А что ООН думает о геноциде осетинского народа? (по другому нельзя назвать то, что сейчас происходит)
Quote (mazurina)
сейчас идет борьба за то, кто нам будет указывать
Тут всё совсем по другому. Идёт борьба за то, будете ли вы жить или нет. И расклад предельно прост: если не отрекаться от русских корней, то жить можно в удовольствие; если же забыть русский язык, принять католичество (или униатскую церковь ... разница тут не так уж велика) и поклониться папе и Западу, то это смерть.
Объясню почему: никому на Западе Украина не нужна как полноценная страна. Это будет просто плацдарм для военных баз НАТО. Никто даже и не думает поднимать экономуку этой страны. Богатые, развитые члены того же ЕС не готовы содержать новых «бедных родственников». Они открыто об этом говорят ...
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
Да уж прочитал все 30 страниц и не пойму откуда у Украины,Грузии, и других наших соседей столько к России ненависти??Зачем ложиться под США неужели непонятно что США на вас наплевать они вас только использовать хотят в своих целях. Даже вот в пример украину взять что США там ща творят у страны ни экономики ничего нет и в этом америкосов не последня роль. А вы еще во всем Россию вините и Америку защищаете видать у вас там агитация действительно серьезная.Короче призываю всех не вспоминать что было,а подумать что нужно сделать сейчас чтоб народ жил лучше!!!!!!!И так как мы соседи надо вместе держаться,а только США и нужно было нас поссорить!!!то что нас не убивает нас делает сильней...
Тут многие говорят , ООН мол думает иначе и так далее ...... Да что это за такое ООН ? Тут ясно видно , что эта организация не обладает никакой реальной властью и возможностьями ....... Она это только что доказала , так же как её предшедствиник Лига Нации ...... ООН пустое место !!Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем.
-Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
И я уверен, что как минимум Саакашвили ждет участь военного преступника и гаагский трибунал.
Я только ЗА. И говорил об этом ещё в начале темы. Но есть вещи, которые будут серьёзным препятствием этому. Прежде всего - позиция США. Если они продолжат настаивать на том, что конфликт развязала Россия. То шансов посадить Саакашвили практически нет.- сказал эксперт
Я понимаю, что многих задевает то, что Россия - свободная страна и ей никто не может диктовать свои условия
Ну и что свободная страна..Но ведь на ваши слова то никто не обращает внимание...даже в Сов.Без ООН,так что свободная страна.ничего не озночает....
Quote (Linus)
Но мы шли к этому много лет, используя экономические и военные рычаги.
не сказал б военные и экономические рычаги.Так как вы не помогли своим союзникам-Югославии,када их разбомбили,вы ничего не сделали када арестовали Милошевича,Караджича,када признали независимсть Косово.Так что вы ничему пока что не добились.У вас щас токо и токо одна козырь-"Газовое давление"..
Quote (Linus)
Да, война в Чечне - это позор для нашей страны, шрам, который вылечится не скоро.
это точно...
Quote (Linus)
Но посмотрите где сейчас Россия, а где все те маленькие "независимые" страны, отделившиеся от СССР!
Такс....и где они....Брибалтика в НАТО,и потом в ЕвроСоюз,скоро Украина и Молдова+Грузия туда пойдут...Разве плохо жить и быть частью Европы?... Азербайджан,после того как стали независмым,мы все таки смогли стоять на ногах,и теперь через 20 лет наш бюджет будет равен=200 миллардов долларов...А ты наерно знаешь что это озночает для маленькой стране
Quote (Linus)
Грузия, Украина, Белоруссия - все они пытаются уколоть Россию как можно больнее, призывают к помощи Запад, пытаются унизить Россию всевозможными способами
Грузию вы заставили-потому что вы разжигали там "ауру независмости"..и поэтмоу Грузины не простят это Украина-тож вы прекратили подачу газа,ведь вы их зовете братьями....
Quote (Linus)
. А все потому, что не смотря на однополярность нашего мира и политику двойных стандартов, мировые лидеры не желают втягивать свои страны в Третью Мировую войну.
да они не хотят в прямой войти в конфликт с России..Никто не отрицает,но ваше слово не" проходит" шас в мире..
Quote (Linus)
И я уверен, что как минимум Саакашвили ждет участь военного преступника и гаагский трибунал.
