Суббота, 23.11.2024, 22:09
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Война на Кавказе - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Война на Кавказе
Lost_guy Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:19 | Сообщение # 876
LosT in GuessWork
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Dasha)
ха-ха)) Терь предствитель США говорит, что мы хотим свергнуть "демократически выбранного президента Грузии")) Чья бы корова мычала))

Ну я ж говорил что уже становится ясно тчо Саакашвилли без ведомости США начал войну,я думал иначе(

Награды: 154  +
Stivi Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:22 | Сообщение # 877
Gold Champion

Quote (Lost_guy)
Ну я ж говорил что уже становится ясно тчо Саакашвилли без ведомости США начал войну,я думал иначе(

Я в этом не уверен.Ведь США наверняка снабжали Грузию всем необходимым оружием,а сейчас говорят типа "а мы ничего не знали" :? Просто чистая подстава,Грузия ведь в НАТО не входит.

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
MetalDrummer Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:24 | Сообщение # 878
В бункере

Да уж непойми что творится интересно чем все это кончится!!!!!!!!!!!
то что нас не убивает нас делает сильней...

Награды: нет  +
Lost_guy Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:25 | Сообщение # 879
LosT in GuessWork

Quote (Stivi)
Я в этом не уверен.Ведь США наверняка снабжали Грузию всем необходимым оружием,а сейчас говорят типа "а мы ничего не знали" Просто чистая подстава,Грузия ведь в НАТО не входит.

Знаешь как?....Да они снабжали Грузию оружием..Но не для этого конфликта и не на щас....А Саакашвили просто как б сам по себе взял и дык начал войну....теперь в США говорят об его увольнении

Stivi Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:27 | Сообщение # 880
Gold Champion

Quote (Lost_guy)
.Да они снабжали Грузию оружием..Но не для этого конфликта и не на щас

гм...тогда зачем снабжать именно сейчас,а не попозже?И для какого конфликта,если не с ЮО?С Россией?

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Dasha Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:30 | Сообщение # 881
Escapar con Vida

пересказываю вкратце, заседание совбеза ООН:
представиель США в ООН (обращается к Чуркину): Вы хотите свергнуть нынешнего президента Грузии?
Чуркин: Мы, в отличие от вас, не пользуемся политикой change. Нам это не нужно
США: Г-н Чуркин, вы так и не ответили на вопрос. Вы хотите смены власти в грузии?
Аласания, представитель Грузии в ООН: Теперь мне все ясно. ( :D ну, наконец-то дошло)))) Теперь я понял, к чему вы стремитесь. Г-н Чуркин, я тоже хочу услышать ответ на этот вопрос.
Чуркин (обращается к предствителю Грузии): Вы знаете, я подожду пока вы наденете науник. Аласания (пред. Грузии), вы видимо не надели наушник и не услышали моего ответа. Я все сказал

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Lost_guy Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:31 | Сообщение # 882
LosT in GuessWork

Quote (Stivi)
гм...тогда зачем снабжать именно сейчас,а не попозже?И для какого конфликта,если не с ЮО?С Россией?

Они не щас начали снабжать,а сразу после революции....Для конфликта в осетии,но не щас именно,а када придет время,ща соочень рано...Экономика Грузии не так уж процветает чтобы начать войну

Stivi Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:38 | Сообщение # 883
Gold Champion

Dasha, бесполезно что-либо доказывать ООН.Там все потакают США,следовательно и Грузии.Если бы они реально смотрели на вещи,то давно бы уже сказали Грузии прекратить огонь и сесть за стол переговоров

Dasha Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:40 | Сообщение # 884
Escapar con Vida

Stivi, да, это понятно)

Stivi Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:44 | Сообщение # 885
Gold Champion

Да и фамилия представителя России в ООН несколько необычная(не на что не намекаю) angel

Dasha Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:49 | Сообщение # 886
Escapar con Vida

Quote (Stivi)
Да и фамилия представителя России в ООН несколько необычная(не на что не намекаю)

почему же)) очень русская фамилия)

Lemar Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:58 | Сообщение # 887
Одуванчик

Саакашвили-американский грузин. Он мог быть президентом любой страны которую контролирует Америка..эт оказалась Грузия..Америка-главная проблема на данный момент,так как те страны которые она контролирует(Украина,Грузия и т.д) поджимают под себя..

Награды: 139  +
yul Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:10 | Сообщение # 888
Знает все тайны Острова

The Times: Саакашвили отвечает за нападение на Южную Осетию
«Вести.Ru»

Западные СМИ сейчас анализируют конфликт в Южной Осетии. Британская «Таймс» опубликовала неожиданные комментарии. Издание признает факт, что инициатором агрессии была именно Грузия, а ответственность за происходящее несет грузинский президент. Его попытка вернуть Абхазию и Южную Осетию силой в статье названа «опасным и опрометчивым» шагом, который фактически поставил Россию и Грузию перед угрозой войны.

Журналисты также считают, что Саакашвили, начиная компанию, понадеялся на поддержку со стороны Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Кроме того, впервые открыто называется причина, которая заставляет страны Запада поддерживать Грузию. И дело здесь не столько в демократии, сколько в экономике. По территории Грузии проходит газопровод, неподконтрольный России.

