офффф ты ващ ене поняла почему я привел пример Чечню...просто привел чтобы сказать что...вы тоже ведете двойной стандарт....када чеченцев убиваете не жалеете,а када Грузия осетинов вы жалеете....так нельзя
Тогда и у тебя двойные стандарты: в случае с Чечней ты жалеешь людей. что Россия обидела их, а когда Грузия сама же бомбит собственные города - это нормально.
Quote (Lost_guy)
1.Мне все равно что там говорит Саакашвили или другой,я не против России,т.е. против смотря где....
Хм, судя по этой фразе ты тоже будешь хорошо относиться к России когда ТЕБЕ это станет выгодно и поливать ее грязью в других ситуациях.
Quote (Lost_guy)
Да я все знаю про ту войну...
Откуда же? Ты там не был. А всю информацию опять же черпать мог только из новостных сводок, из хроник (учитывая давность ситуации и твой возраст). Но согласись, что и тогда информацию каждый мог трактовать по-своему. А раз так: то ты знаешь то, что тебе позволили узнать те, кто знает правду.
Quote (Lost_guy)
СВОЮ Территорию для НАТО,чтобы угрожать РОссии и заставить Россиию уйти с кавказа..А уход России скавказе=как ты знаешь к Гибели
Если Россия уйдет с Кавказа, там вообще беспредел начнется. Уже сейчас по горам вооруженные бандформирования по мирным жителям палят, но пока их хоть ка-кто сдерживают. а если их не контролировать - то они вообще с катушек слетят.
Quote (Lost_guy)
воть воть....просто хотел сказать что там настрой народа против России давно началось,и прекращение щас РОсс.ТВ не озночает что ,люди не узнали что Грузия "не прав" и так далее
А почему ты не хочешь признать, что не только Россия может искажать факты, но и тот же Саакашвилли, которому ты так веришь? ты так боишься, что может врать именно Грузия?
Тогда и у тебя двойные стандарты: в случае с Чечней ты жалеешь людей. что Россия обидела их, а когда Грузия сама же бомбит собственные города - это нормально.
1.я людей жалею,просто это Война,знаю что на войне гибель мирных жителей не избежно.согласна?...
2.Меня просто непонятно почему вы говорите Грузия агрессор када идет Война ,а када вы делали не говорите
Quote (Lenchik86)
Хм, судя по этой фразе ты тоже будешь хорошо относиться к России когда ТЕБЕ это станет выгодно и поливать ее грязью в других ситуациях.
я тут не раз написал что,никогда не буду поддерживать Россиию(т.е. в рамках обьективности).. причину вчера янаписал
Quote (Lenchik86)
Откуда же? Ты там не был. А всю информацию опять же черпать мог только из новостных сводок, из хроник
офффф я про это тут написал.....не буду опять....вчера сказал я почему откуда узнавал что там творится...пролистай страниц там есть
Quote (Lenchik86)
Если Россия уйдет с Кавказа, там вообще беспредел начнется. Уже сейчас по горам вооруженные бандформирования по мирным жителям палят, но пока их хоть ка-кто сдерживают. а если их не контролировать - то они вообще с катушек слетят.
Дык...поверь если б не ваша армия то тако ене бывать,так как что то эти.бандформиравании против ваших...а не против например Украинцеув или против нас...значит тут есть в чем то ваша вина...
Quote (Lenchik86)
А почему ты не хочешь признать, что не только Россия может искажать факты, но и тот же Саакашвилли, которому ты так веришь?
Я Ж СКАЗАЛ ЧТО НЕ ВЕРЮ НИКОМУ......просто тут некоторые привели пример и я ож примвел чтобы доказать что нельзя верить ни прессе никому вклюячая президенту Саакашвили........смикаешь?
да.. а сейчас по твоему у них не доступ? они в Цхинвали хозяйничают! и тогда могли, но не сделали, потому что им плевать на людей, которые там жили, но территория им нужна....
Quote (Lost_guy)
это пока что,пока что строят Баку-Одесса-Броди и из Баку в Тупцию и оттуда в Европу
ну вот именно - пока строят....
Quote (Lost_guy)
такс: 1.я не женщина поэтому не убежал б.... 2.Там никого не громят,там Воен.положение
но среди беженцев - женщины и дети в основном с чего ты взял, что не громят? ты видел съемки? бомбежки с грузинской стороны и трупы миротворцев. У нас даже их показывали, хотя это кадры не для слабонервных...
