Да уж очень странно!!! он сам это видел или по новостям у них передают это??? Знаете я конечн могу допустить,что в европе говорят правду, а нащи врут,но но что-то мне кажется что все наоборот!!!
видете через 2-3 недели она разводится с Саакашвили,она шпионка....щас свергнут США Саакашвилли
Ты чего какая шпионка, посмотри на его английский, он проходил курс в университете под руководством ФБР. Это просто пустой человек, которого можно посадить в любую страну и он станет там своим президентом.NAMASTE
Ты чего какая шпионка, посмотри на его английский, он проходил курс в университете под руководством ФБР. Это просто пустой человек, которого можно посадить в любую страну и он станет там своим президентом.
Шпионка=Его жена...а не он сам
Буш: действия России неприемлемы в XXI веке
Президент США Джордж Буш в понедельник вечером призвал Россию прекратить военные действия против Грузии.
"Россия вторглась в соседнее суверенное государство и угрожает демократическому правительству, избранному народом. Такие действия неприемлемы в XXI веке", - заявил американский президент.
Буш считает, что действия Москвы выглядят, как попытка сбросить избранное народом Грузии правительство.
Лидер США выразил озабоченность "драматичной и жестокой эскалацией" конфликта, вызванного продвижением российских войск вглубь грузинской территории. По его словам такое развитие событий может ухудшить отношения России и Запада.
В воскресенье свою поддержку президенту Грузии Михаилу Саакашвили выразил вице-президент Дик Чейни, заявивший при этом, что "российская агрессия не должна остаться без ответа", и ее продолжение имело бы "серьезные последствия для отношений между Россией и США".
Отвечая на критику Вашингтона российский премьер Владимир Путин выразил сожаление тем, что, как он выразился, некоторые американские дипломаты "сохраняют ментальность времен Холодной войны".
Ранее президент США назвал действия России диспропорциональными и призвал стороны вернуться на позиции 6 августа.
Фидель Кастро возложил вину за конфликт в Южной Осетии на администрацию США
Кубинский лидер заявил в своем выступлении на мексиканском телевидении, что правительство Грузии "никогда не решилось бы бросить свои войска против столицы Южной Осетии без предварительного согласования с президентом Бушем".
Кастро подчеркнул, что российские войска находились в Южной Осетии в соответствии с признанной международной миротворческой миссией и огня не открывали.
В свою очередь, влиятельная испанская газета "Эль Паис" обратила внимание на двойные стандарты мышления в европейской политике.
"Если западные политики со слепым энтузиазмом поддерживают расчленение Сербии и независимость Косова, то почему в отношении Грузии главным приоритетом провозглашено сохранение ее территориальной целостности?" - задается вопросом "Эль Паис".
"Ведь Тбилиси вторглось с огнем и мечом в регион, подавляющее большинство населения которого не хочет входить в состав грузинского государства. И не будь контратаки России, войска Грузии утопили бы Южную Осетию в крови"
Молодец Кастро, единственный кто нас поддерживает!
Сообщение отредактировал sabot - Вторник, 12.08.2008, 13:37
Мне нравится реакция Лукашенко. Комментариев - ноль. Реакции - ноль. Зато сынок съездил в Пекин.
Quote (sabot)
Фидель Кастро возложил вину за конфликт в Южной Осетии на администрацию США
Фидель - умеый человек. Хоть он до сих пор американцам не продался.
Quote (sabot)
"Если западные политики со слепым энтузиазмом поддерживают расчленение Сербии и независимость Косова, то почему в отношении Грузии главным приоритетом провозглашено сохранение ее территориальной целостности?" - задается вопросом "Эль Паис".
Хоть кто-то обратил на это внимание.Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
но он сказал правильно... Радует, что хотя бы кто-то не боится Америки
ну он со времен СССР не боится...Но последние событие в Кубе показывает что похоже нвоый лидер Рауль Кастро уже ложится под США,так как там было разрешено,многое,которые было запрещено исчо при Фидель Кастро....Особенно в сфере Экономики,переход к собсвтенности....Это уже озночает что будет много импорт...это озночает зависимость экономики от внеш.фактором...
Мне нравится реакция Лукашенко. Комментариев - ноль. Реакции - ноль. Зато сынок съездил в Пекин.
ха))) Ваш батя дает)) Может он не знает пока про войну??
Quote (Lost_guy)
ну он со времен СССР не боится...Но последние событие в Кубе показывает что похоже нвоый лидер Рауль Кастро уже ложится под США,так как там было разрешено,многое,которые было запрещено исчо при Фидель Кастро....Особенно в сфере Экономики,переход к собсвтенности....Это уже озночает что будет много импорт...это озночает зависимость экономики от внеш.фактором...
