Суббота, 23.11.2024, 16:17
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Война на Кавказе - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Война на Кавказе
Dasha Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:52 | Сообщение # 951
Escapar con Vida
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (mazurina)
Весь мир вас осудил

США - не весь мир :? хотя для вас, может быть :p

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
mazurina Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:58 | Сообщение # 952
капля сарказма

Quote (Dasha)
США - не весь мир хотя для вас, может быть

Ну, пока что США со всем миром сравнила ты, а не я! ;)

Награды: 248  +
Raman Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:00 | Сообщение # 953
Сотрудник Dharma

Quote (mazurina)
Весь мир вас осудил, а вы свое гнете. Стыдно, все врать не могут. Получается, врете вы

Знаешь у меня не возникает сомнений в нашем государстве, когда я вижу и слышу, что рассказываю беженцы( люди имеющие самое непосредственное отношение к всему происходящему) и главное с какими чувствами и эмоциями.

Награды: 6  +
Dasha Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:04 | Сообщение # 954
Escapar con Vida

Quote (mazurina)
Ну, пока что США со всем миром сравнила ты, а не я!

где я сравнила?))

Altair Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:05 | Сообщение # 955
Знает все тайны Острова
Замечания: 60%

Quote (mazurina)
Весь мир вас осудил, а вы свое гнете

Как минимум Греция, Германия, Великобритания пишут правду. Все это знают, но боятся влияния США, а кто говорит что Россия агрессор, значит легко ведется на информационную войну со стороны Грузии. То что Россия вошла через полтора дня со времени начала войны по моему их не интересует.

NAMASTE

Награды: 4  +
koral Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:05 | Сообщение # 956
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Raman)
Знаешь у меня не возникает сомнений в нашем государстве, когда я вижу и слышу, что рассказываю беженцы

когда танки давят женщин и детей, надо их защищать
или Украина оставляет себе возможность сделать тоже самое

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Dasha Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:15 | Сообщение # 957
Escapar con Vida

Завтра парламент Эстонии соберется на экстренное заседание, чтобы обсудить проект заявления «О военной агрессии России в отношении Грузии».

На нем также предполагается подписать заявление с рекомендацией к НАТО принять Грузию в альянс в ускоренном порядке.

В проекте заявления, говорится: «Парламент поддерживает ускоренный прием Грузии в НАТО».

Кроме того, в проекте предлагается поддержать требование «о немедленном прекращении военной деятельности и обеспечении территориальной целостности Грузии».

Что тут сказать, август для России всегда тяжелый месяц...

Lenchik86 Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:36 | Сообщение # 958
LOST and NAVEEN
Модератор

Почитала ашу дискуссию, попробую откомментить отдельные моменты.

Quote (Lemar)
в этом полностью с тобой согласна..Саакшвили террорист..бесчеловечный и жестокий..а это его интервью,просто полный бред..и то что пишут в газетах европейских тоже рук грузино-американцев

Вот что странно должно быть для гурзинского в первую очередь народа: Саакашвилли обращается к своему же народу на английском языке. Видимо, показуха рассчитана на страны запада, чтоб переводить не трудились.

Сегодня читала весьма интересную статью.. Смысл ее такой (читала на работе - ссылка не сохранилась): Грузия предоставила фото, на которых якобы разрушенны российскими военными Тбилиси, разбомбленне улицы, раненые люди, рыдающие над трупами близких жители, госпиталя под землей.... фото были проанализированы и вот к какому вывду пришли эксперты: все фото - подставные. Одни и те же люди на разных фото играют то живых, оплакивая погибших, то мертвых, в неестественых позах лежа на земле. В кадре чкобы из госпиталя под землей - хирург в накрахмаленном халате... и прочие неточности.. Хм, Грузия уже вертится как умеет, выкидывая подобные фальсификации, на которых якобы результаты российских нападений. :?

Quote (Linus)
Сегодня саакашвили вообще превзошел себя! Хроника дня:
11.08 13:27 Саакашвили подписал документ о прекращении огня грузинской стороной (в присутствии министров иностранных дел Франции и Финляндии!)
11.08 15:42 Грузинские войска возобновили массированный обстрел Южной Осетии
11.08 16:38 Минобороны РФ подтверждает, что Грузия вновь ведет обстрел Южной Осетии
11.08 17:24 Грузия продолжает военные действия, несмотря на заявления о прекращении огня
11.08 18:56 Грузинская авиация наносит удары по Цхинвали
11.08 19:27 Саакашвили заявляет, что хочет мира, но готов биться "до последней капли крови"
...что дальше? Как после этого западные СМИ могут называть Россию агрессором? В присутствии иностранных дипломатов саакашвили подписал документ о прекращении огня и после этого продолжил бомбить Цхинвали...

