Суббота, 23.11.2024, 22:05
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Война на Кавказе - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Война на Кавказе
Lost_guy Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:26 | Сообщение # 851
LosT in GuessWork
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (MetalDrummer)
просто если ты действительно не объективен тогда какой смысл в твоих сообщениях и вообще в диалоге с тобой если правда тебе не нужна??

Я сказал что я обьективен....и просто хочу чтобы тут все было обьективно,а не обсуждалось с одной прзмы

Quote (Dasha)
Предлагаю закончить межнациональные обзывательства и обвинения

ОК

Quote (Dasha)
Мне кажется, что Осетия все таки теперь будет отдельно от Грузии...

Скорее всего да,но это пока что так...Ну поживемс увидемс

Награды: 154  +
Raman Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:27 | Сообщение # 852
Сотрудник Dharma

Quote (Lost_guy)
и в ходе перетсрелки были убиты несколько миротворцев,и где ту тзверство?

Это уже потом перестрелки были, а сначала грузинские войска обстреляли базу миротворцев
Quote (Lost_guy)
Знаешь я до сенящнего дня тоже думал что это США дало добро....Но после того как Грузия решил уйти из Осетии,начал сомневатся,что за *игня?....Если США дало добро,то почему как б ни так не помогла,ну не в прямую...Выходит что Саакашвили сам решил влезть войну(

А откуда ты знаешь, что и это не часть большого плана США?Все может быть...

Награды: 6  +
MetalDrummer Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:30 | Сообщение # 853
В бункере

да вот я тож об этом думал ведь это исторический момент и для грузии и осетии дело даже нев том кому осетия достанется, дело в том что война не закончилась и разрастается!!! но думаю осетия отделится так как народ осетии в грузии разочарован и осетины там жить больше не будут,а будут жить в России разве что грузины там поселятся!!!!!

Добавлено (10.08.2008, 20:30)
---------------------------------------------
помойму Грузия этой вот войной не только подорвет свою экономику но и нстроение народа!!! Ведь саакашвили отправляя на войну студентов а ни о них ни осемьях этих студентов он незаботится!!!!!!!

то что нас не убивает нас делает сильней...

Награды: нет  +
Linus Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:31 | Сообщение # 854
The Other

Quote (Lost_guy)
Ну про ИРАК я все знаю....США вторглись в чужую страну,а Грузия на свою территорию

Вот именно. И ни ООН, ни НАТО никак не отреагировали на вторжение США в чужую страну, хотя факт агрессии был на лицо. Поэтому то, что совет безопасности ООН никак не реагирует на призыв России разобраться в конфликте и повлиять на Саакашвили, позволяет сделать вывод о полной недееспособности ООН как организации, призванной отстаивать честь и достоинство стран, в неё входящих. А если так, то с какой стати Россия должна прислушиваться к ООН? Если уж на то пошло, то конфликт между Грузией и Россией - это наше личное дело и американцам вообще не следует совать свой нос в Цхинвали. :)

Награды: 10  +
Lost_guy Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:33 | Сообщение # 855
LosT in GuessWork

Quote (Raman)
Это уже потом перестрелки были, а сначала грузинские войска обстреляли базу миротворцев

Потому что власти осетии заявили что у нас есть Армия,которая способна противостоять без всякий помощи всяким агрессорам,а оказалось что они имели ввиду миротворцев((

Quote (Raman)
А откуда ты знаешь, что и это не часть большого плана США?Все может быть...

Нет такого плана не может придумать америкосы.Так как они знали что Россия вотргнется в осетию....тут что то не так...нусс поживем и увидем...Если по отношении России будут высказани о санкции то значит это был план США,если нет,и Саакашвилли уволят,значит это был посто недачный план Саакашвили...но он все таки как б герой для Грузии,что хоть предпринял шаг восстановить страну

Lenchik86 Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:35 | Сообщение # 856
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Dasha)
а ООН уже 3 день думает, что ж им ответить в оправдание ГРузии

Кстати, заседание стран Европы по проблем данного военного конфликта оба раза закончилось ничем. Первый раз собирали по требованию России, второй - Грузии. Если однозначного решения не вынесено, значит, европейские страны до конце не поддерживают ни одну из стран. И в том числе не могут придумать для Грузии достойного оравдания. >:)

Quote (Dasha)
Кроме того, Европа ни за что не позволит отсталым странам развиваться, потому что не выгодно это им. А украина - дешевая раб. сила

Разумеется, кому нужен умный плацдарм для военных баз. Иначе страна, на территории которой будут базу размещать - задумаются, а надо ли оно им самим. И какие выгоды можно из всего этого извлечь. А тогда эту страну уже нельзя будет использовать по своему усмотрению.

