Нынешние действия Грузии ни что иное как происки Американцев с целью ослабления и расчленения нашей страны. Все геополитические недовольства Грузии это лишь предлог, чтобы развязать конфликт. А Американцы знали, что мы окажем помощь осетинам и сейчас вовсю этим пользуются, чтобы вступить в этот конфликт якобы на стороне Грузии. Такая же обстановка и с Абхазией. Если Грузины на нее нападут Русские конечно помогут Абхазии, а Американцы тут же выступят на стороне Грузии.
Саакашвилли не осмелился бы разинуть на нас пасть, не имея за спиной поддержки американцев.
Я хочу уточнить этот момент 20 января 1990 года был Советский Союз, главой государства был Михаил Горбачёв, а членом полит бюро ЦК КПСС Гейдар Алиев они отдавали приказ войскам КГБ и Советской армии на проведение операции в Баку – это их ответственность, что они выступили против советского в то время народа, то есть своего. Служили в КГБ и Советской армии все народы СССР, а обижаетесь на Россию и русских.
....Бедняга ты даже историю не знаешь((....Г.Алиев был уволен из ЦК КПСС в 85-86 годах ,как раз со стороны Горбачева,..так как после того как Горбачев пришел во власть начал он изгнать Алиева,он уволил его из ком.партии,потом его Сына Ильхама,который шас является президентом...и так далее..Так что глупо утвердить что Алиев причастен тут...Поэтому след.раз ты лучще читай внимательно историю потом уже пиши тут что в голову бредить 90-году во главе был Русский,русский отдал приказ убить зверски невинных граждан...
Quote (Pard)
То же самое произошло в Грузии, когда устроили войска КГБ, МВД и СА разгон демонстрантов в Тбилиси, с тех пор грузины плохо относятся к России, хотя членом политбюро тогда был Эдуард Шеварнадзе, и глава грузинского ЦК КПСС Патиашвили они принимали тоже решение о применение силы против своего народа, а неприязнь грузин к России к русским.
Запомни если человек глава ЦК КПСС Грузии,это не озночает что он знает о том что мыслят в Кремле,о том что лпаинрует кремль,так как в некоторых вопросах не просят чье то мнение,решают сами....За его спиной это могло запросто произойти,т.е. решится чтобы войти в Грузию,так и произошло
Ну я ж говорил что уже становится ясно тчо Саакашвилли без ведомости США начал войну,я думал иначе(
why do you think so?
Quote (Tatusya)
Саакашвили пытался совершить самоубийство По данным «Твоего ДНЯ», Михаил Саакашвили пытался наложить на себя руки, сочтя войну проигранной.
прям Санта-Барбара)))
Quote (Tatusya)
Саакашвили требует отозвать сборную Грузии с Олимпиады – а спустя всего два часа отдает команде приказ остаться.
если это так, то видимо, США его бросили и он не знает, что делать дальше))) Или специально все подстраивает, чтобы мир увидел, что с его крохотной Грузией делает огромная Россия иКошка, которая гуляет сама по себе
Ну о реакции США становится понятно....Если б они были то какие то подмогу ну не прямая то скрытная должно было последовать Или ж,США думала что Россия уже ослаблена и смогут победить их,видимо Белый Дом ошибся
Ну о реакции США становится понятно....Если б они были то какие то подмогу ну не прямая то скрытная должно было последовать Или ж,США думала что Россия уже ослаблена и смогут победить их,видимо Белый Дом ошибся
ну не знаю... Вообще в новостях вчера говорили, что сбрасываемые грузинские бомбы, снаряды и т.п. были управляемы с американских спутников, поэтому выстрелы настолько точны.
К тому же, я думаю, что американцы свое получили. Им и не надо в войну напрямую вмешиваться. Во-первых репутация РФ теперь очень сильно упала и на нас опять весь мир смотрит как на врагов. Во-вторых, опять же, аналитики вчера говорили, что благодаря этой грузинской войне популярность перед выборами в штатах стал набирать МакКейн, чего и добивались республиканцы... так что США уже получили выгоду от войны, а тратить на нее свои средства и солдат не собираются
Вообще в новостях вчера говорили, что сбрасываемые грузинские бомбы, снаряды и т.п. были управляемы с американских спутников, поэтому выстрелы настолько точны.