Слов моих нету... совсем осмелел: в присутствии представителей Европы, к которой столь слезно взывет, разыгрывает из себя невинную жертву. клянется не стрелять, а как наблюдатели уехжают - вуаля: расчехляет оружие - и давай бомбить!! И кто тут агрессор??И сколько можно еще из России делать тирана, а Грузию обелять? О какой готвности к мирному разрешению вообще ерчь дет, если для саакашвилли уже собственная подпись под документом не указ.... :?

Quote (mazurina)
Весь мир вас осудил, а вы свое гнете. Стыдно, все врать не могут. Получается, врете вы

mazurina, а кого вы понимаете под "всем миром"? США? Простите, но это не весь мир. США+УКраина - тоже.

Германия и Куба поддерживают Россию, Франция не называет ни одну из сторон единолично виноватой. Турция закрыла воздушное пространство для Украины (официально Украина не сомгла перевезти на самолетах гуманитарную помощь, но неофициально там могло быть что угодноЮ, включая оружие). Так что не нужно так обобщать, что ВСЕ против России.

Сообщение отредактировал Lenchik86 - Понедельник, 11.08.2008, 22:41

Награды: 100  +
Pard Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:51 | Сообщение # 959
Сотрудник Dharma

Quote (Lost_guy)
....Бедняга ты даже историю не знаешь((....Г.Алиев был уволен из ЦК КПСС в 85-86 годах ,как раз со стороны Горбачева,..Поэтому след.раз ты лучще читай внимательно историю потом уже пиши тут что в голову бредить

Lost_guy, сейчас я недоверяю тебе, поэтому обязательно проверю и прочитаю!!!
Quote (Lost_guy)
90-году во главе был Русский,русский отдал приказ убить зверски невинных граждан...

Lost_guy, ты в курсе, что для многих русских Горбачёв и Ельцин, предатели своего народа и наш позор.
Исходя из твоей логики, 70 лет назад главой ВКПБ был грузин Иосиф Сталин и спустя 55 лет после его смерти русские решили отомстить грузинам за его правление - два дня подряд бомбят город Гори :D . Подскажи, где родился Берия может быть и его родину уже бомбят русские :) .

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
koral Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:52 | Сообщение # 960
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Lenchik86)
Так что не нужно так обобщать, что ВСЕ против России.

тут не только Россия, что жители Осетии уже не в счет в этих разборках
Хуссейну уничтожение деревень не простили, а Саакашвили может сравнивать города с землей и все нормально
Quote (Lenchik86)
Сегодня читала весьма интересную статью..

ничего себе их фальсифицированным фотографиям верят, а кадрам из Цхенвали нет. Ужас.
до чего же можно дойти в жадности и циничности

Altair Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:59 | Сообщение # 961
Знает все тайны Острова

Quote (Lenchik86)
И сколько можно еще из России делать тирана, а Грузию обелять?

Все равно, сегодня он не смог ответить. Когда его обступили журналисты, он не смог найти слов оправдания и "чего-то разглядел в небе". Как он бежал. Бежал от своих проблем

NAMASTE

Lost_guy Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:04 | Сообщение # 962
LosT in GuessWork

Quote (MetalDrummer)
Я просто хотел обратить твое внимание на то, что Грузинская сторона откровенно врет!!! Как можно доверять тому кто врет я непойму!!!!

нет ты не понял мою мысль...я не доверяю никому....просто ты говоришь что в россии так говорят а я говорю что в грузии наоборот...поэтмоу тружно щас сказать,кто прав кто нет....а ты пока не будет поставлена точка,ни кому не буду верить.

Quote (Altair)
Если они хотят вернуть себе территорию, то совсем не обязательно, вычищать каждое здание из минометов не оставляя камня на камне и убивать беззоружных. Если это территория перейдет к ним, они половину бюджета угрохают на восстановление.

такс а почему ты веришь тому что в росс.пресе говорят что Грузины звери,а в Груз. наоборот,но веришь вашей прессе...знаешь просто эт пилюля росс.для росс.граждан,а Грузинская пилюля для мировое сообщество...