мне кажется это влияние времени. Потому что сами кубинцы устали от этого жесткого режима и нужно жделать в чем-то послабленияКошка, которая гуляет сама по себе
мне кажется это влияние времени. Потому что сами кубинцы устали от этого жесткого режима и нужно жделать в чем-то послабления
Ну это чересчур радикальное изменение,народ не готов,я уверень инфляция будет бить рекорды...так как сразу перейти в частную собственность просто не правильно,надо постепенно,а они сразу начали радикальные реформы сделать...Это будет напоминать первые ддни стран СНГ после развала СССР...коррупция,там убедт на первом месте это сто пудов...и так далее
ха))) Ваш батя дает)) Может он не знает пока про войну??
Спасибо посмеялся !!! МИД Францци призывает вернуть все на свои места как было 6 Августа. Мне вот оч слова Леонтьева понравились, что самое подлое будет вернуть все на свои места как будто ничего и не было !!!!! И типо не было сотен убитых людей!!!
Добавлено (12.08.2008, 16:32) --------------------------------------------- Сабакашвили осудят или нет?? Я думаю что Россия это так не оставит!!!
Киев заявил, что Украина сейчас не продает оружие ГрузииМинистерство иностранных дел заявляет, что Украина не осуществляет в настоящее время поставки оружия Грузии.
"На данном этапе никакого оружия мы не поставляем, ни одного патрона", сказал заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев.
Он добавил, что военно-техническое сотрудничество между Украиной и Грузией проводятся в соответствии с нормами международного права.
По словам замминистра, на данном этапе вопрос поставок оружия не стоит, поскольку главным является установление "языка дипломатии".
Напомним, вчера заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев заявил, что Украина на данном этапе не рассматривает возможности предоставления помощи Грузии военного или военно-технического характера.
Я тут перечилслял ни разу,с какого источника я беру инфо....
Если ты слушал с каких нибудь других иностраннах источников, то это дело не меняет! По СНН вообще говорят, что Россия хочит захватить все страны, которые входили в СССР! Они наверно представляют, что какой нибудь русский командир сидит, положил ноги на стол и говорит"Ха, Ха, Ха , мы всех убьем!!!!!!!!!" Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
По СНН вообще говорят, что Россия хочит захватить все страны, которые входили в СССР! Они наверно представляют, что какой нибудь русский командир сидит, положил ноги на стол и говорит"Ха, Ха, Ха , мы всех убьем!!!!!!!!!"
ну СНН-понятно это америкосный канал,поэтому я осторожно отношусь к их новостям..
Quote (Kalipso2008)
Если ты слушал с каких нибудь других иностраннах источников, то это дело не меняет!
чувак пролистац страниц,я нигде не писал тчо Россия начала войну,как токо создана была темА,я написал что Грузия начала и они правы,в том плане чтобы восстановить территорию.... Они добивают раненных это еще слухи,так как об этом токо в росс.прессе говорят,в других нет,я не собираюсь мнение сделат с одного источника...
Слушай ты меня удевляешь!А ты слышал, что говорят местые жители Южной осетии?Ты видел, как они плачут по своим родным, которых потеряли?одна женщина вообще говорила, что видела, как грузинский танк просто переехал бабушку с двумя внуками!Это уже не захват территории- это просто РЕЗНЯ!И тем более ты видел, что осталось от города?- там же 10 лет все не востоновишь! Можешь и дальше слушать из "достоверных " источноков!
Слушай ты меня удевляешь!А ты слышал, что говорят местые жители Южной осетии?Ты видел, как они плычут по своим родным, которых потеряли?одна женщина вообще говорила, что видела, как грузинский танк просто переехал бабушку с двумя внуками!Это уже не захват территории- это просто РЕЗНЯ!И тем более ты видел, что осталось от города?- там же 10 лет все не востоновишь!
ну да это слышал ,а я слышал из уст жителей грузинский сел,мол аеро-удараом погибли 200 грузины,которые работали на поле...а как тебе это?...или это тоже выдумка или фейк??
ну да это слышал ,а я слышал из уст жителей грузинский сел,мол аеро-удараом погибли 200 грузины,которые работали на поле...а как тебе это?...или это тоже выдумка или фейк??
Мне просто смешно! Уже известнно, что Россия ни одного мирного жителя Грузии не трогала!!!!!!!! Яж говорю ты еще слушай дальше грузиннский народ, может узнаешь, что мы вообще устроили гиноцит в Тбилиси!местные жители этим враньем просто зашищает себя, типа то что они такие мирные и вообще не в ответе за дела Саакашвили! но один вопрос- кто тогда у него в армии???????? Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!