ну врядь ль Саакашвили ждет Гаага,так как он "свой" человек,а своих не трогают..ну просто его наерно просто уберут и постовят другого "своего"
Я до сих пор не понял,почему Грузия все таки отошли от Осетии,на фиг было начать(
И кстати по теме: На территории Осетии находятся не только наши миротворцы,но и граждане РФ, Грузия ночью напала на Осетию и начала убивать наших миротворцев и мирных граждан НИЗАЧТО, а что же нужно было делать России просто смотреть на все это??Бред!!!Россия не могла не вмешаться, другого выбора не было кроме как Грузинскую армия подавить!!!!!!!!!!!!!!!то что нас не убивает нас делает сильней...
Только сейчас идет борьба за то, кто нам будет указывать, грубо говоря. И вас бесит, что мы не хотим, чтоб нам указывали ва.
Меня щас бесит то, что вы оправдываете Грузию. А то, что вы получите от вступления в НАТО, я уже писала в соответствующей теме, но меня обвинили в империализме и под этим предлогом не стали комментировать мой пост
Quote (Saint_Eugene)
Мы не проводим у вас оранжевых революций. А США Вас просто пользуют, и не скрывают этого.
Им данные методы больше приглянулись.
Все повально обвиняют российские телеканалы в предвзятости.... И я тоже всем сми
предпочитаю инет, а вот не побрезговала и села как-то вечером посмотреть Россию, и знаете
что? По-моему то, что было сказано по поводу информационных войн - не такая уж неправда.
Короч, я нашла сайт вестей стянула эту статью, вобщем "зацените":
На глобальном информационном пространстве началась война информационная. Она ведется на
телевидении, в газетах, в Интернете. Наблюдая за кадрами осетинского хаоса, западные
журналисты изо всех сил пытаются разобраться, кто с кем воюет. Пока большинству на ум
приходит только одно объяснение: Россия против Грузии.
Телекомпания "Би-би-си" начинает свой новостной блок с объявления о том, что российские
самолёты бомбят грузинский город Гори. На месте работает корреспондент, на нем -
бронежилет. Слышны разрывы.
"То, что вы слышите сейчас - очередной русский авианалёт, - кричит иностранный репортер. -
Цели - военные базы в этом городе, здесь их три, и на них располагаются тысячи грузинских
военных".
На кадрах солдаты в грузинской форме панически ищут укрытие. Тон репортера -
сочувственный. Информация о том, что происходит в Цхинвали, пойдёт в выпуске позже.
Первая новость всегда главнее второй, и чтобы понять это, не нужно читать учебники по
журналистике.
Англоязычную прессу определенно не тянет к многообразию оценок, вот заголовок британской
газеты Times: "Россия обрушила мощь своей машины на соседнюю Грузию". В тексте - опасение,
что если Кремль получит превосходство над Грузией, под угрозой окажутся другие бывшие
советские республики.
Коллегам из Соединенного Королевства вторит авторитетная американская газета Washington
Post. Редакционная колонка озаглавлена следующим образом: "Останавливая Россию, США и их
союзники должны объединиться против нападения Москвы на Грузию".
"Если оставить без помощи Грузию и ее хрупкую демократическую революцию роз, то это
станет ужасным сигналом для других бывших советских стран и стран Варшавского пакта,
которые, к возмущению Москвы, достигли или находятся на пути к демократии и полностью
независимой внешней политике. Запад уже совершал подобную ошибку раньше и не должен
повторить ее", - пишет Washington Post.
У обывателей за океаном представление о далёкой войне складывается лишь из выпусков
новостей. В Тбилиси это прекрасно осознают, в центре внимания для иностранных журналистов
остаётся Михаил Саакашвили. Даже обращения к своему собственному народу он произносит на
английском, чтобы коллеги не тратили время на перевод. Самое цитируемое его высказывание
в зарубежной прессе - фрагмент из вчерашнего эксклюзивного интервью CNN.
"Это как нападение на Афганистан в 1979 году. Это как Чехословакия, когда в нее вошли
советские танки. Если у них получится сделать то же самое с Грузией, весь мир в опасности", -
убеждает журналистов Саакашвили.
Для усиления эффекта произнесенных слов приводятся факты, или, точнее, то, что считает
фактами грузинское военное командование. В пятницу они говорили об одном сбитом
российском самолёте, в субботу - о десяти, не исключено, что в воскресенье мы услышим уже о
сотне. Не многие зрители и читатели подозревают, что их сознание подвергается такой же
бомбардировке, что и осетинские сёла. Только вместо снарядов - слова и предложения.
