Мировая пресса? Ты что думаешь они сами пишут то что думают. Думаешь над ними нет контроля. Мало тех кто не боится но они есть
1.ну знаю что есть...вот поэтмоу говорю что нельзя не вреить никому 2.и ты так говоришь как будто у вас все супер...у вас ваще нет свободы слова в прессе,все под цензурой
Quote (Altair)
Эх ты загнул, ну в Индийском океане они
мда знал что так ответишь,ты не понял смысл моего вопроса,я не проверял твое знаение по георафии имл ввиду что простые граждане могут не знать,но дипломаты Америки и Европы точно знают,это уже чересчур сказать что они даже нинают где Грузия или нинаю Прибалтика....
Quote (Altair)
ББС однажды говорило о взрыве башен близнецов, хотя они еще были в кадре, а взорвались лишь через 15 минут
?..... но взрыв то произошел как токо проторанил самолет.....через 15 минут второй самолет врезался и поэтому взорвался...тада ваще не было ясно почему взорвался...
Quote (Altair)
Разве ты не допускаешь что Америка промывает мозги людям?
конечно промывают,я не токо допускаю,но и уверень и знаю
у вас ваще нет свободы слова в прессе,все под цензурой
Ты живешь в России ты что знаешь?? Или ты это от Миши Саакашвили услышал?
Quote (Lost_guy)
это уже чересчур сказать что они даже нинают где Грузия или нинаю Прибалтика....
Знаешь когда чиновник спрашивает - "А Россия больше чем Калифорния?" становится нереально смешно.
Quote (Lost_guy)
но взрыв то произошел как токо проторанил самолет.....через 15 минут второй самолет врезался и поэтому взорвался...тада ваще не было ясно почему взорвался...
Не фига, тогда обе башни стояли, а момент между взрывами был меньше
Quote (Lost_guy)
но и уверень и знаю
Мило, тогда если ты уверен что они перетягивают одеяло на свою сторону очему ты называешь Россию агрессором. Если так то зачем США заметать следы?
ну для этого даже не надо у вас жить.....
Quote (Altair)
Не фига, тогда обе башни стояли, а момент между взрывами был меньше
эй взрыв другое,а как б "крушение" здании другое
Quote (Altair)
очему ты называешь Россию агрессором.
я ж не из за того что в прессе так написано и поэтому сразу сужу что Росия агрессор...а просто поотому чтоРоссия вошла в чужую страну,не важно каким образом и для чего,главное что вторглись..и это считается как б "агрессорство"
Статья была без фоток в качестве примеров. Спасибо, что нашел и выложил!
Quote (Lost_guy)
читай сайт BBC и Alemagne Zeitung
Quote (Altair)
читай Times
Лучше читать разное совсем... если французский знаете или иные языки - то еще и те газеты/журналы. чтобы сравнить точки зреия, с которых освещаются события.
Quote (Lost_guy)
ну эти фуфло не для меня,т.е. я читаю эти газеты,но там ничего нового не пишут...кстати сеня та прочел одну новость,и там Антиросс.новость была
А кто тебе сказал, чт BBC гворит правду, а The Times - нет? Ты выбрал для себя то, чему веришь ты, (точней, где освещаются события с той точки зрения, что ты считаешь верной), но это далеко не означает, что только на основе твоего мнения данное издание пишет правду или неправду. И не надо так о британской прессе - они. кстати, одними из первых стали двусторонне события освещать.
Quote (Lost_guy)
я разве где то написал что верю?...я пример привел чтобы убедить тебя,что в Нем и англ.прессе не пишут правду
Кто тебе это сказал? если ТЫ ЛИЧНО не веришь тому, что там пишут, не значит, что они лгут. Без обид.
У вас все так радужно, что Россию поносите? У нас все шикарно а кому то это не выгодно.
