет?
Quote (mazurina)
Грузия делает то, что сделали вы, но вы называете их агрессорами. А себя как?
Мля, я наверное восьмой раз пишу, ЧТО Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ни в коем случае тех, кто убивал мирных жителей. Мне уже писать эту фразу надеоло. и ты так и не ответила на вопрос - почему мы тогда были плохие, а грузия сейчас хорошая? Я ответа дождусь или ты все время будешь отвечать вопросом на вопрос?
Quote (mazurina)
Ну да, те кто выжили
Да, те, кто выжили - те, кто не погиб при захватах больниц и школ, те, кого не убивали из-за того, что они не хотели идти в ряды боевиков - ты наверное о таком не слышала? А захват больницы в Буденновске (туда от моего дома меньше сотни километров)? А Беслан?Опять Россия виновата? Я еще раз говорю - у меня там было много знакомых и родственников и они никого не убивали. Впрочем ты этому вряд ли поверишь
Quote (mazurina)
Ну естественно, наверное, и украинцы , не правда ли?
Ну если они там и были, то я из-за этого не начинаю автоматически всю Украину ненавидеть. Наемники могут быть из любой страны. Ты сама ищешь похоже зацепку чтоб обвинить лишний раз в ненависти к Украине... Хотя конечно это проще - будет на чем основывать свою ненависть.
То есть ты хочешь сказать что украина за Россию но Гуам какой-то не дает ей за Россию вступится да???Да ладно тебе яж говорю просто в Украине Американское правительство и думает оно не о народе а как бы заблокировать Черноморский флот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то что нас не убивает нас делает сильней...
Из части моего друга уже взяли часть солдат и 13 гробов уже вернулось в Волгоград в их часть, ПЕЧАЛЬНО
Я соболезную.
Quote (mazurina)
Россия как раз его сохранила. Вот почему это нельзя Грузии сделатть? Народ не хочет? Так в Чечне тоже не хотел.
mazurina, ответье, почему Россия в ситуации с Чечней агрессор, а грузия в аналогичной по вашим словам ситуацией с Осетией не агрессор? У вас двойной подход к ситуации. Или агрессоры оба или не нужно сейчас так рьяно Россию обвинять.
Помойму Грузия четко поставила задачу убивать мирных граждан Россия этих граждан спасает и беженцев почти 30 000 человек, а Россию еще и обвиняют!!!!!помойму либо человек не владеет информацией либо просто ненависть к России не дает смотреть на ситуацию объективно!!!!!!!
Добавлено (10.08.2008, 19:17) --------------------------------------------- кстати а как сылочки на цитаты других делать непойму???
Добавлено (10.08.2008, 19:21) --------------------------------------------- Кстати не могу незаметить что конфликт то растет!!!!!!!!Грузия -Осетия-Россия -Абхазия-Украина участников то все больше ждемс токо терь США а потом в Учебниках Истории" Россия начала 3 мировую войну"!!!!!!!!!!!!
1.я не говорю что Грузины хорошо поступают убивая их,я просто говорю что Грузия в праве восстановить территори свою.
да обломись - территория-то не их! Осетия и Абхазия - никогда не была их территориями. При разделе СССР так получилось, что им подарили ее, но народ с этим не согласился
Quote (Lost_guy)
2.Это война.на войне все бывает....и это не зверство а просто часть войны,где мирные жители тож умирают.Г
так, по-твоему когда РФ в Чечне вела военные действия - зверство, а когда Грузия - нет. Что-то это нечестно выходит!
Quote (Lost_guy)
3.Грузия ненмаеревалась убить мирных жителей
таааак..... Логическая цепочка - следи. Грузии нужна территория Осетии и Абхазии. Местные жители против. Саакашвили решает истребить осетин, чтобы освоодить территорию. Ты понимаешь, что там ГЕНОЦИД?! Саакашвили НАМЕРЕННО убивает мирных жителей.Кошка, которая гуляет сама по себе
а ООН уже 3 день думает, что ж им ответить в оправдание ГРузии
Quote (DoctorOffenbach)
Объясню почему: никому на Западе Украина не нужна как полноценная страна. Это будет просто плацдарм для военных баз НАТО. Никто даже и не думает поднимать экономуку этой страны. Богатые, развитые члены того же ЕС не готовы содержать новых «бедных родственников». Они открыто об этом говорят ...
чистая правда. Кроме того, Европа ни за что не позволит отсталым странам развиваться, потому что не выгодно это им. А украина - дешевая раб. сила
Quote (MetalDrummer)
Зачем ложиться под США неужели непонятно что США на вас наплевать они вас только использовать хотят в своих целях.