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
ЕXPERT Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:29 | Сообщение # 889
Наблюдатель

Quote (yul)
The Times: Саакашвили отвечает за нападение на Южную Осетию

Ха, неужели в Таймс появились обьективные статьи о ситуации в Осетии. Вывод один - Саакашвили проиграл.

- сказал эксперт

LOst_in_loVE Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:45 | Сообщение # 890
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (Lost_guy)
Знаешь как?....Да они снабжали Грузию оружием..Но не для этого конфликта и не на щас....А Саакашвили просто как б сам по себе взял и дык начал войну....теперь в США говорят об его увольнении

не говорят они ни о чьем увольнении, они Россию в этом обвиняют,. совершенно очевидно, то это всё продуманная провокация со стороны Америки, а саакашвили там просто пешка

MetalDrummer Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:49 | Сообщение # 891
В бункере

Щас вот многое решится когда Саркази из Франции в Москву прилетит.Я думаю он все поймет и до европейцев правду допрет и на собрании ЕС не будет такого бардака как в ООН!!!!!!!!!!!

Добавлено (10.08.2008, 23:49)
---------------------------------------------
кстати Чуркин красава умеет на провокационные вопросы отвечать незря он свой хлеб ест!!!!!!!!

то что нас не убивает нас делает сильней...

survivor Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:58 | Сообщение # 892
Ждёт спасателей

Quote (MetalDrummer)
Щас вот многое решится когда Саркази из Франции в Москву прилетит

это точно. ЕС не сможет закрыть глаза на его последующий доклад, соберется ЕС и загонит Грузию и Осетию за стол переговоров. хотя не факт. по CNN новости смотрю каждый день, так они там естественно на стороне грузин (еще бы - на маленькую беззащитную страну, к тому же готовящаюсю вступить в НАТО, напала огромная злая Россия), так вот, сегодня первый раз за время конфликта дали слово российской стороне, минуты 4, а так все время показывали нытьё Саакашвили по поводу нашего вторжения к ним. и где справедливость? кстати, по орт в новостях показывали журналиста из Аляски и эмигранта из США, может хоть их интервью заставят запад одуматься, хотя эти интервью скорее всего и не показывают у них.

Добавлено (11.08.2008, 02:58)

Quote (LOst_in_loVE)
совершенно очевидно, то это всё продуманная провокация со стороны Америки, а саакашвили там просто пешка

действительно видно, что он сам бы до такого не додумался, видно что грузия давно стала филиалом washington D.C.

Tatusya Дата: Понедельник, 11.08.2008, 04:37 | Сообщение # 893
inadequate
Замечания: 20%

Последние новости

Саакашвили пытался совершить самоубийство

По данным «Твоего ДНЯ», Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну проигранной.

Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент – психическое состояние президента Грузии медики считают неадекватным.

– Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах. У него глаза сумасшедшего…

По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным.

– Он пытался улыбаться, но его губы дрожали, – описывает его состояние раненый солдат в госпитале. – Я не увидел в его глазах веры в победу…

Михаила Саакашвили , уверенного и твердого политика, – по крайней мере, таким его изображало грузинское телевидение – в последние дни будто подменили.

Его заявления противоречат друг другу. В один и тот же день Саакашвили на весь мир утверждает, что «Грузия поставила Россию на колени», и в следующем своем выступлении умоляет Дмитрия Медведева «прекратить это безумие».

Саакашвили требует отозвать сборную Грузии с Олимпиады – а спустя всего два часа отдает команде приказ остаться.

Военная форма и бронежилет, который нацепил на себя Саакашвили, не добавила ему мужества. Даже резервистам стало ясно, что он ряженый – в войсках таких презрительно называют «пиджаками». Начав войну, президент оказался морально не готов к ней.

– Даже дальние выстрелы повергают Саакашвили в состояние шока, – говорит грузинский офицер Давид С. о своем президенте. – Ему лучше всего сидеть в Тбилиси. По телевизору он смотрится куда внушительнее…

Награды: 22  +
survivor Дата: Понедельник, 11.08.2008, 04:39 | Сообщение # 894
Ждёт спасателей

Quote (Tatusya)
Саакашвили пытался совершить самоубийство

верится с трудом, хотя кто знает.. :?

Tatusya Дата: Понедельник, 11.08.2008, 04:42 | Сообщение # 895
inadequate

Quote (survivor)
верится с трудом, хотя кто знает..

Ну я не думаю что это бред... В его положении я бы и не такое сделала :?

survivor Дата: Понедельник, 11.08.2008, 04:42 | Сообщение # 896
Ждёт спасателей

Quote (Tatusya)
Охранник выбил у него из руки пистолет в последний момент

зря выбил

Tatusya Дата: Понедельник, 11.08.2008, 04:44 | Сообщение # 897
inadequate

Quote (survivor)
зря выбил

Определённо x

Вот продолжение.... зайдите на Mail, если сомневаетесь в достоверности ;)

"Саакашвили спешно отправил свою семью в США – он уже боится мести. Он приказал Сандре спрятать детей.

