Война на Кавказе
|
|
Kalipso2008
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:08 | Сообщение # 926 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Dasha) а им нафиг? по-моему это уж точно будет лишним)) Я уже ответила на этот вопрос!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:15 | Сообщение # 927 |
LosT in GuessWork
| Quote (Dasha) МакКейн набиарет позиции, возможно из-за войны... ну врядь ль из за этой войны Quote (Kalipso2008) Дап я думаю Азейбарджан просто будет зашишать своих согоаждан и канечно будет на стороне Осетии! Ну ты сказала,мы тем более не будем на стороне Осетин..Так как они сепаратисты...Если мы станем зашишать осетию,то на фиг тада нам карабах?.....ты что.?.....Мы никогда не поддерживали сепаратистов и не будем,это глупо для страны у кого часть территории захвачена государством и где есть сепаратизм
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:23 | Сообщение # 928 |
В хижине Джейкоба
| Lost_guy а ты из Азейбарджана! Тогда можешь взять половину моего прошлого ответа"Азейбарджан будет зашишать своих сограждан!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:23 | Сообщение # 929 |
Escapar con Vida
| Quote (Kalipso2008) Я уже ответила на этот вопрос! извини, не заметила) просто мне кажется, что чем больше стран ввяжется в этот конфликт, тем будет хуже для всех
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:26 | Сообщение # 930 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dasha) извини, не заметила) просто мне кажется, что чем больше стран ввяжется в этот конфликт, тем будет хуже для всех Ну конечно некоторые страны кавказа может и вяжуться,но а Европе и Америке это не как не надо!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:26 | Сообщение # 931 |
LosT in GuessWork
| Quote (Kalipso2008) Lost_guy а ты из Азейбарджана! Тогда можешь взять половину моего прошлого ответа"Азейбарджан будет зашишать своих сограждан! 1.зачем нам зашишать наших граждан,если им ничего не делают... 2.Грузия наш союзник по ГУАМ,они не собираются наших граждан истреблять 3.Если мы будем зашишать граждан,то не от Грузин а от России..так как ка кпишет ББС сеня Российские самолеты разбомбили авиаударом некотоыре селу в границе с Азербайджаном...Это уже звено нам
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:32 | Сообщение # 932 |
В хижине Джейкоба
| Lost_guy, Слушай на ББС полная хрень, так как они что только не напишут:то мы первые на чали войну, то мы убиваем местное население!поверь мне!
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:44 | Сообщение # 933 |
Спасатель
| Quote (Kalipso2008) Европе и Америке это не как не надо! Европе да, но не Америке они же не зря тренировали грузинскую армию и вооружали её
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Kva
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:32 | Сообщение # 934 |
Улетаю
| Quote (Lost_guy) ББС сеня Российские самолеты разбомбили авиаударом некотоыре селу в границе с Азербайджаном...Это уже звено нам А ББС много ещё чего пишет. Что начался геноцид против грузин. Что русские войну начали. И т.д. и т.п.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
MetalDrummer
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:59 | Сообщение # 935 |
В бункере
| Лост гай неужели не понял еще, что в Америке и Европе идет полная дизинформация. Вродь ты и владеешь историей и фактами, но сейчас будто бы невидишь ничего!!!! Признай что войну начала не Россия, а Грузия, признай что Грузия начала просто геноцид убивая мирных жителей системой масового поражения Град. Они добивают раненных и это настоящий ФАШИЗМ!!!!!!!!!!!! А ты говоришь это война и жертвы неизбежны, но почему если жертвы и так неизбежны надо еще и специально убивать Осетин женщин и детей?????
то что нас не убивает нас делает сильней...
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:09 | Сообщение # 936 |
Одуванчик
| Quote (MetalDrummer) что войну начала не Россия, а Грузия, признай что Грузия начала просто геноцид убивая мирных жителей системой масового поражения Град. Они добивают раненных и это настоящий ФАШИЗМ!!!!!!!!!!!! в этом полностью с тобой согласна..Саакшвили террорист..бесчеловечный и жестокий..а это его интервью,просто полный бред..и то что пишут в газетах европейских тоже рук грузино-американцев
|
|
| |
Kva
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:16 | Сообщение # 937 |
Улетаю
| Quote (MetalDrummer) Лост гай неужели не понял еще, что в Америке и Европе идет полная дизинформация. Вродь ты и владеешь историей и фактами, но сейчас будто бы невидишь ничего!!!! Признай что войну начала не Россия, а Грузия, признай что Грузия начала просто геноцид убивая мирных жителей системой масового поражения Град. Они добивают раненных и это настоящий ФАШИЗМ!!!!!!!!!!!! А ты говоришь это война и жертвы неизбежны, но почему если жертвы и так неизбежны надо еще и специально убивать Осетин женщин и детей????? В данном случае я полностью согласна с MetalDrummer, ибо если стране вашей будет выгодно давать людям дезинформацию, так она и будет делать. А Саакашвили людей просто выжигает. Это фашизм, но ведь даже вторая мировая видело такое редко!
