Война на Кавказе
|
|
Lemar
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:03 | Сообщение # 1026 |
Одуванчик
Статус: Offline
| Ни одного интервью я не видела,по поводу того что Россия бомбит Грузию..ни одного..информация не достоверная так что эт тока слух!!и только!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:05 | Сообщение # 1027 |
LosT in GuessWork
| Quote (Kalipso2008) Мне просто смешно! Уже известнно, что Россия ни одного мирного жителя Грузии не трогала!!!!!!!! млин,вототкуда таакая увернность?...вот видешь,ты не хощ в правде в глаза смотреть,вот ты не обьективная,не хощ верить ни чему..я говорю это из уст слышал,и ты тож,ты заставляешь меня чтобы поверил тебе нежели им....Фуу ненавижу необьективность..С тобой бесползено спорить Ты Свободна Добавлено (12.08.2008, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Lemar) Ни одного интервью я не видела,по поводу того что Россия бомбит Грузию..ни одного..информация не достоверная так что эт тока слух!!и только! и как ты можеш увидеть,если токо смотришь Росс.Каналы?
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:05 | Сообщение # 1028 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Kalipso2008) но один вопрос- кто тогда у него в армии???????? наеиники из других стран, там же украина и америка изо всех сил помогают
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:08 | Сообщение # 1029 |
В хижине Джейкоба
| Lost_guy, Знаешь я считаю что с тоьой тоже бессполезно спорить!!!!!!!!!!!!!!1ты послушай что тебе люди говорят лучше!!!!!! Добавлено (12.08.2008, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (koral) наеиники из других стран, там же украина и америка изо всех сил помогают ну я думаю Украина и США помогает Грузии аружием, а в армии все таки грузины, лица то не спутаешь!!!!!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:10 | Сообщение # 1030 |
Одуванчик
| Полный бред со стороны Грузии..просто абсурд..а Саакашвили подонок и провокатор!
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:10 | Сообщение # 1031 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Kalipso2008) ну я думаю Украина и США помогает Грузии аружием это конечно Quote (Kalipso2008) а в армии все таки грузины, лица то не спутаешь!!!!! видела репортаж, где говорят про украинца в танке и чернокожих раненых из грузинской армии
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:13 | Сообщение # 1032 |
В хижине Джейкоба
| Quote (koral) видела репортаж, где говорят про украинца в танке и чернокожих раненых из грузинской армии Точ то украинцев не знаю, а вот тоже видела репортаж из Тбилиси,(там же всякие протесты против России),точно студент какой-то чернокожий говорил, что тоже пойдет воевать за Грузию, так что все возможно!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:13 | Сообщение # 1033 |
LosT in GuessWork
| Quote (Lemar) Полный бред со стороны Грузии..просто абсурд вот скажи плз почему это бред?...я не говорю что это правда или нет,просто меня бесит что глупо расуждать с одной точки зренья,одному верить другому нет
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:26 | Сообщение # 1034 |
В хижине Джейкоба
| Lost_guy, Ну ты противаречишь мне????????????????????7
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:38 | Сообщение # 1035 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) а я слышал из уст жителей грузинский сел,мол аеро-удараом погибли 200 грузины Ха-ха, ты что веришь им. Когда Саакашвили говорил о выходе из СНГ разочарованных не было, жители выкладывали из свечек английскую фразу Russia Stop. Они верят своему президенту. Жалко что он провокатор и уже зазомбировал народ ненавидеть Россию
NAMASTE
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:41 | Сообщение # 1036 |
LosT in GuessWork
| Quote (Altair) Ха-ха, ты что веришь им млиннн...я не сказал что верю...я не вашим и не им не верю...тут провокации чтроить не проблема...просто бесить то что,када речь идет об осетинах и о том что их зверски убивают,вы говорите бедняги,а када говрят жители из уст что мол их убивают,уже 200 грузин были убити,сразу говорите бред...во что бесит,однополярность,рассуждении,так несерьезно спорить
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:44 | Сообщение # 1037 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) млиннн...я не сказал что верю...я не вашим и не им не верю.. А кому веришь???????
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:45 | Сообщение # 1038 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) из уст что мол их убивают,уже 200 грузин были убити,сразу говорите бред Послушай осетин что они говорят, посмотри на их села. А Саакашвили если надо готов свой народ резать только бы выпендрится перед НАТО. И не надо лицемерить говорить что не кому не веришь. Очевидно в твоих постах нет оправдания России зато всевозможные оправдания для Грузии.
NAMASTE
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:47 | Сообщение # 1039 |
LosT in GuessWork
| Quote (Altair) И не надо лицемерить говорить что не кому не веришь. не переходи на личность Quote (Altair) Очевидно в твоих постах нет оправдания России зато всевозможные оправдания для Грузии. я оправдываю то что Грузия в праве восстановить территорию,как и вы делали в Чечне,убив невинных
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:51 | Сообщение # 1040 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) как и вы делали в Чечне,убив невинных Со стороны судить легко, но разве мы под покровом ночи вырезали села не оставляя не одного дома в поряде? Мы разве забрасывали гранатами подвалы с детьми. Саакашвили если уж так хочет вернуть свою территорию то должен вести дипломатию а не войну. А то посмотрите на показ вышел из СНГ, лепечет на английском, уже в Европу мысленно вошел. Будем реалистами Михаилу плевать на села и аулы, ему нужен просто скандал и не более.
