Российская Империя
|
|
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 05:16 | Сообщение # 76 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Glass) а Ленина не трогай... он был великим лидером Я сейчас сплю и мне это снится? Ты же орал во всё горло,что коммунизм-это зло????? Монархия умыта кровью своего народа,так же как и демократы!Впервые страна встала с колен только после 1917-го года.Х Quote (Dasha) ага. Сначала пошатнул, потом спас. А затем его последователи спасали 70 лет. А чем тебя не устраивают эти 70 лет?Мы росли куда-то.Самые великие открытия,великие победы в футболе ,хоккее,отчего?от плохой жизни?Образование давали,а не корочки... Мы и сейчас живём в монархии,вы думаете мы имеем право какого-то выбора?Одна илюзия...Всё уже за нас решено...
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:30 | Сообщение # 77 |
Царь
Статус: Offline
| Quote (KRISTINABERGER) А чем тебя не устраивают эти 70 лет?Мы росли куда-то.Самые великие открытия,великие победы в футболе ,хоккее,отчего?от плохой жизни?Образование давали,а не корочки... Мы и сейчас живём в монархии,вы думаете мы имеем право какого-то выбора?Одна илюзия...Всё уже за нас решено... Просто при Российской Империи футбол был не очень распространён.......А так СССР хуже Империи....
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:39 | Сообщение # 78 |
Nihilus
| Quote (Саинт) можно провести ряд реформ,с целью передачи престола не по наследству,как в Российской Империи,а передать престол достойному члену Царской Семьи да и вообще в России плохих правителей не было.даже Николай II все нормально делал,только не удержал страну Ага, конечно... достойный... ну-ну, десять раз) Добавлено (30.05.2009, 12:39) --------------------------------------------- Quote (KRISTINABERGER) Я сейчас сплю и мне это снится? Ты же орал во всё горло,что коммунизм-это зло????? Упала, что ли?))) я такого не говорил... я сам неплохо отношусь к коммунистам. Сталина не люблю... и отношусь к нему плохо
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Суббота, 30.05.2009, 12:41 |
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:15 | Сообщение # 79 |
Escapar con Vida
| Quote (KRISTINABERGER) А чем тебя не устраивают эти 70 лет?Мы росли куда-то.Самые великие открытия,великие победы в футболе ,хоккее,отчего?от плохой жизни?Образование давали,а не корочки... Мы и сейчас живём в монархии,вы думаете мы имеем право какого-то выбора?Одна илюзия...Всё уже за нас решено... Самые великие открытия - это какие?) практически все развивалось наравне с США и хуже. "Росли куда-то" - гениально, до чего доросли можно наблюдать было в 90-е Ну и вообще, здесь не СССР обсуждаем, а вопрос правления. И, пожалуйста, перестань говорить, что мы живем при монархе! Ну не так это, не смеши людей, википедию хоть почитай) У нас республика, пусть и не совсем адекватная.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:21 | Сообщение # 80 |
Гигант мысли
| Я за монархию, безусловно. Quote (KRISTINABERGER) Впервые страна встала с колен только после 1917-го года Ха, а кто ее на колени поставил? Quote (KRISTINABERGER) мы имеем право какого-то выбора?Одна илюзия...Всё уже за нас решено... в чем-то она права...
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:04 | Сообщение # 81 |
Цегорах
| За царя! За родину! За церковь!
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
mr_ekko
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:13 | Сообщение # 82 |
На корабле
| Quote (KRISTINABERGER) Мы и сейчас живём в монархии,вы думаете мы имеем право какого-то выбора?Одна илюзия...Всё уже за нас решено... Quote (Си-Джей) в чем-то она права... еще как права
пацаны казанские как корсары испанские...
|
|
| |