Quote (Linus)
В Осетию приехала одна 58-я российская дивизия, которая без проблем справляется со своей задачей. И, кстати, до Тбилиси не далеко.

ну не одна дивизия а 2.из Рязани из Ставраполи....И еще ничего не закончено...все может быть,даже может начнутся партизанская война...помнишь сценарии в Ираке??...США оочень легко вошли в Ирак,без препятствии,но потом партизанская война просто погубило их...так тчо тут все может быть,Грузинам нечего терять....так как вврядь ль после этого Осетия и Абхазия захочет в составе Грузии быть)

Но сеня мне стощнило один кадр..Где Саакашвили давал на улице интервью в городе Гори и вдруг услышав шум мотора Су-24,начал бежать ка ктрус,блин у него такое лицо было,просто жалко было посомтреть(..и этот человек хотел победить на войне :? :? :?
СТЫДНО ТОВАРИШЬ СТЫДНО

Награды: 154  +
Серёга Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:07 | Сообщение # 963
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (Altair)
Все равно, сегодня он не смог ответить. Когда его обступили журналисты, он не смог найти слов оправдания и "чего-то разглядел в небе". Как он бежал. Бежал от своих проблем

Да, это было глупо.

Вот кстати те фотки о которых говорила Lenchik86.

1
2
3
4

Думаю комментировать это не стоит.

Награды: 9  +
Altair Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:08 | Сообщение # 964
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
ты веришь тому что в росс.пресе говорят что Грузины звери,а в Груз. наоборот,но веришь вашей прессе.

Потому что их пресса обрабатывает весь мир который далек от истинного понимания. А русская говорит как есть. Если мы первыми напали, то тогда я удивлен что за день до этого смотрел специальный выпуск с кадрами расстрела жителей грузинской стороной

NAMASTE

koral Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:08 | Сообщение # 965
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Lost_guy)
Но сеня мне стощнило один кадр..Где Саакашвили давал на улице интервью в городе Гори и вдруг услышав шум мотора Су-24,начал бежать ка ктрус,блин у него такое лицо было,просто жалко было посомтреть(..и этот человек хотел победить на войне
СТЫДНО ТОВАРИШЬ СТЫДНО

тут даже добавлять нечего

MetalDrummer Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:09 | Сообщение # 966
В бункере

Quote (mazurina)

Мазурина скажи ты вправду веришь что Россия агрессор??? Ведь сама понимаешь что неправа,а все пытаешься Россия обвинить!!! Суди пожалуйста адекватно и объективно!!!!!!!

то что нас не убивает нас делает сильней...

Награды: нет  +
Lost_guy Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:11 | Сообщение # 967
LosT in GuessWork

Quote (Altair)
Как минимум Греция, Германия, Великобритания пишут правд

уверен??.....читай сайт BBC и Alemagne Zeitung ;)

Добавлено (11.08.2008, 23:11)
---------------------------------------------

Quote (Altair)
Потому что их пресса обрабатывает весь мир который далек от истинного понимания. А русская говорит как есть.

неет не все как есть,они не показвыают некоторые кадры,где Танки Росс. унитожили здании в близ районах Тбилиси

Altair Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:12 | Сообщение # 968
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
читай сайт BBC и Alemagne Zeitung

читай Times :p
Quote (Lost_guy)
Alemagne Zeitung

Не знаю че они там пишут, я почти уверен что в Германии не одна газета и я видел отрывок в котором доходчиво объяснено кому выгодно было устроить эту войну

NAMASTE

Lost_guy Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:15 | Сообщение # 969
LosT in GuessWork

Quote (Altair)
читай Times

ну эти фуфло не для меня,т.е. я читаю эти газеты,но там ничего нового не пишут...кстати сеня та прочел одну новость,и там Антиросс.новость была

Quote (Altair)
Не знаю че они там пишут, я почти уверен что в Германии не одна газета и я видел отрывок в котором доходчиво объяснено кому выгодно было устроить эту войну

вот видешь,ты просто догадках устроишь свои мысли и пишешь что мол они всегда говорят правду)...Поверь пресса,не Меркель чтобы ради дипломатии как б быть нейтральным

Altair Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:16 | Сообщение # 970
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)

неет не все как есть,они не показвыают некоторые кадры,где Танки Росс. унитожили здании в близ районах Тбилиси