NAMASTE
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:54 | Сообщение # 1041 |
LosT in GuessWork
| Quote (Altair) Со стороны судить легко, но разве мы под покровом ночи вырезали села не оставляя не одного дома в поряде? Мы разве забрасывали гранатами подвалы с детьми. Это не проверенные инфо.....путсь пойдут снимут на камеру и покажут....потом поверю..так как это просто провакация,мол я тож из з аненависты армении сказать мол они такое сделали во время карабахской войны,и так адлее,даже это не так....что меня мешает,что мешает унизить их?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:02 | Сообщение # 1042 |
Знает все тайны Острова
| Если ты не веришь СМИ то фактам веришь надеюсь? Грузия начала обстреливать села, ночью, когда все спали из запрещенного оружия Град. Саакашвили клялся, подписал документ о ненападение и с успехом наплевал на него, заслал шпионов устроить теракты. Это подлые приемы знаешь. К тому же подавляющее большинство не хочет идти к нему, а применение силы не дает тот факт что они подчинятся беспрекословно. Если бы не Россия, Грузия вспомнила бы что и Северная Осетия их территория. А кроме того какого фига они подошли к демилитаризованной зоне в Абхазии, что это же их территория
NAMASTE
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:07 | Сообщение # 1043 |
LosT in GuessWork
| Quote (Altair) Грузия начала обстреливать села, ночью, когда все спали из запрещенного оружия Град где факт???......это просто слова....покажи кадры ночного обстрела или самого Града...фото н не фейк...ты ж не сможешь,....у вас так сказали,и ты говоришь что раз ваши говорят то правда...та кне годится
|
|
| |
|
Altair
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:15 | Сообщение # 1045 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) у вас так сказали,и ты говоришь что раз ваши говорят то правда Нет не у нас, осетины которые потеряли родственников, врачи, туристы. Я в жизни не поверю что Грузия на стороне правых. Она не свои интересы выполняет а лижет зад Америке. Это 100% факт, попробуй опровергни. У них в комитете обороны 11 американцев сидит. Они выполняют совместные учения. Вот слава Богу они теперь не будут нам глаза мозолить называясь СНГ, теперь она полноправный 51 штат США. Какие у них права на возврат территорий ты мне скажи. У всех в Осетии русские паспорта, это противоборство уже более 100 лет стоит. Мы же не пытаемся вернуть свои земли со времен Российской Империи, хотя могли бы. Это не возврат территории а просто уничтожение всего что шевелится.
NAMASTE
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:39 | Сообщение # 1046 |
Jater
| Quote (Lost_guy) млин,вототкуда таакая увернность?...вот видешь,ты не хощ в правде в глаза смотреть,вот ты не обьективная,не хощ верить ни чему..я говорю это из уст слышал,и ты тож,ты заставляешь меня чтобы поверил тебе нежели им....Фуу ненавижу необьективность.. Объективность значит любишь? Ну тогда ответь мне, объективный наш - где на территории Грузии хоть один российский солдат, убивший хоть одного грузинского жителя??? Где доказательство того, что по селам стреляли именно российские войска? Саакашвили давно уже показал свое отношение к народу. Ему как воздух нужны были эти обстрелы - они для него основные козыри против нас, а вот нам стрелять по селам было во вред себе. Так что ты сам довольно необъективен Quote (Lost_guy) Это не проверенные инфо.....путсь пойдут снимут на камеру и покажут....потом поверю.. Ты не видел в репоражах пленых грузинских солдат? Quote (Lost_guy) покажи кадры ночного обстрела или самого Града. если я не ошибаюсь их сама Грузия показывала Quote (Lost_guy) я тож из з аненависты армении сказать мол они такое сделали во время карабахской войны,и так адлее,даже это не так....что меня мешает,что мешает унизить их? Да тебе вряд ли что-то помешает
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:40 | Сообщение # 1047 |
Знает все тайны Острова
| А мне даже интересно. Американские СМИ показывали хоть одного Югоосетина который говорил о терроре русских?
NAMASTE
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:42 | Сообщение # 1048 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Lost_guy, я удивлена тем как ты отстаиваешь Грузию, так как теория равной вины=защита Грузии сейчас убивают обе стороны, но Грузия начала агрессию против своих же, а Россия лишь защищает своих Запад думает о своей выгоде и подзадоривает Саакашвили, который ботся за себя, но с удовольствием подставляет других
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:45 | Сообщение # 1049 |
Escapar con Vida
| Quote (Lost_guy) покажи кадры ночного обстрела или самого Града... показывали в первый же день... наверняка в инете есть
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:46 | Сообщение # 1050 |
LosT in GuessWork
| Quote (Dasha) показывали в первый же день... наверняка в инете есть и ты уверена что это не фейк?
|
|
| |