нет это уже чересчур(.....такое не возможно......это токо слухи
Quote (Dasha)
К тому же, я думаю, что американцы свое получили. Им и не надо в войну напрямую вмешиваться. Во-первых репутация РФ теперь очень сильно упала и на нас опять весь мир смотрит как на врагов.
ну да во всем мире вас обвиняют щас,это правда
Quote (Dasha)
Во-вторых, опять же, аналитики вчера говорили, что благодаря этой грузинской войне популярность перед выборами в штатах стал набирать МакКейн, чего и добивались республиканцы...
неетт это тож бред...Так как там щас 50-50 идет...популярность
С репутацией России ничего не случится. На западе нас всегда считали дикарями, способными лишь пить водку в обнимку с медведями. Зато сейчас мы смогли показать свою силу. Как только на помощь миротворцам подошли дополнительные войска, грузины сразу стали призывать на помошь американцев. Я уверен, что в глубине души любой из глав европейских государств поминает Сссаакашвили нехорошим словом.
По поводу Маккейна и Обамы. Dasha А чего ты хотела , чтобы нас всех любили везде? Такого никогда не будет, пока есть такая страна как Америка. Никакой стране никогда не удасться взять Россию за горло, а тем более уничтожить всех на ее земле.
Зато сейчас мы смогли показать свою силу. Как только на помощь миротворцам подошли дополнительные войска, грузины сразу стали призывать на помошь американцев.
показали силу?? Кому карликовому государству??......это похож на то что США напал на остров Вануату и везде говорят что мы показали им силу
Китай наверное тоже боится отключения газа. А по-моему просто Ангела Меркель не лижет очко пендосстану.
ну Китай отдельная тема.......так как обяснил я тут почему Китай дружит с России
Quote (CaymaN)
Как это отражается? По праймориз побеждает Обама. Как иначе можно подсчитать кто за одного а кто за другого?
Праймериз??????? ..чувак праймериз совсем разные вещи.....
так как это внутри партийные выборы.....50 на 50 это популряность кандидатов.....ведь выбирать президента не будут делегаты,а будут избиратели...а кандидата в праймериз выбирали член партии
Похоже "блестящий" план Саакашвили не удался! Он 10 лет собирал свою армию, а ее разбамбили за 2 дня(я имею в виду ВВС и бронетехнику)! А потом Саакашвили ну не как не бумал, что в войну вступит Абхазия! Мне кажеться в эту войну еще вступит Азейбарджан! Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
Праймериз??????? ..чувак праймериз совсем разные вещи..... так как это внутри партийные выборы.....50 на 50 это популряность кандидатов.....ведь выбирать президента не будут делегаты,а будут избиратели...а кандидата в праймериз выбирали член партии
Лана чото ступил. Я тебе другое втолковываю, в чем отражается популярность? Они всеамериканский опрос провели? Или что? Обама вне конкуренции.
Quote (Lost_guy)
чувак ты это о чем?....ты не сравни многотысяный контингент России с 18000 армии Грузии....ты что.....18-000 это не миллион чтобы показать силу
О том, что США гордится победой в Ираке. Значит мы имеем право гордится победой в Осетии, логично?
неетт это тож бред...Так как там щас 50-50 идет...популярность
МакКейн набиарет позиции, возможно из-за войны...
Quote (sabot)
Dasha А чего ты хотела , чтобы нас всех любили везде?
хм... нет, просто после 8 лет напряженной работы по улучшению статуса РФ в мире из-за одной войны нас опять обвиняют в жестокостиКошка, которая гуляет сама по себе
а это еще почему?..Т.е.. мы поступим но не сейчас,так как мы не они чтобы не укрепив армию и экномику войти на войну
Дап я думаю Азейбарджан просто будет зашишать своих согоаждан и канечно будет на стороне Осетии! Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
Я тебе другое втолковываю, в чем отражается популярность? Они всеамериканский опрос провели? Или что?
конечно ж по опросам определяется.....там почти каждый месяц проводят общий опрос....ну коненчо не среди 150 миллионовыми жителеями...но не мало там "опросшиков"..и оттуда они определяют у кого популярность..... Просто я не понимаю и чем Маккейн заслужил популярность?...ведь он республиканец,а республиканйы в США щас не популярны из за войны в Ираке и в Афганистане
Quote (CaymaN)
О том, что США гордится победой в Ираке. Значит мы имеем право гордится победой в Осетии, логично?
ну вы что будете делать то что США будут делать.??....Вы что зависите от них?..... они дебили ,с вами то что?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!