Quote (Lenchik86)
А почему ты не хочешь признать, что не только Россия может искажать факты, но и тот же Саакашвилли, которому ты так веришь? ты так боишься, что может врать именно Грузия?
вот я тоже этого не понимаю! Человек говорит, что смотрит различные телеканалы и т.п., но при этом верит только одной стороне! как это можно объяснить?
Quote (Lost_guy)
с тех пор как некоторые их территории захвачено...и им угрожает опасность.... Поэтому Азербайджан,Грузия-в Европе Израиль-Тоже...почти что.... Кстати вас тоже завезли в список Европы
так, европа освобдила все колонии в середине 20 века. Всем известно, что многие африканские и азиатские страны живут в полной нищете. Почему бы им не благоустроить свои страны, но ведь они лезут на уже готовое и при этом говорят, что их права ущемляют..Кошка, которая гуляет сама по себе
да.. а сейчас по твоему у них не доступ? они в Цхинвали хозяйничают!
такс....у них нет доступа..если б был доступа то не атаковали и не заявляли всему миру что мол мы захватили Цхинвали...
Quote (Dasha)
и тогда могли, но не сделали, потому что им плевать на людей, которые там жили, но территория им нужна....
не могли и тада....если б могли,зачем ваще напасть туда куд аи так твоя?
Quote (Dasha)
ну вот именно - пока строят....
но осталось всего то 3-5 лет
Quote (Dasha)
с чего ты взял, что не громят? ты видел съемки? бомбежки с грузинской стороны и трупы миротворцев. У нас даже их показывали, хотя это кадры не для слабонервных...
я все там видел,я ж сказал смотрю каналы,а не прессу читаю.....
Слушай я не одобраю гибель людей,а просто то что Грузия в праве восстановить свою территорию..Вот и ВСЕ....ПонятнО??????
Точно такой же как и вы. Но Тбилиси защищает свое, а вы посягаете на чужое
30 страниц вам объясняют, а вы свое: "вы посягаете на их территорию, вам нужна грузия..." бред. Что-либо объяснять бесполезно, когда человек не пониамет и не жалает понимать. Вы против России, и Бог с вами! ваше дело, ваше проблемы.
не могли и тада....если б могли,зачем ваще напасть туда куд аи так твоя?
осетины потому что не хотят жить с Грузией, но официально живут на их территории. грузии нужно эту территорию от них освободить. Они осетин сейчас убивают, чтобы спокойно её занять. Все логично.
Quote (Lost_guy)
но осталось всего то 3-5 лет
ох, за 3-5 лет столько может произойти)
Quote (Lost_guy)
Слушай я не одобраю гибель людей,а просто то что Грузия в праве восстановить свою территорию..Вот и ВСЕ....ПонятнО??????
я-то вес прекрасно понимаю, а теперь пойми ты: они убивают людей, а мы обязаны этих людей защитить. А как нам их защищать, как только не сопротивляться военными действиями?) Итог - мы не агрессор)Кошка, которая гуляет сама по себе
30 страниц вам объясняют, а вы свое: "вы посягаете на их территорию, вам нужна грузия..." бред. Что-либо объяснять бесполезно, когда человек не пониамет и не жалает понимать. Вы против России, и Бог с вами! ваше дело, ваше проблемы.
осетины потому что не хотят жить с Грузией, но официально живут на их территории. грузии нужно эту территорию от них освободить. Они осетин сейчас убивают, чтобы спокойно её занять. Все логично.
Не осетины а граждане РФ....ну это и так понятно...ты бы жила щас в составе США?...
Quote (Dasha)
ох, за 3-5 лет столько может произойти)
да произойдет...Европа все будет молчать и молчать
ЛАНС ВСЕ НАС ЕНЯ ХВАТИТ,А ТО УЖЕ 4 ЧАСА ПИШУ ТУТ...СПОКИ ВСЕМ
Злорадство тут неуместно по-моему. Вечно киваете в сторону других. Разберитесь сначала внутри своего государства
Представитель МВД грузии утверждает, что Россия сбросила три бомбы на международный аэропорт в Тбилиси, сообщает информагентсво Reuters.
По словам корреспондента агентства в грузинской столице, в 05:30 по местному времени он слышал по крайней мере три мощных взрыва.
Между тем, грузинские СМИ сообщают, что российская авиация разбомбила территорию завода Тбилавиастрой в Тбилиси.
В свою очередь, секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая сегодня утром в интервью AFP, что самолеты ВВС России нанесли ракетные удары по военному аэродрому, который находится недалеко от международного аэропорта Тбилиси.
