Суббота, 23.11.2024, 10:18
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Война на Кавказе - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Война на Кавказе
Стрелок Дата: Среда, 13.08.2008, 15:34 | Сообщение # 1076
Time Lord
Замечания: 100%
Статус: Offline

Quote (Lost_guy)
Грузино-российское противостояние перекинулось и на спорт
Грузинский футболист германского клуба «Шальке 04» Леван Кобиашвили отказался играть в первом матче Лиги чемпионов за свой клуб в знак протеста против российской агрессии, направленной против Грузии.
«Я не могу играть в майке, на которой написано слово «Газпром», - заявил он спортивной газете «Сарьиели». Российский «Газпром» является спонсором германского клуба.
Как заявил Кобиашвили, в дни российской агрессии все должны поддержать Грузию.

:D :D он совсем :D :D

Награды: 2  +
Dasha Дата: Среда, 13.08.2008, 15:49 | Сообщение # 1077
Escapar con Vida
Замечания: 0%

Quote (Lost_guy)
Грузинский футболист германского клуба «Шальке 04» Леван Кобиашвили отказался играть в первом матче Лиги чемпионов за свой клуб в знак протеста против российской агрессии, направленной против Грузии.
«Я не могу играть в майке, на которой написано слово «Газпром», - заявил он спортивной газете «Сарьиели». Российский «Газпром» является спонсором германского клуба.

)))) смех да и только))

Ещё и Кикабидзе Вахтанг решил вернуть назад гос. премию от России "За дружбу") ну, и скатертью дорожка) больно нужен

Может и нам объявить бойк т грузинам? Чтобы поняли, что мы нет только оружием, но и кое-чем другим можем их сломить

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
Lemar Дата: Среда, 13.08.2008, 15:52 | Сообщение # 1078
Одуванчик

Quote (Lost_guy)

я просто в шоке..честно...все должны..никто не должен..

Награды: 139  +
Стрелок Дата: Среда, 13.08.2008, 16:42 | Сообщение # 1079
Time Lord
Замечания: 100%

Мне нравится как Ющенко отреагировал на заявление Сабакашвили :p Пропустил все мимо ушей ;) а Саакашвили вводит Грузию в серьезный экономический кризис :?

корвин94 Дата: Среда, 13.08.2008, 17:00 | Сообщение # 1080
Gambit

:D :D :D :D :D Похоже в Грузии все идиоты не только в правительстве сидят.

kate130395 MY LOVE FOREVER

Grethan Дата: Среда, 13.08.2008, 17:01 | Сообщение # 1081
В самолёте

Я хочу щоб Україна також вийшла з СНД (СНГ), тому що (якщо хтось незнає), тому що СНД розшифровується як "співдружність національний держав". Але я ьачу що тепер вже співдружності не існує.
І я б за те що олімпійські збірні Росії і Грузії заборонити виступати.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Dasha Дата: Среда, 13.08.2008, 17:10 | Сообщение # 1082
Escapar con Vida

Quote (Grethan)

що не мноха ты хочешь?? С какой это стати?

Quote (Grethan)
співдружність

Quote (Grethan)
якщо хтось незнає

какой же все таки у вас язык юморной))

Quote (Grethan)
Я хочу щоб Україна також вийшла з СНД (СНГ), тому що (якщо хтось незнає), тому що СНД розшифровується як "співдружність національний держав". Але я ьачу що тепер вже співдружності не існує.

никак не прокомментирую, тому що нихчево не пОняла :p

корвин94 Дата: Среда, 13.08.2008, 17:18 | Сообщение # 1083
Gambit

А по русски?

Dasha Дата: Среда, 13.08.2008, 17:26 | Сообщение # 1084
Escapar con Vida

Штаты проигнорировали траур России
Правда.Ру»
Все иностранные посольства, кроме американского, сегодня приспустили флаги в связи с объявленным в России трауром.