Quote (Dasha)
Американцам (простым жителям) никогда вас не понять и вы для них будете всегда людьми низшего сорта. Но а мы славяне - у нас общая культура, ценности! И сало многие в России любят, и тяпнуть по одной никто не прочь, да закусить маринованным огурчиком И песни у нас похожи, а вы вот так бросаете тех, кто жил бок о бок с вами тысячу лет.

Вот-вот, как на словвах, так братство народов. дружба и все такое. А как на деле - так можно недавнего "брата" опускать и кричать о его жестокости.

Quote (Raman)
Грузии США предоставило полное информационное прикрытие.

Многие европейские страны долгое время получало информацию толлко как бы со стороны Грузии, а потмоу у жителей стран сложилось ошибочное мнение о том, кто же все начал. Информация глазами участника "другой стороны баррикад" стала появляться лишь позже.

Quote (Lost_guy)
Ну а мне лпевать что эти америкосы думают о нас,они нам помогают,этого мне достаточно

То есть ты считаешь, что страна может унижаться, выполняя все требования другой. лишь бы ее не трогали и подачки давали? >:)

Quote (Lost_guy)
армия НАТО ответит адекватно и уничтожит то государство...

Очень адекватный ответ - уничтожить государство.

Quote (Lost_guy)
я пример привел о Саакашавили потому что,хотел сказать тут некоторым что мол,щас идет "Информационная Война",и то сто ваши каналы говорят что Грузия начала войну,а я говорю что Саакашвили говорит наоборот,и поэтому нельзя щас точно сказать кто начал первым...

Ну вот теперь ты иначе считаешь. Что "нельзя точно определить".. раньше ты говорил иначе.

Quote (Lost_guy)
ты думашея не читаю газет и не смотрю тут местные т ТВ,и сижу продавцами базара и слушаю то что они говорят?..Умно ..
1.Об этом говорят наши официалоьные Лица
2.Раз официалы так говорят,значит был дан добро за океаном

Политика - штука тонкая. Сегодня сказали одно, завтра другое. (если впрямь сказали). Разве ты еще не понял, что дае официальные лица говорят то, что ИМ выгодно. А уж выдать разрешение на разработку ядернго оружия вряд-ли могли.

Quote (Lost_guy)
это был ответ Грузии на вмешательство миротворцев на войну,миротворцы не имеют право вести там войну против армии государство..

Ответ Грузии - расстрел мирных жителей.. нет слов. И ведь жители бегут за помощью к России.

Quote (Lost_guy)
Мда...но ведь все из бумаги то начинается,к тому ж..Раз ты такая экономически образованная,то смотри статистику,от продажи Азер.нефти,и смотри за 3-4 года бюджет уже вырос аж 4 раза,как раз из за продажи нефти..В экономике ка кты знаешь,главный принцип-это Лпанирование,вот почему я привел пример 20 лет вперед...

Ну ты должен понимать, что план - это идеальный вариант развития событий. И что он подвергается влиянию внешних факторов. А раз так. тчо он лиь показывает, к чему стремится страна. ане что она точно достигнет.

Quote (Lost_guy)
Ну интерес умрет,но не до такой тсепени что его в трибунал..

Ну это еще не факт.

Награды: 100  +
MetalDrummer Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:36 | Сообщение # 857
В бункере

Quote (Lost_guy)
но он все таки как б герой для Грузии,что хоть предпринял шаг восстановить страну

Да уж с каких пор человека убившего сотни невинных людей у вас считают героями ну сказал блин!!!! а такие шаги страну не востанавливают а разрушают надо было страну поднимать и осетия бы потянулась сама бы в грузию и ненадо было бы бомбить никого!!!!!!!!

Dasha Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:36 | Сообщение # 858
Escapar con Vida

Новости

Западные СМИ сейчас анализируют конфликт в Южной Осетии. Британская «Таймс» опубликовала неожиданные комментарии. Издание признает факт, что инициатором агрессии была именно Грузия, а ответственность за происходящее несет грузинский президент. Его попытка вернуть Абхазию и Южную Осетию силой в статье названа «опасным и опрометчивым» шагом, который фактически поставил Россию и Грузию перед угрозой войны.

Журналисты также считают, что Саакашвили, начиная компанию, понадеялся на поддержку со стороны Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Кроме того, впервые открыто называется причина, которая заставляет страны Запада поддерживать Грузию. И дело здесь не столько в демократии, сколько в экономике. По территории Грузии проходит газопровод, неподконтрольный России.