вот-вот. И самое главное! Давайте забудем о правительстве и вспомним о народе. Американцам (простым жителям) никогда вас не понять и вы для них будете всегда людьми низшего сорта. Но а мы славяне - у нас общая культура, ценности! И сало многие в России любят, и тяпнуть по одной никто не прочь, да закусить маринованным огурчиком И песни у нас похожи, а вы вот так бросаете тех, кто жил бок о бок с вами тысячу лет.Кошка, которая гуляет сама по себе
Ах вот она, какая.... Причина вашей смелости Дядюшка Сэм разрешил
ну да..в отличии от вас,США не убили в городе Бау зверски невинных людей,не оккупировала чатсь моей страны...
Quote (Нэйви815)
Ты всерьез думаешь, что американские власти о вас лучшего мнения? Он просто вещи назвал своими именами.
Ну а мне лпевать что эти америкосы думают о нас,они нам помогают,этого мне достаточно
Quote (Нэйви815)
Мечтай.. Ты ействительно считаешь, то у вас будет какая-то свобода действий?
Мечта??....Значит ты протсо не мыслишь в экономике..Тут просто надо чуть знать экономику и математику... Обясняю-баррель нефти тсоит 123 долларов,каждый день по 10 миллионов баррелей нетфи мы добвыаем,и у нас запас нетфи еще на 30 лет...Так что посчитай и увидешь что не надо быть супер экономистом...
Quote (Нэйви815)
Наверное тебе не известно, но там могие были "своими", а потом просто стали не нужны..
Милошевич и Караджич не были своим,их спонсировала Россия,уж поверь мне....Так что они ваши "свои"
Quote (Linus)
А что толку от НАТО и ООН? Эти организации полностью недееспособны и это доказал конфликт на Ближнем Востоке
1.в Ближнем Востоке не было НАТО,а только США 2.что толку в НАТО?..... ...то что если какая нить страна нападет на одну из стран НАТО,то армия НАТО ответит адекватно и уничтожит то государство...Вот в чем толку....это как б ваш ОДКБ,и где Россия заявляет мол если какая нить страна организации будет атакована,другие члены реагирует на это,тож нападут н агрессорам....
Quote (Linus)
Ирак разгромлен ради того, чтобы иракцам хорошо жилось? Видимо да... Это чисто американский способ наводить демократию (это слово уже звучит как ругательство). И вот теперь этим способом Грузия наводит "конституционный порядок" в Цхинвали.
Ну про ИРАК я все знаю....США вторглись в чужую страну,а Грузия на свою территорию
Quote (Lenchik86)
Ты ж сам говорил, что лично из уст Саакашвилли про нападение Росии слшал.. а теперь говришь, что никому не веришь... нелогично выходит.
я пример привел о Саакашавили потому что,хотел сказать тут некоторым что мол,щас идет "Информационная Война",и то сто ваши каналы говорят что Грузия начала войну,а я говорю что Саакашвили говорит наоборот,и поэтому нельзя щас точно сказать кто начал первым...
Quote (Lenchik86)
Меня вот что удивляет: откуда лично ты про это согласие на атомную бомбу знаешь? Говорить на лавочке может кто угодно и что угодно. Но учитывая. что в мире сейчас ведтся программы по сокращению ядерного потенциала. то недумаю, что в эти программы входитвыдача разрешений на создание нового оружия.
ты думашея не читаю газет и не смотрю тут местные т ТВ,и сижу продавцами базара и слушаю то что они говорят?..Умно .. 1.Об этом говорят наши официалоьные Лица 2.Раз официалы так говорят,значит был дан добро за океаном
Quote (Lenchik86)
Ага.. а кадры раненых и битых откуда берутся? Цинизм достиг такой степени. что фейк вдается даже в подобных хрониках?
это был ответ Грузии на вмешательство миротворцев на войну,миротворцы не имеют право вести там войну против армии государство..
Quote (Lenchik86)
В то-то и дело, что США выбирает обиженных, чтобы под маской "вас обидели? Мы поможем!" диктовть этим странам что и как им делать. ни о каком сотрудничестве на равных речи вообще не идет. А все такие страны будут думать, что раз ими так заинтересовалась США, значит они нужны.. ага. ужны не они. а их территории, чтобы использовать их в первую очередь на нужны Америки. На думаю, что США по доброте душевной помогать станет, без выгодя для себя.