"Вчера вечером итальянский Первый канал телевидения давал информацию таким образом, что
во время открытия Олимпийских игр в Пекине все надеялись на спокойствие и мир. И вдруг
Россия наступает против Грузии! Вот какую информацию приходится слушать телезрителям
Италии", - заявил депутат Европарламента от Италии Джульетто Кьеза.
Континентальная Европа даже географически ближе к конфликту, чем Великобритания или
США. И оценки в местных средствах массовой информации более взвешенные. Вот фраза из
сегодняшнего номера германской Der Standard.
"Пусть даже военное положение в Южной Осетии кажется запутанным, однако первые оценки
все равно возможны: в военной эскалации конфликта заинтересована исключительно Грузия.
Стратегические действия России были направлены на сохранение статус-кво. Поэтому следует
исходить из того, что военная эскалация позапрошлой ночью случилась по инициативе Грузии",
- пишет Der Standard.
Европейские газетчики не могли не обратить внимания на то, что во время телеобращений
Михаил Саакашвили устанавливает у себя за спиной флаг Евросоюза. Вот мнение итальянской
La Stampa.
"Это преувеличение, потому что Грузия не входит в состав Европы, - отмечает издание. -
Саакашвили, вне всякого сомнения, не действовал, не проконсультировавшись со своими
основными благодетелями - Соединенными Штатами. И если он начал действовать, то он
получил одобрение Вашингтона. Представить обратное, означает не понимать веса
американского влияния на нынешнюю Грузию".
Для Михаила Саакашвили действительно открывается очень маленькое окно возможностей до
декабря протолкнуть на Западе решение о вступлении Грузии в НАТО. Он понимает, что при
Джордже Буше это возможно. Если Буш уйдет, а он уйдет в декабре, придет новый американский
президент. И при нем вопрос быстрого вхождения в Грузии в НАТО может стать неактуальным
и, быть может, отложится на четыре или восемь лет.
Основной инструмент в психологической войне, которую ведет Грузия, дезинформация. На
лентах зарубежных информационных агентств недавно появилась молния: "Русские самолеты
бомбят нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан". Ссылка - на правительственный источник в
Тбилиси.
В самой Грузии местные власти приняли решение прекратить вещание всех российских
телеканалов. Но и эта мера показалась грузинскому руководству недостаточной - пользователи
Интернета в Грузии не могут попасть на российские сайты.
(Уперто мной с сайта всем ненавистного телеканала Россия) Да и в дальнейшем попрошу не говорить о том, что я пользуюсь только инфой с этого сайта - я всего лишь один раз туда зашла
Quote (Lost_guy)
США дали согласие на создание у нас бомбы,мы не просто так говорим
Ах вот она, какая.... Причина вашей смелости Дядюшка Сэм разрешил
Quote (Lost_guy)
если будем овладеть бомбой не будет озночать что все это выбросить в армению
Аха, только охранять ее США будут, а вы - издалека любоваться и наслаждаться слащавыми сообщениями СМИ. И вы и Пакистан - всего лишь метод запугивания, никогда вам не позволят использовать эти бомбы. зы: все это напоминает поговорку "обезьяна с гранатой"
Quote (Lost_guy)
Не переходить на личности...рабы и так далее,это не смешно..это нация..я не говорю ж про русских тчо то тому подобнее
Ты всерьез думаешь, что американские власти о вас лучшего мнения? Он просто вещи назвал своими именами.
Quote (Lost_guy)
восстанут против США
Проблема в том, что "благодетели" на другом материке - фиг их кто достанет. Кроме нас.
Quote (Lost_guy)
Ну и что свободная страна..Но ведь на ваши слова то никто не обращает внимание
Если бы так было нас бы уже не было. Так что ты не верные выводы делаешь
Quote (Lost_guy)
через 20 лет наш бюджет будет равен=200 миллардов долларов...
Мечтай.. Ты ействительно считаешь, то у вас будет какая-то свобода действий?
Quote (Lost_guy)
ну врядь ль Саакашвили ждет Гаага,так как он "свой" человек,а своих не трогают
Наверное тебе не известно, но там могие были "своими", а потом просто стали не нужны...
Такс....и где они....Брибалтика в НАТО,и потом в ЕвроСоюз,скоро Украина и Молдова+Грузия туда пойдут...
А что толку от НАТО и ООН? Эти организации полностью недееспособны и это доказал конфликт на Ближнем Востоке. Ирак разгромлен ради того, чтобы иракцам хорошо жилось? Видимо да... Это чисто американский способ наводить демократию (это слово уже звучит как ругательство). И вот теперь этим способом Грузия наводит "конституционный порядок" в Цхинвали.