Quote (Lost_guy)
эй взрыв другое,а как б "крушение" здании другое
Эй взрыв одновременно был по всей башни с помошью Термита, башня за секунды сложилась
Quote (Lost_guy)
чтоРоссия вошла в чужую страну,не важно каким образом и для чего,главное что вторглись
Это ирония или нет? В Южной Осетии 12 сел и какой-никакой город Цхинвал. У Грузии 12 кратное преимущество в военной силе. Если бы не Россия то город пал бы на второй день, а Грузия прошла в НАТО. Агрессия по твоему защита жителей и оборона стороннего города? А на стороне Грузии чтоб ты знал еще и наемники из других стран, они наступают отовсюду, вот вчера катера поплыли в Абхазию. Спасение города агрессия? А то что творит Грузия это не спасение своей территории а фашизм
я ж не из за того что в прессе так написано и поэтому сразу сужу что Росия агрессор...а просто поотому чтоРоссия вошла в чужую страну,не важно каким образом и для чего,главное что вторглись..и это считается как б "агрессорство"
травы обкурился што ли? Грузины в 1ую же ночь 1000 человек убили, только из за того что их в НАТО не пускают, России чо оставалось делать а? Больше всех я не понимаю позицию Украины, которые как раз выступают как ты сказал агрессором против РоссииНадпись "99% завершено" радует только первые три часа....
Мда, вот как-то так. Скоро Буш уходит, так что ему все можно, а без него Грузии пробится в Нато будет трудно, особенно если президентом станет Обама.NAMASTE
Блин а теперь еще информация, что наши танки чуть ли не в Тбилиси вошли.... все европейские новости уже сказали что Росийские танки вошли в Столицу Грузии, а потом Сабакашвили сказал что ошибся!!!!!! Вот яркий и безоговоочный пример дезинформации!!!!
Добавлено (12.08.2008, 00:28) --------------------------------------------- Кстати насчет Обамы и Маккейна вродь, кто знает кто из них лучше для нас негр вродь да!!! А то я совсем невкурсе!!!
"Многоуважаемый" Саакашвилиподал заявление о том что Россия бомбит Тбилиси.Ну ну кстате вот фото сделаное "типа" случайно.
Обоссался.на заднем плане чувак в белой бейсболке смотрит на него, как на дурака)) хм... телохранители с калашниковыми, а перешли на НАТОвское вооружениеНадпись "99% завершено" радует только первые три часа....
Вот яркий и безоговоочный пример дезинформации!!!!
Самое смешное или печальное, даже не знаю. Американский журналист стоит перед камерой в Тбилиси и утверждает что солдат тут вообще нет, даже намека на них. А диктор не обращает на него внимания, и твердит заученную фразу что танки вошли в город.NAMASTE
Кстати насчет Обамы и Маккейна вродь, кто знает кто из них лучше для нас негр вродь да!!! А то я совсем невкурсе!!!
Из двух зол выбирают меньшее^^ Обама лучше так как Мак Кейн критически настроен в сторону РоссииНадпись "99% завершено" радует только первые три часа....
Кстати насчет Обамы и Маккейна вродь, кто знает кто из них лучше для нас негр вродь да
Из огня да в полымя, но МакКейн куда хуже. Он человек старой школы, у него менталитет Холодной Войны, он ученик Дика Чейни. Так что если он, то ничего хорошего для России это не принесетNAMASTE
2...у вас ваще нет свободы слова в прессе,все под цензурой
Quote (Altair)
Quote (Lost_guy)
у для этого даже не надо у вас жить.....
Жить в России не обязательно, но ты хотя бы прислушайся к нам, живущим в ней. Для примера приведу радиостанцию "Эхо Москвы" она вещает уже 20 лет, была создана, как независимая ещё при советской власти вела вначале антисоветскую пропаганду, а сейчас в оппозиции правительству и никто её не запрещает и на ней нет цензуры, можешь зайти на её сайт и убедиться в этом: http://echo.msk.ru Вот ещё одна прозападная организация Human Rights Watch, действует на территории России и никто её не запрещает.