Сфальсифицировать многое можно. Я вот не верю, что американская пресса передавала информацию под обстрелом в Грузии. Что мешало им снять это в Цхинвали. Как будто в США знают отличие между ними. Уверен не все даже знают где они на карте находятся

NAMASTE

MetalDrummer Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:16 | Сообщение # 971
В бункере

Quote (Lost_guy)

Ты хочешь сказать что наши танки начали стрелять по мирным грузиннским жителям??? Что-то неверится!!! Я вообще информации доверяю только российской!!! Потому что то,как освещают эту войну в других странах-чистая дизинформация!!! Кстати Лост гай должен согласится с этим ведь он признал Грузию агрессором,а в Европе и США говорили что наоборот-значит там дезинформация!!!!!!!!!!!!! А у нас правда!!!!

то что нас не убивает нас делает сильней...

Altair Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:18 | Сообщение # 972
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
ну эти фуфло не для меня

:D Эстет - Thimes не веришь, а американскому "независимому" каналу веришь
Quote (Lost_guy)
вот видешь,ты просто догадках

Ты хоть вчитывайся что ли. Я видел отрывок где все было написано
Quote (Lost_guy)
Поверь пресса,не Меркель чтобы ради дипломатии как б быть нейтральным

Ну что же делать если пресса боится гнева США

NAMASTE

Lost_guy Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:24 | Сообщение # 973
LosT in GuessWork

Quote (Altair)
Сфальсифицировать многое можно.

Это так...ведь поэтому я тут 3 часа говорю что щас пока не поставлена точка и идет "инфо.война" ни к чему верить нельзя,не в росс.прессе и не в миров.прессе

Quote (Altair)
Я вот не верю, что американская пресса передавала информацию под обстрелом в Грузии. Что мешало им снять это в Цхинвали. Как будто в США знают отличие между ними. Уверен не все даже знают где они на карте находятся

1.ну не удивительно что многие не знают на карте где Грузия....во например.ты хоть знаешь где находится Кокосовые Острова?,что там происходит,кому принадлежат острова?....кто правит там?
2.ну это ты зря что не передавала Амер.пресса из Цхинвали..Так как по СНН и по ББС как раз каждый 30 минут давали инфо,и корреспонденты как раз из Цхинвали вели репортажи,и не токо оттуда

Добавлено (11.08.2008, 23:24)
---------------------------------------------

Quote (MetalDrummer)
Ты хочешь сказать что наши танки начали стрелять по мирным грузиннским жителям??? Что-то неверится!!!

а что,ведь он иж обстреливали неокторые район исел Грузии,особенно Западный Грузию...особенно авиаударами,и погибли110 человек,что это тож Грузины сделали?

Quote (Altair)
Эстет - Thimes не веришь, а американскому "независимому" каналу веришь

я разве где то написал что верю?...я пример привел чтобы убедить тебя,что в Нем и англ.прессе не пишут правду

Quote (Altair)
ы хоть вчитывайся что ли. Я видел отрывок где все было написано

ну токо один отрывок видел,а почему не гоовриш о дргих страниц газеты?...там где как раз таки анти.росс?

Quote (Altair)
Ну что же делать если пресса боится гнева США

тада что за независимое государство если пресса боится какого то другого государство...

Altair Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:27 | Сообщение # 974
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
ни к чему верить нельзя,не в росс.прессе и не в миров.прессе

Мировая пресса? Ты что думаешь они сами пишут то что думают. Думаешь над ними нет контроля. Мало тех кто не боится но они есть
Quote (Lost_guy)
во например.ты хоть знаешь где находится Кокосовые Острова?

Эх ты загнул, ну в Индийском океане они. Но ты не сравнивай скопление островов и все таки пороховую бочку Европы. Америки надо знать кого она спонсирует
Quote (Lost_guy)
Так как по СНН и по ББС как раз каждый 30 минут давали инфо,и корреспонденты как раз из Цхинвали вели репортажи,и не токо оттуда

ББС однажды говорило о взрыве башен близнецов, хотя они еще были в кадре, а взорвались лишь через 15 минут. Я предпочитаю не верить им. Разве ты не допускаешь что Америка промывает мозги людям?

NAMASTE

NiKoTiN Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:28 | Сообщение # 975
Сотрудник Dharma
Замечания: 80%

Lost_guy,
скажи честно, ненадоело спорить? :)
ПС я вернулсо из бана >:)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!