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:27 | Сообщение # 938 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pimple) но не Америке они же не зря тренировали грузинскую армию и вооружали её Но я имею в виду в открытую!!!!1
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:13 | Сообщение # 939 |
LosT in GuessWork
| Quote (Kalipso2008) Lost_guy, Слушай на ББС полная хрень, так как они что только не напишут:то мы первые на чали войну, то мы убиваем местное население!поверь мне! мда....я не такой как некоторые чтобы слушать токос одного источника...Я тут перечилслял ни разу,с какого источника я беру инфо.... Quote (MetalDrummer) Признай что войну начала не Россия, а Грузия, признай что Грузия начала просто геноцид убивая мирных жителей системой масового поражения Град. Они добивают раненных и это настоящий ФАШИЗМ!!!!!!!!!!!! А ты говоришь это война и жертвы неизбежны, но почему если жертвы и так неизбежны надо еще и специально убивать Осетин женщин и детей????? чувак пролистац страниц,я нигде не писал тчо Россия начала войну,как токо создана была темА,я написал что Грузия начала и они правы,в том плане чтобы восстановить территорию.... Они добивают раненных это еще слухи,так как об этом токо в росс.прессе говорят,в других нет,я не собираюсь мнение сделат с одного источника...
Сообщение отредактировал Lost_guy - Понедельник, 11.08.2008, 18:14 |
|
| |
MetalDrummer
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:20 | Сообщение # 940 |
В бункере
| Quote (Lost_guy) Они добивают раненных это еще слухи,так как об этом токо в росс.прессе говорят,в других нет,я не собираюсь мнение сделат с одного источника... Слушай "чувак", то что все беженцы об этом говорят тебе мало??? А ты в курсе что система Град-система масового поражения и стрелять по мирным кварталам из нее это самый настоящий геноцид!!!!!!!! и к тому же странно что ты еще не определился кому верить. Вы слышали что говорил Сабакашвили насчет того что это мы напали на Грузию и бомбим именно мирные места...смехота и ты еще думаешь кому верить!!!!!!!!!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:28 | Сообщение # 941 |
LosT in GuessWork
| Quote (MetalDrummer) и к тому же странно что ты еще не определился кому верить. Вы слышали что говорил Сабакашвили насчет того что это мы напали на Грузию и бомбим именно мирные места...смехота и ты еще думаешь кому верить!!!!!!!!! я не верю "инфо войне"..так как щас такое время что невозможно кому то верить..так как то что осетины говорят мол они добивают раненных,а грузины говорят что мол российкские авианалеты,и снаряды о танков убили уже 100 человек...."Инфо Война"-верить просто глупо.....и там и з уст говорят и тут из уст жителей говорят...так что тут даже не возможно определятся..
|
|
| |
MetalDrummer
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:35 | Сообщение # 942 |
В бункере
| Я просто хотел обратить твое внимание на то, что Грузинская сторона откровенно врет!!! Как можно доверять тому кто врет я непойму!!!!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:37 | Сообщение # 943 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) что Грузия начала и они правы,в том плане чтобы восстановить территорию. Если они хотят вернуть себе территорию, то совсем не обязательно, вычищать каждое здание из минометов не оставляя камня на камне и убивать беззоружных. Если это территория перейдет к ним, они половину бюджета угрохают на восстановление.
NAMASTE
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:30 | Сообщение # 944 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| как можно быть правым, нападая на спящий город, и продолжая стрелять после подписания мирного договора Саакашвили врет и не краснеет, а Буш и Ющенко снабжают его техникой в этой войне странно, что евросоюз все это терпит видимо быть под крылышком Америки все же лучше, чем ее альтернативой
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:31 | Сообщение # 945 |
The Other
| Quote (Lost_guy) показали силу?? Кому карликовому государству??......это похож на то что США напал на остров Вануату и везде говорят что мы показали им силу В Осетию приехала одна 58-я российская дивизия, которая без проблем справляется со своей задачей. И, кстати, до Тбилиси не далеко. Сегодня саакашвили вообще превзошел себя! Хроника дня: 11.08 13:27 Саакашвили подписал документ о прекращении огня грузинской стороной (в присутствии министров иностранных дел Франции и Финляндии!) 11.08 15:42 Грузинские войска возобновили массированный обстрел Южной Осетии 11.08 16:38 Минобороны РФ подтверждает, что Грузия вновь ведет обстрел Южной Осетии 11.08 17:24 Грузия продолжает военные действия, несмотря на заявления о прекращении огня 11.08 18:56 Грузинская авиация наносит удары по Цхинвали 11.08 19:27 Саакашвили заявляет, что хочет мира, но готов биться "до последней капли крови" ...что дальше? Как после этого западные СМИ могут называть Россию агрессором? В присутствии иностранных дипломатов саакашвили подписал документ о прекращении огня и после этого продолжил бомбить Цхинвали...
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:36 | Сообщение # 946 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Linus) что дальше? Как после этого западные СМИ могут называть Россию агрессором? В присутствии иностранных дипломатов саакашвили подписал документ о прекращении огня и после этого продолжил бомбить Цхинвали... вот и я о том же
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:41 | Сообщение # 947 |
Сотрудник Dharma
| Эх читал тут мнение украинского народа.Расстраивают меня наши братья славяне.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:03 | Сообщение # 948 |
The Other
| Quote (Raman) Расстраивают меня наши братья славяне. Зато дядю Сэма радуют.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:39 | Сообщение # 949 |
капля сарказма
| Quote (Raman) Эх читал тут мнение украинского народа.Расстраивают меня наши братья славяне. и меня расстраивают, только по другому поводу Весь мир вас осудил, а вы свое гнете. Стыдно, все врать не могут. Получается, врете вы
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:48 | Сообщение # 950 |
The Other
| Quote (mazurina) и меня расстраивают, только по другому поводу Весь мир вас осудил, а вы свое гнете. Стыдно, все врать не могут. Получается, врете вы Время нас всех рассудит.
|
|
| |