Грузино-российское противостояние перекинулось и на спорт Грузинский футболист германского клуба «Шальке 04» Леван Кобиашвили отказался играть в первом матче Лиги чемпионов за свой клуб в знак протеста против российской агрессии, направленной против Грузии. «Я не могу играть в майке, на которой написано слово «Газпром», - заявил он спортивной газете «Сарьиели». Российский «Газпром» является спонсором германского клуба. Как заявил Кобиашвили, в дни российской агрессии все должны поддержать Грузию.
Грузино-российское противостояние перекинулось и на спорт Грузинский футболист германского клуба «Шальке 04» Леван Кобиашвили отказался играть в первом матче Лиги чемпионов за свой клуб в знак протеста против российской агрессии, направленной против Грузии. «Я не могу играть в майке, на которой написано слово «Газпром», - заявил он спортивной газете «Сарьиели». Российский «Газпром» является спонсором германского клуба. Как заявил Кобиашвили, в дни российской агрессии все должны поддержать Грузию.
)))) смех да и только))
Ещё и Кикабидзе Вахтанг решил вернуть назад гос. премию от России "За дружбу") ну, и скатертью дорожка) больно нужен
Может и нам объявить бойк т грузинам? Чтобы поняли, что мы нет только оружием, но и кое-чем другим можем их сломить
Похоже в Грузии все идиоты не только в правительстве сидят.kate130395 MY LOVE FOREVER
Я хочу щоб Україна також вийшла з СНД (СНГ), тому що (якщо хтось незнає), тому що СНД розшифровується як "співдружність національний держав". Але я ьачу що тепер вже співдружності не існує. І я б за те що олімпійські збірні Росії і Грузії заборонити виступати.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
І я б за те що олімпійські збірні Росії і Грузії заборонити виступати.
що не мноха ты хочешь?? С какой это стати?
Quote (Grethan)
співдружність
Quote (Grethan)
якщо хтось незнає
какой же все таки у вас язык юморной))
Quote (Grethan)
Я хочу щоб Україна також вийшла з СНД (СНГ), тому що (якщо хтось незнає), тому що СНД розшифровується як "співдружність національний держав". Але я ьачу що тепер вже співдружності не існує.
никак не прокомментирую, тому що нихчево не пОняла Кошка, которая гуляет сама по себе
Я хочу щоб Україна також вийшла з СНД (СНГ), тому що (якщо хтось незнає), тому що СНД розшифровується як "співдружність національний держав". Але я ьачу що тепер вже співдружності не існує. І я б за те що олімпійські збірні Росії і Грузії заборонити виступати.
Штаты проигнорировали траур России Правда.Ру» Все иностранные посольства, кроме американского, сегодня приспустили флаги в связи с объявленным в России трауром.
Посольство Великобритании в Москве приспустило флаги в связи с объявлением в России траура в связи сгуманитарной катастрофой в Южной Осетии. «Наши флаги приспущены в знак скорби о погибших, сочувствия к пострадавшим и лишившимся крова в ходе недавних событий», — сказал в среду представитель посольства.
Представительство Еврокомиссии в Москве также решило приспустить флаги в связи с объявленным трауром. Между тем, флаги над посольством США в Москве не приспущены.
Штаты проигнорировали траур России Правда.Ру» Все иностранные посольства, кроме американского, сегодня приспустили флаги в связи с объявленным в России трауром.
Посольство Великобритании в Москве приспустило флаги в связи с объявлением в России траура в связи сгуманитарной катастрофой в Южной Осетии. «Наши флаги приспущены в знак скорби о погибших, сочувствия к пострадавшим и лишившимся крова в ходе недавних событий», — сказал в среду представитель посольства.
Представительство Еврокомиссии в Москве также решило приспустить флаги в связи с объявленным трауром. Между тем, флаги над посольством США в Москве не приспущены.
вот козлы. поубивать бы всех американцев.kate130395 MY LOVE FOREVER
Джордж Буш поддержал Грузию и потребовал от Москвы быстрее выводить войска
Президент США Джордж Буш заявил, что обеспокоен сообщениями о действиях российских военных в Грузии, продолжающихся вопреки объявленному прекращению огня.
США надеются, что Россия выведет все свои войска из Грузии, и будет уважать заключенное перемирие, а также позволит западным странам беспрепятственно доставлять в Грузию гуманитарную помощь, сказал Буш.
Президент сообщил, что направляет в Тбилиси госсекретаря Кондолизу Райс, чтобы выразить поддержку законно избранному правительству Грузии.
Перед этим Райс посетит Париж, где обсудит пути урегулирования на Кавказе с президентом Николя Саркози, при посредничестве которого во вторник были достигнуты договоренности о прекращении огня между Россией и Грузией.
Выступая перед журналистами в Розовом саду Белого дома после совещания с советниками по грузинскому вопросу, Буш высоко отозвался о миротворческих усилиях Франции.
также позволит западным странам беспрепятственно доставлять в Грузию гуманитарную помощь
Знаем мы эту помощь
Quote (Lost_guy)
Президент США Джордж Буш заявил, что обеспокоен сообщениями о действиях российских военных в Грузии, продолжающихся вопреки объявленному прекращению огня.
Да, Буш у нас возложил лавры полубога, хочет чтобы во всех странах был мир а про свою забылNAMASTE
Джордж Буш поддержал Грузию и потребовал от Москвы быстрее выводить войска
а этот Буш кто такой??? Войска его армии находятся в Иракне уже 5 лет!