Quote (Lost_guy)
Украина-тож вы прекратили подачу газа,ведь вы их зовете братьями....
Украина не платила за газ, поэтому его отключили.
Quote (Lost_guy)
Я до сих пор не понял,почему Грузия все таки отошли от Осетии,на фиг было начать(
Потому, что США отказались помогать Грузии. И это следовало ожидать. Саакашвили зря надеялся, что американцы введут в Осетию свои войска. Бушу это не нужно. Он еще после Ирака свою репутацию не отмыл.
Так, прочитала дискуссию, вот на что хочу внимание обратить:
Quote (Lost_guy)
Я Ж СКАЗАЛ ЧТО НЕ ВЕРЮ НИКОМУ......просто тут некоторые привели пример и я ож примвел чтобы доказать что нельзя верить ни прессе никому вклюячая президенту Саакашвили........смикаешь?
Ты ж сам говорил, что лично из уст Саакашвилли про нападение Росии слшал.. а теперь говришь, что никому не веришь... нелогично выходит.
Quote (marsIANin)
CaymaN, Lenchik86, опять этот нездоровый патриотизм, переходящий в фанатизм...
Никакого нездорового патриотизма нет. Я призываю быть объективной, слушать не только грузинские каналы и на основании их Россию чернить. Нужно сомтреть беспристрастно на ситуацию ине понимаю, почему тех, ко явно защищает Грузию вы называете объективными, а тех, кто счиает, что Россия не так уж и неправа. в нездоровом патриотизме обвиняете.
Quote (Нэйви815)
А про Грузию... господа оппоненты, не с той стороны смотрите. Когда Чечня решила отделиться - все вспомнили про право народа на самоопределение, когда Косово решило отделиться - то же самое "мнение народа - прежде всего". Теперь,когда решила отделиться Абхазия и ЮО про самоопределение забыли и вспомнли о единстве территории.... Ой, как это не красит мировое сообщество...
Вот-вот!! В одном случае кричат о демократии, праве на самоопределение. а в другом как-то забывают и начинаются разговоры про единство террриториальное? То етсь России нельзя было сохранять территориальное единство, а Грузии можно?
Quote (Lost_guy)
1.США дали согласие на создание у нас бомбы,мы не просто так говорим
Меня вот что удивляет: откуда лично ты про это согласие на атомную бомбу знаешь? Говорить на лавочке может кто угодно и что угодно. Но учитывая. что в мире сейчас ведтся программы по сокращению ядерного потенциала. то недумаю, что в эти программы входитвыдача разрешений на создание нового оружия.
Quote (Lost_guy)
3.Грузия ненмаеревалась убить мирных жителей,их цел была миротворцы,которые против армии решили восстать,зверство и тому подобнее просто ваши телеканалы так показали вот и проглотили....
Ага.. а кадры раненых и битых откуда берутся? Цинизм достиг такой степени. что фейк вдается даже в подобных хрониках?
Quote (Lost_guy)
3.США выбирает те страны которые были обижены со стороны России,поэтому они уверены что не восстанет народ...ГРузия-Украина-Азербайджан-обижены на России,поэтому никто в союз с Россией не пойдет и восстанут против США
В то-то и дело, что США выбирает обиженных, чтобы под маской "вас обидели? Мы поможем!" диктовть этим странам что и как им делать. ни о каком сотрудничестве на равных речи вообще не идет. А все такие страны будут думать, что раз ими так заинтересовалась США, значит они нужны.. ага. ужны не они. а их территории, чтобы использовать их в первую очередь на нужны Америки. На думаю, что США по доброте душевной помогать станет, без выгодя для себя.
Да уж прочитал все 30 страниц и не пойму откуда у Украины,Грузии, и других наших соседей столько к России ненависти??Зачем ложиться под США неужели непонятно что США на вас наплевать они вас только использовать хотят в своих целях. Даже вот в пример украину взять что США там ща творят у страны ни экономики ничего нет и в этом америкосов не последня роль. А вы еще во всем Россию вините и Америку защищаете видать у вас там агитация действительно серьезная.Короче призываю всех не вспоминать что было,а подумать что нужно сделать сейчас чтоб народ жил лучше!!!!!!!И так как мы соседи надо вместе держаться,а только США и нужно было нас поссорить!!!