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Lost_guy Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:38 | Сообщение # 859
LosT in GuessWork

Quote (Linus)
И ни ООН, ни НАТО никак не отреагировали на вторжение США в чужую страну, хотя факт агрессии был на лицо.

Дык НАТО=Америка,там никто не посмеет идти против США,а вот ЕвроСоюз другое Дело...И Франция и Германия осудили это....

Quote (Linus)
А если так, то с какой стати Россия должна прислушиваться к ООН? Если уж на то пошло, то конфликт между Грузией и Россией - это наше личное дело и американцам вообще не следует совать свой нос в Цхинвали.

Ну это было вашей личным делом,если б во главе Грузии не стоял Амирокосвский человек

Raman Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:42 | Сообщение # 860
Сотрудник Dharma

Quote (Lost_guy)
Потому что власти осетии заявили что у нас есть Армия,которая способна противостоять без всякий помощи всяким агрессорам,а оказалось что они имели ввиду миротворцев((

Это были лишь слова и не надо ими прикрываться
Quote (Lost_guy)
.но он все таки как б герой для Грузии

Вот этого не надо.
Code
Ведь саакашвили отправляя на войну студентов а ни о них ни осемьях этих студентов он незаботится!!!!!!!

Ни одна мать не будет его за это считать героем.Территория ценной жизни своего ребенка?

Quote (Lost_guy)
Нет такого плана не может придумать америкосы.Так как они знали что Россия вотргнется в осетию....тут что то не так...нусс поживем и увидем..

Учитывая, что Украина пригрозила, что не пустит российские корабли обратно в ЧФ в случаи их участия.Видно, что и там Буш поработал над Ющенко.

Lost_guy Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:48 | Сообщение # 861
LosT in GuessWork

Quote (Lenchik86)
Очень адекватный ответ - уничтожить государство.

Ну так и есть...

Quote (Lenchik86)
Ну вот теперь ты иначе считаешь. Что "нельзя точно определить".. раньше ты говорил иначе.

я раньше просто привел это пример чтобы показать что нельзя смотреть на вещи с одной призмы...я не сказал что верю его словам,а сказал что мол росс.каналы говорят одно а Ссаакашвили другое....

Quote (Lenchik86)
То есть ты считаешь, что страна может унижаться, выполняя все требования другой. лишь бы ее не трогали и подачки давали?

Смотря какие страны унижатся..Я говорил про свою страну,а пока я не вижу унижение своей страны,как и Грузии....так как в мире показали оптяь Россиию как агрессор,вторгившийся в чужую территорию..Так что врядь ль Грузия унижена

Quote (Lenchik86)
Разве ты еще не понял, что дае официальные лица говорят то, что ИМ выгодно. А уж выдать разрешение на разработку ядернго оружия вряд-ли могли.

неееттто таких вещах не шутят...Тем более человек высокопоставленный чиновник...и в прямую подчиняется к Президенту...

Quote (Lenchik86)
Ответ Грузии - расстрел мирных жителей.. нет слов. И ведь жители бегут за помощью к России.

он ине расстреливали мирных жителей....это война тут не бывает без жертв....я уже пример привел по поводу мирных жителей,мол все может быть,я могу заявить что это ваши танки освобождая цхинвали случайно убили их..Ты ничем н едокажешь..разве что кадрами а на кадрах ты точно не разлечишь чей снаряд убил их

Quote (Lenchik86)
Ну ты должен понимать, что план - это идеальный вариант развития событий

ну ка кникак,тот план уже 4 года ка ксработывает,я знаю все может быть,но пока что все идет как раз по ПЛАНу....

Quote (MetalDrummer)
Да уж с каких пор человека убившего сотни невинных людей у вас считают героями

тада Путин тож не герой,который убил 200 невинных в Норд-Осте...как и Ельцин убил невинных в Чечне.....согласен?

Добавлено (10.08.2008, 20:48)

Quote (Raman)
Это были лишь слова и не надо ими прикрываться

За слова надо отвечать.....

Quote (Raman)
Учитывая, что Украина пригрозила, что не пустит российские корабли обратно в ЧФ в случаи их участия.Видно, что и там Буш поработал над Ющенко.

нет это уже сценарии как б после провала Саакашвили.....