Ну это дураку понятно что что нужно США от нас,ну раз они помогают нам,то зачем и нам не помогать им?... Ты ж знаешь что США если захотят в порошок сотрут наши страны,но они не дураки,они делают это,под егидой помощи нашей страны,мол зачем быть в Гневе США,чтобы потом когда они будут тут,мы не протествовали и не начали убить их как их убивают в Ираке....Поэтому США так помогают нам,чтобы када они убудтт тут наши партизаны не взорвали тут их,и не было второго Ирака....А Россия выбрала как раз другую сценарию,т.е. зверски убили невинных в Баку,помогли армении оккупировать часть моей старны,из за этого Россия и Росс.компани,армия не могут запросто тут базироватся,так как знают что народ в гневе им,и им мы устроим второй Афганистан...Вот в чем фишка
Quote (Lenchik86)
Как человек, получивший экономическое образование. смею заверить, что план "через 20 лт 200 млдр" - это ПЛАН на бумаге и не более того. На этот план может оказать влияние не один внешний фактор, а потому сейчас кричать о могуществе страны через 20 лет не совсем объективно. вот через 20 лет видно и станет.
Мда...но ведь все из бумаги то начинается,к тому ж..Раз ты такая экономически образованная,то смотри статистику,от продажи Азер.нефти,и смотри за 3-4 года бюджет уже вырос аж 4 раза,как раз из за продажи нефти..В экономике ка кты знаешь,главный принцип-это Лпанирование,вот почему я привел пример 20 лет вперед...И я не сказал что мы будем сверх державой,это ты такой вывод сделала
Quote (Lenchik86)
Не знаю. уместно ли слово "свой" на мировой арене, н если по смыслу. то "свой" до тех пор, пока с рабской преданностью пляшет под дудку США. Как только попытается сказать слово против - может оказаться не в фаворе.. и вот тогда к кому. интеренсо, побежит.....
Ну интерес умрет,но не до такой тсепени что его в трибунал..
1 Грузия воюет против мирного народа( покрайней мере страдают они) Россия же воевала с боевиками!!!
Почему то умерали мирные жители...тада ваша армия не могут различить кто боевик а кто мирное население
Quote (MetalDrummer)
2 На территории чечни не было миротворцев грузии или других стран которых мы обстреливали и убивали бы!!!
конечно не было,разве вы позволили бы НАТОвским миротворцам там быть?...Сомневаюсь
Quote (Dasha)
да обломись - территория-то не их! Осетия и Абхазия - никогда не была их территориями.
1.Значит ты не знаеш Историю... 2.Если б не было территории Грузии,то почему во времена СССР,как раз писалось что они территории Грузии??...Историю читай
Quote (Dasha)
так, по-твоему когда РФ в Чечне вела военные действия - зверство, а когда Грузия - нет. Что-то это нечестно выходи
и то и то зверство....Но када говорят про Чечню,то Россия умалкивает и мол многие говорят что они воевали с Боевиками..Вот что нечестно
Quote (Dasha)
Грузии нужна территория Осетии и Абхазии. Местные жители против. Саакашвили решает истребить осетин, чтобы освоодить территорию.
оффффффф СААКАШВИЛИ напал на военный базы,и началась война,и как б часть войны погибли невинные люди....Саакашвили не намеривался убить мирных,это ваши каналаы так делали...Кстати СМИ Грузии говорят и твердят что в результате осбтрела Росс.танками некоторые мирных жителей тоже умерло..Тада что сказать,Россия тоже агрессор,и звери что танками убили стоко лююдей...Канешно ты скажеш что такое не было,много чего будут твердит Груз.каналы,так вот я тож так скажу,и еще ты скажешь мол а кадры?....А я могу ответить что откуда знаешь что именно грузины их убили а не танкы России которые дали отпор Грузинам??
Грузии США предоставило полное информационное прикрытие.
Кому надо до правды докопается а им легче и хочется думать что Россия во всем виновата надо же нас как то ненавидеть за что-то!!!!!!!!
Добавлено (10.08.2008, 20:02) --------------------------------------------- Лост гай конечно упертый как баран ему одно он другое мы ему про войну уже Росии с Грузией а он все про то что было давным давно!!!! успокойся уже!! Раз ты такой любитель истории то согласись что вы на стороне страны которая за всю свою историю принесла бед миру больше чем кто бы то ни было! А сколько раз Россия освобождала и вас и всю европу от захватчиков и проливала кровь своих граждан????? Вот и вспомни Историк!!!!!
Добавлено (10.08.2008, 20:04) --------------------------------------------- Опять же ничего против народов я не имею но вот отдельные есть личности в каждом народе имя им Националисты,типо Саакашвили, вот из-за них все беды и войны!!!!!!!!