Ломая заявил, что целью бомбардировки был вывод из строя взлетно-посадочной полосы — никаких самолетов на аэродроме в момент ракетного удара не было. Ломая не уточнил ущерб, нанесенный военному аэродрому.
В МВД Грузии также сообщают, что Россия увеличила численность своей группировки в регионе до нескольких тысяч человек, а также усилила ее танками. По сведениям министерства внутренних дел, дополнительные силы прибыли по морю.
Накануне вечером российские информагентства со ссылкой на неофициальные источники сообщили, что Россия готовит морскую блокаду Грузии, чтобы помешать ей получать техническое подкрепление со стороны и не позволить начать военную операцию в Абхазии.
Вечером 9 августа министр здравоохранения Грузии Сандро Квиташвили сообщил, что по последним данным в стране погибли более 80 человек - 45 военнослужащих и 40 гражданских лиц.
В субботу вечером также стало известно, что ЕС проведет экстренный саммит по ситуации в зоне грузино-югоосетинского конфликта
Напомним, в субботу вечером представители Евросоюза, США, ОБСЕ и НАТО отправились в Грузию, чтобы попытаться добиться прекращения там военных действий.
Этой ночью Совбез ООН в третий раз не смог принять решения по Южной Осетии.
Постоянный представитель РФ в НАТО Дмитрий Рогозин сообщил, что у России имеются доказательства захвата и уничтожения нескольких миротворческих блок-постов. Причём раненые российские миротворцы добивались прикладами и ножами. Также, по сообщениям очевидцев, грузинские военные забрасывают гранатами подвалы домов, в которых скрываются безоружные местные жители. ШВИЛЛИ- ВЫ СКОРО БУДЕТЕ ЧЕТВЕРТОВАНЫ ВМЕСТЕ С ХОХЛОГЕББЕЛЬСАМИ, ПРОДАВАВШИМИ ВАМ ОРУЖИЕ.
Специально для mazurina и других, особо гордящихся независимостью. Крым Вам передал Хрущёв, который особо любил украинские расписные рубахи, в ознаменование 300-летия вечной дружбы Украины и России. И я думаю, что если бы он узнал, как через сорок лет дело повернётся, Вы бы сосали лапу. Так что, особо не зазнавайтесь. Крым Ваш всего 40 лет, а так это исконно русская территория. Можем и назад потребовать или отберём за долги. В-общем, растите себе тихо хрюшек и ведите себя хорошо.
Крым Ваш всего 40 лет, а так это исконно русская территория. Можем и назад потребовать или отберём за долги
расмешил... 1.щас нет СССР,и каким ж образом вы отберете Крым у Украины??... 2.кстати в 2017-году ваше полномочие-российского флота на Крыму,заканчивается,посмотрим что будете делать....Ясно что вы как и из Грузи и из Азербайджана ушли,так и оттуда уйдете,так как к тому времени Украина будет в составе НАТО,а вы не сможете противостоять НАТО
Добавлено (10.08.2008, 10:05) --------------------------------------------- По сообщениям из Грузии, российские военные самолеты незадолго до рассвета бомбили окрестности Тбилиси.
Корреспондент Reuters подтвердил, что в городе были слышны три мощных взрыва.
Агентство цитирует слова пресс-секретаря МВД Грузии Шоты Утиашвили, что удару подвергся военный аэродром неподалеку от тбилисского международного аэропорта.
Об этом же заявил секретарь Совета безопасности Грузии Александр Ломая.
Возможно, речь может идти об аэродроме Вазиани, где некогда располагались база российских ВВС и штаб Группы российских войск в Закавказье.
Ломая сказал, что целью атаки было повредить взлетно-посадочную полосу, но не уточнил, удалось ли это российским пилотам. О пострадавших также ничего не сообщается.
В том же коротком интервью Reuters Утиашвили сказал, что шесть тысяч российских военнослужащих в Южной Осетии и четыре тысячи доставленных морем ждут наступления дня, чтобы развернуть наступление на Грузию.