Посольство Великобритании в Москве приспустило флаги в связи с объявлением в России траура в связи сгуманитарной катастрофой в Южной Осетии. «Наши флаги приспущены в знак скорби о погибших, сочувствия к пострадавшим и лишившимся крова в ходе недавних событий», — сказал в среду представитель посольства.

Представительство Еврокомиссии в Москве также решило приспустить флаги в связи с объявленным трауром. Между тем, флаги над посольством США в Москве не приспущены.

корвин94 Дата: Среда, 13.08.2008, 17:28 | Сообщение # 1085
Gambit

Правда.Ру»
Все иностранные посольства, кроме американского, сегодня приспустили флаги в связи с объявленным в России трауром.

Посольство Великобритании в Москве приспустило флаги в связи с объявлением в России траура в связи сгуманитарной катастрофой в Южной Осетии. «Наши флаги приспущены в знак скорби о погибших, сочувствия к пострадавшим и лишившимся крова в ходе недавних событий», — сказал в среду представитель посольства.

Представительство Еврокомиссии в Москве также решило приспустить флаги в связи с объявленным трауром. Между тем, флаги над посольством США в Москве не приспущены.

вот козлы. поубивать бы всех американцев.

graffie Дата: Среда, 13.08.2008, 18:59 | Сообщение # 1086
On dark wings
Замечания: 20%

Quote (корвин94)
А по русски?

Quote (Dasha)
никак не прокомментирую, тому що нихчево не пОняла

да ладно все вам понятно ;)
Quote (Dasha)

Ужас....я в шоке :? :? :?

Награды: 46  +
Lemar Дата: Среда, 13.08.2008, 19:16 | Сообщение # 1087
Одуванчик

Quote (Dasha)
Между тем, флаги над посольством США в Москве не приспущены.

офигеть...просто в ауте... :?

Lost_guy Дата: Среда, 13.08.2008, 19:48 | Сообщение # 1088
LosT in GuessWork

Буш призвал Россию вывести войска из Грузии

Джордж Буш поддержал Грузию и потребовал от Москвы быстрее выводить войска

Президент США Джордж Буш заявил, что обеспокоен сообщениями о действиях российских военных в Грузии, продолжающихся вопреки объявленному прекращению огня.

США надеются, что Россия выведет все свои войска из Грузии, и будет уважать заключенное перемирие, а также позволит западным странам беспрепятственно доставлять в Грузию гуманитарную помощь, сказал Буш.

Президент сообщил, что направляет в Тбилиси госсекретаря Кондолизу Райс, чтобы выразить поддержку законно избранному правительству Грузии.

Перед этим Райс посетит Париж, где обсудит пути урегулирования на Кавказе с президентом Николя Саркози, при посредничестве которого во вторник были достигнуты договоренности о прекращении огня между Россией и Грузией.

Выступая перед журналистами в Розовом саду Белого дома после совещания с советниками по грузинскому вопросу, Буш высоко отозвался о миротворческих усилиях Франции.

Награды: 154  +
Altair Дата: Среда, 13.08.2008, 19:53 | Сообщение # 1089
Знает все тайны Острова
Замечания: 60%

Quote (Lost_guy)
также позволит западным странам беспрепятственно доставлять в Грузию гуманитарную помощь

Знаем мы эту помощь
Quote (Lost_guy)
Президент США Джордж Буш заявил, что обеспокоен сообщениями о действиях российских военных в Грузии, продолжающихся вопреки объявленному прекращению огня.

Да, Буш у нас возложил лавры полубога, хочет чтобы во всех странах был мир а про свою забыл

NAMASTE

Награды: 4  +
Lost_guy Дата: Среда, 13.08.2008, 20:00 | Сообщение # 1090
LosT in GuessWork

Quote (Altair)
Знаем мы эту помощь

ну теперь там будет не токо мед.помощь,но и больше

Quote (Altair)
Да, Буш у нас возложил лавры полубога, хочет чтобы во всех странах был мир а про свою забыл

что в совей стране?..там тоже Мир

Lemar Дата: Среда, 13.08.2008, 20:35 | Сообщение # 1091
Одуванчик

Джорд Буш,любит клевету...однозначно..и провокации тоже..