А мне интересно, откуда у вас столько ненависти к нам? Почему, если мы сотрудничаем с вами, это дружба, а если не с вами, это уже "ложиться под кого-то. Беларусь уже давно под вами. Сильно ей там сахарно?
Вот-вот!! В одном случае кричат о демократии, праве на самоопределение. а в другом как-то забывают и начинаются разговоры про единство террриториальное? То етсь России нельзя было сохранять территориальное единство, а Грузии можно?
Россия как раз его сохранила. Вот почему это нельзя Грузии сделатть? Народ не хочет? Так в Чечне тоже не хотел.
Quote (Lenchik86)
В то-то и дело, что США выбирает обиженных, чтобы под маской "вас обидели? Мы поможем!" диктовть этим странам что и как им делать. ни о каком сотрудничестве на равных речи вообще не идет. А все такие страны будут думать, что раз ими так заинтересовалась США, значит они нужны.. ага. ужны не они. а их территории, чтобы использовать их в первую очередь на нужны Америки. На думаю, что США по доброте душевной помогать станет, без выгодя для себя.
Да согласна, что без выгоды для себя у нас ничего не делается. Точно так же и с вашей стороны. О чем спор?
А мне интересно, откуда у вас столько ненависти к нам? Почему, если мы сотрудничаем с вами, это дружба, а если не с вами, это уже "ложиться под кого-то. Беларусь уже давно под вами. Сильно ей там сахарно?
Кстати не надо Беларусь клёвая страна и быстро развивается ))))))) Мне тут нравитсья и я бы отсюда ни за что не свалил . А кто те сказал что ненавидят вас ?? , я лично против мирного населения ничё не имею но правительство Грузии меня просто бесит
Я понимаю, что многих задевает то, что Россия - свободная страна и ей никто не может диктовать свои условия. Но мы шли к этому много лет, используя экономические и военные рычаги. Да, война в Чечне - это позор для нашей страны, шрам, который вылечится не скоро. Но посмотрите где сейчас Россия, а где все те маленькие "независимые" страны, отделившиеся от СССР! Грузия, Украина, Белоруссия - все они пытаются уколоть Россию как можно больнее, призывают к помощи Запад, пытаются унизить Россию всевозможными способами. Но у них ничего не получается. А все потому, что не смотря на однополярность нашего мира и политику двойных стандартов, мировые лидеры не желают втягивать свои страны в Третью Мировую войну. И лишь психопаты вроде Саакашвили и алчные идиоты вроде Ющенко могут развязать войну и заставить свой народ страдать. Такие политики не задерживаются у власти надолго. И я уверен, что как минимум Саакашвили ждет участь военного преступника и гаагский трибунал.
Полностью согласна со сказанным. Прямо и по делу.
Quote (Lost_guy)
Азербайджан,после того как стали независмым,мы все таки смогли стоять на ногах,и теперь через 20 лет наш бюджет будет равен=200 миллардов долларов...А ты наерно знаешь что это озночает для маленькой стране
Как человек, получивший экономическое образование. смею заверить, что план "через 20 лт 200 млдр" - это ПЛАН на бумаге и не более того. На этот план может оказать влияние не один внешний фактор, а потому сейчас кричать о могуществе страны через 20 лет не совсем объективно. вот через 20 лет видно и станет.
Quote (Lost_guy)
ну врядь ль Саакашвили ждет Гаага,так как он "свой" человек,а своих не трогают..ну просто его наерно просто уберут и постовят другого "своего"
Не знаю. уместно ли слово "свой" на мировой арене, н если по смыслу. то "свой" до тех пор, пока с рабской преданностью пляшет под дудку США. Как только попытается сказать слово против - может оказаться не в фаворе.. и вот тогда к кому. интеренсо, побежит.....
Кстати не надо Беларусь клёвая страна и быстро развивается ))))))) Мне тут нравитсья и я бы отсюда ни за что не свалил . А кто те сказал что ненавидят вас ?? , я лично против мирного населения ничё не имею но правительство Грузии меня просто бесит
Мазурина вот лично у меня нет никакой ненависти к украинцам и я бы не сказал что я вообще знаю людей которые бы украину нелюбили, просто сообщения о том что в Украине не любят русских автоматически вызывает цепную реакцию в России. Скажи ведь правда что русских в украине не любят и ущемляют??Вот сказать что в России украинцев ущемляют я не могу!!!то что нас не убивает нас делает сильней...
