Война на Кавказе
|
|
CaymaN
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:05 | Сообщение # 126 |
Шерлок Холмс
Статус: Offline
| Quote (Lost_guy) за что?*..за то что хочешь страну зашишать? За то что ущемляю права других национальностей - 1 За то что террорист - 2 За незаконное ношение оружия - 3 За расстрел мирных жителей - 4 Продолжать? У нас принято соблюдать законы, а у вас? Начнут воевать, тогда и можно.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:07 | Сообщение # 127 |
Шах и Мат
| Quote (mazurina) Допустим, ты вьехал в квартиру соседа, а потом сказал, что одна из комнат твоя, и ты будешь ее приватизировать! Тогда сосед берет биту и бьет тебя по голове. И он будет прав. Приблизим условия ближе к действительности. У соседа есть жена. Он ее бьет. Квартира общая, одна из комнат по праву ее. Сосед хочет ее выгнать. Она обращается за помощью ко мне. Он обращается за помощью к моему врагу. И кто прав?
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:07 | Сообщение # 128 |
капля сарказма
| Quote (Нэйви815) Да но лучше бы это делалось мирным путем - зачем лишние жертвы? люди причем? Ну, мирным путем сделать вы не дали Quote (Dasha) нет, не нахожу. Да и вообще глупо ставить в один ряд Ельцина, Путина и Саакашвили. Я не считаю, что это глупо. Ельцин начал войну в Чечне, а Путин ее продолжил, почему глупо?
|
|
| |
|
CaymaN
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:08 | Сообщение # 130 |
Шерлок Холмс
| Quote (mazurina) Для кого? Для вас да, так же как для чеченцев ваши президенты. В мире не все черное или белое. И я, и я, и я того же мнениЯ Только ваше пр-во так и делит. СаША - хорошо, РАША - плохо. Но это уже совсем другая история. Так что предлагаю вам лучше посмотреть следующее: http://www.rian.ru/video/20080808/150189141.html
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:08 | Сообщение # 131 |
Jater
| Quote (mazurina) Допустим, ты вьехал в квартиру соседа, а потом сказал, что одна из комнат твоя, и ты будешь ее приватизировать! Мы пока еще не приватизируем ЮО И даже если предположить, что это так то сосед в данном случае стал разрушать комнату, из-за которой идет спор и бить тех, кто в ней уже прописан
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:09 | Сообщение # 132 |
Шах и Мат
| Quote (Lost_guy) Чувак Юж.Осетия и Абхазия давно было территории ГРузии....это доказвыает Рез.ООН..так что этот пример бессмыслен По моему от давности конфликта ничего не зависит.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:09 | Сообщение # 133 |
LosT in GuessWork
| Quote (Abrams) Одно дело исторически независимое княжество, другое дело отделившееся село. н уистория то начинается от определенной даты....ведь много веков назад это не было по ка исторически...пройдут века и Юж.Осетия если будет независимым,тож скажут мол это независимое историческое государство) Quote (MESSI) Lost_guy, США вошла в Грузию? как по твоемУ,если Президент Грузии является поставленником США,это тож что войти в ГРузию Quote (Dasha) кто он такой, чтобы убивать детей? Это ВОЙНА Quote (Raman) Это договоренность всех стран о прекращение военных действий. ну много чего было договрено.. Пример..ДОговор о не расспрстранении создание оружие массового поражения..Потом США и РОССИЯ вышли от туда Quote (Нэйви815) Я смотрю, ты этого так хочешь... Мжет пойдешь запишешься к боевикам в добровольцы? Вообще, странно - Россию обвиняшь в том, что не дали чечне независимость, а Грузию в подобной ситуации оправдываешь... некрасиво... ну мне все равно что будет с РОссией,так как я не русский чтобы обеспокоится,но хочу из за того что с помощью россии чатсь территории Азербайджана оккупирвоано(
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:10 | Сообщение # 134 |
Шерлок Холмс
| Quote (mazurina) Ну, мирным путем сделать вы не дали Мы не дали? Погоди, а кто стреляет в наших соотечественников? Мы сами чтоли? Или мы дали приказ саакашистам атаковать абхазию с осетией? Ты мне объясни.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:10 | Сообщение # 135 |
Шах и Мат
| Quote (mazurina) Ну, мирным путем сделать вы не дали Мирный путь - это победа Грузии?
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:11 | Сообщение # 136 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) Мир докатился до самого низа Не мир а отдельные личности
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:11 | Сообщение # 137 |
Coldplay
| Quote Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Жертвами нападения грузинских войск на Южную Осетию стали свыше 1400 человек, сообщил в пятницу вечером "Интерфаксу" президент республики Эдуард Кокойты. "Погибли чуть более 1400 человек. Эти данные будут уточняться, но порядок цифр именно такой, и мы имеем их на основании сообщений от родственников", - сказал Э.Кокойты.
Сообщение отредактировал MooZon - Пятница, 08.08.2008, 21:12 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:12 | Сообщение # 138 |
LosT in GuessWork
| Quote (CaymaN) За то что ущемляю права других национальностей - 1 За то что террорист - 2 За незаконное ношение оружия - 3 За расстрел мирных жителей - 4 причем тут это..ты уклонился от темы... ты сказал умру за Россиию я сказал возьми орцжие и иди воевать,а ты сказал что рестуют..и овт вопрос..за что?Добавлено (08.08.2008, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (MooZon) "Погибли чуть более 1400 человек. Эти данные будут уточняться, но порядок цифр именно такой, и мы имеем их на основании сообщений от родственников", - сказал Э.Кокойты. как всегда преувеличение..Это Кокойто блин не выходит из своей норы,и уже знает скоко умерли((....