А сколько раз Россия освобождала и вас и всю европу от захватчиков и проливала кровь своих граждан????? Вот и вспомни Историк!!!!!
мда тоже мне привел пример.... 1.РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ЗВЕРСКИ УБИЛИ НЕВИННЫХ ГРАЖДАН В БАКУ В 20 ЯНВАРЯ 1990 ГОДА 2.ПОМОГЛА АРМЕНИИ ОККУПИРОВАТЬ ЧАСТЬ МОЕЙ СТРАНЫ....
И ТЫ НАЗВЫАЕШЬ ЭТО ПОМОЩЬЮ?..С ТОБОЙ ВСЕ ПОНЯТНО.....
зы....СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ.....НЕ ПЕРЕХОДИ НА ЛИЧНОСТЬ,ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ КАК ЧЕЛОВЕК ОБЩАТСЯ ТО УБИРАЙСЯ
Извини за правду,но вот видишь все твои сообщения говорят о том что ты просто Россию не любишь и все тут те все равно какая правда, а правда не в том что Россия страна которая посвятила свое существование вредительству твоей страны были и другие в истории страницуы которых ты либо незнаешь либо вспоминать не хочешь!!! И не обижайся на меня не терплю лжи просто!!!то что нас не убивает нас делает сильней...
Ну а мне лпевать что эти америкосы думают о нас,они нам помогают,этого мне достаточно
Они просто используют Грузию, но Грузию видимо это устраивает
Quote (Lost_guy)
,и то сто ваши каналы говорят что Грузия начала войну,а я говорю что Саакашвили говорит наоборот,и поэтому нельзя щас точно сказать кто начал первым...
Я думаю, что теперь то как раз и можно.Войну начала США руками Грузии, пообещав её полное информационное прикрытие.И видя что происходит сейчас по их каналам и как преподноситься информация, становиться ясно, что это хорошо спланированные действия США против России.
Quote (Lost_guy)
это был ответ Грузии на вмешательство миротворцев на войну,миротворцы не имеют право вести там войну против армии государство..
Миротворцы обязаны были вмешаться, когда начался обстрел мирного населения
Сообщение отредактировал Raman - Воскресенье, 10.08.2008, 20:16
знаешь 90 год меня я вот только что родился тогда скажи что плохого я и мои сверстники сделали тебе за что нас щас ненавидеть мы не виноваты и не должны быть ответственными за ту политику!!!!!!!!!! И хватит вспоминать одно и тоже еслиб все как ты думали прикинь бы пол мира бы друг друга ненавидели и немцев в частности!!!!то что нас не убивает нас делает сильней...
Они просто используют Грузию, но их видимо это устаивает
опять таки говорю,это всем ясно что используют,не отрицаю,они мою страну исоплзьуют,отрицтаь глупо..Но все таки,они и помогают нам,если б не США нефтяные контракты просто не было и моя страна жила б в нищете(
Quote (Raman)
Миротворцы обязаны были вмешаться, когда начался обстрел мирного населения
и в ходе перетсрелки были убиты несколько миротворцев,и где ту тзверство?
Quote (Raman)
Войну начала США руками Грузии, пообещав её полное информационное прикрытие.И видя что происходит сейчас по их каналам и как преподноситься информация, становиться ясно, что это хорошо спланированные действия США против России.
Знаешь я до сенящнего дня тоже думал что это США дало добро....Но после того как Грузия решил уйти из Осетии,начал сомневатся,что за *игня?....Если США дало добро,то почему как б ни так не помогла,ну не в прямую...Выходит что Саакашвили сам решил влезть войну(
знаешь 90 год меня я вот только что родился тогда скажи что плохого я и мои сверстники сделали тебе за что нас щас ненавидеть мы не виноваты и не должны быть ответственными за ту политику!!!!!!!!!! И хватит вспоминать одно и тоже еслиб все как ты думали прикинь бы пол мира бы друг друга ненавидели и немцев в частности!!!!
1.Я не говорил что ненавижу ващ-т.е. русский народ,а ненавижу политику которые ведет Россия,это разные вещи 2.Я вспоминаю потому что,ты просил причину моей ненависти вашей политике,и говорил что я необьективно "ненавижу" Россиию..Поэтому вспоминаю...
2.Я вспоминаю потому что,ты просил причину моей ненависти вашей политике,и говорил что я необьективно "ненавижу" Россиию..Поэтому вспоминаю...
просто если ты действительно не объективен тогда какой смысл в твоих сообщениях и вообще в диалоге с тобой если правда тебе не нужна??то что нас не убивает нас делает сильней...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!