Я в этом не уверен.Ведь США наверняка снабжали Грузию всем необходимым оружием,а сейчас говорят типа "а мы ничего не знали" Просто чистая подстава,Грузия ведь в НАТО не входит.
Знаешь как?....Да они снабжали Грузию оружием..Но не для этого конфликта и не на щас....А Саакашвили просто как б сам по себе взял и дык начал войну....теперь в США говорят об его увольнении
пересказываю вкратце, заседание совбеза ООН: представиель США в ООН (обращается к Чуркину): Вы хотите свергнуть нынешнего президента Грузии? Чуркин: Мы, в отличие от вас, не пользуемся политикой change. Нам это не нужно США: Г-н Чуркин, вы так и не ответили на вопрос. Вы хотите смены власти в грузии? Аласания, представитель Грузии в ООН: Теперь мне все ясно. ( ну, наконец-то дошло)))) Теперь я понял, к чему вы стремитесь. Г-н Чуркин, я тоже хочу услышать ответ на этот вопрос. Чуркин (обращается к предствителю Грузии): Вы знаете, я подожду пока вы наденете науник. Аласания (пред. Грузии), вы видимо не надели наушник и не услышали моего ответа. Я все сказалКошка, которая гуляет сама по себе
гм...тогда зачем снабжать именно сейчас,а не попозже?И для какого конфликта,если не с ЮО?С Россией?
Они не щас начали снабжать,а сразу после революции....Для конфликта в осетии,но не щас именно,а када придет время,ща соочень рано...Экономика Грузии не так уж процветает чтобы начать войну
Саакашвили-американский грузин. Он мог быть президентом любой страны которую контролирует Америка..эт оказалась Грузия..Америка-главная проблема на данный момент,так как те страны которые она контролирует(Украина,Грузия и т.д) поджимают под себя..
The Times: Саакашвили отвечает за нападение на Южную Осетию «Вести.Ru»
Западные СМИ сейчас анализируют конфликт в Южной Осетии. Британская «Таймс» опубликовала неожиданные комментарии. Издание признает факт, что инициатором агрессии была именно Грузия, а ответственность за происходящее несет грузинский президент. Его попытка вернуть Абхазию и Южную Осетию силой в статье названа «опасным и опрометчивым» шагом, который фактически поставил Россию и Грузию перед угрозой войны.
Журналисты также считают, что Саакашвили, начиная компанию, понадеялся на поддержку со стороны Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Кроме того, впервые открыто называется причина, которая заставляет страны Запада поддерживать Грузию. И дело здесь не столько в демократии, сколько в экономике. По территории Грузии проходит газопровод, неподконтрольный России.
Знаешь как?....Да они снабжали Грузию оружием..Но не для этого конфликта и не на щас....А Саакашвили просто как б сам по себе взял и дык начал войну....теперь в США говорят об его увольнении
не говорят они ни о чьем увольнении, они Россию в этом обвиняют,. совершенно очевидно, то это всё продуманная провокация со стороны Америки, а саакашвили там просто пешка
Щас вот многое решится когда Саркази из Франции в Москву прилетит.Я думаю он все поймет и до европейцев правду допрет и на собрании ЕС не будет такого бардака как в ООН!!!!!!!!!!!
Добавлено (10.08.2008, 23:49) --------------------------------------------- кстати Чуркин красава умеет на провокационные вопросы отвечать незря он свой хлеб ест!!!!!!!!
Щас вот многое решится когда Саркази из Франции в Москву прилетит
это точно. ЕС не сможет закрыть глаза на его последующий доклад, соберется ЕС и загонит Грузию и Осетию за стол переговоров. хотя не факт. по CNN новости смотрю каждый день, так они там естественно на стороне грузин (еще бы - на маленькую беззащитную страну, к тому же готовящаюсю вступить в НАТО, напала огромная злая Россия), так вот, сегодня первый раз за время конфликта дали слово российской стороне, минуты 4, а так все время показывали нытьё Саакашвили по поводу нашего вторжения к ним. и где справедливость? кстати, по орт в новостях показывали журналиста из Аляски и эмигранта из США, может хоть их интервью заставят запад одуматься, хотя эти интервью скорее всего и не показывают у них.
По данным «Твоего ДНЯ», Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну проигранной.
Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент – психическое состояние президента Грузии медики считают неадекватным.
– Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах. У него глаза сумасшедшего…
По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным.
– Он пытался улыбаться, но его губы дрожали, – описывает его состояние раненый солдат в госпитале. – Я не увидел в его глазах веры в победу…
Михаила Саакашвили , уверенного и твердого политика, – по крайней мере, таким его изображало грузинское телевидение – в последние дни будто подменили.
Его заявления противоречат друг другу. В один и тот же день Саакашвили на весь мир утверждает, что «Грузия поставила Россию на колени», и в следующем своем выступлении умоляет Дмитрия Медведева «прекратить это безумие».
Саакашвили требует отозвать сборную Грузии с Олимпиады – а спустя всего два часа отдает команде приказ остаться.