Кстати если мы агрессоры то почему все беженцы в Россию бегут в том числе и осетины это ведь "народ Грузии" как вы говорите который живет на "территории Грузии" почему Грузия свой же народ убивает и лишает крова????Они должны обеспечивать благополучие своего народа и не говорите что это россия не дает Грузии сделать этого!!!!!!!!!то что нас не убивает нас делает сильней...
мне интересно, откуда у вас столько ненависти к нам?
До оранжевой революции и начала пропаганды плохой России в Украине, ненависти не было. Да и вообще я не наблюдаю ее ни в ком из своих знакомых.
Quote (mazurina)
Россия как раз его сохранила. Вот почему это нельзя Грузии сделатть? Народ не хочет? Так в Чечне тоже не хотел.
Нет уж, если разбираем вопрос полностью, то ответь, почему нам нельзя было сохранить Чечню, и мы такие плохие, что решили оставить ее, а Грузию ты в подобном вопросе защищаешь и оправдываешь. Ты ответь сначала, а потом вопроы задавай. И народ в Чечне сейчас вполне всем доволен. Назови мне причины, по которым им должно быть плохо. Не знаешь? Так вот не равняй всех по себе. Простому человеку все равно, как называется страна - ему дорог покой и мир. А слова про то, что боевики своих не убивают - полный бред. К тому же среди них были не только чеченцы, но и прибалты, турки и т.п.
Кстати если мы агрессоры то почему все беженцы в Россию бегут в том числе и осетины это ведь "народ Грузии" как вы говорите который живет на "территории Грузии" почему Грузия свой же народ убивает и лишает крова????Они должны обеспечивать благополучие своего народа и не говорите что это россия не дает Грузии сделать этого!!!!!!!!!
Говорим. Бегут те, кому вы дали российские паспорта. Я против войны, смертей. Но уже говорила, в любой войне виноваты обе стороны.
Мазурина я слышал что в украине закрывают русские школы, русский язык специально уничтожают я понимаю что вы хотите чтобы у вас был один свой язык,но можно было сделать это нормальным путем не таким антиросийским!!!! К тому же видел ролик видимо украинский который по телеку крутят у вас антиросийский!!!
Добавлено (10.08.2008, 18:45) --------------------------------------------- Давайте вот щас разберемся с самого начала!!!! Грузия в ночь с 7 на 8 августа напала на ЮО где на законных основаниях находились русские и грузинские миротворцы!!! Грузинская армия начала обстреливать город убивать миротворцев и мырных граждан в том числе и РФ!! добивать раненных осетин и русских (вот что называет геноцидом) утром российская армия пришла на помощь миротворцам и нашим гражданам!!!! в чем россия не права ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ???????????????????????????
До оранжевой революции и начала пропаганды плохой России в Украине, ненависти не было. Да и вообще я не наблюдаю ее ни в ком из своих знакомых.
Так не было или не наблюдаешь? Почему ненависть возникла именно тогда, когда вы не сумели пропихнуть нам в президенты зека? Который и говорить нормально не умеет?
Quote (Нэйви815)
Нет уж, если разбираем вопрос полностью, то ответь, почему нам нельзя было сохранить Чечню, и мы такие плохие, что решили оставить ее, а Грузию ты в подобном вопросе защищаешь и оправдываешь.
Я сейчас недоумеваю от вас. Грузия делает то, что сделали вы, но вы называете их агрессорами. А себя как?
Quote (Нэйви815)
И народ в Чечне сейчас вполне всем доволен.
Ну да, те кто выжили
Quote (Нэйви815)
Так вот не равняй всех по себе. Простому человеку все равно, как называется страна - ему дорог покой и мир. А слова про то, что боевики своих не убивают - полный бред. К тому же среди них были не только чеченцы, но и прибалты, турки и т.п.
Ну естественно, наверное, и украинцы , не правда ли?
Война в чечне нельзя сравнивать с войной грузии и Осетии!!! 1 Грузия воюет против мирного народа( покрайней мере страдают они) Россия же воевала с боевиками!!! 2 На территории чечни не было миротворцев грузии или других стран которых мы обстреливали и убивали бы!!!то что нас не убивает нас делает сильней...
Война в чечне нельзя сравнивать с войной грузии и Осетии!!! 1 Грузия воюет против мирного народа( покрайней мере страдают они) Россия же воевала с боевиками!!!
Точно, когда бомбы кидали, мирные люди отбегали Ситуации идентичны. Вот только подходы разные почему-то
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!