Мировой финансовый кризис
|
|
LOST_Sawyer
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 06:58 | Сообщение # 101 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Все началось из-за америкосов они не умеют экономическую ситуация держать под контролем. На них же теперь весь экономический мир держится. Во время СССР экономический кризис нас бы не затронул!
Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:00 | Сообщение # 102 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (LOST_Sawyer) Все началось из-за америкосов они не умеют экономическую ситуация держать под контролем. На них же теперь весь экономический мир держится. Во время СССР экономический кризис нас бы не затронул! Конечно,всё началось с банкротства Американского банка.
|
|
| |
|
ArtChe
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:25 | Сообщение # 104 |
Ждёт спасателей
| будем надеятся он кончится
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:17 | Сообщение # 105 |
Toi et moi
| Охохох, как же Путин, извиняюсь, обосрался в процессе отчитывания перед Госдумой.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:28 | Сообщение # 106 |
Знает все тайны Острова
| Quote (García_Bernal) Охохох, как же Путин, извиняюсь, обосрался в процессе отчитывания перед Госдумой. А где это он обосрался ? То что критиковать будут все (в особенности КПРФ, они всех критикуют) было понятно с самого начала.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 14:20 | Сообщение # 107 |
Toi et moi
| Quote (Серёга) А где это он обосрался ? А то что говорить он красиво может абстрактно и в обшем. А на деле то не так много происходит. ЛДПР про узурпирование власти верно возмущаются и на это Путин никак ответить то и не смог.
|
|
| |
Sawyer(lafleur)
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:55 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Какие потери вам принес кризис
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:06 | Сообщение # 109 |
Ждёт спасателей
| Студентам на первых курсах должно быть пох...Когда учёба закончиться кризис кончиться...Не морочьте себе голову...
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
Arimura3651
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:55 | Сообщение # 110 |
Ждёт спасателей
| да...конечно расходы пришлось уменьшить...но вроде как и с кризисом жизнь нормальная...не в деньгах счастье)))
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:04 | Сообщение # 111 |
Nihilus
| Мне кажется, что Кризис создан специально
the alchemist's dream
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:03 | Сообщение # 112 |
На корабле
| Quote (Arimura3651) да...конечно расходы пришлось уменьшить...но вроде как и с кризисом жизнь нормальная...не в деньгах счастье))) Точно!!! Больше позитива!!!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
_CHAOS_
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:17 | Сообщение # 113 |
В самолёте
| Честно говоря непонятно почему все сваливают на США. Да там возник кризис, но в итоге наша элита сама привела к такой ситуации в стране!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:16 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| В кризис должны были понизить цен на всё, так как у людей денег мало было, а они на оборот, что бы ещё хуже было. Как говорится "Сделал гадость - сердцу радость"
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:27 | Сообщение # 115 |
На корабле
| Quote (FCRR) Как сказал наш препод по Матану:" На самом деле кризиса нет. Что такое кризис? Нет такого понятия. Миром правят от силы 10 человек, которые диктуют свои условия и им было экономически выгодно посеять панику в народе" У него случаем не Рабинович фамилия, или там Брумберг или Бернштейн?
Я В Контакте
|
|
| |
|
Ольгунька
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 04:03 | Сообщение # 117 |
Jate is Fate
| я вообще не въезжаю с чего кризис начался!
Jate Family
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 13:35 | Сообщение # 118 |
strange attractor
| Quote (Ольгунька) я вообще не въезжаю с чего кризис начался! из инета: Банки давали деньги под проценты, которые сами брали в долг у других банков. Потом, в ипотечном кредитовании получился чересчур большой процент невозвратов. В результате Многие банки обанкротились Из за сокращения желающих дать кредит повысился % на эти кредиты что в свою очередь повлекло или повлечет спад в экономике, а как следствие, спад потребления (люди меньше зарабатывают) и еще больший спад в экономике. Похоже на ахинею? - Да, но так говорят по тв. Весь вопрос в том, где застряли деньги, которые должны вертеться в экономике?!
|
|
| |
|
Teddy-Bear
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:07 | Сообщение # 120 |
Царь
| Не такой уж и серьёзный это кризис.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:14 | Сообщение # 121 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Arimura3651) да...конечно расходы пришлось уменьшить...но вроде как и с кризисом жизнь нормальная...не в деньгах счастье))) Конечно не в деньгах счастье, Но меня к примеру сократили, а мне за учебу платить, последний семестр, диплом, поэтому и на работу не берут. Ладно хоть не семеро по лавкам.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Renko
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:27 | Сообщение # 122 |
В бункере
| Фраза моих знакомых (богатых людей): "Вот раньше мы ездили в Турцию в отпуск один раз в год, а теперь из-за плохого лета приходится 2 раза" И я считаю, что кризиса вообще нет. Небольшая неразбериха на рынках, которая меня лично никак не волнует. Цены на продукты на уровне прошлого года, бензин подешевел. С друзьями каждые выходные пьем пиво и делаем шашлыки. А та часть знакомых, которые без работы, так они и два года назад также были лентяями без работы. Но пока я с работы перебегать не буду ;)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gabba2k7
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:36 | Сообщение # 123 |
Ждёт спасателей
| ща если FRS под IMF перенесут, да еще пару глобальных валют создадут - тогда уже всем будет ясно кто и зачем создавал кризис. хотя и так ясно. just dig it
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:24 | Сообщение # 124 |
Перемещает Остров
| Мировой кризис - большой передел собственности и сфер влияния во всем мире. И потом, у меня впечатление, что как только население начинает жить нормально, "наращивает жирок", так с него начинают снимать сливки. Ведь в результате кризиса основное население беднеет. Но ведь деньги, как любая материя никуда не исчезают, они просто меняют дислокацию (карманы).
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
gabba2k7
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:53 | Сообщение # 125 |
Ждёт спасателей
| Quote (Glass) Мне кажется, что Кризис создан специально как и любой кризис, ...впрочем как и любая депрессия, нестабильность/напряженность, война
|
|
| |