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:13 | Сообщение # 139 |
Шерлок Холмс
| Последние новости (те что есть, уж увольте): Картинка по 1 каналу. Многочисленные трупы грузинских фашистов, кадры разбитой и догорающей бронетехники. Грузинские силы отброшены на позиции начальной дислокации. Несколько подбитых танков стоят в непосредственной близости перед местом дислокации миротворцев. Вокруг валяются трупы экипажей. Пленных не брали. Воздушное пространство над зоной конфликта, полностью под контролем российских ВВС. Окраины города зачищает осетинский спецназ. пленных нет (моё мнение: по моему просто пленных не берут. Собакам - собачья смерть!). Взять расположение российских миротворцев грузинским головорезам не удалось. Пространство перед расположением, усеяно трупами. МО РФ подтвердило факт гибели 10 миротворцев и ранения 30. продолжение следует... Вопрос, будем ли штурмовать Тбилиси или просто так оставим это вероломство?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:14 | Сообщение # 140 |
LosT in GuessWork
| Quote (Abrams) Мирный путь - это победа Грузии? Мирный Путь-Это восстоновление целостности Грузии
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:14 | Сообщение # 141 |
капля сарказма
| Quote (CaymaN) Мы не дали? Погоди, а кто стреляет в наших соотечественников? Мы сами чтоли? Или мы дали приказ саакашистам атаковать абхазию с осетией? Ты мне объясни. Обьясню, я считаю, что Саакашвили использует свой последний шанс, чтобы оставить территорию Осетии в составе Грузии. А это произошло из-за того, потому что если бы не ваша пропаганда, территория Осетии была бы просто автономией Грузии Quote (Abrams) Мирный путь - это победа Грузии? Мирный путь это переговоры, но без введения ваших миротворцев. Вы первые начали конфликт
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:14 | Сообщение # 142 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost_guy) ну много чего было договрено.. Пример..ДОговор о не расспрстранении создание оружие массового поражения..Потом США и РОССИЯ вышли от туда Тут другая ситуация Саакашвили накануне олимпийских игр обещал, не применять никаких военных действий в сторону С.Осетии
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:15 | Сообщение # 143 |
LosT in GuessWork
| Quote (CaymaN) Вопрос, будем ли штурмовать Тбилиси или просто так оставим это вероломство? а вы попробуйте штурмовать...и что скажете,там что тоже российские граждане и мы их зашишаем??....Осетию поняли,при чем тут Тбилиси?
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:16 | Сообщение # 144 |
Incredible
| Quote как по твоемУ,если Президент Грузии является поставленником США,это тож что войти в ГРузию Lost_guy, обоснуй слово поставленником
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:16 | Сообщение # 145 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) Мирный путь это переговоры, но без введения ваших миротворцев. Вы первые начали конфликт Введение миротворцев-это провокация конфликта?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:16 | Сообщение # 146 |
LosT in GuessWork
| Quote (Raman) Тут другая ситуация Саакашвили накануне олимпийских игр обещал, не применять никаких военных действий в сторону С.Осетии знаешь сеня по ББС в прямом послушал Интервью Саакашвили...Он сказал мол ночью Военная Техника России вторглись в Осетию поэтому я дал приказ начать наступление
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:16 | Сообщение # 147 |
Coldplay
| Quote Грузинские авиакомпании могут через суд потребовать от российской стороны компенсацию за ущерб, который они понесут в результате прекращения воздушного сообщения между двумя странами, заявил в пятницу "Интерфаксу" руководитель Единой транспортной администрации Минэкономразвития Грузии Ираклий Тактакишвили. По его словам, "это единственное, что могут сделать наши авиакомпании в связи с решением Минтранса РФ о прекращении с 00:00 часов 9 августа воздушного сообщения с Грузией".
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:17 | Сообщение # 148 |
Одуванчик
| Quote (Lost_guy) Мирный Путь-Это восстоновление целостности Грузии этого никто не допустит,с этим уж точно нужно смириться...
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:17 | Сообщение # 149 |
Шерлок Холмс
| Quote (Lost_guy) причем тут это..ты уклонился от темы... ты сказал умру за Россиию я сказал возьми орцжие и иди воевать,а ты сказал что рестуют..и овт вопрос..за что? За то что пошел воевать. У нас такое законодательство, представляешь? Quote (Lost_guy) как всегда преувеличение..Это Кокойто блин не выходит из своей норы,и уже знает скоко умерли((.... Пока ты спал Россия перемахнула с каменной эры в век информационных технологий, ВНЕЗАПНО запустила в космос спутники, построила армию и вероломно напала на свободную Грузию.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:17 | Сообщение # 150 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) Lost_guy, обоснуй слово поставленником эээ т.е..Во главе Грузии свой Человек СШа,и он делает свое дело,т.е. делает то что приказывает США,поэтому даже уже не надо чтобы США вошли в ГРузию
|
|
| |