Dasha Дата: Среда, 13.08.2008, 20:51 | Сообщение # 1092
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
Джордж Буш поддержал Грузию и потребовал от Москвы быстрее выводить войска

а этот Буш кто такой??? Войска его армии находятся в Иракне уже 5 лет!
Quote (Altair)
Знаем мы эту помощь

ага... под видом петрушки будут танки поставлять :?
Quote (Lost_guy)
ну теперь там будет не токо мед.помощь,но и больше

ты по-моему не так понял это предложение)

Вообще я так зла на этого ублюдка Саакашвили! Даже слов не хватает! Сегодня перед лидерами 4 стран и перед многотысячной толпой он заявил, что мы снесли и разрушили красивейший город Цхинвал!

Сообщение отредактировал Dasha - Среда, 13.08.2008, 20:52

Lost_guy Дата: Среда, 13.08.2008, 20:56 | Сообщение # 1093
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
а этот Буш кто такой??? Войска его армии находятся в Иракне уже 5 лет!

Буш правитель США,который правит практически Миром >:)

Quote (Dasha)
ты по-моему не так понял это предложение)

ну я знаю :p ..точнее я знаю что он имел ввиду)

Quote (Dasha)
Вообще я так зла на этого ублюдка Саакашвили! Даже слов не хватает! Сегодня перед лидерами 4 стран и перед многотысячной толпой он заявил, что мы снесли и разрушили красивейший город Цхинвал!

Ну а что ты ожидала услышать??

Dasha Дата: Среда, 13.08.2008, 21:06 | Сообщение # 1094
Escapar con Vida

Quote (Lost_guy)
Буш правитель США,который правит практически Миром

буш пешка в руках умных и жадных людей
Quote (Lost_guy)
Ну а что ты ожидала услышать??

да я не ожидаю. Просто интересно, до какой же степени человек может быть мерзопакостным и наглым!
Но ведь это просто бред, ты понимаешь?! В грузии нет доступа к российским СМИ, они там все и правда думают, что мы напали и весь город разрушили, а ведь это не так!
Это все равно, что если бы о тебе сказали, что ты пришел и избил соседа по дому, а ты такого не делал. И ты перед всеми оправдываешься, что такого не было, а тебе не верят и все считают врагом.

Сообщение отредактировал Dasha - Среда, 13.08.2008, 21:07

Altair Дата: Среда, 13.08.2008, 21:07 | Сообщение # 1095
Знает все тайны Острова
Замечания: 60%

:? Ну это надо, сегодня над Осетией сбит грузинский самолет-разведчик. После того как Саакашвили второй раз подписал пакт о ненападении
NAMASTE

Награды: 4  +
Lost_guy Дата: Среда, 13.08.2008, 21:08 | Сообщение # 1096
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
буш пешка в руках умных и жадных людей

ну это так ясно...я ж давно говорил про 3-ку..Помнишь?

Quote (Dasha)
да я не ожидаю. Просто интересно, до какой же степени человек может быть мерзопакостным и наглым! Но ведь это просто бред, ты понимаешь?! В грузии нет доступа к российским СМИ, они там все и правда думают, что мы напали и весь город разрушили, а ведь это не так! Это все равно, что если бы о тебе сказали, что ты пришел и избил соседа по дому, а ты такого не делал. И ты перед всеми оправдываешься, что такого не было, а тебе не верят и все считают врагом.

Ну смотря в чем))

Армия США доставит помощь Грузии

Президент Джордж Буш заявил в среду, что США используют военные самолеты и корабли для доставки гуманитарной помощи Грузии, пострадавшей от вооруженного конфликта с Россией.