Когда президенту Грузии доложили, что ополченцам помогает знаменитый на весь мир Виталий Калоев , он побледнел. Ведь этот осетин, убивший швейцарского авиадиспетчера, виновного в гибели российского самолета, стал символом мести. Сейчас в Осетии тысячи таких Калоевых, чьи сердца горят жаждой возмездия за пролитую кровь детей, женщин и стариков.

– Саакашвили уже приговорен, – не скрывают тбилисские таксисты, – у нас Кавказ, горы. И законы кровной мести никто еще не отменял. Ведь приказ обстреливать Цхинвал отдал он. Его найдут и в Америке…

По данным «ТД», Саакашвили пытался дозвониться до Кремля и требовал соединить его с Президентом России. Но Дмитрий Медведев отказался разговаривать с ним."

survivor Дата: Понедельник, 11.08.2008, 04:46 | Сообщение # 898
Ждёт спасателей

Quote (Tatusya)
Дмитрий Медведев отказался разговаривать с ним

действительно, о чем с ним говорить? Чуркин уже все сказал

Добавлено (11.08.2008, 04:46)

Quote (survivor)
– Саакашвили уже приговорен, – не скрывают тбилисские таксисты

устами таксистов глаголет истина ;)

IRON_MAIDEN Дата: Понедельник, 11.08.2008, 07:00 | Сообщение # 899
Fascinating!

survivor, Дело не в том, чтобы говороить. Просто как можно говорить с человеком, который людей налево и направо убивает, особенно пожилых,женщин, и детей.

Награды: 99  +
Pard Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:35 | Сообщение # 900
Сотрудник Dharma

Я очень рад, что «страсти» в этой теме поубавилось. Они могли бы вообще не возникнуть, если бы изначально вместо государств говорили бы о руководстве этих стран, обсуждали поведение лидеров, а не народа.
Например, Lost_guy высказал свою позицию по отношению к России так:
Quote (Lost_guy)
мда тоже мне привел пример....
1.РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ЗВЕРСКИ УБИЛИ НЕВИННЫХ ГРАЖДАН В БАКУ В 20 ЯНВАРЯ 1990 ГОДА
2.ПОМОГЛА АРМЕНИИ ОККУПИРОВАТЬ ЧАСТЬ МОЕЙ СТРАНЫ....
И ТЫ НАЗВЫАЕШЬ ЭТО ПОМОЩЬЮ?..С ТОБОЙ ВСЕ ПОНЯТНО.....

Quote (Lost_guy)
Мы уважали Россиию вплоть до 90-года....Если б вы не сделали то зверство в Баку,то никто против вас не
пошел

Я хочу уточнить этот момент 20 января 1990 года был Советский Союз, главой государства был Михаил Горбачёв, а членом полит бюро ЦК КПСС Гейдар Алиев они отдавали приказ войскам КГБ и Советской армии на проведение операции в Баку – это их ответственность, что они выступили против советского в то время народа, то есть своего. Служили в КГБ и Советской армии все народы СССР, а обижаетесь на Россию и русских.
Quote (Lost_guy)
Он сказал мол я думал ты русский...".что я хочу этим сказать,ведь год назад там не было приостоновлено росс.каналы,ничгео не было,но дык уже недолюбливали Россиию..Так что привести пример мол прекращено Росс.каналы и тем самым чтобы не думали люди о том что Груины не правы,просто не вписывается в тему

То же самое произошло в Грузии, когда устроили войска КГБ, МВД и СА разгон демонстрантов в Тбилиси, с тех пор грузины плохо относятся к России, хотя членом политбюро тогда был Эдуард Шеварнадзе, и глава грузинского ЦК КПСС Патиашвили они принимали тоже решение о применение силы против своего народа, а неприязнь грузин к России к русским.
В результате той недальновидной политики Горбачёва и его правительства, мы имеем то, что имеем на пост советском пространстве обиды народов, к которым была применена сила.
Граждане России с тех пор тоже не приемлят силовую политику своих лидеров, дело Горбачёва продолжил Ельцин, он борясь с советской властью вооружил и взрастил Дудаева, а потом применил силу против законно выбранного Верховного Совета РСФСР, с помощью танков сверг советскую власть, а после его уже никто не мог остановить он развернул геноцид не только чеченцев, но всего населения России – это моё мнение. Путин, как приемник Ельцина продолжил – эту политику, но всё же где силой, где переговорами разрулил чеченскую проблему. Даже в той запушенной болезни, которая была на Кавказе я против силовых методов своего правительства. Войны против своего народа развязываются быстро, только последствия аукаются целые десятилетия, а иногда и столетия. Если даже нынешнее Российское правительство изменит политику по отношению к своему народу в лучшую сторону, то трагедия, которая произошла 19 августа 1991 года и 4 октября 1993 и последствия этих событий не забудутся надолго.
Нам гражданам бывшего СССР и пост советского пространства не чего между собой делить, кроме боли за потери и утраты близких в конце 20-го и начале 21-го века.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!