С территории Грузии война переместилась в прессу, и понятие «информационной антироссийской войны» быстро стало притчей во языцах. Подчас речь идет даже не об однобоком освящении конфликта, когда версия Тбилиси преподносится как единственно-правильная, а об откровенном передергивании, замалчивании и даже публикации фальшивых, то есть постановочных фотосвидетельств. Но о едином фронте речи все-таки нет: европейские СМИ чрезвычайно разноречивы. Информационная война дошла уже до того, что в российском отделении международной правозащитной организацииHuman Rights Watch сочли нужным охарактеризовать освещение грузино-осетинского конфликта со стороны западных СМИ как «пропаганду и дезинформацию». «: Западные страны, возможно, вздохнули с облегчением, что во время саммита НАТО в Бухаресте не дали Грузии зеленый свет» «У нас вызывает очень серьезную озабоченность масштаб дезинформации в СМИ в отношении того, что именно происходит в зоне конфликта. Это не иначе, как пропаганда», - заявила «Интерфаксу» в понедельник представитель московского отделения HRW Татьяна Локшина.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 12.08.2008, 01:35
Война- это ещё и хороший способ отвлечь население от реальных проблем, применяемый ещё с давних времён. Ведь рейтинг Швилли в Грузии постоянно падает, и становится всё больше недовольных его президентством. Но быстрой и победоносной войнушки у него не получилось, ибо ФАШИЗМ не пройдёт, так что Грузию, видимо, ждёт новый руководитель в ближайшем будущем.
А теперь, специально для mazurina. Болдырев в своём интервью сообщил, что в числе иностранных наёмников, воюющих за Грузию, помимо "чернокожих грузинов" (негров - это цитата), есть и действующие сотрудники украинских спецслужб. Ну что же Вы, братья-славяне, и в Чечню залезли, и сюда вот теперь. Зря, зря.
Карты боевых действий в Южной Осетии от 08.08.08 г.
Буш продолжает угрожать России Вернувшись из Азии, Президент США Джордж Буш рассказал американским журналистам, как он относится к российской операции по наведению мира в Грузии. По его словам «драматическая и жесткая эскалация атак» со стороны российских войск ставит под угрозу отношения России с США и ЕС. Поэтому он намерен потребовать от Москвы немедленного прекращения огня и вывода войск с территории Грузии, а также восстановления статуса-кво по состоянию на 6 августа. Как водится, выступление американского лидера не обошлось без курьеза. Как отмечает РИА «Новости», зачитывая свое заявление о ситуации в Грузии, президент США Джордж Буш допустил оговорку, и в его выступлении прозвучала фраза: «Похоже, что сейчас предпринимаются усилия по свержению законно избранного правительства России. Россия совершила вторжение в суверенное соседнее государство и угрожает демократическому правительству, избранному ее народом. Такие действия являются неприемлемыми в 21-м веке», - заявил Буш.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 12.08.2008, 08:34
Лучше читать разное совсем... если французский знаете или иные языки - то еще и те газеты/журналы. чтобы сравнить точки зреия, с которых освещаются события.
ну я читаю прессу 5-зарубежных стран....которые независимы друг от друга....так что я знаю что говорю
Quote (Lenchik86)
А кто тебе сказал, чт BBC гворит правду, а The Times - нет? Ты выбрал для себя то, чему веришь ты, (точней, где освещаются события с той точки зрения, что ты считаешь верной), но это далеко не означает, что только на основе твоего мнения данное издание пишет правду или неправду. И не надо так о британской прессе - они. кстати, одними из первых стали двусторонне события освещать.
оффф ну вы....я сказал что никому не верю пока что,когда не поставлена точка....я просто пример привожу,что вот тут так пишут а ваши другое,я не сказал что верю обеим...
Lenchik86, Вот смотри что пишут в твоей любимой Англ.Прессе.Все это Анти-Росс...Если ты говоришь что Англ.пресса пишут правду,то тада ты права,взеде обвиняют Россиию и по твоим словам это правда ..Мда
Россия ставит под сомнение выживание независимой Грузии ("The Washington Post", США) Грузия прекрасно рассчитала время для достижения своих целей ("The Independent", Великобритания) На своих южных границах Россия играет с огнем ("The Times", Великобритания) Запад больше не может безучастно наблюдать за бесчинствами бандита-России ("The Guardian", Великобритания)
Quote (Lenchik86)
Кто тебе это сказал? если ТЫ ЛИЧНО не веришь тому, что там пишут, не значит, что они лгут. Без обид.