Quote (Altair)
Знаем мы эту помощь
ага... под видом петрушки будут танки поставлять
Quote (Lost_guy)
ну теперь там будет не токо мед.помощь,но и больше
ты по-моему не так понял это предложение)
Вообще я так зла на этого ублюдка Саакашвили! Даже слов не хватает! Сегодня перед лидерами 4 стран и перед многотысячной толпой он заявил, что мы снесли и разрушили красивейший город Цхинвал!
Кошка, которая гуляет сама по себе
Сообщение отредактировал Dasha - Среда, 13.08.2008, 20:52
а этот Буш кто такой??? Войска его армии находятся в Иракне уже 5 лет!
Буш правитель США,который правит практически Миром
Quote (Dasha)
ты по-моему не так понял это предложение)
ну я знаю ..точнее я знаю что он имел ввиду)
Quote (Dasha)
Вообще я так зла на этого ублюдка Саакашвили! Даже слов не хватает! Сегодня перед лидерами 4 стран и перед многотысячной толпой он заявил, что мы снесли и разрушили красивейший город Цхинвал!
Буш правитель США,который правит практически Миром
буш пешка в руках умных и жадных людей
Quote (Lost_guy)
Ну а что ты ожидала услышать??
да я не ожидаю. Просто интересно, до какой же степени человек может быть мерзопакостным и наглым! Но ведь это просто бред, ты понимаешь?! В грузии нет доступа к российским СМИ, они там все и правда думают, что мы напали и весь город разрушили, а ведь это не так! Это все равно, что если бы о тебе сказали, что ты пришел и избил соседа по дому, а ты такого не делал. И ты перед всеми оправдываешься, что такого не было, а тебе не верят и все считают врагом.Кошка, которая гуляет сама по себе
Сообщение отредактировал Dasha - Среда, 13.08.2008, 21:07
ну это так ясно...я ж давно говорил про 3-ку..Помнишь?
Quote (Dasha)
да я не ожидаю. Просто интересно, до какой же степени человек может быть мерзопакостным и наглым! Но ведь это просто бред, ты понимаешь?! В грузии нет доступа к российским СМИ, они там все и правда думают, что мы напали и весь город разрушили, а ведь это не так! Это все равно, что если бы о тебе сказали, что ты пришел и избил соседа по дому, а ты такого не делал. И ты перед всеми оправдываешься, что такого не было, а тебе не верят и все считают врагом.
Ну смотря в чем))
Армия США доставит помощь Грузии
Президент Джордж Буш заявил в среду, что США используют военные самолеты и корабли для доставки гуманитарной помощи Грузии, пострадавшей от вооруженного конфликта с Россией.
Один военно-транспортный самолет С-17 уже находится в воздухе, сообщил Буш журналистам в Розовом саду Белого дома после совещания со своими советниками, где обсуждалось положение в Грузии.
Министр обороны Роберт Гейтс по его поручению будет руководить "энергичной и безостановочной" кампанией по доставке помощи, сказал президент.
"Мы ждем, что Россия будет соблюдать свои обязательства и беспрепятственно пропустит в Грузию все виды гуманитарной помощи", - заявил он, потребовав держать открытыми "все транспортные коммуникации, включая морские порты, дороги и аэропорты".
Грузины в России сожалеют о поступке известного актера Вахтанга Кикабидзе, отказавшегося от российской награды - ордена Дружбы.
"Орден Дружбы - это отношение к актеру российского народа, а отказ Кикабидзе от него (ордена) свидетельствует о том, что он отталкивает российско-грузинскую дружбу", - сказал Хомерики РИА Новости.
"Я отрицательно отношусь к этому поступку", - добавил он.
Руководитель общероссийской общественной организации "Союз грузин России" Михаил Хубучия призвал понять ситуацию, которая сложилась в Грузии.
"Нужно понимать ситуацию, которая сейчас создалась в Грузии. Актеру сейчас уже за 70, если он выразит свой протест от души, ему останется жить несколько дней", - сказал Хубучия.
По его словам, грузинский народ полностью зомбирован.
"В Грузии полностью отключены все российские СМИ, нет никакой полной информации", - добавил Хубучия.
Руководитель организации сказал, что сам грузинский народ не понимает в чем дело.
"Грузинские солдаты шли на учения, а оказались на войне. Мне жаль простых грузинских солдат, которых уже погибло около 4 тысяч, которые не понимают за что они воюют", - сказал он.
Вроде бы причиной этой войны является неразрешенный сепаратистский конфликт. Но в реальности мы имеем дело с войной за независимость и будущее Грузии. И в первую очередь это - война за то, в какой Европе будут жить наши дети. Давайте говорить начистоту: этот конфликт решает будущее свободы в Европе.
Грузия более чем другие страны бывшего Советского Союза добилась успехов в деле укрепления демократии, искоренения коррупции и создания независимой внешней политики. (ага, с США))))) Именно эти достижения и хочет уничтожить Россия.
Буш говорит, что великие державы не должны 'заниматься в XXI веке свержением правительств', будто он ничего подобного никогда не делал. Чейни говорит, что вторжение 'нанесло ущерб позиции России в мире', словно его это так волнует.
Саакашвили считал, что он может рассчитывать на поддержку своих неоконсервативных союзников в Вашингтоне. Тбилиси - один из немногих в мире городов, где стены украшают портретами Буша, и в его честь назван проспект. Эта поддержка оказалась исключительно словесной. Ведь Америка сама участвует в войнах, донельзя напоминающих те, которые вел Путин.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!