Lenchik86 Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:50 | Сообщение # 862
LOST and NAVEEN
Модератор

Так, вот что хочу сказать ВСЕМ:

Обсуждения из разряда попыток взглянуть на проблему нейтрально постепенно начинают напоминать открытое противостояние представителей разных стран. И аргументами приводятся уже не реальные факты. а лишь личное предвзятое или непредвзятое отношение к страна-участницам конфликта. А на фоне этого уже начитаются личные оскорбления. Предлагаю продолжить дискуссию в нейтральном тоне, то есть судить объективно, а не с точки зрения "нам можно-вам нельзя", "на себя посмотрите" - это НЕ аргументы в споре.

Смысл данной темы - не перессорить, а обсудить с разных точек зрения. Давайте будем обсуждать культурно!!

P.S. За личные оскорбления будет замечание, равно как и за предложения "пойти подальше".

Награды: 100  +
MetalDrummer Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:51 | Сообщение # 863
В бункере

Quote (Lost_guy)
тада Путин тож не герой,который убил 200 невинных в Норд-Осте...как и Ельцин убил невинных в Чечне.....согласен?

Я не говорю что Путин герой (Ельцина вообще не люблю) но Путин, в отличие от саакащвили, огромную страну поднимает и не говори что у него это не получается и даже если и были жертвы то Путин жизнь своего народа улучшает, несмотря на то что он еще тот диктатор!!!!!!!!

Lost_guy Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:53 | Сообщение # 864
LosT in GuessWork

Quote (MetalDrummer)
Я не говорю что Путин герой (Ельцина вообще не люблю) но Путин, в отличие от саакащвили, огромную страну поднимает и не говори что у него это не получается и даже если и были жертвы то Путин жизнь своего народа улучшает, несмотря на то что он еще тот диктатор!!!!!!!!

Ну я не скажу никогда что у Путина не получается ничего.Так как я как раз всегд аговорил тчо благодаря Путину Россиия опять возрождается...ну посомтримс что будет дальше...

Raman Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:56 | Сообщение # 865
Сотрудник Dharma

Quote (Lost_guy)
он ине расстреливали мирных жителей....это война тут не бывает без жертв....я уже пример привел по поводу мирных жителей,мол все может быть,я могу заявить что это ваши танки освобождая цхинвали случайно убили их..Ты ничем н едокажешь..разве что кадрами а на кадрах ты точно не разлечишь чей снаряд убил их

Мирные жители Осетии сами говорили о жестокости грузинских военных как они убивали и сжигали женщин

Linus Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:58 | Сообщение # 866
The Other

Quote (Raman)
Ни одна мать не будет его за это считать героем.

Вот именно. И Саакашвили понесёт заслуженное наказание. Если не от гаагского трибунала, так от собственного народа.

Награды: 10  +
Lost_guy Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:03 | Сообщение # 867
LosT in GuessWork

Quote (Raman)
Мирные жители Осетии сами говорили о жестокости грузинских военных как они убивали и сжигали женщин

знаешь если они говорили это не озночает что так,т.е. в том плане что они как б унизить Грузию много чего могли сказать,этому верить нельзя,ты наерно это слыхал в прессе,а я слыхал наоборот..."инфо.войну" пока не надо брать всерьез.....Грузинские военные были в танке,не могли сжигать людей....токо могли убить....потмо пусть покажут как раз этих женщин которых сожгли как говорят некоторые...ведь кадров то нет,а посто слова

Добавлено (10.08.2008, 21:03)

Quote (Linus)
Если не от гаагского трибунала, так от собственного народа.

Поверь такое не будет

Raman Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:06 | Сообщение # 868
Сотрудник Dharma

Quote (Lenchik86)
P.S. За личные оскорбления будет замечание, равно как и за предложения "пойти подальше".

Согласен со всем вышесказанным

Quote (Lost_guy)
За слова надо отвечать.....

Если на этом строиться твое одобрение обстрела российских миротворцев, то ты ой как не прав.И Россия не являлась защитником Ю.Осетии, она была там с миротворческими целями и делала все для урегулирования конфликта и если бы осетинские военные начали обстрел мирных жителей Грузии, Россия бы стала на защиту Грузии

Добавлено (10.08.2008, 21:06)

Quote (Lost_guy)
знаешь если они говорили это не озночает что так,т.е. в том плане что они как б унизить Грузию много чего могли сказать,этому верить нельзя,ты наерно это слыхал в прессе,а я слыхал наоборот..."инфо.войну" пока не надо брать всерьез.....Грузинские военные были в танке,не могли сжигать людей....токо могли убить....потмо пусть покажут как раз этих женщин которых сожгли как говорят некоторые...ведь кадров то нет,а посто слова

Знаешь этому верю гораздо больше чем заявлениям Саакашвили.Это была не "пресса", а видеорепортаж,там стояло много беженцев из Ю.Осетии и их распрашивали о событиях этих дней.