Lost_guy, смейся, дорогой. Смех- это хорошо. Смех- это средство разрядки болезненных эмоций. Надеюсь, поймёшь смысл предложения. Россия- преемница СССР. Подпишем новый договор- и Крым наш. Едем дальше. Я рад, что мы покинули твой чудесный край. Ты можешь ещё раз порадоваться со мной по этому поводу. Но не забывай, что МЫ создали всю вашу инфраструктуру, да и не только Вашу. Можешь даше написать что-нибудь в духе "Азербайджан для азербайджанцев". Заодно и я посмеюсь. Дальше. Не надо пророчить нам трудности и невзгоды в будущем. Мы- самая большая страна, мы- те, кто двигает эту планету, и от нас зависит, выживет она или нет. А вы, ребята, находитесь, как говорил один политик, в рамках статистичесой погрешности, и ни на что не влияете. И можете только зубоскалить и радоваться чужим поражениям. А у нас всё будет хорошо. И без Вас тоже А вот за Вас, таких гордых и независимых, иногда реально становится страшно. Как вы там в будущем будете справляться, у кого попросите помощи?
Добавлено (10.08.2008, 10:29) --------------------------------------------- Как там у Вас, кстати, с Карабахом дела?
Последние новости: МИД РФ:Украина помогает Грузии в геноциде осетин.
августа. Украина, которая поощряет Грузию к «этническим чисткам в Южной Осетии», отнюдь не способствует урегулированию конфликта. Об этом говорится в заявлении МИД РФ.
«В России крайне удивлены заявлением МИД Украины от 8 августа относительно трагедии в Южной Осетии», — говорится в заявлении. — Не высказав ни слова сожаления в связи с гибелью огромного числа мирных жителей и российских миротворцев, которые на основании мандата СНГ выполняют свой долг по урегулированию конфликта, украинская сторона стала высказывать необоснованные претензии к Российской Федерации».
«Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании», — резюмирует российский МИД.
Россия- преемница СССР. Подпишем новый договор- и Крым наш.
так спокойно говоришь,как будто,вам позволят взять и присоденить Крым.Этого не будет:1 1.Этот договор был подписан када была СССР,и этот договор был действителен до тех пор как сушествовала СССР,щас нет СССР,значит и соответсвенно договр аннулиривается,и не имеет Юрид.силу. 2.Следуя по твоим словам,моно сказать что мол по договору между Ираном и СССР,Каспийское Море принадлежала СССР и Ирану...Но что то не вижу этого,а вижу что Каспийское Море разделена на 5 частей.А ведь по договру должна было перейти мол к России,ведь они и являются перемеником СССР...Мда более глупый довод не слыхал в жизни
Quote (Saint_Eugene)
Я рад, что мы покинули твой чудесный край.
Ах ты рад...Тада почему вас так бесит и злит что нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан построили в обход России,и после того как был построен нефтепровод,и Азербайджан прекратил поставку нефти свою в Россиию(в Новороссийск)...И сразу после этого правительство России начало резкие заявлении сделать,потом начали поговоривать о том мол карабахчы хотят независимости,и так далее...Если России не нужна Азербайджан то какого черта они так убивали и раздражались када был построен нефтепровод,када Азербайджан помогла ГРузии када Россия отключила их Газ???
Quote (Saint_Eugene)
Но не забывай, что МЫ создали всю вашу инфраструктуру, да и не только Вашу
Ну если честно инфраструктура наша было в состоянии безобразие до 1969,т.е. до прихода ко власти Г.Алиева...после этого началось строительсвто инфраструктуры..Так что это не по вашей инициативе было построена так называемая инфраструктура,а после требовани Г.Алиева
Quote (Saint_Eugene)
Можешь даше написать что-нибудь в духе "Азербайджан для азербайджанцев".
Мы не как некоторые из вас...Сказать националистические лозунги..Если б такиое было у нас,то врядь л ьтут русские остались бы....к твоему сведению Русский 2-й неофицальный гос.язык...тут почти каждый 3 человека говорят на русском...так что не гони ты так(
Quote (Saint_Eugene)
Не надо пророчить нам трудности и невзгоды в будущем. Мы- самая большая страна, мы- те, кто двигает эту планету, и от нас зависит, выживет она или нет.
1.Вы самая боьшая страна,по терриитории,а не по силе и по экономике..США 3-я страна по величине в мире,но у них экономика просто 10-15 раз опережает вашу..О каком величестве ты говоришь?. 2.Если б вы двигали планетой,то ваше ВЕТО в Сов.Без ООН имело б юрид.право и "сработало б"...но ничего не вышло
Quote (Saint_Eugene)
А вы, ребята, находитесь, как говорил один политик, в рамках статистичесой погрешности, и ни на что не влияете.
1.Мы не такая уж большая страна чтобы влиять...ты не сравни 86.000 кв.км страну с вашей.... 2.Если б не влияли то вы не так убили себя ради нашей нефти
Quote (Saint_Eugene)
Как вы там в будущем будете справляться, у кого попросите помощи?