1.Неет я ж сказал что некоторые слова для меня воздух,поэтому не обижаюсь 2.Так опять ты противоречишь себя..Я говорю чт там пишут Анти-Росс статьи,я сказал что не верю,а ты наоборот говоришь что если Я не верю не ознчоает что они лгут..Знаичт они правы написав что Россия агрессор и так далее....Значит по твоим словам мне придется верить,ведь там не лгат они...Браво
2.Так опять ты противоречишь себя..Я говорю чт там пишут Анти-Росс статьи,я сказал что не верю,а ты наоборот говоришь что если Я не верю не ознчоает что они лгут..Знаичт они правы написав что Россия агрессор и так далее....Значит по твоим словам мне придется верить,ведь там не лгат они...Браво
Личноя уже запутался комуты веришь !!! И я так и непонял кто лучше Обама или кто??? сори за офтоп,но все поразному считают похоже!!!то что нас не убивает нас делает сильней...
я ж сказал пока что никому не верю,просто читаю мнение политологов на счет войны и сам себе анализирую,но свой анализ и рассуждение тут не пишу пока что)..Я просто ответила ей,так как она сказала что на Нем.прессе пишут правда,и то что я не верю н еозночает что они лгут..а я отвечаю что мол там много анти росс...статьи и по ее словам раз уж они не лгут,то тада правда что там пишут про россиию,мол россиия агресор и так далее
Quote (MetalDrummer)
И я так и непонял кто лучше Обама или кто???
там Обама или Маккейн....Если честно оба не отличаются дург от друга....правда кроме цвет кожи...просто отличия в том что,Маккаейн республиканец и он поддерживает,как и должен сделать,политику Буша в ираке,а Обоама наоборот Демократ,где не поддерживают Буша,и говорят что мол если Обама станет президентом то США выводит из Ирака армию свою...Поэтому пока что Обама лидирует на опросах,точнее лидировал до вчерашнего дня....пока что они поровнялись....
Сегодня читала весьма интересную статью.. Смысл ее такой (читала на работе - ссылка не сохранилась): Грузия предоставила фото, на которых якобы разрушенны российскими военными Тбилиси, разбомбленне улицы, раненые люди, рыдающие над трупами близких жители, госпиталя под землей.... фото были проанализированы и вот к какому вывду пришли эксперты: все фото - подставные. Одни и те же люди на разных фото играют то живых, оплакивая погибших, то мертвых, в неестественых позах лежа на земле. В кадре чкобы из госпиталя под землей - хирург в накрахмаленном халате... и прочие неточности.. Хм, Грузия уже вертится как умеет, выкидывая подобные фальсификации, на которых якобы результаты российских нападений.
кста, у меня знакомая очень дружит с кавказкими народами, так ей друг из Тбилиси сказал, что там все русские бомбят, громят, всех подряд убивают Я в это не верю
Quote (Altair)
Как он бежал
ага))) охрана еле как догнать успела)))Кошка, которая гуляет сама по себе
Супруга Михаила Саакашвили Сандра Рулофс-Саакашвили прямо из Пекина, где она наблюдала за Олимпийскими играми, отправится на лечение в США. Там, на своей родине, первая леди Грузии пройдет курс психотерапии.
Рулофс-Саакашвили пояснила, что намерена подвергнуться психологической терапии после шока, который она испытала, когда «Россия вероломно вторглась в Грузию».
..Да что тут не так...Увидете через 2-3 недели она разводится с Саакашвили,она шпионка....щас свергнут США Саакашвилли,и первой леди не нужен будет он
друг из Тбилиси сказал, что там все русские бомбят, громят, всех подряд убивают
Да уж очень странно!!! он сам это видел или по новостям у них передают это??? Знаете я конечн могу допустить,что в европе говорят правду, а нащи врут,но но что-то мне кажется что все наоборот!!!то что нас не убивает нас делает сильней...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!