Сообщение отредактировал Raman - Воскресенье, 10.08.2008, 21:07

Dasha Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:07 | Сообщение # 869
Escapar con Vida

да... сейчас смотрю прямое вещание заседания Совбеза ООН. Какую же чушь они там несут...
Все страны призывают к немедленному прекращению огня, к мирным переговорам и т.п. Ну, скажите, какой смысл от этого ООН? И что с того, что они там ризывают! помогли бы лучше, а они(

Lost_guy Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:10 | Сообщение # 870
LosT in GuessWork

Quote (Raman)
Если на этом строиться твое одобрение обстрела российских миротворцев, то ты ой как не прав.

неееееет я не одобряю обстрел...Точнее это война...Багапш вперед натаклнул миротворцев и Грузинской армии пришлось войти в конфликт с ними)

Quote (Raman)
И Россия не являлась защитником Ю.Осетии, она была там с миротворческими целями и делала все для урегулирования конфликта и если бы осетинские военные начали обстрел мирных жителей Грузии, Россия бы стала на защиту Грузии

чувак как показало время,у осетии то армии даже нет,это Росс.танки где наклеевали флаг Осетии.....
Ой как сомневаюсь я что Россия стала б в защиту чужой страны чем пойти в конфликт со своими гражданами

Добавлено (10.08.2008, 21:10)

Quote (Dasha)
Все страны призывают к немедленному прекращению огня, к мирным переговорам и т.п. Ну, скажите, какой смысл от этого ООН? И что с того, что они там ризывают! помогли бы лучше, а они(

А ты не знала что щас ООН-это просто глупая организация,которая служит США....

Dasha Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:12 | Сообщение # 871
Escapar con Vida

Грузинский представитель ООН обвиняет Россию с цинизме, в том, что мы на протяжении 24 часов громили город и что мы хотим стереть с лица земли всю Грузию и весь грузинский народ! :? <_<

Добавлено (10.08.2008, 21:12)

Quote (Lost_guy)
А ты не знала что щас ООН-это просто глупая организация,которая служит США....

по-моему я это и говорила раньше

Lost_guy Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:14 | Сообщение # 872
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
Грузинский представитель ООН обвиняет Россию с цинизме, в том, что мы на протяжении 24 часов громили город и что мы хотим стереть с лица земли всю Грузию и весь грузинский народ!

ну такие заявлении будут....Удивлятся не стоит....много чего там будут....

Добавлено (10.08.2008, 21:13)

Quote (Dasha)
по-моему я это и говорила раньше

ну тада почему удивляешься)...... ;)

Добавлено (10.08.2008, 21:14)
Грузинские власти уведомили посла России в Тбилиси о прекращении огня и о готовности к немедленному началу переговоров с Москвой о завершении военных действий.

"В соответствии с приказом президента Грузии, с 5 часов утра 10 августа 2008 года вооруженные силы Грузии прекратили огонь в Цхинвальском регионе, - говорится в пресс-релизе МИД Грузии. - Вооруженные силы Грузии полностью выведены из зоны конфликта. К югу от Цхинвали грузинская сторона открыла гуманитарный коридор и предоставила мирному населению и раненым возможность покинуть зону конфликта".

Stivi Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:16 | Сообщение # 873
Gold Champion

Quote (Dasha)
Грузинский представитель ООН обвиняет Россию с цинизме, в том, что мы на протяжении 24 часов громили город и что мы хотим стереть с лица земли всю Грузию и весь грузинский народ!

ну и бредятина :? Миротворцы не могут напасть на Тбилиси.

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Dasha Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:17 | Сообщение # 874
Escapar con Vida

ха-ха)) Терь предствитель США говорит, что мы хотим свергнуть "демократически выбранного президента Грузии")) Чья бы корова мычала))

Raman Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:18 | Сообщение # 875
Сотрудник Dharma

Quote (Dasha)

Ага заявляют, что мол Россия бомбит город Гори.А Россия атакует лишь военные объекты.Туда специально съездил британский девелопер, работающий в Тбилиси, чтобы оценить риск и сказал:
"Они бьют только по военным объектам - это демонстрация силы, я не буду эвакуировать своих работников".
Quote (Lost_guy)
Багапш вперед натаклнул миротворцев и Грузинской армии пришлось войти в конфликт с ними)

Как же он их натолкнул?Российские миротворцы первые никого не убивали

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!