Военная форма и бронежилет, который нацепил на себя Саакашвили, не добавила ему мужества. Даже резервистам стало ясно, что он ряженый – в войсках таких презрительно называют «пиджаками». Начав войну, президент оказался морально не готов к ней.
– Даже дальние выстрелы повергают Саакашвили в состояние шока, – говорит грузинский офицер Давид С. о своем президенте. – Ему лучше всего сидеть в Тбилиси. По телевизору он смотрится куда внушительнее…
Вот продолжение.... зайдите на Mail, если сомневаетесь в достоверности
"Саакашвили спешно отправил свою семью в США – он уже боится мести. Он приказал Сандре спрятать детей.
Когда президенту Грузии доложили, что ополченцам помогает знаменитый на весь мир Виталий Калоев , он побледнел. Ведь этот осетин, убивший швейцарского авиадиспетчера, виновного в гибели российского самолета, стал символом мести. Сейчас в Осетии тысячи таких Калоевых, чьи сердца горят жаждой возмездия за пролитую кровь детей, женщин и стариков.
– Саакашвили уже приговорен, – не скрывают тбилисские таксисты, – у нас Кавказ, горы. И законы кровной мести никто еще не отменял. Ведь приказ обстреливать Цхинвал отдал он. Его найдут и в Америке…
По данным «ТД», Саакашвили пытался дозвониться до Кремля и требовал соединить его с Президентом России. Но Дмитрий Медведев отказался разговаривать с ним."
survivor, Дело не в том, чтобы говороить. Просто как можно говорить с человеком, который людей налево и направо убивает, особенно пожилых,женщин, и детей.
Я очень рад, что «страсти» в этой теме поубавилось. Они могли бы вообще не возникнуть, если бы изначально вместо государств говорили бы о руководстве этих стран, обсуждали поведение лидеров, а не народа. Например, Lost_guy высказал свою позицию по отношению к России так:
Quote (Lost_guy)
мда тоже мне привел пример.... 1.РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ЗВЕРСКИ УБИЛИ НЕВИННЫХ ГРАЖДАН В БАКУ В 20 ЯНВАРЯ 1990 ГОДА 2.ПОМОГЛА АРМЕНИИ ОККУПИРОВАТЬ ЧАСТЬ МОЕЙ СТРАНЫ.... И ТЫ НАЗВЫАЕШЬ ЭТО ПОМОЩЬЮ?..С ТОБОЙ ВСЕ ПОНЯТНО.....
Quote (Lost_guy)
Мы уважали Россиию вплоть до 90-года....Если б вы не сделали то зверство в Баку,то никто против вас не пошел
Я хочу уточнить этот момент 20 января 1990 года был Советский Союз, главой государства был Михаил Горбачёв, а членом полит бюро ЦК КПСС Гейдар Алиев они отдавали приказ войскам КГБ и Советской армии на проведение операции в Баку – это их ответственность, что они выступили против советского в то время народа, то есть своего. Служили в КГБ и Советской армии все народы СССР, а обижаетесь на Россию и русских.
Quote (Lost_guy)
Он сказал мол я думал ты русский...".что я хочу этим сказать,ведь год назад там не было приостоновлено росс.каналы,ничгео не было,но дык уже недолюбливали Россиию..Так что привести пример мол прекращено Росс.каналы и тем самым чтобы не думали люди о том что Груины не правы,просто не вписывается в тему
То же самое произошло в Грузии, когда устроили войска КГБ, МВД и СА разгон демонстрантов в Тбилиси, с тех пор грузины плохо относятся к России, хотя членом политбюро тогда был Эдуард Шеварнадзе, и глава грузинского ЦК КПСС Патиашвили они принимали тоже решение о применение силы против своего народа, а неприязнь грузин к России к русским. В результате той недальновидной политики Горбачёва и его правительства, мы имеем то, что имеем на пост советском пространстве обиды народов, к которым была применена сила. Граждане России с тех пор тоже не приемлят силовую политику своих лидеров, дело Горбачёва продолжил Ельцин, он борясь с советской властью вооружил и взрастил Дудаева, а потом применил силу против законно выбранного Верховного Совета РСФСР, с помощью танков сверг советскую власть, а после его уже никто не мог остановить он развернул геноцид не только чеченцев, но всего населения России – это моё мнение. Путин, как приемник Ельцина продолжил – эту политику, но всё же где силой, где переговорами разрулил чеченскую проблему. Даже в той запушенной болезни, которая была на Кавказе я против силовых методов своего правительства. Войны против своего народа развязываются быстро, только последствия аукаются целые десятилетия, а иногда и столетия. Если даже нынешнее Российское правительство изменит политику по отношению к своему народу в лучшую сторону, то трагедия, которая произошла 19 августа 1991 года и 4 октября 1993 и последствия этих событий не забудутся надолго. Нам гражданам бывшего СССР и пост советского пространства не чего между собой делить, кроме боли за потери и утраты близких в конце 20-го и начале 21-го века. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!