Один военно-транспортный самолет С-17 уже находится в воздухе, сообщил Буш журналистам в Розовом саду Белого дома после совещания со своими советниками, где обсуждалось положение в Грузии.

Министр обороны Роберт Гейтс по его поручению будет руководить "энергичной и безостановочной" кампанией по доставке помощи, сказал президент.

"Мы ждем, что Россия будет соблюдать свои обязательства и беспрепятственно пропустит в Грузию все виды гуманитарной помощи", - заявил он, потребовав держать открытыми "все транспортные коммуникации, включая морские порты, дороги и аэропорты".

Dasha Дата: Среда, 13.08.2008, 21:15 | Сообщение # 1097
Escapar con Vida

Грузины в России сожалеют о поступке известного актера Вахтанга Кикабидзе, отказавшегося от российской награды - ордена Дружбы.

"Орден Дружбы - это отношение к актеру российского народа, а отказ Кикабидзе от него (ордена) свидетельствует о том, что он отталкивает российско-грузинскую дружбу", - сказал Хомерики РИА Новости.

"Я отрицательно отношусь к этому поступку", - добавил он.

Руководитель общероссийской общественной организации "Союз грузин России" Михаил Хубучия призвал понять ситуацию, которая сложилась в Грузии.

"Нужно понимать ситуацию, которая сейчас создалась в Грузии. Актеру сейчас уже за 70, если он выразит свой протест от души, ему останется жить несколько дней", - сказал Хубучия.

По его словам, грузинский народ полностью зомбирован.

"В Грузии полностью отключены все российские СМИ, нет никакой полной информации", - добавил Хубучия.

Руководитель организации сказал, что сам грузинский народ не понимает в чем дело.

"Грузинские солдаты шли на учения, а оказались на войне. Мне жаль простых грузинских солдат, которых уже погибло около 4 тысяч, которые не понимают за что они воюют", - сказал он.

Lemar Дата: Среда, 13.08.2008, 21:21 | Сообщение # 1098
Одуванчик

Quote (Dasha)
По его словам, грузинский народ полностью зомбирован.

"В Грузии полностью отключены все российские СМИ, нет никакой полной информации", - добавил Хубучия

просто в шоке..а еще говорят кому верить..ответ сам собой напрашивается..верить России..

Raman Дата: Среда, 13.08.2008, 21:29 | Сообщение # 1099
Сотрудник Dharma

Что совершенно точно, так это то, что президент Саакашвили - явно плохая реклама Гарвардскому университету. (Guardian) Британская пресса
Согласен :p

Сообщение отредактировал Raman - Среда, 13.08.2008, 21:29

Награды: 6  +
Dasha Дата: Среда, 13.08.2008, 21:36 | Сообщение # 1100
Escapar con Vida

Quote (Михаил Саакашвили - президент Грузии)
Вроде бы причиной этой войны является неразрешенный сепаратистский конфликт. Но в реальности мы имеем дело с войной за независимость и будущее Грузии. И в первую очередь это - война за то, в какой Европе будут жить наши дети. Давайте говорить начистоту: этот конфликт решает будущее свободы в Европе.

Грузия более чем другие страны бывшего Советского Союза добилась успехов в деле укрепления демократии, искоренения коррупции и создания независимой внешней политики. (ага, с США))))) Именно эти достижения и хочет уничтожить Россия.

Добавлено (13.08.2008, 21:36)
---------------------------------------------

Буш говорит, что великие державы не должны 'заниматься в XXI веке свержением правительств', будто он ничего подобного никогда не делал. Чейни говорит, что вторжение 'нанесло ущерб позиции России в мире', словно его это так волнует.

Саакашвили считал, что он может рассчитывать на поддержку своих неоконсервативных союзников в Вашингтоне. Тбилиси - один из немногих в мире городов, где стены украшают портретами Буша, и в его честь назван проспект. Эта поддержка оказалась исключительно словесной. Ведь Америка сама участвует в войнах, донельзя напоминающих те, которые вел Путин.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!