ну пока что мы находимся в стадии развитии,тем кто помогает нам,щас это Турция,Израиль и как то США...Потом када придет время и этого не будет
Saint_Eugene, Lost_guy, мальчики, не ссорьтесь. Каждая страна хороша в своём. А то что вы тут грызтся будете, кто более великий и кто лучше ничего не решит и ничего не изменит. И вообще тут у нас другая тема.Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Почитал я ваши мнения, не хочу разбирать подробно 30 страниц, небольшая рецензия mazurina, явно перегибаешь палку... Lost_guy, люблю объективность Dasha, достойный адвокат для России CaymaN, Lenchik86, опять этот нездоровый патриотизм, переходящий в фанатизм... Я В Контакте
Ну, я согласна с теми, кто называет вас агрессорами. И я уверенна в том, что если бы напала осетия, вы бы Грузию не защищали
а кого там защищать? российские войска находятся в зоне конфликта, выполняют, то что предусмотрено законом и подписанными договорами
Quote (Lost_guy)
вы тоже ведете двойной стандарт....када чеченцев убиваете не жалеете,а када Грузия осетинов вы жалеете
очистить территорию от боевиков, этого желали и само население...
Quote (Lost_guy)
Мне все равно что там говорит Саакашвили или другой,я не против России,т.е. против смотря где....
у тебя двойные стандарты
Quote (Lost_guy)
Вот поэтому убиты 10 ваших миротворцев
они были убиты и только потом рос. войска вошли на территорию Грузии
Quote (Lost_guy)
вы тоже сделали в Чечне,вы тож тада Агрессор?
В Чечне правили террористы, ты хочешь сказать, что и в осетии тоже самое?
Quote (mazurina)
В данном случае вам нужна территория( с которой есть что поиметь)
в России предостаточно всего, что заглядываться на столь малое К тому же вспомни Беларусь, как бы они не хотели присоединиться, но до сир пор этого не произошло
Quote (Lost_guy)
как раз таки из Вашингтона..Т.е. вам дадут санкцию,и никто не покупит ваш товар,вашу нефть,и ваща экономика рухнет,поэтому вы везде молчите...Так как Бюджет вашей страны на 80% зависет от нефти и газа
от нас зависит много стран, так что этого нам бояться не приходится...
Quote (Lost_guy)
и почему они не остались и отстаивали свои права на независимость?..ведь это их итсорические земли?
дети, женщины, старики это ты о них?
Quote (Lost_guy)
Дык...поверь если б не ваша армия то тако ене бывать,так как что то эти.бандформиравании против ваших...а не против например Украинцеув или против нас...значит тут есть в чем то ваша вина...
конечно есть, не позволяем вести беспределСчастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Saint_Eugene, Lost_guy, мальчики, не ссорьтесь. Каждая страна хороша в своём. А то что вы тут грызтся будете, кто более великий и кто лучше ничего не решит и ничего не изменит. И вообще тут у нас другая тема.
нет мы не спорим..это дискуссия
Quote (yul)
очистить территорию от боевиков, этого желали и само население...
не все
Quote (yul)
у тебя двойные стандарты
Quote (yul)
они были убиты и только потом рос. войска вошли на территорию Грузии
1.это у вас так говорят 2.не надо было воевать с армии
Quote (yul)
В Чечне правили террористы, ты хочешь сказать, что и в осетии тоже самое?
террористы правили?....значит Ельцин поддерживает терроизм,раз он назначил их?
Quote (yul)
от нас зависит много стран, так что этого нам бояться не приходится...
токо те кому продаете газ...это пока что Европа,но через 20 лет этому будет конец
Ну, спасибо)) И ты говоришь нас США не боятся?) 26 стран-членов НАТО против одной России))) И США предпринимают попытки туда завлечь Грузию и Украину, им все мало + строительство ПРО. Если бы США нас не боялись - такого бы и не делали
Quote (Lost_guy)
1.Мы не такая уж большая страна чтобы влиять...ты не сравни 86.000 кв.км страну с вашей....
Хм) Ты противоречишь сам себе, т.к. Франция, Германия, Англия и прочие развитые страны не такие большие, однако влияния у них больше, чем надо
Quote (mazurina)
Вечно киваете в сторону других. Разберитесь сначала внутри своего государства
mazurina, сама же начала пенять на наши проблемы, а теперь говоришь, что "мы киваем в сторону других". все таки мы с вами славяне - похожи, что не говори и от этого вы уж точно не избавитесь))Кошка, которая гуляет сама по себе
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!